27 февраля 2012, 15:21
Солнышко, круто!!!! еще и не стих. Лелик пока только стихи, но не такими объемами.
У вас так насморк и не прошел?
У вас так насморк и не прошел?
dUsYaТан4ик
Таки Маша будет выступать на конкурсе. Завтра едут на репетиции. @@@@
поздравляем вас )))) @@@)
Lia
Ставропольчанка, ну ты чего опять ревешь? через неделю всё увидит 😉 если б были проблемы ты бы уже почувствовала!
Marisha_V
мы 24 с мужем ходили на "август 8" мне очень фильм понравился, муж даже прослезился :roll:
мама Андрюшенькимаж тетрациклиновой мазью или тобрадексом или тобрекс,еще есть капельки,которые обеззараживают ципромед.(покапай ими,пока
Если скорую вызову из-за того, что глаза у Андрея гноятся, они чем смогут помочь? Поспал 2 часа, сейчас еле газки промыли, открыть не смог, ресницы белые от гноя, всё опухло :cry:
мама Андрюшенькикупи завтра обязательно и тетрациклинку,она копейки стоит и ципромед(100р)
ВкУсНяШкА,тобрексом уже закапала (перед сном), а вот мази нету, промывала заваркой. Пока всё только ухудшается :cry: А ещё зодак дала, вдруг аллергия.
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, аллергия если б была, не было бы гноя.
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькикупи завтра обязательно и тетрациклинку,она копейки стоит и ципромед(100р)
ВкУсНяШкА,тобрексом уже закапала (перед сном), а вот мази нету, промывала заваркой. Пока всё только ухудшается :cry: А ещё зодак дала, вдруг аллергия.
Лучще не заваркой промывать,а тампоном ватным аккуратно убирать гной
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки, про то что в глаза заваркой не лить)ватную палочки или тампон чуть чуть смочи и оттирай
мама Андрюшенькиттт,вроде пока не беспокоят.Но веки красные,то ли сосуды так близко,то ли иза ячменей :не знаю:
ВкУсНяШкА,как у вас с глазками? Ячмени больше не беспокоят?
мама АндрюшенькиМы капали тобрексом в свое время. Помогает очень хорошо и промывали фурацелином. А на мазь двоякое мнение. Кто говорит, что забивает слезный канал, как нам в роддоме и сделали.
мама Андрюшенькискорейшего выздоровления вам!!!Тан4ик
мама Андрюшеньки, он жгучий очень. Тобрекс не жгется
Таки Маша будет выступать на конкурсе. Завтра едут на репетиции. @@@@
Ставропольчанкане переживай раньше времени. У меня тоже первый раз не увидели, а на следующий день при вагинальном сказали, что малыш есть, хоть и сохранить не получилось(((.
Сходила сегодня на узи...плодное яйцо где надо, эмбрион не визуализируется :cry: Блинов сказал прийти еще на контроль через неделю, но вероятность 1:1000 :cry: На таком сроке все уже должно быть...Вот не пойму, где я так согрешила-то? :cry: Понимаю, что не подарок, но чтоб так...
Marisha_V
Девочки, пошли в кино))))
СтавропольчанкаLia
Ставропольчанка, ну ты чего опять ревешь? через неделю всё увидит 😉 если б были проблемы ты бы уже почувствовала!
Я на это и надеюсь, а тот моя нервная система совсем уже сдавать начинает
marissa
мама Андрюшеньки, мне врач говорила лучше водичкой промывать, не чаем.
Тан4ик:смеется:
Яна Лаки, спасибо 🙂
У Маши вчера во время катания с горки выпал 4 зуб. "Зубная фея" ночью забыла поменять его на денежку, Маша плакала утром. Пришлось фее, пока дети на кухне, быстро произвести обмен. А то не затанцуется как надо от такого расстройства 🙂
Солнышкопроголосовала со всех сетей)
Девочки, кто у меня в друзьях вконтакте, вам спам-рассылка пришла? 🙂
Я галочку "рассказать друзьям "поставила, я так понимаю, всем сообщение пришло, или как? А то я чайник))
Солнышкоmarissa
мама Андрюшеньки, мне врач говорила лучше водичкой промывать, не чаем.
почему?
Хелиннет эфирным не капают в нос......
Ставропольчанка, Ира, все хорошо будет!
Девчонки, насчет свекров, фиг знает что у них в голове, вчера позвонили как ни в чем не бывало, отвезли меня на курсы...
Lia,насморк у насти уже достал меня, сопли рекой, кашдяет из-за них, захлебывается, сегодня вообще нос заложен. а что за масло туи? у меня есть, но это эфирное масло и написано что только наружное применение разрешено.