28 февраля 2012, 17:15
ВкУсНяШкА,я частенько сережки протираю и ухо тоже, иначе болеть будет, и кожа вокург дырочки трескается, ощущения не из приятных :sad:
Хелин
babochka, спасибо, носик ей закапала, но он не фига не помогает, капала и називином и бэбаназолом, в итоге промыла долфином, так до вечера соплей не было, завтра муж масло туи обещал купить.
Насчет свекров, Лен, они так всегда, наорут, обматерят, не мне конечно мужу выскажут, на следующий день общаются как ни в чем не бывало, а я так не умею, я оч долго остываю.
Я чёт так устала, сегодня набегами дома, то на лекциях, то на вождении, то в магазин, потом в поликлинику, ещё и спина болит, как-то накопилось все, потихонбку начинаю сходить с ума. Ещё оч хочу на курсы по макияжу пойти, и записалась, а сережа чет не хочет отпускать, никак не уговорю его, обидно тааак((
ВкУсНяШкА
Нам тут сегодня с Данькой,комплиментики мужчины, сделали :knuppel2:
Сначало спросили почему у меня ребенок маленький для такого возраста,потом предположили что он у меня не доношенный,потом начали хвастаться,что жены у них таких крупных родили и какие детки умнички,умнее всех.
И в конце сказали,что мне чаще улыбаться надо,грустная видите ли :tickedoff:
Конечно,после такого только и сиять улыбкой :idiot2:
ВкУсНяШкА
babochka,да просто это моя больная тема(развитие Данькино) :crazy2: За их дитишек я порадовалась,но вот эти "комплименты" меня просто убили,все настроение упало ниже плинтуса :sad:
Margarittaмне соседка сказала,что у нас в Ленинском по садикам ветрянка ходит(она сама до сих пор не болела ей,жутко боится заразиться) :смеется:
А мы не ходим в детский сад. Уже недели 2 наверное....сначала там начался ротавирус (в т.ч. и у нас понос обнаружился) Мы легко перенесли, решили пересидеть немножко дома. В итоге когда пришли в садик, узнали что по садику гуляла киш.палочка, и что без бак.посева кала обратно нам нельзя. Дождались результата, хотели в садик..а там..чесотка! карантин! с ума сойти можно :crazy2:
Margarittaвот такие тараканы у меня,меня больше не вес заботит,а рост.за 3 дня прогулок,все бабки и не только,спросив возраст его,делают ТАКОЕ лицо когда узнают,что ему уже 3 года будет :shock: :knuppel2:
ВкУсНяШкА, 13кг - отличный вес! есть детки намного худее! подружка у Ксюшки есть, и 10кг нет! и её мама вообще не париться,а только мне сочувствует (моя 16, но мне очень тяжело) Я б рада была 13-ти кг)))))
babochkaХелин
babochka, спасибо, носик ей закапала, но он не фига не помогает, капала и називином и бэбаназолом, в итоге промыла долфином, так до вечера соплей не было, завтра муж масло туи обещал купить.
Насчет свекров, Лен, они так всегда, наорут, обматерят, не мне конечно мужу выскажут, на следующий день общаются как ни в чем не бывало, а я так не умею, я оч долго остываю.
Я чёт так устала, сегодня набегами дома, то на лекциях, то на вождении, то в магазин, потом в поликлинику, ещё и спина болит, как-то накопилось все, потихонбку начинаю сходить с ума. Ещё оч хочу на курсы по макияжу пойти, и записалась, а сережа чет не хочет отпускать, никак не уговорю его, обидно тааак((
Лен, вот тебе ли только на Серёжу обижаться? :knuppel2:
Какие курсы по макияжу? Ты итак много всего на себя взвалила (и на мужа тоже, между прочим), так что не сходи с ума, в самом деле! :не знаю: :coolsmiley:
Margaritta
ВкУсНяШкА, 13кг - отличный вес! есть детки намного худее! подружка у Ксюшки есть, и 10кг нет! и её мама вообще не париться,а только мне сочувствует (моя 16, но мне очень тяжело) Я б рада была 13-ти кг)))))
babochkaЛен, если б я сейчас никуда не ходила и сидела с детьми я б сошла с ума и впала в послеродовую депрессию, а так я хоть выхожу из дома и общаюсь с людьми. А курсы по макияжу он мне давно обещает, раз обещал пусть сдерживает обещание, и что такого посидеть в субботу до обеда с детьми, они с утра вообще идеальные, я ж вот сижу с ними днями и ночами))Хелин
Лен, вот тебе ли только на Серёжу обижаться? :knuppel2:
Какие курсы по макияжу? Ты итак много всего на себя взвалила (и на мужа тоже, между прочим), так что не сходи с ума, в самом деле! :не знаю: :coolsmiley:
СолнышкоОль, я не могу про таких мужей читать, я сразу злюсь и не понимаю на фига с такими живут)) муж-то у меня золото, он мне сам сказал, что на работе он отдыхает :смеется:сказал что с ними двумя сидеть сложнее, чем работать 😀
Хелин, ну так-то он еще и работает 😉
Тебе надо в раздел "дела семейные" пару раз зайти, где про "чудных" мужей пишут, которые не то что с детьми не сидят, а вообще их почти не видят (или спиной "видят", за компом). Сразу поймешь, что у тебя муж золото 🙂
Солнышкоя видимо тебя не так поняла)) Я вот понимаю что наглость с моей стороны требовать эти курсы, но, бли, он же обещал, а теперь напопятную, а я уже настроилась, я уже год хочу...в общем эгоистка я видимо по жизни.
Хелин, я не говорила "взвалила", я про объять необъятное)). Ну если дело только в этом......
Хелину моей 96 см и вес вот только до 13 дошел..выглядит нормально, даже пузо есть)
У Насти рост 90, вес 12,6, я не парюсь, ребенок не выглядит худым. Мы когда попали с ней в больницу, когда я беременная была, так вот мне врач сказал, что мол у неё дефицит веса, она должна в этом ВОЗРАСТЕ весить 16 кг, я говорю, аа рост-то вы не учли, по вашим меркам и рост должен быть 98, а у неё 89, куда ей 16 кг-то к такому росту!!!
Хелин
У Насти рост 90, вес 12,6, я не парюсь, ребенок не выглядит худым. Мы когда попали с ней в больницу, когда я беременная была, так вот мне врач сказал, что мол у неё дефицит веса, она должна в этом ВОЗРАСТЕ весить 16 кг, я говорю, аа рост-то вы не учли, по вашим меркам и рост должен быть 98, а у неё 89, куда ей 16 кг-то к такому росту!!!
ВкУсНяШкА
babochka,ну то что не растет и вес не набирает уже год топчемся на 13кг,еще напрягает,что плохо разговаривает,его ровесники и даже кто помладше во всю стишки читают,предложениями говорят.Я с ним уже и так и сяк,и книжки и массаж и в гости к деткам ходим кто постарше,чтоб повторять начал :sad:
Margaritta
Shustrik, потерпи еще чуточку, и будешь пархать между двумя ребятишками)))
Я всю беременность чувствовала себя как разбитое корыто, а вот сестренка моя двоюродная (у нас срок был одинаковый) пархала как бабочка, то на курсы, то на лыжи, то на бал.... я только диву давалась!
Хелин
Я чёт так устала, сегодня набегами дома, то на лекциях, то на вождении, то в магазин, потом в поликлинику, ещё и спина болит, как-то накопилось все, потихонбку начинаю сходить с ума.