Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 24 из 38
Lia, бедняжка, выздоравливай!
Солнышко,температура высокая была?
Солнышко, недели на 2 гипс. мне тетя врач в скорой ваще сказала что оперировать будут и на 3мес лечение, так я пока ехали уже папу подключила чтоб искал знакомых в бсмп. а то меня не повезли на горького, там проще было б... увезли на скорой, а на тренировку меня муж отвозил, он ж потом со мной и ездил везде. высадил только меня там, а через 10мин я его уже позвонила чтоб срочно ехал :смеется:
Lia
а я ногу на тренировке вывихнула :cry:
пока на носилках в скорую несли сустав встал назад, зато теперь у меня гипс от щиколотки по самое не могу :cry:
ну даешь....(((((давай быстрее поправляйся!!!!!!!!!
Хелин, да нет, 37,5-37,8
Lia, "весело"((, ты вообще ходить не можешь?
Солнышко, я еще только из машины до дивана ходила :смеется: могу на прямой ноге, но из-за гипса оч больно щиколотку и колено ноет.
Хелин, Настеньку с днем рождения!
Lia,вот это дааа :shock:Поправляйся!
Хелин,не болейте! :пятачок с шариком:
Lia, поправляйся скорее!
спасибо, девочки :рай:
Lia, ну кошмар какой!
Пусть поскорее ножка заживёт!
Солнышко
Хелин, про прививку.
Есть бельгийская Приорикс .
Про реакцию -я Алене перед НГ ставила нашу, отечественную, была классическая реакция -через 10-14 дней -небольшая сыпь и темпа 2 дня
Хелин
Lia, бедняжка, выздоравливай!
Солнышко,температура высокая была?

Лена, я Матвею Приорикс ставила. Темпы не было, высыпаний тоже не было, хотя я ждала дней через 10-15.
А нам сегодня воспитательница позвонила, сказала, чтобы срочно Ульяну забирали, а-то у нее жидкий стул. Папа по-быстрому забрал. Завтра дома будем, если все пройдет, то в среду поведем в садик. А я даже не представляю, отчего у нее это. Ничего такого не ели.
Кто пойдет на "Гусенка" в Кукольный в это воскресенье? Я сегодня билеты купила.
Хелин, Настену с прошедшим Днем Рождения!!!
Lia, скорейшего выздоровления :рай:
Бабочка, а вы акдс легко переносили, ты какую делала?
Яна Лаки, эх, знать бы что настя выздоровеет, я б взяла билеты, но мы болеем.
Юличка_BMW, спасибо!
Lia, Наташа, поправляйся скорее... И всем болеющим скорейшего выздоровления
Хелин
Бабочка, а вы акдс легко переносили, ты какую делала?

Мы ставили все Инфанрикс и последнюю - Пентаксим. На ВСЕ всегда было однократное повышение температуры (до 37,5 примерно).
Яна Лаки
А нам сегодня воспитательница позвонила, сказала, чтобы срочно Ульяну забирали, а-то у нее жидкий стул. Папа по-быстрому забрал. Завтра дома будем, если все пройдет, то в среду поведем в садик. А я даже не представляю, отчего у нее это. Ничего такого не ели.

У нас один в один была ситуация. Ротавирус ходит. У нас полгруппы следом с жидким стулом домой ушли.

Яна, потом расскажи, как там в помещении во время представления: темно или полумрак? Моя темноты боится, поэтому сомневаюсь на счет кукольного...
Яна Лаки

