29 февраля 2012, 04:43
Танюш,спасибо! мне с утра все не так плохо кажется,вчера просто гастя своей истерикой сильно расстроила,я и расклеилась.
Shustrik
Девочки, а можно я вам пожалуюсь, немножко....
Мне так тяжело дается эта беременность, в плане здоровья все хорошо и со мной и с малышом, я имею в виду, мое физическое состояние. У меня постоянная одышка, большой живот, и ощущение, что я лопну :cry:Чувствую себя такой неповоротливой. А ведь еще ходить недель 10 минимум :cry:а у меня состояние, что рожать на днях :shock:Я вообще не понимаю куда у меня живот растет, он просто огромный уже :crazy2:
ВкУсНяШкАя своим сказала,что если хотите побаловать дайте лучше фруктов чем конфет...а так говорить может только не далекая женщина(
девочки,я когда не разрешаю свекрам давать и Данька начинает ныть,т.к. уже увидел,подержал,почти что съел :смеется: Так свекровь ему начинает говорить,вот мама какая плохая не дает Данечке конфетку скушать :knuppel2: Приходится мужу говорить,чтоб маме не разрешал,т.к. его она хорошо слушает чем меня :crazy2:
marissaShustrik
Мне так тяжело дается эта беременность, в плане здоровья все хорошо и со мной и с малышом, я имею в виду, мое физическое состояние. У меня постоянная одышка, большой живот, и ощущение, что я лопну :cry:Чувствую себя такой неповоротливой. А ведь еще ходить недель 10 минимум :cry:а у меня состояние, что рожать на днях :shock:Я вообще не понимаю куда у меня живот растет, он просто огромный уже :crazy2:
один в один как у меня 🙂
и еще изжога
marissaShustrik
Я к Вам
один в один как у меня 🙂
и еще изжога
Хелин
babochka, Лена,я тоже даю, но не чупа-чупсы и не киндер, на него у неё аллергия, вот и ругаю бабушек. У меня Настя будет есть одни сладости, если ей разрешить, поэтому я ограничиваю и даю только после еды, а кушает она оч плохо, очень, за весь день может не попросить ни разу, этим она видимо в меня, у меня всю жизнь плохой аппетит(( А если она съела конфетку, то не будет после неё кушать ни за что.
ShustrikmarissaShustrik
один в один как у меня 🙂
и еще изжога
marissa,я про изжогу забыла написать! :смеется:Она у меня тоже есть, особенно ночью, спать невозможно! :crazy2:
Хелин
marissa, а ей вообще конфеты нельзя? У нас бабушка с дедушкой втихоря подкармливают, раньше я не знала, а сейчас она рассказывает, моя мама тоже рада то киндер купить то чупа-чупс, бесит, ладно бы нормальный шоколад покупала, а то нашла конфеты...чупа-чупсы!!!
babochka
Девочки, я не сознательная мама? Я даю конфеты. И много. Сколько хочет. Обычно хочет меньше, чем нам кажется, что может съесть.
И до еды могу дать. Это никак не влияет на аппетит, обычно.
Мне главное, чтобы ребёнок не стремился всё время добыть то, что запрещают, поэтому разрешаю почти всё.
Кроме баловства и истерик. С этим у нас строго.... :knuppel2:
babochka
Девочки, я не сознательная мама? Я даю конфеты. И много. Сколько хочет. Обычно хочет меньше, чем нам кажется, что может съесть.
Мне главное, чтобы ребёнок не стремился всё время добыть то, что запрещают, поэтому разрешаю почти всё.
glückliche matveikaСпасибо,завтра пойду в аптеку,как раз по пути 🙂
ВкУсНяШкА,Ксюш,интерферон появился в аптеках!
DarjaLbabochka
Мы тоже сладкоежки)))
даже киндеры ест :crazy2:
а про конфеты перед едой, так я где-то читала, что это чуть ли не полезно :lol: типа, там чёт вырабатывается во благо хорошего аппетита)))))))))
Shustrik
ВкУсНяШкА
Ой,капец всего 9 дней осталось до моего дня рождения,как время летит :crazy2: :lol: :смеется:
babochka:2funny: я то уже хотела рождаться во всю 8 числа,мама сутки терпела,чтоб меня не родить :smitten:ВкУсНяШкА
Ой,капец всего 9 дней осталось до моего дня рождения,как время летит :crazy2: :lol: :смеется:
Ксюш, такая старая будешь!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Чего тебе в 8 марта не родилось?
мама Андрюшеньки
Дюшка,Андрюшеньку с днём рождения!!! :пятачок с шариком: