2 марта 2012, 09:34
glückliche matveikaDZVу них каждый год катают на лошадях.glückliche matveikaклассно, а что за праздник был?
наших сегодня в садике на лошади катали))))))))я наблюдала из окна)
у нас в садике тоже. ТОлько малышей 🙂 Лелю уже покатали
Shustrik, фей Маша, конечно, смотрит. Леля - за компанию. Они вместе поют вступительную песню, потом скачут по дому, выкрикивая "Энчантикс!!!" У Лели получается смешно 🙂 Вчера Маша после него пришла в слезах - Техна закрыла собой портал, чтобы зло не попало на какую-то хорошую планету. Рассказали ей про героев, которые не щадят своей жизни ради других.
DZVТан4ика по поводу чего истерики?
У нас Леля вчера "зажгла олимпийский факел" просто! Такой истерики у нее ни разу не было. Пришлось поить валерианкой. Ночью она кашляла, т.к. голос сорвала криками. Атас просто. Оставила их вчера вечером у соседки, пока на собрание в садик ходила. Потом мультик (они Фей Винкс вместо Спокушек смотрят) и баиньки. Нет вот, по любому поводу скандал. Шо это было, я так и не поняла 🙁 Дала сег обеим тенотен перед садиком. Маша последнее время тоже от любой ерунды кукситься начинает. Вот
по любому. Думаю, устали они просто к пятнице. А неделя после праздников будет длииииннааая. Думаем отправить их к бабушке пораньше.