Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 23 из 38
ВкУсНяШкА,классная стижка у Даньки  :smitten: ему оч идет  :smitten:ты сама что-ли так постигаешь?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,классная стижка у Даньки  :smitten: ему оч идет  :smitten:ты сама что-ли так постигаешь?
неее,я его только подравниваю))Я к тому что ему не идет лысому,моська квадратная становится :смеется:
ВкУсНяШкА,ой какой Даня красавчик!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,мама Андрюшеньки ,спасибо девочки :smitten:
У нас сопли прошли,как так :shock: Может это аллергическое?Разве сопли могут быть 2  дня :-|
ВкУсНяШкА, красавчик сыночек!!!

Насте вчера свекры подарили интерактивную куклу, такая прикольная, отвечает на 20 фраз, поет песни, колыбелную, загадывает загадки, рассказывает сказки и стишки, весь вечер вчера ребенок  и взрослые разговаривали с куклой))
Вот кукла, больше Евангелинки :2funny:

А это с именинницей))
Хелин, Настена вчера ж была именинницей!  Эх, что ж ты календарь неправильно заполняешь? 🙂

С опозданием поздравляю твою маленькую красавицу с днем рождения!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья ей, веселья, интересных игр и открытий!
Солнышко, спасибо!
Мы вчера сначала были в Кубе, ребенок конечно оказалася оч доволен, Ева вела себя идеально и даже спала там в автокресле, потом ещё вечером родственники в гостях были, как же я устала, я после родов так не уставала :2funny:
Вообще для меня оказалось очень сложным выбраться куда-то на машине с двуми, их пока загрузишь в машину, тааак неудобно, скорее бы тепло и не надо будет эти одежки одевать, тогда легче будет.
Поздравления для Настеньки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42346.new.html#new
Хелин,с 3 годиками Настенку!!!!!!!!!пусть растет умной,творческой ,красивой девчонкой!!!!!!!!!
Классная кукла,и рядом вообще красивая куколка лежит))))
Хелин,доченьку с днём рождения!!!Пусть растёт умницей, красавицей на радость маме, папе и сестричке. :smitten: :smitten: :smitten:
Ева с Настей оч. похожи!!!! :рай:
Мне так хочется, чтобы наши детки тоже были похожи между собой :ой засмущали:
Хелин,Красавицу Настюшу с днём рождения!!!  :рай🙁с опозданием  :ой засмущали🙂
glückliche matveika,мама Андрюшеньки,Shustrik, спасибо за поздравдения и добрые слова!
Настюха заболела((вот мое тревожное состояние, бесспокойные сны не зря были, всегда так перед тем как Настя болеет, просто в этот раз гнала мысли прочь, но ожидала, вчера утром у неё в носу булькало, сережа сказал что я параноик, я ей и нос промывла, и высммаркиваться заставляла, но было чисто, а к вечеру потекло из носика, с утра температура 37,1. Молюсь чтобы переболела легко, без кашля и несбиваемой температуры  и не заразили еву  я тоже заболела  лук чеснок по комнатам разложила, влажную уборку сделала, окошки приоткрыты и увлажнитель включен, осталось только надеяться не разболеться сильно.

Хелин, Настеньку с Днём Рождения!!! :smitten:
Не болейте!!!
Хелин,выздоравливайте!
babochka,glückliche matveika, спасибо :smitten:
Хелин, Настенку с Днем Рождения!
ВкУсНяШкА, Какой Данька приколный, супер  :smitten: :smitten:
Хелин, Выздоравливайте!
Дюшка,Хелин,спасибо! :smitten:

