14 февраля 2012, 06:25
Хелин, малышка Ева не по своим месяцам взрослая!
Тан4ик
Lia,babochka, лечитесь и выздоравливайте! Лена, Саша у тебя в какой школе
Хелин
Shustrik,Мама Арсюши,Тан4ик, спасибо!
у ваших деток какие глазки были, в итоге цвет поменялся? мне всегда говорили что у малышей голубые глаза, а потом они меняют цвет, настя родилась с черными волосами и почти черными глазами, я все ждала голубых)) а они у неё немного посветлели, но остались карими, тоже такой цвет интересный. а у нас с мужем зеленые.

babochkaТан4ик
Спасибо!
В 77-м физико-математическом лицее.
Тан4икbabochkaТан4ик
Спасибо!
В 77-м физико-математическом лицее.
у меня там подружайка работает 🙂
Хелин
babochka, свои тоже быстро растут, вчера смотрю лежит на коврике по игрушкам ручками бьет и смеется, я недавно даже не смотрела на эти игрушки, эх, как время летит-то)) Класс, что у Матвея глазки голубые остались, тоже хооочу, я сама о голубых всегда мечтала, но у меня зеленые, правда там ещё точечки карие.
ВкУсНяШкА
Данька родился с синими глазами и чернющими волосами :shock:
Сейчас голубоглазый блондин.Интересно в кого ^-^ у нас нет блондинов :смеется:
babochkaнеа :смеется: У нее же дочка прям светлая блондинка,если память не изменяет?ВкУсНяШкА
Матвей не блондин, но волосы очень светлые. И глаза голубые. А мы все темноволосые. Но генетически у нас могут быть голубоглазые блондины.
Ты помнишь сестру мою старшую? Завуч в 99-й школе? Так вот, до 5 лет она была блонди-блонди. Блондинестей не бывает... Поверила бы сейчас на неё глядя?
ВкУсНяШкАbabochkaнеа :смеется: У нее же дочка прям светлая блондинка,если память не изменяет?ВкУсНяШкА
Матвей не блондин, но волосы очень светлые. И глаза голубые. А мы все темноволосые. Но генетически у нас могут быть голубоглазые блондины.
Ты помнишь сестру мою старшую? Завуч в 99-й школе? Так вот, до 5 лет она была блонди-блонди. Блондинестей не бывает... Поверила бы сейчас на неё глядя?
Lia
девочки, что при ротовирусе назначают? грит либо рото- либо энтеровирус. назначила арбидол или кип :не знаю: и фуразалидон коего хотелось бы избежать... Лёнька валяется весь день, не ест...
Lia
Хелин, ну вот и я не понимаю нафига иммуномодуляторы тут 🙁
marissaя кип и кипферон имела ввиду. они что-то типа интерферона как я понялаLia
Хелин, ну вот и я не понимаю нафига иммуномодуляторы тут 🙁
арбидол - противовирусное