Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 20 из 38
Бабочка, с праздником, с днем рождения мужа!
Девочки, кто-нить участвует в закупке суши?
Лена,с именниником тебя!
Львиц@
неа...а вот захотела  я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
Shustrik, говори: "У нас будет РЕБЕНОК!".......... чтобы ни у кого не было повода высказать тебе свое мнение))))
DarjaL
Shustrik, говори: "У нас будет РЕБЕНОК!".......... чтобы ни у кого не было повода высказать тебе свое мнение))))

Верно)))
У меня два племянника (родные братья) . Их мама рада и девочку не хочет) Но жалуется, что общество достало вопросом "ну когда за девочкой?"/"Девочку надо!" 
DZV
Львиц@
неа...а вот захотела  я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
сшей\свяжи ей маленькую сумочку-кармашек через плечо носить.
Shustrik, у меня 4 племянника и 1 племянница (родные все). столько мальчиков это конечно сложно 🙂 особенно когда подрастут :lol: хотя с подростками любого пола и любого возраста не просто...
посылай всех лесом, говори что девочку 5ой или 6ой хотите :смеется: пусть с вытянутыми лицами остаются 😉
Лена, мужа с днем рождения! :рай: всех благ  :пятачок с шариком:
Солнышко
babochka, поздравляю тебя с днем рождения мужа!!!  :smitten:
Здоровья ему и всей вашей семье!
:lol: :shock:
Оля, спасибо большое!!! :рай:
Удивляешь меня в очередной раз! Такая внимательность!!! :smitten:
Девочки, спасибо всем огромное!!! Передам ему обязательно поздравления!!! :smitten:
Shustrik
Девочки, вот скажите, что за лююююди....Когда я отвечаю на вопрос кто у нас будет, все такое грустное лицо делают и говорят: ууууу.....2 мальчика....не завидую, это же так сложно, 2 разбойника, хулигана и т.д и т.п.! :uglystupid2: Лучше уж девочку и мальчика!
Мы всегда хотели, чтобы у нас было 2 сыночка. И никогда не думали о таком, что люди говорят. :shock: У нас вот с Владом например вообще проблем нет, он оч. послушный, спокойный и воспитанный мальчик, надеюсь он таким и останется и для младшего будет примером. :smitten:
Мне конечно вообще без разницы, что говорят, но вот все же как то неприятно это слышать! :sad:

Олечка, не обращай внимание! Я тебя понимаю, как никто другой. Меня замучили что ДО беременности, что во время, что надо девочку. А с обострёнными  гормонами я готова была прям на весь мир обидеться..  :uglystupid2: Сейчас плевать хотела на любые выссказывания по поводу, что пора бы за дочкой. Мне и с сыночками очень хорошо!!! :smitten: :smitten:
Меня никто не мучил и не мучает 🙂 а еще знакомые в тихом шоке и каком то странном восторге что третьего ждем. Большинство говорят что сами хотят, но не могут решиться
marissa
Меня никто не мучил и не мучает 🙂 а еще знакомые в тихом шоке и каком то странном восторге что третьего ждем. Большинство говорят что сами хотят, но не могут решиться

я тоже в восторге от тебя 🙂
я понимаю, что не смогу, морально не смогу третьего
Солнышко, 🙂 я думала тут на форуме третьим уже никого не удивишь
Муж четвертого хочет, но я пас. У меня моральные и физические силы тоже на грани уже
marissa, ну удивишь -может и нет, а вот восторгаться вами (те, кто за 3 пошел, а некоторые, редко заходящие в тему, и за 4-м 😉) надо 🙂, для меня это подвиг)
Lia
DZV
Львиц@

Мне кажется, в садике лишние веревочки опасно. Могут и на шее затянуться невзначай.

Наши прошли в районный финальный тур!!! 28 -го будут выступать в Крупской. Попросили Машино платье с маками для солистки 🙂 Опять буду плести типа косы 🙂
Тан4ик
Lia
DZV
Львиц@

Мне кажется, в садике лишние веревочки опасно. Могут и на шее затянуться невзначай.

