Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)
18 февраля 2012, 17:10
ВкУсНяШкА,яркий такой)))чей он? утеплитель какой?
18 февраля 2012, 17:33
Shustrikнаписанно LEGO,я в стоке его покупала,за 1000р
ВкУсНяШкА,яркий такой)))чей он? утеплитель какой?
на этикетке написанно: набивка 100% полиэстр,j,вкладыш 100% нейлон
внутри на рукавах и до поясницы флисовая отделка,внутри наверно обычный синтепон
18 февраля 2012, 17:46
ВкУсНяШкА, люблю когда на детской одежде светоотражатели. Еще бы на взрослую их делали
18 февраля 2012, 17:47
Мария-Мирабелла
Мне кажется такой вес в 3 года вполне нормальный.
Мой старший в прошлом году около 16 весил.
моя дама как твой 6-ти летний)) 16 кг! А рост ... :не знаю:
Я думала она у меня по прежнему 94 см, вас почитала и напугалась, костюм на весну заказала на 98 см...
Завтра измерю обязательно
18 февраля 2012, 18:01
Да Леля вообще 10,5 кг. И не ест почти. Даже в садике. Воспита грит, что ей напоминать надо, чтобы кушала. А то так и будет сидеть надо тарелкой. Только суп хорошо ест. Зато какает раза 3 за день.
Маша - 21 кг 🙂 Купили ей купальник новый, Плейчик. Кое-как попу втиснули. Говорю, прекрати столько есть вечером. "Да, мамочка". А сама тут же булку очередную тащит...
Маша - 21 кг 🙂 Купили ей купальник новый, Плейчик. Кое-как попу втиснули. Говорю, прекрати столько есть вечером. "Да, мамочка". А сама тут же булку очередную тащит...
18 февраля 2012, 18:04
Тан4иквспомнился стишок с стены в туалете универа :смеется:
Да Леля вообще 10,5 кг. И не ест почти. Даже в садике. Воспита грит, что ей напоминать надо, чтобы кушала. А то так и будет сидеть надо тарелкой. Только суп хорошо ест. Зато какает раза 3 за день.
я сижу на унитазе
горько-горько плакаю
почему так мало ем
и так много какаю?
18 февраля 2012, 18:08
Lia, да не говори 🙂
18 февраля 2012, 18:12
Тан4ик
Мама Арсюши, как переносите?
первые дни нормально, а вот вчера темпа 38-39 и чесаться стал
19 февраля 2012, 00:50
Тан4ик
Ты чего? Еще на диету ребенка посади 🙂 нормальный вес, не тощая не полная, то что нужно в вашем возрасте. Может купальник маломерит? Юлька так же весит, 20 с копейками. Совсем не толстая 🙂
19 февраля 2012, 04:08
мы вчера ходили сандали в д/с искать...чот выбора совсем никакого(((
19 февраля 2012, 04:32
707, не сезон, я поэтому беру всегда запасные по паре на каждые следующие 2-3 размера.
19 февраля 2012, 04:49
marissa,вообще не сезон(((да мы те так долго носили но после НГ нога маханула
19 февраля 2012, 04:50
707, тоже заметила, до нг носим, после каникул уже не налезают сандалики, потом уже на лето опять новый размер
19 февраля 2012, 04:51
marissaТан4ик
Ты чего? Еще на диету ребенка посади 🙂 нормальный вес, не тощая не полная, то что нужно в вашем возрасте. Может купальник маломерит? Юлька так же весит, 20 с копейками. Совсем не толстая 🙂
не, диета нам пока рано 🙂 У Маши туловище не пухлое. А вот руки, ноги и попа - пухлые. Как так? Плейчик, он на стройных деток, это я давно поняла. Но что вот так нам будут трусики, не ожидала. Причем, я 122 р-р взяла, Маша 119. Верх-то ей хорошо.
19 февраля 2012, 04:52
Мама АрсюшиТан4ик
Мама Арсюши, как переносите?
первые дни нормально, а вот вчера темпа 38-39 и чесаться стал
ничего себе! Выздоравливайте 🙂
19 февраля 2012, 04:53
707
а где были? Я девочкам в садик хорошие сандали покупаю, кожа и т.п. А вот в развивашку Маше кожзам купила. Она там в них не больше полутора часов сидит.
19 февраля 2012, 04:55
707после НГ купила в Золотой ключик в ТК Урал на чайковского. правда котофей, но достаточно правильные и кожаные. на наш размер моделей 6 было, мне по цвету только эти подошли :смеется: и в ТК Фиеста какие-то "Сандалики" открылись, не заходила, но витрины вроде полные.
19 февраля 2012, 04:59
Тан4ик,были в блишайших магазах...монро и юничеле....до остальных надо машину...а папа у нас в выхи работает(((
Lia,спасибо...возьму мужа в охапку когда время появится...поедем выбирать...
