Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 34 из 38
babochka, Спасибо!
Дюшка,Андрюшку с днем рождения!!!!!!!!!Пусть растет здоровым,послушным на радость маме с папой :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
marissa,Shustrik, молоко не пробовали пить перед сном? помогает от изжоги. правда действия хватает только на период засыпания :смеется: но это самый сложный период. меня с катей всю бер мучила изжога, есть не могла из-за этого...
Дюшка, с именинником! :рай:
Lia, молоко не пью, боюсь вообще вырвет от него.
Дюшка,сыночка с днем рождения!!! :smitten:
Lia,ой у меня сильная изжога от молочных продуктов! :sad:
молоко нейтрализует кислоту и снимает изжогу, так врач говорила 🙂 было мое единственное спасение перед сном
Дюшка,с именинником тебя еще раз :smitten: :smitten:
смотрела погоду по гис метио в середине апреля есть деньки +15,+16)) не вериться что уже весна ))))))
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка, с именинником!!! Здоровья и успехов!

Мы решили все-таки поучаствовать в выпускном в этом году. Маша с яслей с этими ребятами. А уж в след. году без выпускного обойдемся (наверно) 🙂 Была счас на собрании. Мнения очень разные
у меня Дима в плане сладостей и др продуктов ест все) ограничений нет)
мы с ним сегодня выходные ,так сделали гениральную уборку все перемыли переутюжели ,папе котлеток наготовили)))
а то что то с этой работой сил не было) у меня маленькая радость я простояла месяц без няни)))это был самый тяжелый наверное месяц за весь год ))завтра моя напарница меня ждет на работе))
Lia, мне даже таблетки хватает максимум на час, потом снова начинается. Причем днем нормально все, изжога исключительно по ночам
Дюшка, с именинником!!!
marissa
Lia, мне даже таблетки хватает максимум на час, потом снова начинается. Причем днем нормально все, изжога исключительно по ночам

потому что лежишь? а в полулежа лучше? я последние недели с Машей только в таком положении и засыпала
Тан4ик, вообще не могу ни полулежа ни лежа на спине. Более менее на боку могу лежать, но тогда кости ломит в районе бедра. Расходятся уже потихоньку
Мы сегодня часик погуляли и замерзли,ветер такой сильный и пронизывающий.Данька уже начал меня домой торопить: "Мама,быстрей,мороз догоняет,заморозит нас" 😀

Так тепла уже хочется :roll:
marissa, бедняжечка!
Тан4ик
marissa, бедняжечка!

Ну не все так плохо 🙂 это ж ночью только. Жаль не высыпаюсь, а так все хорошо. Сейчас например все хорошо и ничего не болит
Дюшка, с именинником тебя!!!
Дюшка, Андрюшку-Дюшку с днем рождения!)))))
Дюшка, поздравляю сыночка с Днём рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дюшка, с именинником!
Дюшка,Андрюшу с 7- летием!вообще большой уже!!!!!!!
Сходили мы бак посев пересдали и к лору сходили,сказала что аденоиды и миндалины у нас увеличены,ничего нового не сказала,только нос промывать :не знаю:
ВкУсНяШкА, что то мне прямо хочется сказать - отстаньте уже от ребенка, что то вы постоянно по врачам. Неужели настолько все плохо? Может немножко передохнуть уже?
Только не обижайся, но может ты немножко слишком все воспринимаешь? По фоткам чудесный здоровый симпатичный мальчишечка у вас 🙂
marissa
ВкУсНяШкА, что то мне прямо хочется сказать - отстаньте уже от ребенка, что то вы постоянно по врачам. Неужели настолько все плохо? Может немножко передохнуть уже?
Только не обижайся, но может ты немножко слишком все воспринимаешь? По фоткам чудесный здоровый симпатичный мальчишечка у вас 🙂
я бы с удовольствием по врачам не бегала 🙂 но это нас иммунолог отправила на консультацию,т.к. он у меня носом совсем не дышит почти,чтоб иммуномодуляторы назначить
И мы сегодня в поликлинику ходили, за справкой, что не контактны. Наконец то допустили к садику. 
  Мы сдавали калл на бак.посев в Прогрессивке. Педиатр была очень удивлена, что они принимают его! А я была удивленна её реакции.....я 3 места нашла где принимают, а она была уверенна что платные центры именно кал на бак.посев не  берут
наших сегодня в садике на лошади катали))))))))я наблюдала из окна)
ВкУсНяШкА,ты кстати начала давать витамины токоферол и ретинол ?витамин а имеет свойство накапливаться и может наоборот вред нанести .......
У нас Леля вчера "зажгла олимпийский факел" просто! Такой истерики у нее ни разу не было. Пришлось поить валерианкой. Ночью она кашляла, т.к. голос сорвала криками. Атас просто. Оставила их вчера вечером у соседки, пока на собрание в садик ходила. Потом мультик (они Фей Винкс вместо Спокушек смотрят) и баиньки. Нет вот, по любому поводу скандал. Шо это было, я так и не поняла 🙁 Дала сег обеим тенотен перед садиком. Маша последнее время тоже от любой ерунды кукситься начинает. Вот
Margaritta, раньше прогрессивки не принимали кал ни на что, недавно опять начали. А раньше только в инвитро принимали
marissa, крепись))))

расскажите, что собой представляет изжога?
Дюшка, с 7-ым днём рождения сынишки!
DarjaL, зачем это знать? Я тоже до беременностей не знала что это, но как появилась поняла, это оно. Очень неприятное жгучее чувство где то в горле
glückliche matveika
классно, а что за праздник был?
Тан4ик
У нас Леля вчера "зажгла олимпийский факел" просто! Такой истерики у нее ни разу не было. Пришлось поить валерианкой. Ночью она кашляла, т.к. голос сорвала криками. Атас просто. Оставила их вчера вечером у соседки, пока на собрание в садик ходила. Потом мультик (они Фей Винкс вместо Спокушек смотрят) и баиньки. Нет вот, по любому поводу скандал. Шо это было, я так и не поняла 🙁 Дала сег обеим тенотен перед садиком. Маша последнее время тоже от любой ерунды кукситься начинает. Вот
а по поводу чего истерики?
DZV
glückliche matveika
классно, а что за праздник был?
у них каждый год катают на лошадях.
ну вообще там так празднуют масленницу.блинами угощают,на лошади катают и сжигают чучело......ну в этом году только на лошади катали...
Тан4ик

про Фей Винкс, на днях с сыном смотрели телевизор и наткнулись на этот мульт. Ну сын конечно попросил оставить. Посмотрели минут 5, честно мне вообще не понравился этот мультик, мне кажется он какой то взрослый чтоли.  :не знаю:Впечатление полностью негативное от этого мульта. Сыну смотреть не даю. 🙂