Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 33 из 38
Танюш,спасибо! мне с утра все не так плохо кажется,вчера просто гастя своей истерикой сильно расстроила,я и расклеилась.
Спасибо девочки :smitten: вчера чет так расстроена была,потом подумала и решила лишний раз не загоняться,проблем и так хватает 🙂

Вчера почитала про наш расширенный желудочек,все таки не прошла наша гидроцефалия,рано радовалась,что с учета снимать собрались :sad:

еще свекровь вчера,ребенка чупа чупсом накормила и другими сладостями,пока я в больницу ходила,кое как у ребенка чупик забрала,когда пришла.Итог: сегодня у Даньки опять веко красное и припухлое :tickedoff: Вчера и мужу мозги промыла(т.к. он со свекровью был и допустил такое) и свекровь предупредила,что лечить и по больницам будут сами ездить :knuppel2:
Ой,что ни день,так что-нибудь случается :crazy2:
Shustrik
Девочки, а можно я вам пожалуюсь, немножко....
Мне так тяжело дается эта беременность, в плане здоровья все хорошо и со мной и с малышом, я имею в виду, мое физическое состояние. У меня постоянная одышка, большой живот, и ощущение, что я лопну :cry:Чувствую себя такой неповоротливой. А ведь еще ходить недель 10 минимум :cry:а у меня состояние, что рожать на днях :shock:Я вообще не понимаю куда у меня живот растет, он просто огромный уже :crazy2:

один в один как у меня 🙂
и еще изжога
ВкУсНяШкА, ой, с этими конфетами. Мы в свекрам зайти не успеем, уже детям конфеты дают... прям в коридор выносят. Дети потом ничего не едят, конечно. К соседке тоже за конфетой ходят. Зато вечером старшая жалуется, что ТАМ покраснело и болит. А мелкой зубы лечим
Тан4ик, моя дрессированная девочка говорит спасибо, берет конфету и говорит у меня диатез, мне нельзя. я маме отнесу 🙂
даже когда я не вижу, мне потом рассказывают какая она сознательная 🙂
девочки,я когда не разрешаю свекрам давать и Данька начинает ныть,т.к. уже увидел,подержал,почти что съел  :смеется: Так свекровь ему начинает говорить,вот мама какая плохая не дает Данечке конфетку скушать :knuppel2: Приходится мужу говорить,чтоб маме не разрешал,т.к. его она хорошо слушает чем меня :crazy2:
marissa, какая Юля молодец! Маша лопает 🙂
Тан4ик,сама поражаюсь. у меня кстати полная сумка всяких мишек банни, батончиков и пр. это юля с дней рождений отдает 🙂
ВкУсНяШкА
девочки,я когда не разрешаю свекрам давать и Данька начинает ныть,т.к. уже увидел,подержал,почти что съел  :смеется: Так свекровь ему начинает говорить,вот мама какая плохая не дает Данечке конфетку скушать :knuppel2: Приходится мужу говорить,чтоб маме не разрешал,т.к. его она хорошо слушает чем меня :crazy2:
я своим сказала,что если хотите побаловать дайте лучше фруктов чем конфет...а так говорить может только не далекая женщина(
marissa
Shustrik
Мне так тяжело дается эта беременность, в плане здоровья все хорошо и со мной и с малышом, я имею в виду, мое физическое состояние. У меня постоянная одышка, большой живот, и ощущение, что я лопну :cry:Чувствую себя такой неповоротливой. А ведь еще ходить недель 10 минимум :cry:а у меня состояние, что рожать на днях :shock:Я вообще не понимаю куда у меня живот растет, он просто огромный уже :crazy2:

один в один как у меня 🙂
и еще изжога

marissa,я про изжогу забыла написать! :смеется:Она у меня тоже есть, особенно ночью, спать невозможно! :crazy2:
marissa, а ей вообще конфеты нельзя? У нас бабушка с дедушкой втихоря подкармливают, раньше я не знала, а сейчас она рассказывает, моя мама тоже рада то киндер купить то чупа-чупс, бесит, ладно бы нормальный шоколад покупала, а то нашла конфеты...чупа-чупсы!!!
marissa
Shustrik

Я к Вам
один в один как у меня 🙂
и еще изжога

Я к Вам :2funny:  Макса даже на улицу собрать немогу, он бегать начинает в итоге 1,5 часа на сборы и 30 минут прогулка. Хоть одевается дома сам :razz: говорит, у мамы животик вон каккой  большой, маме тяжело😉

Мы как то в магазине на кассе взяли игрушку с чупу чупсом, так Макс на весь магаз "тетя, тут у вас гадость!!!
Девочки, я не сознательная мама? Я даю конфеты. И много. Сколько хочет. Обычно хочет меньше, чем нам кажется, что может съесть.
И до еды могу дать. Это никак не влияет на аппетит, обычно.
Мне главное, чтобы ребёнок не стремился всё время добыть то, что запрещают, поэтому разрешаю почти всё.
Кроме баловства и истерик. С этим у нас строго.... :knuppel2:
babochka, Лена, мы даем когда просит. В основном мармелад ест, ну иногда и в мамины конфеты залезет. На днях милки вей попробовал😉 я карамельки не даю и чупики и жевачки, хотя многие друзья наши ето едят. Тут зависит от здоровья и от точки зрения родителей😉 и от предпочтения самого ребенка😉
babochka, Лена,я тоже даю, но не чупа-чупсы и не киндер, на него у неё аллергия, вот и ругаю бабушек. У меня Настя будет есть одни сладости, если ей разрешить, поэтому я ограничиваю и даю только после еды, а кушает она оч плохо, очень, за весь день может не попросить ни разу, этим она видимо в меня, у меня всю жизнь плохой аппетит(( А если она съела конфетку, то не будет после неё кушать ни за что.
Хелин
babochka, Лена,я тоже даю, но не чупа-чупсы и не киндер, на него у неё аллергия, вот и ругаю бабушек. У меня Настя будет есть одни сладости, если ей разрешить, поэтому я ограничиваю и даю только после еды, а кушает она оч плохо, очень, за весь день может не попросить ни разу, этим она видимо в меня, у меня всю жизнь плохой аппетит(( А если она съела конфетку, то не будет после неё кушать ни за что.

