Хелин
Marisha_V, ты её к психологу хочешь? у нас был такой период, прошло, я старалсь не доводить до истерики, иногда уступала, чаще пыталась отвлечь, настя и кусала себя и щипала, сейчас ттт прошло.
Скорее себя хочу к психологу))) т.к не знаю как реагировать и выводить ее из такого состояния(((
Причем истерика начинается с пустого места. вот, например, вчерашняя: Увидела Ира в ванне пробку-игрушку уцепилась что ей надо - дали (пробка племяницы, у Иры есть похожая, но игрушка другая). Ходила с ней весь день. Племянница увидела что Ира играет, и ей тоже надо((( Весь день объясняли что НЕ ЗАБИРАЕМ! ДЕЛЕМСЯ! ИГРАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ!!! Вечером Ир пошла с ней купаться, а купаемся мы долго, Вика стала ныть что Ира играет долго и давай у нее эту игрушку забирать (как обычно это все происходит с писком/визгом). Минут через 5 этого визга, я психанула и сказала: либо сейчас же договариваетесь, либо я забираю. Они не услышали - я забрала.
И все Ира завелась...Пыталась ее тут же успокоить, она меня толкает/орет(( решила оставить ее ненадолго одну, чтоб проревалась и успокоилась, ага...через 5 минут все перешло в жуткую истерику, сегодня я не могу без содрогания смотреть на ее спину и плечи :cry:
Более менее Ирина успокоилась немного после того как папа к ней пришел и начал отвлекать, только потом я смогла вытащить ее из ванны :crazy2:
Еще у нее дикая ревность к Ромке :shock:...стоит мне его на руки взять, тут же и она начинает на мне виснуть