Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 31 из 38
мама Андрюшеньки, утром всегда страшнее, спадут за день отеки. А тобрекс совсем не помогает?
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,у тебя тобрекс вскрытый сколько стоит уже?после вскрытия месяц можно хранить.ципролет  можно купить,еще дешевле ципромеда,...тоже месяц можно вскрытый хранить......ромашкой можно промывать глазки.тетрациклинку можно мазать,ну раза 3 можно намазать......

точно, тобрекс в начале января открыла, вчера 2 раза закапала, может из-за этого отеки? Или он просто лечить перестал?
marissa
мама Андрюшеньки, утром всегда страшнее, спадут за день отеки. А тобрекс совсем не помогает?

тобрекс старенький оказался  :sad:
Хелин, вроде сосудосуживающие есть смысл капать на 1 неделе соплей. А у вас какая?

мама Андрюшеньки, мож противоаллергическое дать? типа зиртека. для снятия отека.
У меня, кста, на тобрекс аллергия - глаза чесались и опухли. Пришлось альбуцит терпеть
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,у тебя тобрекс вскрытый сколько стоит уже?после вскрытия месяц можно хранить.ципролет  можно купить,еще дешевле ципромеда,...тоже месяц можно вскрытый хранить......ромашкой можно промывать глазки.тетрациклинку можно мазать,ну раза 3 можно намазать......

точно, тобрекс в начале января открыла, вчера 2 раза закапала, может из-за этого отеки? Или он просто лечить перестал?
по идее стерильность препарата нарушена..
Хелин, в аптеках средство от насморка
http://www***.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_520.html
http://www***.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11693.html
нам врач как-то назначала при затяжном насморке, я пользуюсь когда совсем ничего не пробирает и долго не проходит.
мама Андрюшеньки, так у него срок годности кончился наверное, там же вроде пара недель после открытия?
я ципролет капала вике,быстро прошли
Тан4ик

мама Андрюшеньки, мож противоаллергическое дать? типа зиртека. для снятия отека.
У меня, кста, на тобрекс аллергия - глаза чесались и опухли. Пришлось альбуцит терпеть

зодак вчера давала
мама Андрюшеньки,сходи новые капли купи...
Мне кажется отек после сна при коньюктивите и без всяких капель может быть
мама Андрюшеньки
Svetusik,спасибо! :рай: Сейчас Андрей проснулся, такое ощущение, что его избили, глаз не видно из-за отеков  :cry: :cry: :cry:Без слез не могу на него смотреть. Вчера ещё приехали в скорую ночью, нас выгнали, сказали "почему ночью пришли, чем мы помочь можем  :uglystupid2:"
копейск, млин, меня так беремнную в выходной с кашлем чуть не выгнали, я правда жалобу накатала. сыночку выздоравливать, врач ещё не была?
нам в 13.30 к окулисту, надеюсь хороший врач будет, не такой как вчера в скорой((
мама Андрюшеньки, Хелин,выздоравливайте!!!
glückliche matveika,спасибо!
Тан4ик, первая неделя у нас, но пипец такой в первый раз, она вообще дышать толком не может, я хотела долфином промыть но чет боюсь.
Lia, спасибо! А затяжной насморк это как долго, у нас не затяжной, просто силтный очень и вместо улучшений, у нас ухудшения только.
Lia,Хелин,спасибо, девочки :рай:
Lia
Хелин, в аптеках средство от насморка
http://www***.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11693.html
нам врач как-то назначала при затяжном насморке, я пользуюсь когда совсем ничего не пробирает и долго не проходит.
Lia, их в нос капать?
мама Андрюшеньки,Хелин,лечитесь и поправляйтесь!!!!!!!!
Блин,капец...у меня в дырке от сережке похоже воспаление или загноение.Болит сильно,и кожа вся растрескавшиеся в утри дырочки :sad: Чем обработать можно?
glückliche matveika
Солнышко
Девочки, кто у меня в друзьях вконтакте, вам спам-рассылка пришла? 🙂
Я галочку "рассказать друзьям "поставила, я так понимаю, всем сообщение пришло, или как? А то я чайник))

проголосовала со всех сетей)

спасибо 🙂
Хелин,мама Андрюшеньки, деткам выздоравливать!!
ВкУсНяШкА
Блин,капец...у меня в дырке от сережке похоже воспаление или загноение.Болит сильно,и кожа вся растрескавшиеся в утри дырочки :sad: Чем обработать можно?
ну скорее всего перекисью или хлоргексидином обработать и мазью намазать ,попробуй мазью вишневского,если гной то ихтиолкой
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
ну скорее всего перекисью или хлоргексидином обработать и мазью намазать ,попробуй мазью вишневского,если гной то ихтиолкой
гноя нет,кожа потресковщееся и кровь сочиться начинает,когда очищаю :не знаю:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
ну тогда просто ранозаживляющей мазью,я думаю.сережки в ушах имеешь ввиду?может серьги не идут тебе,я имею ввиду металл.я вот кроме золотых больше никакие не омгу одеть,сразу уши пухнут и гноятся.....
Хелин
Ставропольчанка, Ира, все хорошо будет!

Девчонки, насчет свекров, фиг знает что у них в голове, вчера позвонили как ни в чем не бывало, отвезли меня на курсы...

Ну подумали, что всё же не правы были, вот и позвонили. А так бы не позвонили - точно бы в обидках ходили и Вы, и они. Так что свёкры твои вполне разумные люди!