Lia,спасибо...возьму мужа в охапку когда время появится...поедем выбирать...
19 февраля 2012, 05:02
707, да, в Монро хорошие сандали купить - это должно сильно повезти. Хотя мы Маше классные валенки там купили. У нее в Куомах стали ноги мерзнуть. А в этих валенках нет
19 февраля 2012, 05:14
Lia707после НГ купила в Золотой ключик в ТК Урал на чайковского. правда котофей, но достаточно правильные и кожаные. на наш размер моделей 6 было, мне по цвету только эти подошли :смеется: и в ТК Фиеста какие-то "Сандалики" открылись, не заходила, но витрины вроде полные.
большой отдел Котофея есть в Молнии на Труда, лето там точно есть. но цены... я от таких отвыкла, с закупками))
и еще отдел "Сандалики" есть в "Кнопке" на Чичерина
19 февраля 2012, 05:16
Солнышко,а где там?на Чичерина?
у меня там муж точку открыл...может быть го напрягу тогда...
у меня там муж точку открыл...может быть го напрягу тогда...
19 февраля 2012, 05:27
707, ммм... посмотри по 2Гис, ТК "Кнопка", если ехать сверху, с Комсомольского, то по левой стороне. Не помню, между какими улицами(
19 февраля 2012, 05:31
кстати приглашаю всех за рыбкой в ТК Викинг)))
Солнышко,спасибо Олечка!
Солнышко,спасибо Олечка!
19 февраля 2012, 05:49
707, рыбка? а какая рыбка? 🙂 в Кнопке нашей?
19 февраля 2012, 06:03
707
мы Диме сандали в магазине ортопед перем,там фирма бамбини,мне они оч нравятся,есть в любой сезон)
19 февраля 2012, 06:03
707
marissa
707, не сезон, я поэтому беру всегда запасные по паре на каждые следующие 2-3 размера.
В Молнии есть отдел с обувью. Зебра, вроде..
В той Молнии, которая в Ленинском. Мы там 15 февраля были, сандалий там полно было.
19 февраля 2012, 06:23
Тан4ик,рыбка всякая....и копчённая и солёная...очень вкусная...правда...я не знаю точный адрес...но находится через дорогу от прииска...рядом с 16 этажкой новой...
19 февраля 2012, 06:25
babochka,dUsYa,спасибо большое за подсказки девочки...
babochka,Лен...у меня одна орхидейка чахнуть начала...чего то листья нижние желтеть начали....может её пересадить?я её уже почти 1,5 года назад покупала...
babochka,Лен...у меня одна орхидейка чахнуть начала...чего то листья нижние желтеть начали....может её пересадить?я её уже почти 1,5 года назад покупала...
19 февраля 2012, 06:30
Девчата, все поздравления прочитали, приняли! Спасибо!
19 февраля 2012, 06:34
наша Софа весит 14 кг при росте 93см......ну, такая.....взбитенькая, но не толстая))))
19 февраля 2012, 06:35
мы тоже уже кстати больше метра...вес около 16 был...
19 февраля 2012, 08:38
Я сегодня купила небулайзер. У нас был до этого Ротор, но Дима куда-то задевал маску с крышкой от него. Пользовались им очень редко (тьфу-тьфу),но на этой неделе мой старший отмочил номер: пришел домой из школы в толстовке, при этом пуховик сложил портфель. Мы ему сказали, что он больной на голову. На что он ответил, что всего лишь минус 4 было. Ну и как я и думала, начал кашлять, причем кашель нехороший. Больше ничего не беспокоит. Вот и решилась я купить новый ингалятор. Все утро думала - читала и купила Панду (выбирала между этим и Омроном 24 или 28, но поняла, что они в основном предназначены для глубокого проникновения, а в Панде 3 типа насадок). Уже опробовали - классно. Теперь будем лечиться
19 февраля 2012, 11:01
Училка,да уж))) пусть поправляется скорей))
19 февраля 2012, 13:21
Училка, молодцы! Чтобы вам он пореже нужен был 🙂
Мы так и не купили.
Мы так и не купили.
19 февраля 2012, 13:56
ВкУсНяШкА,клёвый такой! Комбенизон оч. идёт Данюшке! :smitten:
А я заказала все таки костюм Ле*не на весну, не удержалась. :lol: Теперь, нужен какой то переходный вариант с зимнего костюма. :crazy2:
А я заказала все таки костюм Ле*не на весну, не удержалась. :lol: Теперь, нужен какой то переходный вариант с зимнего костюма. :crazy2:
19 февраля 2012, 15:30
Shustrik,спасибо! :smitten:
19 февраля 2012, 15:45
ВкУсНяШкА,точно пожарник!!!!!!!!а какой красивый!!!!!!!!
19 февраля 2012, 15:51
glückliche matveikaспасибо :смеется:
ВкУсНяШкА,точно пожарник!!!!!!!!а какой красивый!!!!!!!!