Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 35 из 38
glückliche matveika
DZV
glückliche matveika
наших сегодня в садике на лошади катали))))))))я наблюдала из окна)
классно, а что за праздник был?
у них каждый год катают на лошадях.

у нас в садике тоже. ТОлько малышей 🙂 Лелю уже покатали

Shustrik, фей Маша, конечно, смотрит. Леля - за компанию. Они вместе поют вступительную песню, потом скачут по дому, выкрикивая "Энчантикс!!!" У Лели получается смешно 🙂 Вчера Маша после него пришла в слезах - Техна закрыла собой портал, чтобы зло не попало на какую-то хорошую планету. Рассказали ей про героев, которые не щадят своей жизни ради других.

DZV
Тан4ик
У нас Леля вчера "зажгла олимпийский факел" просто! Такой истерики у нее ни разу не было. Пришлось поить валерианкой. Ночью она кашляла, т.к. голос сорвала криками. Атас просто. Оставила их вчера вечером у соседки, пока на собрание в садик ходила. Потом мультик (они Фей Винкс вместо Спокушек смотрят) и баиньки. Нет вот, по любому поводу скандал. Шо это было, я так и не поняла 🙁 Дала сег обеим тенотен перед садиком. Маша последнее время тоже от любой ерунды кукситься начинает. Вот
а по поводу чего истерики?

по любому. Думаю, устали они просто к пятнице. А неделя после праздников будет длииииннааая. Думаем отправить их к бабушке пораньше.
У меня Данил тоже вчера истерику закатил,как давай орать,дрыгаться,руками махать :idiot2: Я аж перепугалась,ну конечно мне досталось как всегда,со всего маху по лицу ударил :knuppel2:
Я незнаю как с его истериками бороться,ухожу от него,так он как хвостик за мной идет и орет,на месте вообще не стоит,если только ложиться,дергается и орет :uglystupid2:
Я сейчас прогулялась,Данилка у бабушки,сходила в магазин,купила краску,завтра пойду подстригусь,накупила вкусняшек всяких,щас буду хомячить 😀
И еще хотела спросить,сколько можно вареных яичек кушать в день?А то у меня Данил,может и 3 и 4 съесть :shock:
ВкУсНяШкА
Я сейчас прогулялась,Данилка у бабушки,сходила в магазин,купила краску,завтра пойду подстригусь,накупила вкусняшек всяких,щас буду хомячить 😀
тоже надо подстригаться, уже лет 5 не красилась, тоже думаю перекрасится)
ВкУсНяШкА
И еще хотела спросить,сколько можно вареных яичек кушать в день?А то у меня Данил,может и 3 и 4 съесть :shock:
я только слышала что полезно сьедать 1 яйцо каждый день...тяжелые они 4 много)
DZV
ВкУсНяШкА
я только слышала что полезно сьедать 1 яйцо каждый день...тяжелые они 4 много)
я больше 2 не даю ему,а вот у бабушек может спокойно зарубать 4 штуки
ВкУсНяШкА,одно яйцо в день.
ВкУсНяШкА, ну ест яйца и ест. Не  голодному ж ходить. Ты ж не каждый день его одними яйцами кормишь.

Тан4ик, мы тоже иногда капризим. Даже не капризим, а злимся. И прям какие-то приступы агрессии появились. Тоже удивляюсь. При этом ещё визжит... :crazy2:
Сейчас наши фотки смотрела.

Похожи?

Это я (6 мес):

Это Саша:

Это Матвей:

babochka, по-моему, Матвей на тебя больше похож, чем Саша. Глазки у них разные))))
Это тоже я.... :2funny: :2funny: :2funny:

:shock: :shock: :shock: Здесь мне лет 15-16.

В школе, выпускной класс.

Здесь лет 25. :смеется:
babochka, ты такая везде разная, красивая!
babochka, а мне кажется, Саша больше похож 🙂

Мне твоя фотка понравилась из выпускного класса 🙂
Хелин
babochka, ты такая везде разная, красивая!
я бы сказала шикарная.....не, ну правда........фигура обалденная, глаза ооочень красивые.....
у меня обе дочки сегодня истерят, и кошка орет, кота ей надо, млин :knuppel2:, я готова уже застрелиться :lol:, что за день!!!
Настя вообще чуть кошару не придушила :shock:, пока я успокаивала истерящую Еву (сегодня у нас впервые такое поведение), Настя взяла шарик, он на веревочке, завязала веревочку кошке на шее, другой конец примотала к машине и поехала :crazy2:кошка орала и звала на помощь, но т.к. она итак орет за котами я по началу не обратила внимание, потом поняла что крики что-то уж больно истошные, прибежала... кошара в шоке, глаза выпучила, Настя на машине едет вперед и говорит "пошли, киса, не бойся", я бегом к кошке, снимать с шеи веревку, а веревка там затянута, кое-как нашла ножницы, отрезала, кошка смоталась под кровать, Настя истерит, привяжи кошечку,  я с ней играю, пипееееец :crazy2:
Хелин, фигасе!!! Бедная кошка! Она не сопротивляется Настиным домогательствам? Моя сразу показала, что если что, укусит или поцарапает - Леля к ней не лезет вообще.
Стерилизовать животное будете?
Тан4ик, будем стерилизовать, когда сережа найдет время свозить. Кошара наша когда в загуле, с ней что угодно делать можно, но она ж сама не думала что её душить будут.
babochka, лена! такая красивая! а мне показалось что мальчики твои больше друг на друга похожи чем на тебя 🙂
Хелин
Тан4ик, будем стерилизовать, когда сережа найдет время свозить. Кошара наша когда в загуле, с ней что угодно делать можно, но она ж сама не думала что её душить будут.

дааа, точно! что хочешь делай. Мы нашу стерилизовали, когда Леле 2 месяца было.
babochka,Лена,ты такая красивая!Мне кажется вы с Матвеем одно лицо просто :mrgreen: :smitten:
Девочки, спасибо! :smitten:
Напросилась! :смеется: :пятачок с шариком:
Просто сидела сейчас рассматривала. Мне сегодня девочка сказала, что смотрела мои фотки и что с короткой стрижкой (с открытой шеей мне лучше). Вот и пошла смотреть. Ну и до кучи детей маленьких посмотрела опять.
babochka
ВкУсНяШкА, ну ест яйца и ест. Не  голодному ж ходить. Ты ж не каждый день его одними яйцами кормишь.
в лучщем случае через день-два,а так каждый раз просит яички сварить,даже если не голодный,он даже из салата сначало яйцо выловит,затем горох,а остальное мне съедать отдает 😀
ВкУсНяШкА, ага, Матвей на меня очень похож. Между собой дети тоже похожи, конечно, не не сильно.
А Саша очень сильно похож на моего двоюродного брата.
И на мужа, когда тот помоложе был... :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
babochka
в лучщем случае через день-два,а так каждый раз просит яички сварить,даже если не голодный,он даже из салата сначало яйцо выловит,затем горох,а остальное мне съедать отдает 😀

Матвей любит яйца, но до трясучки. И желтки не ест совсем.
Сейчас у нас в "моде" творожок от Смешариков (уже месяца 2). Вот всё думаю, когда ж надоест?
babochka,ну ты вообще красава!!!!!!честно!саша с матвеем сильно похожи))))
Девочки, родные вы мои, всем большое спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, ужасы про кошку((((
babochka, а фотка где Саша в кресле - я сначала подумала что это Матвей))
marissa
babochka, лена! такая красивая! а мне показалось что мальчики твои больше друг на друга похожи чем на тебя 🙂
полностью согласна 🙂
marissa

Я вообще сначала на Сашу подумала, что это Матвей))

Лена, а фигура на фотке в купальнике просто шикарнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
проголосуйте)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42770.0.html
Девочки, спасибо!
Солнышко
marissa

Я вообще сначала на Сашу подумала, что это Матвей))

Лена, а фигура на фотке в купальнике просто шикарнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Ой, как я той фигуры стеснялась в своё время. Я была самая худенькая из подруг, кругом косточки торчали...
Эххх, сейчас бы мне мои 50 кг... Дала б я джазу... :2funny:

babochka, Лена, оооочень красивая!

ага, на фото на пляже....талия шикарная)))))
эхх не успела на Лену поглядеть)))))))))
у нас Димка тоже любит яйца вареные
(белок) и омлет)
а я сегодня съездила купила платье себе и туфельки в понедельник в садике утренник))
все собираюсь идти манты стряпать ,а встать не могу)))
babochka,какая ты красавица!!! :smitten:
Да вы с Матвеем просто близнецы!!! :shock: 🙂 :angel:
Лапочки! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa,почему встать не можешь? 😉
Девочки, помогите найти няню!!! :angel:
Очень надо!
Не для меня - для подруги.
Сыночку 1 годик и 3 месяца.
Если что - пишите в личку.... 😉
Сегодня тоже ездили в магазин,купила курточку,ждинсики и батильоны :smitten: Это мне родители такой подарок сделали :smitten: :smitten: :смеется: