16 февраля 2012, 14:51
Бабочка, с праздником, с днем рождения мужа!
Львиц@неа...а вот захотела я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
Девочки, кто-нить участвует в закупке суши?
DarjaL
Shustrik, говори: "У нас будет РЕБЕНОК!".......... чтобы ни у кого не было повода высказать тебе свое мнение))))
DZVсшей\свяжи ей маленькую сумочку-кармашек через плечо носить.Львиц@неа...а вот захотела я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
Солнышко:lol: :shock:
babochka, поздравляю тебя с днем рождения мужа!!! :smitten:
Здоровья ему и всей вашей семье!
Shustrik
Девочки, вот скажите, что за лююююди....Когда я отвечаю на вопрос кто у нас будет, все такое грустное лицо делают и говорят: ууууу.....2 мальчика....не завидую, это же так сложно, 2 разбойника, хулигана и т.д и т.п.! :uglystupid2: Лучше уж девочку и мальчика!
Мы всегда хотели, чтобы у нас было 2 сыночка. И никогда не думали о таком, что люди говорят. :shock: У нас вот с Владом например вообще проблем нет, он оч. послушный, спокойный и воспитанный мальчик, надеюсь он таким и останется и для младшего будет примером. :smitten:
Мне конечно вообще без разницы, что говорят, но вот все же как то неприятно это слышать! :sad:
marissa
Меня никто не мучил и не мучает 🙂 а еще знакомые в тихом шоке и каком то странном восторге что третьего ждем. Большинство говорят что сами хотят, но не могут решиться
LiaDZVсшей\свяжи ей маленькую сумочку-кармашек через плечо носить.Львиц@неа...а вот захотела я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
Тан4иквот и я о том же, если не на шее потянут так кто нибудь возьмет посмотреть , зачем лишние конфликты)LiaDZVсшей\свяжи ей маленькую сумочку-кармашек через плечо носить.Львиц@неа...а вот захотела я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
Мне кажется, в садике лишние веревочки опасно. Могут и на шее затянуться невзначай.
Наши прошли в районный финальный тур!!! 28 -го будут выступать в Крупской. Попросили Машино платье с маками для солистки 🙂 Опять буду плести типа косы 🙂
babochka
Тан4ик, молодцы вы какие с дочей!!
Тан4икТан4ик,ой, какие вы умнички!!! :smitten:LiaDZVсшей\свяжи ей маленькую сумочку-кармашек через плечо носить.Львиц@неа...а вот захотела я платье дочке с кармашками заказать так ведь ни одного с карманами нет, как так шьют для детей, даже платок не дать с собой в садик(
Мне кажется, в садике лишние веревочки опасно. Могут и на шее затянуться невзначай.
Наши прошли в районный финальный тур!!! 28 -го будут выступать в Крупской. Попросили Машино платье с маками для солистки 🙂 Опять буду плести типа косы 🙂
annushka_84
Девочки, может кому нужны полуботинки Бамбини, нат.кожа снаружи и внутри. Закупилась, одни пришли не те, двое не подошли. В результате у меня 3 пары на пристрой... 🙁