Наши прошли в районный финальный тур!!! 28 -го будут выступать в Крупской. Попросили Машино платье с маками для солистки 🙂 Опять буду плести типа косы 🙂
вот и я о том же, если не на шее потянут так кто нибудь возьмет посмотреть , зачем лишние конфликты)
молодцы, косы хорошо получились )
Тан4ик, молодцы! поздравляю!
marissa, пасиба 🙂 Теперь надо попросить воспиту научить делать пучок из хвостика 🙂
Тан4ик, можно же сеточку специальную купить. ее прямо на хвостик одеть, он же у вас пышный? заколками приколоть - вот и пучок. юля когда на хореографию ходила, нам говорили такие сеточки одевать
marissa, может быть. Хвост не оч пышный. относительно 🙂

Про сыновей: у моей свекрови 3 сына. И ничё 🙂 Зато 4 внучки, внуков нету. Одна надежда на младшего. Ему 35, а он и не женат еще 🙁
DarjaL, с днем варенья сыночка!!! Здоровья, успехов, счастья 🙂 
DarjaL, с именинником :пятачок с шариком:
Тан4ик, молодцы вы какие с дочей!!
DarjaL, с именинником!!! :рай:
DarjaL, сыночка с днём рождения!!! :smitten:
babochka
Тан4ик, молодцы вы какие с дочей!!

спасибо 🙂 это все оч внезапно. Я имею в виду ее участие 🙂
DarjaL, с именинничком тебя!!!
Тан4ик
Lia
DZV
Львиц@

Тан4ик,ой, какие вы умнички!!! :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а у меня сегодня Катя заболела..... :cry: :cry: :cry:
Пошли с Андрюшкой  днем в поликлиннику - нас выписали с больничного и я, значит, такая радостная звоню своему начальнику и говорю, что выхожу на работу (после 3-х лет декрета!!! :shock🙂....и тут же звонит няня и говорит, что у Кати 38....... :cry: :cry: :cry:
Как я расстроилась! :sad:
Так уже в третий раз... :crazy2:Я звоню на работу, договариваюсь и тут же заболевают дети. Мистика просто!!! :razz:
Но я решила все равно съездить в пн на работу и написать заявление о прерывании декрета. И все- конец декрету!!! Урааааааааа!!!  :ура: :ура: :ура:Так волнительно......... :lol:
DarjaL, с днем рождения сыночка! Здоровья, счастья, друзей и успехов 🙂 
Девочки, может кому нужны полуботинки Бамбини, нат.кожа снаружи и внутри. Закупилась, одни пришли не те, двое не подошли. В результате у меня 3 пары на пристрой... 🙁
annushka_84, а размер?
МашаС, ты герой!!! :mrgreen: :smitten:
Катюше скорейшего ыздоровления!!! :рай:
DarjaL, с Днем рождения сыночка!
МашаС, выздоровления Катюше и здоровья деткам! Поздравляю с выходом на работу! Пусть все будет без проблем!
Девочки, кому-нибудь надо памперсы-трусики для мальчиков, размер 5.
Макси упаковка (48 штук) за 600 руб?
Новая, не распечатанная.
МашаС, спасибо 🙂

Катюше выздоравливать! Тебе успехов 🙂

annushka_84
Девочки, может кому нужны полуботинки Бамбини, нат.кожа снаружи и внутри. Закупилась, одни пришли не те, двое не подошли. В результате у меня 3 пары на пристрой... 🙁

Слайды! Слайды!
Тан4ик,прическу классную смастерила)))
МашаС, у нас такая же мистика была, когда я на работу вышла. Сначала Ксюшка заболела, потом я сама. Так неудобно было, только пришла - и сразу по больничным (еще и фирма то незнакомая) Но всё наладилось потом)
Икать устала уже  :laugh: Полчаса! За последний год не помню , чтоб икала. Вот видимо за весь год я сейчас))