Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 30 из 38
Солнышко, круто!!!! еще и не стих. Лелик пока только стихи, но не такими объемами.
У вас так насморк и не прошел?
dUsYa
Тан4ик
Таки Маша будет выступать на конкурсе. Завтра едут на репетиции. @@@@

поздравляем вас )))) @@@)

пасибо 🙂
Lia
Ставропольчанка, ну ты чего опять ревешь? через неделю всё увидит 😉 если б были проблемы ты бы уже почувствовала!

Я на это и надеюсь, а тот моя нервная система совсем уже сдавать начинает
Ставропольчанка,Ира, все хорошо будет. Сходишь через пару неделек и послушаешь сердечко своего малыша!!!! Главное не нервничай и береги горошинку! :smitten:
Ставропольчанка, я тоже думаю, что все будет хорошо!
А может ХГЧ сделать?
Училка,завтра как раз думаю пойти сделать, хотя Блинов сказал, что ХГЧ до 12 недель может расти, ведь плодное яйцо есть...
Солнышко, Оля, Катюша просто умничка!
Marisha_V, тоже в кино хочу. Вчера с мужем ходили на фильм "Значит, война". Прикольный такой, в целом понравился.
Тан4ик, Маше удачи в конкурсе!
Ставропольчанка, не переживай! Все будет хорошо!
мы 24 с мужем ходили на "август 8" мне очень фильм понравился, муж даже прослезился :roll:
Солнышко, :shock: :shock: :shock:какая Молодец Катюша!!!
Marisha_V
мы 24 с мужем ходили на "август 8" мне очень фильм понравился, муж даже прослезился :roll:

я тоже плакала, да и не я одна в зале, многие мужчины носом хлюпали.
Если скорую вызову из-за того, что глаза у Андрея гноятся, они чем смогут помочь? Поспал 2 часа, сейчас еле газки промыли, открыть не смог, ресницы белые от гноя, всё опухло :cry:
мама Андрюшеньки
Если скорую вызову из-за того, что глаза у Андрея гноятся, они чем смогут помочь? Поспал 2 часа, сейчас еле газки промыли, открыть не смог, ресницы белые от гноя, всё опухло :cry:
маж тетрациклиновой мазью или тобрадексом или тобрекс,еще есть капельки,которые обеззараживают ципромед.(покапай ими,пока
до врача не дойдете)и еще,нельзя чтоб в глаза вода попадала,т.к. зараза еще больше иза этого разносится(нам врач так говорил)
ВкУсНяШкА,тобрексом уже закапала (перед сном), а вот мази нету, промывала заваркой. Пока всё только ухудшается  :cry: А ещё зодак дала, вдруг аллергия.
мама Андрюшеньки, аллергия если б была, не было бы гноя.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,тобрексом уже закапала (перед сном), а вот мази нету, промывала заваркой. Пока всё только ухудшается  :cry: А ещё зодак дала, вдруг аллергия.
купи завтра обязательно и тетрациклинку,она копейки стоит и ципромед(100р)
Лучще не заваркой промывать,а тампоном ватным аккуратно убирать гной
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, аллергия если б была, не было бы гноя.

понятно, у меня паника начинается, когда вижу сына с такими опухшими глазами

ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
купи завтра обязательно и тетрациклинку,она копейки стоит и ципромед(100р)
Лучще не заваркой промывать,а тампоном ватным аккуратно убирать гной

так не убираеся тампоном, гной-то присох
мама Андрюшеньки, про то что в глаза заваркой не лить)ватную палочки или тампон чуть чуть смочи и оттирай
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки, про то что в глаза заваркой не лить)ватную палочки или тампон чуть чуть смочи и оттирай

))) канеш не вливаю, ватный диск смачиваю и протираю
ВкУсНяШкА,как у вас с глазками? Ячмени больше не беспокоят?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,как у вас с глазками? Ячмени больше не беспокоят?
ттт,вроде пока не беспокоят.Но веки красные,то ли сосуды так близко,то ли иза ячменей :не знаю:
мама Андрюшеньки
  Мы капали тобрексом в свое время. Помогает очень хорошо и промывали фурацелином. А на мазь двоякое мнение. Кто говорит, что забивает слезный канал, как нам в роддоме и сделали.
мама Андрюшеньки
Тан4ик
мама Андрюшеньки, он жгучий очень. Тобрекс не жгется

Таки Маша будет выступать на конкурсе. Завтра едут на репетиции. @@@@

скорейшего выздоровления вам!!!
Ставропольчанка
Сходила сегодня на узи...плодное яйцо где надо, эмбрион не визуализируется :cry:  Блинов сказал прийти еще на контроль через неделю, но вероятность 1:1000 :cry: На таком сроке все уже должно быть...Вот не пойму, где я так согрешила-то? :cry: Понимаю, что не подарок, но чтоб так...
не переживай раньше времени. У меня тоже первый раз не увидели, а на следующий день при вагинальном сказали, что малыш есть, хоть и сохранить не получилось(((.
А верь в лучшее. Выше нос.!!!!
Marisha_V
Девочки, пошли в кино))))

пошли 😉
на что?

Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка, ну ты чего опять ревешь? через неделю всё увидит 😉 если б были проблемы ты бы уже почувствовала!

Я на это и надеюсь, а тот моя нервная система совсем уже сдавать начинает

Все будет хорошо!!! Не расстраивайся раньше времени, тебе нужны положительные эмоции!  :рай:

Всем спасибо за комплименты  :ой засмущали:
Солнышко,вообще молодчинка Катюня!!!!!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки, мне врач говорила лучше водичкой промывать, не чаем.
marissa

почему?
мама Андрюшеньки,у тебя тобрекс вскрытый сколько стоит уже?после вскрытия месяц можно хранить.ципролет  можно купить,еще дешевле ципромеда,...тоже месяц можно вскрытый хранить......ромашкой можно промывать глазки.тетрациклинку можно мазать,ну раза 3 можно намазать......
Яна Лаки, спасибо 🙂
У Маши вчера во время катания с горки выпал 4 зуб. "Зубная фея" ночью забыла поменять его на денежку, Маша плакала утром. Пришлось фее, пока дети на кухне, быстро произвести обмен. А то не затанцуется как надо от такого расстройства 🙂
Тан4ик
Яна Лаки, спасибо 🙂
У Маши вчера во время катания с горки выпал 4 зуб. "Зубная фея" ночью забыла поменять его на денежку, Маша плакала утром. Пришлось фее, пока дети на кухне, быстро произвести обмен. А то не затанцуется как надо от такого расстройства 🙂
:смеется:
удачи,Маше!!!!!!!!! :smitten:
Девочки, кто у меня в друзьях вконтакте, вам спам-рассылка пришла? 🙂
Я галочку "рассказать друзьям "поставила, я так понимаю, всем сообщение пришло, или как? А то я чайник))
Тан4ик, конкурс сегодня? Удачи!!
glückliche matveika, Солнышко, спасибо 🙂
Сег, я так понимаю, будут прогоны в доме пионеров на ЧТЗ. Маша утром сказала, что волнуется. А я думала, ей фиолетово...
Солнышко
Девочки, кто у меня в друзьях вконтакте, вам спам-рассылка пришла? 🙂
Я галочку "рассказать друзьям "поставила, я так понимаю, всем сообщение пришло, или как? А то я чайник))

проголосовала со всех сетей)
мама Андрюшеньки,мы глазики промывали марлевым тампончиком. Гной лучше убирается, чем ватным диском. Вызови врача, чтобы быть спокойной, выпишет капельки, ну и потом к окулисту сходить наверно можно. По крайней мере, я сына водила.
Ставропольчанка, Ира, все хорошо будет!

Девчонки, насчет свекров, фиг знает что у них в голове, вчера позвонили как ни в чем не бывало, отвезли меня на курсы...

Lia,насморк у насти уже достал меня, сопли рекой, кашдяет из-за них, захлебывается, сегодня вообще нос заложен. а что за масло туи? у меня есть, но это эфирное масло и написано что только наружное применение разрешено.
Тан4ик, удачи на конкурсе!

девчонки, если нос не дышит, чё делать ребенку сосудосужающие капать, типа називина? закапала аквамарис, потом заставила высмаркиваться и аспиратором отривин чистила, бесполезно, сидит ртом дышит((
Солнышко
marissa

почему?

Потому что могут мелкие чаинки попасть ну и смысла особого не видит, если промывать, то лучше водой
Хелин
Ставропольчанка, Ира, все хорошо будет!

Девчонки, насчет свекров, фиг знает что у них в голове, вчера позвонили как ни в чем не бывало, отвезли меня на курсы...

Lia,насморк у насти уже достал меня, сопли рекой, кашдяет из-за них, захлебывается, сегодня вообще нос заложен. а что за масло туи? у меня есть, но это эфирное масло и написано что только наружное применение разрешено.
нет эфирным не капают в нос......
Svetusik,спасибо! :рай: Сейчас Андрей проснулся, такое ощущение, что его избили, глаз не видно из-за отеков  :cry: :cry: :cry:Без слез не могу на него смотреть. Вчера ещё приехали в скорую ночью, нас выгнали, сказали "почему ночью пришли, чем мы помочь можем  :uglystupid2:"