аналогично!!!
Изжога, это даааа. Первое ощущение после родов  - нет изжоги!
Мы ограничиваем сладости, только из-за того, что Владька потом сильно чешется. :sad:Мне его так жалко, он оч. мучается. Ну а второй факт-это то что он плохо кушает, съел конфету может не поесть весь день. А я потом хожу и переживаю.
Shustrik
marissa
Shustrik

один в один как у меня 🙂
и еще изжога

marissa,я про изжогу забыла написать! :смеется:Она у меня тоже есть, особенно ночью, спать невозможно! :crazy2:

вот и я не сплю 🙁 и ренни на тумбочке возле кровати постоянно
Хелин
marissa, а ей вообще конфеты нельзя? У нас бабушка с дедушкой втихоря подкармливают, раньше я не знала, а сейчас она рассказывает, моя мама тоже рада то киндер купить то чупа-чупс, бесит, ладно бы нормальный шоколад покупала, а то нашла конфеты...чупа-чупсы!!!

вообще, моментально диатез 🙁
babochka
Девочки, я не сознательная мама? Я даю конфеты. И много. Сколько хочет. Обычно хочет меньше, чем нам кажется, что может съесть.
Мне главное, чтобы ребёнок не стремился всё время добыть то, что запрещают, поэтому разрешаю почти всё.

я бы тоже давала, правда в ограниченных количествах, но давала бы. а то прямо жалко на детских праздниках ее. правда она не страдает, но мне все равно жалко
babochka,будь бы у нас со здоровьем все ок,то нет проблем,ел бы сколько влезет.Просто меня бесит,что люди знают как мы потом мучаемся и все равно кормят :crazy2:
babochka

Мы тоже сладкоежки)))
даже киндеры ест :crazy2:

а про конфеты перед едой, так я где-то читала, что это чуть ли не полезно :lol: типа, там чёт вырабатывается во благо хорошего аппетита)))))))))
ВкУсНяШкА,Ксюш,интерферон появился в аптеках!
Конечно, если у ребёнка проблемы со здоровьем и на конфеты-шоколадки сыпет жутко, я б тоже подумала, давать или нет.
У нас уже несколько раз было так, что облопался до такой степени, что вся пока шершавая стала, прыщиками немного покрылась и чесалась. Мажу Бепантеном, даю типа Зиртека и всё.
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,Ксюш,интерферон появился в аптеках!
Спасибо,завтра пойду в аптеку,как раз по пути 🙂
Ставропольчанка, как у тебя дела?
DarjaL
babochka

Мы тоже сладкоежки)))
даже киндеры ест :crazy2:

а про конфеты перед едой, так я где-то читала, что это чуть ли не полезно :lol: типа, там чёт вырабатывается во благо хорошего аппетита)))))))))

мы тоже киндеры любим и рафаэлло :smitten:, разрешаю, только после еды, а то отказывается от нормальной пищи после шоколада.
Shustrik

вроде вот недавно, вы ходили на каток, живота не видно было, уже вырос так?
Девочки, с Весной!!!
Приход свой бурно возвещая птицами,
К нам снова, бесшабашности полна,
С романтикой, с цветами и зарницами
Явилась «чумачечая» весна!
Прагматики все стали вдруг поэтами,
И ночи коротки, а дни ясны,
И мир расцвел! И видно, я поэтому
Вас поздравляю с первым днем весны!
И у меня любит киндер но ей интересно что же так в яйце, а шоколад из него она не хочет...и карамельки не всякие есть будет, если не понравилась пойдет на стол выплюнет...вообщем разбочивая в сладком:-)
мама Андрюшеньки,на каток мы ходили почти 2 месяца назад! 🙂 Вот за это время живот резко вырос! :crazy2:
Ой,капец всего 9 дней осталось до моего дня рождения,как время летит :crazy2: :lol: :смеется:
ВкУсНяШкА
Ой,капец всего 9 дней осталось до моего дня рождения,как время летит :crazy2: :lol: :смеется:

Ксюш, такая старая будешь!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Чего тебе в 8 марта не родилось?
babochka
ВкУсНяШкА

Ксюш, такая старая будешь!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Чего тебе в 8 марта не родилось?
:2funny: я то уже хотела рождаться во всю 8 числа,мама сутки терпела,чтоб меня не родить :smitten:
Mirеl, мы тут фанаты Алены 🙂
Всем привет! Поздравляю всех с первым днем весны!
Дюшка,Андрюшеньку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Дюшка,Андрюшеньку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:

Спасибо!
Дюшка, сыночка с Днём Рождения!!! :smitten:

Всех с первым днём весны!!! :рай: