Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 25 из 38
Мама Арсюши, с Днем Рождения!!!
Lia, ой бедняжка ты!
Lia,Тан4ик, спасибо! сейчас врач была говорит горло не красное соплей почти и нет, температуры послей сна тоже нет, может не разболеется крошка.

Девчонки, у кого двое деток, как ваши младшие реагировали на старших? Ева на Настю таааак серьезно смотрит, улыбается ей оч редко))
вот так она всегда наблюдает за Настей, схмурив бровки :смеется:

Хелин,какая лапушка :smitten: :smitten:
Хелин, может она так взгляд фокусирует на движущемся объекте. Все намана 🙂
Мама Арсюши,с днем рождения!  :smitten:
Мама Арсюши, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хелин,выздоравливайте! Ева прелесть :smitten:!!!!ттт на вас :рай:
Всем болеющим,деткам и мамам,скорейшего выздоровления!!
А я  в "очумелые ручки" заделалась :смеется: Столько всего хочется попробовать :lol:
ВкУсНяШкА,Тан4ик,Shustrik, спасибо!
Тань, неа не фокусирует взгляд, даже просто лежит, если я подхожу, сразу улыбается, папу рассматривает, а на Настю вот так хмурится постоянно, Настя у нас оч шумная, постоянно визжит, кричит, смеется, вот наверное ЕВа на неё так и регирует))
ВкУсНяШкА, чем занимаешься?

Я сегодня первый раз иду на вождение, страаашно, я за рулем в жизни не сидела))
Хелин,бижутерию,цветы из ткани и не только,украшения :ой засмущали:

Я безумно хочу неа права идти учиться,но что труШу :idiot2: У меня сестра младшая уже сдавать в гаи должна,а я как лохушка,боюсь в 3 педалях запутаться :смеется: :ой засмущали:
Мама Арсюши, с днем рождения! :рай:
Хелин, она наверное ее опасается пока, вот и не улыбается. потом начнут играть. Лёня Кате тоже не улыбался, а месяцам к 5 они начали играть в ку-ку, в игрушки, сразу начал смеяться с ней.
Мама Арсюши,с Днем Рождения!
Девочки, еще здесь попристаю)))Вообщем записалась я на понед к Блинову на узи (причем 2 раза записалась, один раз в Дельфин, а другой на 14 марта в диагностический :смеется: - это меня тетка из регистратуры запутала, я ей про одно, а она меня на первый скрининг записала, причем на 2 недели раньше нужного, ну да ладно, потом перенесу и все))).  Вообще срок у меня где-то 6-7 недель. Хочу по узи посмотреть нормально ли все, да и больше всего меня волнует мой ХГЧ. Вот  и думаю не рано ли узи делать или нормально?
Ставропольчанка, не рано. я вроде в 4-5 ходила на узи, сердце уже видно.
Lia,4-5 акушерских или от зачатия? Я -то считаю как врачи, с последнего дня месячных))Так удобнее и не путаешься с врачами))) А как узи делают?Ну по животу водят или...
Ставропольчанка, ээ... через пару недель после задержки... т.е. 4-5 после зачатия все же. если совсем ниче не путаю 🙂 интервагинально на этом сроке делали вроде.
хотя, в днк я пошла сразу как хгч сделала, и мне ж врач поставила 5 недель, значит акушерских. сердце она видела.
Lia, ага,наверное опасается, настя ж орет вечно, ева уже под эти крики спит спокойно.
Ира, в 6-7 уже сердечко будет слышно, а что тебе в хгч не нравиться? Как у тебя дела, как Марк? А ты была у Блинова, я чет у него была в этот раз, мне его молчание тааак не понравилось, я на втором скрининге была, так он даже не сказал кто у нас там, пока муж уже перед уходом не спросил.
Хелин,)))Блинов всегда молчит, потому что заикается)))Поэтому его пока не спросишь, сам не ответит)))Зато спец он очень хороший))))

Марк нормально, пьем таблетки, пока , ттт, все хорошо. В начале марта пойдем анализы сдавать - смотреть как печень все это переносит(((
Ставропольчанка, ой, не могу когда молчат, я сразу переживаю, я в первую беременность все к шумакову ходила, в этот раз опять к нему вернулась, он и спец хороший и все расскажет, покажет)) а я не знала что блинов заикается, ещё вроде и сын его тоже узи делает, прям династии врачей, у шумакова тоже сын узи делает и в роддоме роды принимает))
У Марка все будет хорошо и печень все перенесет отлично! Хотя конечно ты переживаешь.
[b]Мама Арсюши, с Днём Рождения!!![/b] :рай: :рай: :рай:

Хелин
вот так она всегда наблюдает за Настей, схмурив бровки :смеется:

Так она ж её изучает!!! :smitten:
Ставропольчанка
Девочки, еще здесь попристаю)))Вообщем записалась я на понед к Блинову на узи (причем 2 раза записалась, один раз в Дельфин, а другой на 14 марта в диагностический :смеется: - это меня тетка из регистратуры запутала, я ей про одно, а она меня на первый скрининг записала, причем на 2 недели раньше нужного, ну да ладно, потом перенесу и все))).  Вообще срок у меня где-то 6-7 недель. Хочу по узи посмотреть нормально ли все, да и больше всего меня волнует мой ХГЧ. Вот  и думаю не рано ли узи делать или нормально?

Для первого скрининга рано.
Я б просто сходила на УЗИ к нему. Перезвони им и передоговорись. И сразу же запишись по срокам на 1-й скрининг.
Ставропольчанка
Lia,4-5 акушерских или от зачатия? Я -то считаю как врачи, с последнего дня месячных))Так удобнее и не путаешься с врачами))) А как узи делают?Ну по животу водят или...

Врачи с последнего дня месячных считают. Не рано по срокам. Я тоже ходила в 6 недель акушерских. Всё нормуль было. Всё увидели, разглядели, сердечко послушали.
Но если ты думаешь, что м.б. двойня, то мне кажется, что могут и не увидеть. Лучше ХГЧ сдать и в динамике всё видно сразу будет.
Хелин
Lia, ага,наверное опасается, настя ж орет вечно, ева уже под эти крики спит спокойно.
Ира, в 6-7 уже сердечко будет слышно, а что тебе в хгч не нравиться? Как у тебя дела, как Марк? А ты была у Блинова, я чет у него была в этот раз, мне его молчание тааак не понравилось, я на втором скрининге была, так он даже не сказал кто у нас там, пока муж уже перед уходом не спросил.

Лена, Блинову трудно разговаривать. Он заикается сильно. Я у него раз 5 за беременность УЗИ делала. Всегда всё рассказывал. И показывал. Но я сама спрашивала. От меня просто так фиг отвертишься... :2funny:
Хелин, с Днем рождения дочки!!!
Мама Арсюши, с Днём Рождения!!!
babochka
Ставропольчанка

Врачи с последнего дня месячных считают. Не рано по срокам. Я тоже ходила в 6 недель акушерских. Всё нормуль было. Всё увидели, разглядели, сердечко послушали.
Но если ты думаешь, что м.б. двойня, то мне кажется, что могут и не увидеть. Лучше ХГЧ сдать и в динамике всё видно сразу будет.

Только не с последнего, а с первого дня последних месячных.
Я ходила в 6 недель 5 дней. Уже видно было как сердце билось, а вот раньше 6 можно и не услышать
Училка, ты права. Я не правильно написала.
Мама Арсюши,с днем рождения)
DZV
у нас тоже из 20 ходят 10....сегодня вот побольше вроде утром было)

зато у меня 21 человек )это оч много ,а если учесть,что я работаю одна без няни,я уже без рук без ног,очень сильно устаю.пластом лежу))
Мама Арсюши, С днем рождения :smitten:
Хелин,на вождении удачи тебе))) фотки отпад :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,у вас с моей подружкой срок одинаковый)))) :smitten:
Заказала для младшего ночник с проектором в детскую, а получила развивающую апельсинку.... блин. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Всё из-за того, что у девушки ник точно такой же как у меня, разница в одной букве. :sad: Пошла на ДО поменяю ник....бесит аж! :tickedoff:
Shustrik
Заказала для младшего ночник с проектором в детскую, а получила развивающую апельсинку.... блин. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Всё из-за того, что у девушки ник точно такой же как у меня, разница в одной букве. :sad: Пошла на ДО поменяю ник....бесит аж! :tickedoff:

да уж(((
Хелин,Shustrik,ВкУсНяШкА,Lia,Ставропольчанка,babochka,Училка,dUsYa,Дюшка,
Спасибо дорогие за поздравления!!!!!!!
Мама Арсюши,