Хелин,поздравляю с трехлетием :smitten: :smitten: Не болейте!
Хелин, Ева такая прикольная рядом с куклой лежит. деловущая, нога на ногу))
а я ногу на тренировке вывихнула :cry:
пока на носилках в скорую несли сустав встал назад, зато теперь у меня гипс от щиколотки по самое не могу :cry:
Lia
пока на носилках в скорую несли сустав встал назад, зато теперь у меня гипс от щиколотки по самое не могу :cry:
Ужас какой :shock: Поправляйся поскорей!
ВкУсНяШкА,Дюшка, спасибо!
Хелин, с именинницей!!! классные фотки!
Может вы в Кубе и подхватили сопли? не болейте давайте, вам нельзя. Сейчас зараза ходит, очень многие из моего окружения болеют

Ничего себе, 14 часа а мы не спим! я забыла ребенка уложить, вот мамашка  :crazy2:
Lia

:sad: плохо то как
Lia, это я её в процессе переворота поймала, у неё сейчас одно дело, мы её на спину, она на живот, вот и пыталась словить на спине, а она уже ногу закинула))и ночью так же спим, она на живот, я её на спину, третью ночь такие выкрутасы, я не сплю из-за этого не фига.

Как я зла, когда шла в автошколу специально узнавала, можно ли будет на возждение ходить после 18 часов вечера и по суббботам, сказали можно, сегодня звоню иструктору договориться оп ервом занятии, и узнаю, что оказывается это за отдельную цену, ну пипец, так час 360 а по субботам и после 18часов 500рублей, вот почему сразу не сказали!!! А  я вдругое время вообще никак не могу, потом мне инструктор перезвонил, сказал не расстраиваться, типа придумаем как сделать так что мне подешевле было, раз у меня дети маленькие, видимо жалко ему меня стало, ну посмотрим чего он придумает, в среду скажет мне.
Lia, ничего себе, а почему гипс, даже несмотря на то что вывих все равно гипс? Здоровья тебе!
Margaritta, спасибо! да кто его знает может и в кубе, но мне кажется за день до др, я себя с вечера 18 не оч чувствовала,я как раз 18  с настей по магазинам ходила и в аптеке были.
Lia

кошмар! А правда, почему гипс?
Ты ж на шейпинг ходишь? или еще на что-то?
Хелин, Настене выздоравливать!
Солнышко, спасибо! Видимо вирус, у меня как и у неё нос то заложен, то наоборот течет из носа, сейчас спать она легла, попробовала лобик так прям холодный, я после нашей прививки жутко боюсь температуры, как вспомню.

Кто ставил прививку от кори, краснухи и чего-то на п...? Она только российкая, импортной нет? Какая реакция была у детей, на неё бывает темпа как на акдс?
Хелин, Настёну - с наступившим трёхлетием!
Lia

Lia, вот так потренировалась(((( поправляйся!
Солнышко, на шейпинг. на втором упражнении на бедро сзади и вылетело колено. самое интересное что такой огромный спорткомплекс, а врач какой-то дяденька пришел сказал - ну да, вывих... я думала у них там должны быть доктора с опытом :не знаю: но это ладно... а так у них даже льда не было. хотя чего уж проще "холодок" даже никак специально хранить не нужно.
щас лежу меня трамал отпускает голова капец какая :crazy2:
у меня как выясняется особенность такая что связки не сильно хорошо держат сустав. другое колено так 2 раза выскакивало, но само сразу назад, я даже к врачу не обращалась. один раз вообще на пляже, я там повалялась полдня а потом встала и домой пошла. а тут оно не  встало назад сразу и пришлось скорую вызывать. гипс наложили чтоб зафиксировать, чтоб связки срослись хорошо.
спасибо всем за пожелания! :рай:
Хелин, про прививку.
Есть бельгийская Приорикс .
Про реакцию -я Алене перед НГ ставила нашу, отечественную, была классическая реакция -через 10-14 дней -небольшая сыпь и темпа 2 дня
Lia, мда уж.... теперь бояться буду))))
И сколько тебе в гипсе ходить? Пусть побыстрее у тебя все заживет! Так ты на скорой оттуда укатила? а машину там оставила?
DarjaL, спасибо!