1 марта 2012, 11:15
babochka, Спасибо!
marissa
Lia, мне даже таблетки хватает максимум на час, потом снова начинается. Причем днем нормально все, изжога исключительно по ночам
Тан4ик
marissa, бедняжечка!
marissaя бы с удовольствием по врачам не бегала 🙂 но это нас иммунолог отправила на консультацию,т.к. он у меня носом совсем не дышит почти,чтоб иммуномодуляторы назначить
ВкУсНяШкА, что то мне прямо хочется сказать - отстаньте уже от ребенка, что то вы постоянно по врачам. Неужели настолько все плохо? Может немножко передохнуть уже?
Только не обижайся, но может ты немножко слишком все воспринимаешь? По фоткам чудесный здоровый симпатичный мальчишечка у вас 🙂
glückliche matveikaклассно, а что за праздник был?
наших сегодня в садике на лошади катали))))))))я наблюдала из окна)
Тан4ика по поводу чего истерики?
У нас Леля вчера "зажгла олимпийский факел" просто! Такой истерики у нее ни разу не было. Пришлось поить валерианкой. Ночью она кашляла, т.к. голос сорвала криками. Атас просто. Оставила их вчера вечером у соседки, пока на собрание в садик ходила. Потом мультик (они Фей Винкс вместо Спокушек смотрят) и баиньки. Нет вот, по любому поводу скандал. Шо это было, я так и не поняла 🙁 Дала сег обеим тенотен перед садиком. Маша последнее время тоже от любой ерунды кукситься начинает. Вот
DZVу них каждый год катают на лошадях.glückliche matveikaклассно, а что за праздник был?
наших сегодня в садике на лошади катали))))))))я наблюдала из окна)
Тан4ик
У нас Леля вчера "зажгла олимпийский факел" просто! Такой истерики у нее ни разу не было. Пришлось поить валерианкой. Ночью она кашляла, т.к. голос сорвала криками. Атас просто. Оставила их вчера вечером у соседки, пока на собрание в садик ходила. Потом мультик (они Фей Винкс вместо Спокушек смотрят) и баиньки. Нет вот, по любому поводу скандал. Шо это было, я так и не поняла 🙁 Дала сег обеим тенотен перед садиком. Маша последнее время тоже от любой ерунды кукситься начинает. Вот