Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 37 из 38
marissa,ты чего это ко мне на вы? :shock: :смеется:
dUsYa, прошу прощения  :uglystupid2: я тут с температурами юлиными забываю в какой теме кому пишу  :2funny: мы ж на ты давно конечно же
dUsYa, мне тоже объема не хватило на фотке с длинными волосами. Ты как планируешь укладывать?
Солнышко
dUsYa, мне тоже объема не хватило на фотке с длинными волосами. Ты как планируешь укладывать?

да я еще даже не знаю)я сама еще не привыкла :смеется: вот сижу помыла их первый раз голова отпадывает))
dUsYa, отлично получилось! макияж нужно чуть поярче и отлично будет!
marissa, доченьке выздоровления, а тебе и младшеньким крепкого иммунитета!
Спасибо!
Девочки всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!

А я чет даже боюсь завтра с Данькой в больничку ехать,вдруг чего-нибуть(ттт) подцепим :-|
dUsYa,мне больше с длинными нравишься,с короткими совсем молодо выглядишь :смеется: Правильно Lia говорит,макияж поярче нужно 😉
Всем привет!  :рай: Мы на выхи ездили к моей лучшей подруге в катав-ивановск, 3,5 года с ней не виделись, за это время у меня сынок родился :smitten:, у неё доченька  :smitten:. Андрюшка впервые был в горах, сказал, что в этом городе жить останется  :смеется:
А нас сегодня на посту заставили тонировку отдирать,капец :crazy2:  С мужем как 2 дурачка,кое как отодрали ее :смеется:
Еще сегодня в нас чуть джип не въехал,и жигуль чуть в зад не заехал,капец а не денек,столько аварий по городу :shock:
ВкУсНяШкА
А нас сегодня на посту заставили тонировку отдирать,капец :crazy2:  С мужем как 2 дурачка,кое как отодрали ее :смеется:
Еще сегодня в нас чуть джип не въехал,и жигуль чуть в зад не заехал,капец а не денек,столько аварий по городу :shock:
а что прям с прибором проверяли?
DZV,ага у нас оказалось 3% вместо 70% :смеется: Но тут мне кажется гаишник слукавил,т.к. тонировка китайская и выцвевщая была,а цифры на приборе не показал
просто у меня была такая ситуация, я требовала показания и сертификат заверенный сегодняшним днем(проверка работоспособности прибора с указанием температур в какие он может работает верно) и от меня отстали:-) по закону они обязаны предьявить...хотя все равно пришлось убрать с передних стекол. а то ТО не пройти(
DZV,мне муж не дал пообщаться с гаишником ,в машине меня закрыл,чтоб лишних вопросов не задавала :смеется:
marissa, Галя, Юленьке скорейшего выздоровления! Берегите себя.
dUsYa, я тоже за Длину и объем😉 прикольно, с утра каре, а к вечеру косы😉 я все мечтаю отрастить, но после беременности под каре подстригла😉  а сейчас только отрастила немного  и снова пузик, а мастер ждет недождется все сострич и перекрасить🙂
Юличка_BMW, спасибо. Всю ночь не сплю 🙁 и мужа нет дома. Может утром придет и сможет Мишу увезти в садик, а то я свихнусь тут.
Вроде температура опять снизилась и Юля уснула. Хоть бы миша еще не разболелся 🙁
И у самой тоже страхи, что делать если и я заболею? Или на таком сроке малышке не повредит уже?
Тан4ик
marissa,glückliche matveika, выздоравливайте!!!

спасибо,ладно хоть ночь была получше утра,а то всю ночь были без папы....
Юличка_BMW,Максимку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
А тебя поздравляю с прошедшим днём рождения!!!
marissa, ну считается что на твоем сроке болеть уже не страшно, хотя не очень для плаценты, я болела после 30 недель, аж 3 раза :crazy2:Здоровья тебе и деткам :рай:
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
Мы тоже присоединяемся к числу заболевших. У сына голос пропал, хрипит...темпа ночью была. У меня все кости ломит.Ждём врача сидим :sad:
Хелин, я помню, гайморит у тебя был. Я гриппа именно боюсь. Слишком много страшного наслушалась когда 2 года назад с гриппом лежала в больнице, про беременных на последних сроках 🙁
marissa, на самом деле страшно и правда болеть беременной, но на твоем сроке уже ттт не страшно, но конечно желаю не заболеть. Я вообще больше беременнеть не буду, мне таак тжело эта беременность далась, именно из-за болезней, у меня 2 раза был гайморит, 2 раза отит, и 3 или 4 раза я просто болела видимо орви, из них 1 раз с высокй температурой(( очень переживала за Еву, но вроде ттт все у нас хорошо.
Хелин, в прошлый раз я тебе тоже писала, что на твоем сроке болеть не страшно 🙂 а сама вот сижу гружусь. При том что не заболела пока
marissa, понимаю твои переживания! Желаю не заболеть!

Девчонки, поддержите подругу в голосовании, оч прошу, вот ссылка http://vk.com/photo-20806152_279883580#/album-20806152_153388311  "Наша непосредственная "непрофессиональная" девочка-весна)) по имени Евочка)" девочка с венком из одуванчиков на голове)) Спасибо!
выздоровления всем и здоровья не больным)

я тоже расстроилась у нас подозрение на глисты(
Девочки,как там на улице,сильно холодно?
ВкУсНяШкА
сегодня тепло
DZV

да ладно не расстраивайся сильно....бывает.почему подозреваешь?
Юличка_BMW,с днем рожденья сыночка :smitten:
dUsYa,мне понравилось с длинными волосами,ну я привыкла к твоей прическе)))
девочки все спасибо большое за отзывы)))
сегодня пришла на работу всех шокировала)))
ВкУсНяШкА

сегодня оч хорошо на улице))
dUsYa
девочки все спасибо большое за отзывы)))
сегодня пришла на работу всех шокировала)))
  :смеется:а когда с новым бюстом придешь,вообще упадут)))))) :смеется:
glückliche matveika
DZV

да ладно не расстраивайся сильно....бывает.почему подозреваешь?
выделение бывают отправили в больницу вот анализы на следующей недели забирать, но сказали что такое при глистах бывает(
Юличка_BMW,с днем рожденья сыночка !!!!
DZV, какие аналиы сдавали? Юля кровь сдавала и копрограмму. Тоже подозревали
Девочки, у Влада язык в крапинку, сам белый и розовые точки на нем. Ну и плюсом температура с кашлем. Что это может быть?  :не знаю:
Shustrik, может просто белый налет? Надо утром чистить язык ложкой или специальной штукой
Юличка_BMW,с 3 годиками сыночка!здоровья ему!!!!! :smitten:
marissa
Shustrik, может просто белый налет? Надо утром чистить язык ложкой или специальной штукой
скребком для языка)))
marissa
DZV, какие аналиы сдавали? Юля кровь сдавала и копрограмму. Тоже подозревали
гинеколог  мазок взяла и на мазой на глисты отправила...