22 февраля 2012, 15:38
Мама Арсюши, c Днем варенья! Всего самого сладкого и чудесного!
babochkaСтавропольчанка
Девочки, еще здесь попристаю)))Вообщем записалась я на понед к Блинову на узи (причем 2 раза записалась, один раз в Дельфин, а другой на 14 марта в диагностический :смеется: - это меня тетка из регистратуры запутала, я ей про одно, а она меня на первый скрининг записала, причем на 2 недели раньше нужного, ну да ладно, потом перенесу и все))). Вообще срок у меня где-то 6-7 недель. Хочу по узи посмотреть нормально ли все, да и больше всего меня волнует мой ХГЧ. Вот и думаю не рано ли узи делать или нормально?
Для первого скрининга рано.
Я б просто сходила на УЗИ к нему. Перезвони им и передоговорись. И сразу же запишись по срокам на 1-й скрининг.
УчилкаbabochkaСтавропольчанка
Lia,4-5 акушерских или от зачатия? Я -то считаю как врачи, с последнего дня месячных))Так удобнее и не путаешься с врачами))) А как узи делают?Ну по животу водят или...
Врачи с последнего дня месячных считают. Не рано по срокам. Я тоже ходила в 6 недель акушерских. Всё нормуль было. Всё увидели, разглядели, сердечко послушали.
Но если ты думаешь, что м.б. двойня, то мне кажется, что могут и не увидеть. Лучше ХГЧ сдать и в динамике всё видно сразу будет.
Только не с последнего, а с первого дня последних месячных.
Я ходила в 6 недель 5 дней. Уже видно было как сердце билось, а вот раньше 6 можно и не услышать
Яна Лаки
dUsYa, ого! Ну ты герой! А где няня? Без няни очень тяжело работать. А второй воспитатель хоть есть?
ВкУсНяШкА
Девочки а завтра больницы работают?А то я чет губу по этому поводу раскатала :смеется:

Юличка_BMW
Девочки, всем привет😉 а какую прививку от клещей ставить надо, в смысле какая хорошая😉 а то предстоит нам в лесу гулять с малявкой.
Хелин
о, кстати а от клещей уже наверное можно начать прививаться?
Солнышко. а нужна она вам манту, я отказалась в садике от неё, ну мы ж пока не ходим, они меня не достают. Мне кажется она не информативна, у меня вообще на неё всю жизнь была аллергическая реакция и все равно мне её ставили :crazy2:
Солнышко
babochka, класс!! Не падал?
СолнышкоЮличка_BMW
Девочки, всем привет😉 а какую прививку от клещей ставить надо, в смысле какая хорошая😉 а то предстоит нам в лесу гулять с малявкой.
я ставлю фсме-иммун инжект , в этом году она порядка 600р (детская)
И полио -лучше иммовакс купить? что-то боюсь я этих капелек, мы их ни разу не капали
Хелин
Солнышко, я бы поставила те что срочные, а потом если уж сильно нужно манту.
Кстати а от клеща кормящим можно прививаться, я сама не привитая, то кормила, то беременная.