А меня вчера жаба задавила))))
Заехала в кукольный, хотела купить билеты на 2 спектакля -один с Аленой сходить (там есть для "взрослых" деток, про кролика Эдварда), другой с Катей. Смотрю - оба желаемых спектакля идут в т.ч. и в будни, билеты по 80-100р., все места. А в выхи эти же спектакли на нормальные места -200. Причем, если с Катей, без места, то надо купить себе за 200+ ей за 100, входной.
Притом, что в ТЮЗе самый дорогой билет -150 и на ребенка до 3-х лет не надо. (а я
еще дешевле хожу 😉)
Ну вот решила я купить на будни, сэкономить)), а там ВСЕ билеты до конца марта проданы, садиками выкуплены((((. И что-то я сравнила разницу ( 80*4 или 200*2+200+100) и ничего не купила))). ПОдумаю еще....
Солнышко, да, цены там конечно высокие, но мы давно собирались на "Гусенка", решили, что надо наконец сходить, тем более в марте его не будет.
Lia, скорейшего выздоровления и восстановления!
У нас вчера на работе из 20 детей пришли 9. Многие заболели ОРВИ и ОРВИ с симптомами кишечной инфекции. Я склоняюсь к тому, что это ротавирус. Из-за пищи - вряд ли, потому что только наша ясельная группа так среагировала.
у нас тоже из 20 ходят 10....сегодня вот побольше вроде утром было)
Девочки, привет!!!!
Наконец-то я добралась до любимого форума :смеется:, пойду Вас почитаю :ура: :ура: :ура:
«АиФ» составил рейтинг самых настоящих мужчин
Проголосуйте, пожалуйста за Диму Кононца http://www.chel.aif.ru/rate/rating/419/3
Marisha_V, привет!
лови +
кинь ссылку в темке голосовалок и в темке полуночников 🙂
Marisha_V,привет :рай:, проголосовала, а супруг твой почему не участвует?
Lia,ничего себе... :shock: :shock:
Поправляйся поскорее!!!! :рай: :рай: :рай:
Яна Лаки,пусть Ульяша выздоравливает поскорее!!!! :пятачок с шариком:
Как она себя сейчас чувствует? 🙂

Мы тоже с больничного в понедельник вышли и сразу в садик. В группе из 21 ребеночка - всего 5 человек! :shock:
У многих деток ОРВИ с жидким стулом.... :-|

И еще у меня новость - с 1-го марта я выхожу на работу!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС,Поздравляю с выходом, я вот тоже с 1 февраля собиралась, но вот болячки, теперь на 1 марта переписала заявление.
Нам сегодня скорая поставила ларингит :shock:, на фоне обострения после ветрянки. :sad:Теперь целый день сына "лает"  :cry:как собачка.Мне страшно от такого кашля, иногда прям до рвоты :cry:
выздоравливайте, детки!!!
Тан4ик
выздоравливайте, детки!!!

++++
и взрослым тоже не хворать  😉
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку
Мама Арсюши, Анечка, с днём рождения!!! Пусть сбывается то, что задумала! Пусть твоя красота сияет все ярче с каждым днем!
всем-всем скорейшего выздоровления! чтоб в следующую неделю все уже 100% с сухими носами, без кашля и поносов! Не болеть!!!

а мне гипс сняли :ура: правда надели ортез  :crazy2: на 3 недели((( но с ним хоть помыться можно.
Lia, а что такое ортез?

А мы все болеем, Евангелина к нам присоединилась :cry:
Liza Caddy, а ваша няня только с 13-00 может, мы на утро ищем с 10 или 9 часов...
Хелин, выздоравливайте давайте!
ортез это такая штука на липучках из ткани с трубками для жесткости. можно снимать, регулировать. купила в орсето.

у нас дома тоже  свекровь с фуникул. ангиной, 2 племянника с больным горлом, я лежу мне даже поесть некому приготовить 🙁
Мама Арсюши, с днем варенья!!! Солнечного настроения, счастья, здоровья 🙂

Lia, тебе ходить нельзя? Этот ортез полегче гипса?

Хелин, ого! лечитесь и выздоравливайте 🙂
Тан4ик, он удобнее гипса, ну и чуть легче. ходить пока нельзя. после травмы не было крови в колене, а сегодня вот увидели и пунктировали(( нельзя ходить иначе опять насобирается((
мама Андрюшеньки,Тан4ик,Спасибо девчата)))