Хелин
Тан4ик, удачи на конкурсе!

девчонки, если нос не дышит, чё делать ребенку сосудосужающие капать, типа називина? закапала аквамарис, потом заставила высмаркиваться и аспиратором отривин чистила, бесполезно, сидит ртом дышит((

Називином закапай. Я сама с насморком не могу. Матвею тоже закапываю. Иначе ж дышать тяжело...

мама Андрюшеньки
Svetusik,спасибо! :рай: Сейчас Андрей проснулся, такое ощущение, что его избили, глаз не видно из-за отеков  :cry: :cry: :cry:Без слез не могу на него смотреть. Вчера ещё приехали в скорую ночью, нас выгнали, сказали "почему ночью пришли, чем мы помочь можем  :uglystupid2:"

Лена, Андрюшке скорейшего выздоровления! Ну что же это такое!!!
Мы ревакцинировали противоклещевую сегодня Матвейке.
Девочки, как детки быстро растут! Он мужественно терпел. :smitten: Не хотел малышей напугать.  :smitten:
Это при том, что с 6 месяцев до 2,5 лет он просто орать начинал от входа в поликлинику аж до рвоты и успокаивался только когда уходили... :cry:
babochka,молодец Матвейка,настоящий мужчинка!!!!!!
glückliche matveika,Солнышко,babochka, спасибо . Андрею уже лучше, отёк спадает и гноя нет сегодня  :ура:
У Андрея острый коньюктивит, выписали тобрекс, мазь (не помню название).
babochka
Мы ревакцинировали противоклещевую сегодня Матвейке.
Девочки, как детки быстро растут! Он мужественно терпел. :smitten: Не хотел малышей напугать.  :smitten:
Это при том, что с 6 месяцев до 2,5 лет он просто орать начинал от входа в поликлинику аж до рвоты и успокаивался только когда уходили... :cry:

молодец, Матвеюшка  :mrgreen:. А наш сегодня кричал на весь коридор "ПОМОГИТЕ!", когда к врачу заходили  :смеется: Вот как раз врач и помог.
Солнышко
glückliche matveika
Солнышко
Девочки, кто у меня в друзьях вконтакте, вам спам-рассылка пришла? 🙂
Я галочку "рассказать друзьям "поставила, я так понимаю, всем сообщение пришло, или как? А то я чайник))

проголосовала со всех сетей)

спасибо 🙂

а мне не приходило ни чего(((
Солнышко
Marisha_V
Девочки, пошли в кино))))

пошли 😉
на что?

Мне все равно)))
Marisha_V, http://www.32zuba.net/deti-konkurs/?cmd=all    Алена 🙂

про кино -надо посмотреть афишу, гляну, напишу
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
ну тогда просто ранозаживляющей мазью,я думаю.сережки в ушах имеешь ввиду?может серьги не идут тебе,я имею ввиду металл.я вот кроме золотых больше никакие не омгу одеть,сразу уши пухнут и гноятся.....
Серьги золотые,4 года ходила ничего такого не было :-| Сегодня так болит сильно ужас просто :cry: Серьгу снимать боюсь,вдруг зарастет :-|
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
Серьги золотые,4 года ходила ничего такого не было :-| Сегодня так болит сильно ужас просто :cry: Серьгу снимать боюсь,вдруг зарастет :-|

А серьги часто снимаешь?
У моей знакомой было такое загноение. Я сама ей прочищала всё. Через 2 дня ухо как новое было. Просто под серьгами скапливается типа смазки такое вещество. Его нужно убирать. Если не трогать, то вот такое воспаление можно получить.
Сними серёжку, просчисть хорошо дырочку (я весь гной ей убирала), протри Хлоргексидином и намажь мазью с антибиотиком (Можно Бонеацин, тетрациклин  пр). Серёжку одеть снова нужно.
babochka, спасибо, носик ей закапала, но он не фига не помогает, капала и називином и бэбаназолом, в итоге промыла долфином, так до вечера соплей не было, завтра муж масло туи обещал купить.
Насчет свекров, Лен, они так всегда, наорут, обматерят, не мне конечно мужу выскажут, на следующий день общаются как ни в чем не бывало, а я так не умею, я оч долго остываю.
Я чёт так устала, сегодня набегами дома, то на лекциях, то на вождении, то в магазин, потом в поликлинику, ещё и спина болит, как-то накопилось все, потихонбку начинаю сходить с ума. Ещё оч хочу на курсы по макияжу пойти, и записалась, а сережа чет не хочет отпускать, никак не уговорю его, обидно тааак((
ВкУсНяШкА, если ухо гноиться и болит сережку в любом случае нужно снять  и хорошо обрабоать ранку и серьгу, с Леной согласна.
babochka,Лен,гноя как такого нет,кожа потресканная,слазит.Сегодня прочистила,начало кровь сочиться из трещинки,кое как серьгу(ее тоже обработала) обратно со слезами одела :cry:
Спасибо за советы,прислушаюсь и попробую,а то мучиться не особо хочется :смеется:
Нам тут сегодня с Данькой,комплиментики мужчины, сделали :knuppel2:
Сначало спросили почему у меня ребенок маленький для такого возраста,потом предположили что он у меня не доношенный,потом начали хвастаться,что жены у них таких крупных родили и какие детки умнички,умнее всех.
И в конце сказали,что мне чаще улыбаться надо,грустная видите ли :tickedoff:
Конечно,после такого только и сиять улыбкой :idiot2: