Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 36 из 38
dUsYa,ВкУсНяШкА,с обновками!!!! :ура:
Я тоже вчера посылочку получила - там платья, топики - все летнее!!! Так в отпуск захотелось!!!!!!! :smitten:

Зато я сегодня наконец-то в паикмахерскую сходила. :smitten:
Ура!!! :ура:
А то перед работой не успела себя в порядок привести...даже стыдно ходить было... :crazy2:
МашаС
Девочки, помогите найти няню!!! :angel:
Очень надо!
Не для меня - для подруги.
Сыночку 1 годик и 3 месяца.
Если что - пишите в личку.... 😉

Я уже полтора месяца ищу 🙁
МашаС,спасибо!Тебя тоже с обновочками :smitten:
всем здравствуйте...часто вас читаю...но писать успеваю крайне редко....
Ленины фотки уже закрыты(((
а у меня какое то время тяжёлое...задолбало всё...хочу весны...хочу отдохнуть...
707
всем здравствуйте...часто вас читаю...но писать успеваю крайне редко....
Ленины фотки уже закрыты(((
а у меня какое то время тяжёлое...задолбало всё...хочу весны...хочу отдохнуть...

срочно пей витамины))))))
МашаС
dUsYa,почему встать не можешь? 😉

да как обычно зашла почту в инет посмтреть и просидела час наверное))
МашаС
Зато я сегодня наконец-то в паикмахерскую сходила. :smitten:
Ура!!! :ура:
А то перед работой не успела себя в порядок привести...даже стыдно ходить было... :crazy2:

я тоже завтра иду волосы наращивать))) оч волнуюсь вдруг не пойдут длинные, я всегда с короткими ходила,денег жалко будет :смеется:
dUsYa,видимо пора...
интересно это на всех мужиков так весна действует...или только на моих знакомых...прям рассыпаются в комплиментах...
девочки а видели закупку с конфетками для счастья?))))
707,мне кажется весна на всех действует девушки расцветают ,глаза блестят, преображаются мужчины это сразу подмечают)))
вот ссылка на закупку посмотрите)) чего только не придумают)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7643
dUsYa,наверное))
Я сижу и думаю про практичность современных детей: у Макса завтра день рождения. С одноклассниками отмечал сегодня в боулинге (а то завтра родственники придут и друзья наши, а в следующие выходные проблематично будет собрать народ). Так все до единого подарили ему деньги, может конечно они и заранее так договаривались, но я не уверена. Как-то мне казалось, что в этом возрасте не принято дарить деньги, но оказалось, что еще как принято 🙂
Училка,правильно это же надо напречь воображение чтоб удивить и порадовать друга,а это сложно) тем более нашу молодежь не удивишь ни чем тем более не дорогим))
Училка, у современных детей есть всё и что-то подарить подходящее сложно. ну и родители наверное не хотят заморачиваться поисками 🙂
девочки кожзам куртку можно в машинке стирать??????
ВкУсНяШкА, на ней нет ярлычка? я б не рисковала.
Lia
ВкУсНяШкА, на ней нет ярлычка? я б не рисковала.
есть,круг а в нем буква Р,я так понимаю это химчистка только :sad:
Наш конечно рад таким подаркам:уже съездили с папой купили новый велик 🙂
Наверное надо привыкать к современым деткам :2funny:
Училка,ну вот видишь...конечно лучше новый велик...чем если бы всякой ерунды надарили...
Девчат, особенно ВкУсНяШкА, надо ли ребзю чем то мазать глаз если ячмень проявился (у старшего). Его не особо беспокоит, я сама заметила.
Мария-Мирабелла
Девчат, особенно ВкУсНяШкА, надо ли ребзю чем то мазать глаз если ячмень проявился (у старшего). Его не особо беспокоит, я сама заметила.
в смысле проявился,шишечка или прорвался?,в любом случае нужно мазать,хотя бы тетрациклинкой или гидрокартизоновой мазью,а лучше всего к окулисту,он сам все назначит и анализы если нужно возьмет
ВкУсНяШкА, шишечка, но маленькая.
К окулисту у нас в поликлинике проблемс раньше был попасть. Посмотрю за завтра как он себя поведет, если что пойдем. У меня как то раз собирался появится, но усох обратно, ничем не мазюкала.
Спасибо))
Мария-Мирабелла, у меня когда появляется ячмень я ничем не мажу, сам усыхает.
МашаС,ты же вроде волосики наращивала? а часто нужно на коррекцию ходить и как воообще удобно или доставляют неудобства? и можешь примерно по цене сориентировать.Все думаю надо ли мне,а то подстригли криво и теперь думаю что сделать
marissa, надеюсь у Егора также будет.
Мама Арсюши
МашаС,ты же вроде волосики наращивала? а часто нужно на коррекцию ходить и как воообще удобно или доставляют неудобства? и можешь примерно по цене сориентировать.Все думаю надо ли мне,а то подстригли криво и теперь думаю что сделать

отвечу тебе если не против)
я сегодня еду наращивать,волосы покупаешь сама мне обошлись на 50см 4900,+ работа мастера 1,5тыс(+расческа и сыворотка для ухода 450руб)
Вот так проходят утро в каждые выходные у нашего папы,один в один :2funny:
ВкУсНяШкА, :2funny:знакомая картина :смеется:
мы заболели(подхватили все таки вирус в группе в садике(темпа 39.5
glückliche matveika
мы заболели(подхватили все таки вирус в группе в садике(темпа 39.5

ну вот .. давайте поправляйтесь
Похоже эпидемия начинается 🙁 у меня дочка заболела сегодня. Вот только сбила наконец температуру, была 39,8.
Не знаю как Мишу и себя уберечь. Профилактические меры принимаем, но не факт что поможет
dUsYa,спасибо!marissa,у нас по цепочки в садике((((вы давайте выздоравливайте!
glückliche matveika, у нас тоже из садика. В четверг мальчик заболел, а я что то из за подготовки к утреннику не стала Юлю дома держать. Теперь жалею, на утренник все равно не попадет
девочки а я хочу вам показаться с волосами до и после)

marissa,glückliche matveika, выздоравливайте!!!

dUsYa, мне больше нравится короткая 🙂 НЕ сердись на меня, ладно 🙂 Но новый образ для девушки - это всегда движение вперед!
Тан4ик,да ты не одна такая)) у меня все разделились на 2 лагеря)))
dUsYa, длинные тоже неплохо, но как будто объема не хватает. вам  попышнее прическу нужно, наверное из-за этого короткие интереснее смотрятся