Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 19 из 38
Lia, спасибо 🙂
если найду в нашем магазе силиконовые, незаметные резиночки, то и так попробую. Я так поняла, что раз композиция "Радуга" называется, цвета на участницах важны.
Тан4ик
Солнышко
Львиц@, привет!
Слайды, слайды давай))!

присоединяюсь 🙂

будут) я еще сама фоток не видела ))))
Тан4ик, Маша красоточка!!!!!!!! :smitten:
Про резиночки и хвостики ничего не посоветую... Нетути у мну девочек... :sad:
МашаС
А мы опять заболели..... :cry:
Только отошли от ротавируса и снова-здорово! :knuppel2:
Заразились в садике, еще в пятницу  вечером все детки в группе засопливили. В понедельник утром пришли 6 детишек из 21. :shock:
Сейчас у нас насморк, темпа и УЖАСНЫЙ кашель. Никогда у Андрюши такого кашля не было - жесткий, "лаящий".... :-| Жду вот врача уже с 8-ми утра... :uglystupid2:
У Катюшки пока только насморк....переживаю - жуть!!! :sad:
Ставлю обоим виферон, капаю деринат. Лечим насморк и пьем сиропы от кашля. Но что-то подсказывает мне, что нам назначат антибиотик... :cry: :cry: :cry:

а у вас не коклюш? мы виферон вставляли и гель в нос, от кашля гексорал, до антибиотиков не дошло...
babochka, спасибки 🙂
Счас ей по окружности волос заплела короткие волосы в косички. Верхушку собрала в хвост. Не оч аккуратно получилось 🙁 Не знаю, куда заправить оканчивающиеся сзади косички (начало - в середине спереди).
И нас опять сопли,воообще ничего не пойму откуда берутся,не дай бог иза этой бяки которую высеяли :sad:

Я нигде не могу найти интерферон человеческий лейкоцитарный,все аптеки у нас в округе оббегала :-|
ВкУсНяШкА,странно...раньше везде был этот интерферон  :не знаю:
Margaritta
ВкУсНяШкА,странно...раньше везде был этот интерферон  :не знаю:
мне в аптеках сказали,что поставщиков нет :sad:
ВкУсНяШкА
И нас опять сопли,воообще ничего не пойму откуда берутся,не дай бог иза этой бяки которую высеяли :sad:

Я нигде не могу найти интерферон человеческий лейкоцитарный,все аптеки у нас в округе оббегала :-|
не найдешь,его уже месяц нет у поставщиков.074 позвони,может остался где-то
Тан4ик,машулька-красотка!!!!!ВкУсНяШкА,тебе с интерфероном что делать?
glückliche matveika
ВкУсНяШкА

да йж больше месяца,с осени у нас в аптеках не было уже :-|
А чем его заменить можно?В нос капать
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА

да йж больше месяца,с осени у нас в аптеках не было уже :-|
А чем его заменить можно?В нос капать
гриппферон возьми.
Или деринат. Или мазь виферон
marissa
так нам и деринат и интерфирон выписали :sad:
glückliche matveika,они одинаковые да?Мне ведь еще фармацевт предлагала,я чет отказалась :uglystupid2:
marissa
деринат вообще хорош.хранить только в холодильнике ,как и те....
ВкУсНяШкА,для лечения соплей все это выписали?
glückliche matveika
нет,нам иммунолог выписала,опять курсом иммунитет поднимать
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
нет,нам иммунолог выписала,опять курсом иммунитет поднимать
ну тогда бери и то и то.и как чередовать их ндо?что за схема у вас?
ВкУсНяШкА,вы имунограмму делали?что она показала?
сначало курс дерината,затем интерфирон,затем витамины А и Е(кстате до сих пор тоже не могу выкупить вит А)
glückliche matveika
Сдавали,у нас слизистые плохо противостоят вирусам и всякой такой бяки.Это иммунолог сказала,я в ней вообще ничего разобрать не смогла :crazy2:
ВкУсНяШкА
сначало курс дерината,затем интерфирон,затем витамины А и Е(кстате до сих пор тоже не могу выкупить вит А)
glückliche matveika
Сдавали,у нас слизистые плохо противостоят вирусам и всякой такой бяки.Это иммунолог сказала,я в ней вообще ничего разобрать не смогла :crazy2:
ну пол-ся деринат тогда возьми и гриппферон.500 руб выйдет ,даже чуток больше наверное...гриппферон уже готовый ,именно для носа.если сопли дак они обладают и лечебным свойствам ,должны вылечить.только промывай нос еще..
а витамины тоже курсами?по отдельности?в каком виде,жидкие?или капсулы?
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ну пол-ся деринат тогда возьми и гриппферон.500 руб выйдет ,даже чуток больше наверное...гриппферон уже готовый ,именно для носа.если сопли дак они обладают и лечебным свойствам ,должны вылечить.только промывай нос еще..
спасибо за совет :smitten:
glückliche matveika
а витамины тоже курсами?по отдельности?в каком виде,жидкие?или капсулы?
как я поняла то витамины вместе пить,да жидкие Вит А 3,44% масляные и вит Е 10% масл.
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
спасибо за совет :smitten:
ксюш,пожалуйста,самое главное чтобы все это вам помогало.....давайте лечитесь.
Девчонки, а кто-то пользовался слингом, может есть у кого дать мне попробовать, а то что-то не знаю покупать или нет, с Настей у меня был шарф, я его не могу найти, но она в нем не сидела, да и завязывать правильно я так и не научилась, вот и думаю куплю, а Ева тоже сидеть не будет.
ВкУсНяШкА, пусть вам лечение поможет уже!

Хелин, мой слинг на кольцах на днях ко мне вернется. из Копейска, кстати. Вот на той неделе бы спросила, на Гастелло он был. Будешь брать у меня?
Вот такую сделала Маше причу
Тан4ик, красивая 🙂
Нам сказали детей не пустят смотреть. Там итак народу много будет, а зал небольшой.
Тан4ик,молодец!!!!!!!!красотка!
marissa,glückliche matveika, спасибо! Не оч аккуратно получилось, правда.
marissa, мне рук-ль пообещала, что хоть на телефон, но видео снимут
Тан4ик, а челку не просили убрать? у нас на танцах на выступления нужно челку "прилизывать"
babochka, поздравляю тебя с днем рождения мужа!!!  :smitten:
Здоровья ему и всей вашей семье!
babochka,с Днем Рождения мужа!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Живите дружно и весело!!! 🙂 😉 :angel:
У вас замечательная семья........ :smitten:
Девочки, вот скажите, что за лююююди....Когда я отвечаю на вопрос кто у нас будет, все такое грустное лицо делают и говорят: ууууу.....2 мальчика....не завидую, это же так сложно, 2 разбойника, хулигана и т.д и т.п.! :uglystupid2: Лучше уж девочку и мальчика!
Мы всегда хотели, чтобы у нас было 2 сыночка. И никогда не думали о таком, что люди говорят. :shock: У нас вот с Владом например вообще проблем нет, он оч. послушный, спокойный и воспитанный мальчик, надеюсь он таким и останется и для младшего будет примером. :smitten:
Мне конечно вообще без разницы, что говорят, но вот все же как то неприятно это слышать! :sad:
Тан4ик,красивая прическа получилась!
babochka, мужа с днем рождения! :smitten:
Лена! мужа с днем рождения!!!
Солнышко
Тан4ик, а челку не просили убрать? у нас на танцах на выступления нужно челку "прилизывать"

не, у нас же просто самодеятельность. Выступили, результат огласят позже.

Shustrik, забей 🙂 У брата 2 сына, все оки 🙂

Лена, с именинником 🙂
babochka, мужа с днем рождения!!!!
Shustrik,да люди разные кто то действительно хочет девочек, вот есть знакомая у нее 3 пацана и одна девочка, она очень хотела девочку..