Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 21 из 38
DZV
Тан4ик
Lia
DZV
Львиц@
Девочки, кто-нить участвует в закупке суши?
неа...а вот захотела  я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
сшей\свяжи ей маленькую сумочку-кармашек через плечо носить.

Мне кажется, в садике лишние веревочки опасно. Могут и на шее затянуться невзначай.

Наши прошли в районный финальный тур!!! 28 -го будут выступать в Крупской. Попросили Машино платье с маками для солистки 🙂 Опять буду плести типа косы 🙂
вот и я о том же, если не на шее потянут так кто нибудь возьмет посмотреть , зачем лишние конфликты)
молодцы, косы хорошо получились )
у моей Кати были к платьям такие сумочки на шнуре плетенном с палец толщиной. носили через шею и одно плечо, длиной до пояса получалось, спереди на животе. много ходила с ними в садик ни одной проблемы не было и даже не представляю какая проблема может возникнуть при таком ее размещении. а платьев с карманами я не помню в нашей практике особо. но тут дело хозяйское...
Margaritta, Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого 🙂
МашаС, скорейшего выздоровления Катюше!
DarjaL, с именинником :рай:
babochka
Девочки, кому-нибудь надо памперсы-трусики для мальчиков, размер 5.
Макси упаковка (48 штук) за 600 руб?
Новая, не распечатанная.

вы всё, без подгузов теперь? у нас 12 шт осталось, надеюсь это последние  :roll:
marissa,Тан4ик, вот темка на ДО. Если нужно, могу и сюда выложить...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,322526.msg141840742.html#msg141840742
annushka_84, пойду посмотрю, а то у меня вечно ботиночки не выкупаются
Посмотрела 🙁 совсем девчачьи. Жаль
marissa, даа, они чисто девчачьи, розовые. А другие ни одни не подошли нам. Большинство или на узкую ногу, или на маленький взъем. Про эти модели говорили, что на взъем подойдет, а мы влезли только в одну...
annushka_84, у Миши тоже проблема обувь подобрать по взъему
marissa, у нас и лапка широкая и взъем большой. Вообще проблематично. Взяла же все "лучшее" у нас с папой...
Сегодня измерила рост Матвею. Мы ровно 1 метр!!! Даже уже немного выше (на пару мм)... :smitten:
babochka, совсем большой мальчик... :smitten: Надо свою измерить, а то я все считаю, что она у меня 96.  :смеется:
annushka_84
marissa,Тан4ик, вот темка на ДО. Если нужно, могу и сюда выложить...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,322526.msg141840742.html#msg141840742

посмотрела 🙂 У Маши были первые. Тоже брала на ее высокий взъем, и поносили пару недель, потом нога перестала входить 🙁
А вторые нам велики пока, мы 21 сандалики носим.
babochka, ого! Молодец!
Лелик так же - 86. Маша выросла еще чуть-чуть - 119 теперь. За 1,5 месяца на 1 см.
Тань, и моя малявка 90 см нет ещё, 89 по-моему))
Ань, если не пристроишь я розовенькие возьму, котороые второе 25 размер, недели через две, сейчас денег нет)) ты если не пристроишь маякни мне пожалуйста, чет я все на свете забываю последнее время.

Девчонки, когда весна будет аааааааааааааааааааааааааа???
а на мастер-класс по макияжу кто-то ходил от нашего форума, вам понравилось?
Хелин, Лена, мне бы самой не забыть. 🙂 У меня память тоже дырявая...  :смеется:
а мы все 83см :cry:
моя 97см....а на меня что то конъюнктивит прицепился((( уже второй день капаю и голова стала болеть от глаза(
Хелин, я ходила на МК 🙂 шо тебе интересно про него?

DZV, ты что капаешь? я тебе про альбуцит писала, помнишь?
Тан4ик
Хелин, я ходила на МК 🙂 шо тебе интересно про него?

DZV, ты что капаешь? я тебе про альбуцит писала, помнишь?
да я капала альбуцид и что то мало толку от него, стал капать тобрекс..вот вроде получше чуток стало
Тан4ик, мне интересно ты на практике применяешь? там подберут индивидуально твои оттенки, есть ли там практика?
Хелин, на каждый день полную раскраску не делаю, конечно. Да и мне вообще яркость в макияже не идет. Я была похожа на Люсю Гурченко. В худшем из ее вариантов 🙂
Определяют твой цветотип, форму лица, глаз, губ - что нужно скорректировать средствами мейкапа. Рассказывают о приемах, кисточках, какая штука для чего. У мастера с собой полный чемодан всяких штук - все, что интересно, на тебе покажут.
Девчонки, сделала тесто скакао и только потом увидела, что какао просрочеен, чё выкидывать да тесто?
Хелин
Девчонки, сделала тесто скакао и только потом увидела, что какао просрочеен, чё выкидывать да тесто?

да прям, ничего не будет
babochka
Сегодня измерила рост Матвею. Мы ровно 1 метр!!! Даже уже немного выше (на пару мм)... :smitten:

babochka,высокий мальчик. :smitten:
Измерили своего сейчас 95 см., когда рости будет :не знаю:
Хелин
ты же его будешь печь а это термическая обработка ничего не будет)
девчонки, спасибо, решила испечь и зачем вообще на срок смотела))
Ой, девчат, а мы все таки подхватили ветрянку, теперь зеленые как лягухи ходим.Одни из последних в группе держались, уже карантин собирались снимать, а мы подхватили (((
Мама Арсюши, как переносите?
Хелин
девчонки, спасибо, решила испечь и зачем вообще на срок смотела))

уже испекся, наверно, вкусно?

Я вот сегодня тоже пирог пекла, мясной, с пресным тестом. У нас тете сегодня 9 дней, и вот там откуда мы все родом такая традиция-на поминки печь такой пирог. А т.к. мама уже вторую неделю не дома(поддерживает др.тетю, помогает с квартиторй и пр.), то печь для всех пришлось мне. Тесто я такое делала первый раз, мама мне рецепт сказала в виде "примерно столько-то муки, примерно стакан кефира и пр." Я люблю, когда все четко-ясно).
В итоге я с этим тестом намучилась, грозилась выбросить)), никак оно не хоетло в тесто превращаться))). Но пирог получился вкусный 🙂
а я тесто мэри покупаю, пока плохого не попадалось
babochka
высокие!!!!!!!мы такие же))))))
Я сегодня тоже что то типа пиццы испела,ближе наверно к открытому пирогу получилось :смеется:
Мы примерно ростом 87см,а вес  у нас всего 13кг :sad:
ВкУсНяШкА
Я сегодня тоже что то типа пиццы испела,ближе наверно к открытому пирогу получилось :смеется:

ВкУсНяШкА,у Влада 12,600....вес вообще не прибавляется! :razz:Ходим в развивашку, он у нас там самый малюсенький, такой худенький, маленький....
Мне кажется такой вес в 3 года вполне нормальный.
Мой старший в прошлом году около 16 весил.
Я вчера Данилке такой комбез классный на весну купила,Даньку сразу же бабушка и папа обозвали пожарником :смеется:Если получится сейчас скинуть фотки выложу покажу 😉
Мария-Мирабелла
Мне кажется такой вес в 3 года вполне нормальный.
Мой старший в прошлом году около 16 весил.
Да меня не сколько вес беспокоит,а то что Данька почти совсем не растет :sad:
На ровесников смотришь,такие все большие,а он как годовалый выглядит
ВкУсНяШкА, ой, мой Гришан тоже как ляля выглядит. Волосики до сих пор тонкие и жидкие. Ничего повзрослеют.
Shustrik
ВкУсНяШкА

ВкУсНяШкА,у Влада 12,600....вес вообще не прибавляется! :razz:Ходим в развивашку, он у нас там самый малюсенький, такой худенький, маленький....
мы тоже до 13 не дотягиваем, 12 с копейками