5 марта 2012, 10:22
Девчонки, и настя заболела, я домой пришла, обняла её, она горячущая, 38,7 температур, страшно как что еву заразит :cry:
СолнышкоОля, спасибо,смотрю сегодня наша группа в садике гуляет,дак из 15 человек,которые были в пятницу было всего 5!!!!!
Shustrik,glückliche matveika,Хелин,marissa, деткам срочно выздоравливать!!!!
Что-то прям волна какая-то, все болеют(((
Shustrikу на сегодня набегом была,ровно минуту.не спросила даже ничего.вчера выписали близкое к моему лечению,я согласна с этим врачом.ну а сегодня выписала.пишу дословно биопарокс,затем ингалипт,затем аквалор или аквамарис в горло,затем фарингосепт и затем толзилгон.это все от горла)
Наша врач все еще не пришла к нам....неужели забыла? Или просто вызовов много. :shock:
Солнышкочто Катя пела?
У нас сегодня утренник был в садике, что-то Катя не в духе была :-|. Так-то и пела, и танцевала, но когда все сидели, то капризничала и сидела у меня на коленках 🙂
glückliche matveikaShustrikу на сегодня набегом была,ровно минуту.не спросила даже ничего.вчера выписали близкое к моему лечению,я согласна с этим врачом.ну а сегодня выписала.пишу дословно биопарокс,мингалипт,затем аквалор или аквамарис в горло,затем фарингосепт и затем толзилгон.это все от горла)
Наша врач все еще не пришла к нам....неужели забыла? Или просто вызовов много. :shock:
dUsYaМама Арсюши,по стоимости Анюта все правильно написала (стоимость еще зависит от длины прядей и их кол-ва, а также от расхода краски, если ты их будеть окрашивать под свой цвет). :roll:Мама Арсюши
МашаС,ты же вроде волосики наращивала? а часто нужно на коррекцию ходить и как воообще удобно или доставляют неудобства? и можешь примерно по цене сориентировать.Все думаю надо ли мне,а то подстригли криво и теперь думаю что сделать
отвечу тебе если не против)
я сегодня еду наращивать,волосы покупаешь сама мне обошлись на 50см 4900,+ работа мастера 1,5тыс(+расческа и сыворотка для ухода 450руб)
glückliche matveikaСолнышкочто Катя пела?
У нас сегодня утренник был в садике, что-то Катя не в духе была :-|. Так-то и пела, и танцевала, но когда все сидели, то капризничала и сидела у меня на коленках 🙂
707
мама Андрюшеньки,мы купили в классике лекарство для укрепления иммунитета...пропили...и вроде в лёгкой форме перенесли всё...Цитовир 3 называется