Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 12 из 38
Солнышко
Voronaya, как у вас дела? в садик ходите?
у нас все отлично
в садик ходим, я теперь не катируюсь в качестве провожатого, нужен только папа, точней пулька - это папулька на сенином языке..даже по ночам теперь если Сеня просыпается - он папу зовет...ревнуююююю...
Voronaya, не ревнуй, а наслаждайся). Пусть папа возится, у тебя больше свободного времени 😉, а по ночам поспать можешь, пока папа скачет к сыну 🙂
Солнышко
Voronaya, не ревнуй, а наслаждайся). Пусть папа возится, у тебя больше свободного времени 😉, а по ночам поспать можешь, пока папа скачет к сыну 🙂

ну я примерно так и рассуждаю.......причем мне всегда хотелось, чтоб дети любили больше папу, чем меня...не знаю почему...а папе нашему памятник уже ставить можно - он реально сейчас и за папу и за маму, еще и работает и подрабатывать успевает, а ведь ему всего 24 - гулять и гулять еще...........
Voronaya, он младше, получается? классно 😉
Цени такого мужа  :mrgreen:
Voronaya
девочки, расскажите, где у нас хороший выбор недорогих обоев, желательно 50 см в ширину, так как клеить скорее всего одна буду.
Дело в том что обои эти висеть будут максимум месяцев 8-10, поэтому не хотелось бы сильно навредить семейному бюджету, хотелось бы уложиться в 400-500 рублей за рулон..
ого,а не дорого?Мы вон купили на рынке обои по 100р за рулон,симпотичные 🙂
А я Даньку спать уложила,муж на подработку уехал,сижу фильмы смотрю,красотаа :smitten: Еще бы кто-нибудь чайку принес :смеется:
Voronaya,мы брали в Хота***быче выбор очень шикарный правда в основном под заказ.но красота
Наконец то выходные!!!!
Мы сегодня "классно" за покупками сгоняли)))
Подарили нам на НГ подарочную карту в "Посуда центр". Конец карты был 10.02. И мы были сильно удивлены в магазине на кассе, узнав, что сегодня 11!!!!!!!!!! Со психу на самих себя оставили все покупки на кассе))) потом вернулись и оплатили, что уж, зря что ли час ходили там выбирали. Да и выбрали то всё нужное)))
dUsYa, а где Хо**табыч? на ЧМЗ?
Хелин,какая уже девица вымахала))))
это я про Еву)))
а у нас тоже ребёнок у бабушки....
завтра будем весь день серлить....потолок делать...
707

Ремонт? Поздравить или посочувствовать? :смеется:
Мы свой  закончить не можем) и не хотим. Надоело уже немного, то грязь, то инструменты по всему дому... но все равно до лета будем ковыряться))) Из одной комнату в другую, и так пока красоту не наведем))  Ну это я надеюсь. Пока что только в кухне красоту навели :рай:
Солнышко
Voronaya, он младше, получается? классно 😉
Цени такого мужа  :mrgreen:
ага, на два с лишним года
dUsYa
Voronaya,мы брали в Хота***быче выбор очень шикарный правда в основном под заказ.но красота
кстати, да, выбор там отличный, но по ценам мне кажется там гораздо дороже....
ВкУсНяШкА
Voronaya
девочки, расскажите, где у нас хороший выбор недорогих обоев, желательно 50 см в ширину, так как клеить скорее всего одна буду.
Дело в том что обои эти висеть будут максимум месяцев 8-10, поэтому не хотелось бы сильно навредить семейному бюджету, хотелось бы уложиться в 400-500 рублей за рулон..
эх, Ксюш, я и за 500 то выбрать не могу - все мне не то...метровые есть более или менее, но одна то я их точно не поклею
Margaritta
707

Ремонт? Поздравить или посочувствовать? :смеется:
Мы свой  закончить не можем) и не хотим. Надоело уже немного, то грязь, то инструменты по всему дому... но все равно до лета будем ковыряться))) Из одной комнату в другую, и так пока красоту не наведем))  Ну это я надеюсь. Пока что только в кухне красоту навели :рай:
я вот мечтаю о ремонте......
Я сейчас такой фильм посмотрела.Нахожусь под впечатлением,перевариваю его.Очень интересный и реалистичный,грустный правда :cry:
Солнышко
Хелин

Я Насте не даю телефон и на компьютере не разрешаю ничего делать, может и не права, но я боюсь что у меня будет соблазн просто дать ей играть в игры или самой включать мультики и не буду ей заниматься, вот и не учу, так что моя техникой пользоваться не умеет вообще. У нас у друзей сын, младше насти на 2 месяца в игры так уже хорошо играет, я была удивлена, моя и мышкой пользоваться не умеет.

Я тоже вообще не даю, ну нафик...
Я Алене-то строго дозирую, максимум в выходные час в день, а так минут 30-40 через день. Я, конечно, понимаю, что на дворе 21 век, компьютерные технологии просто везде, но также понимаю, что комп - это и зависимость и совсем не спопобствует прибавлению здоровья, а наоборот

++++++ много-много
Здорово что твоя племяшка может сама себя занять, еще и других увлечь :mrgreen:
Моя племяшка из сада приходит сразу комп. Утром просыпается - комп. Говоришь поиграй - мне не интересно :crazy2:
Ирка, у нас много мультов смотрит :tickedoff: но у нее примерно равно мультики и перерывы. причем она сама смотрит потом бежит играет
ВкУсНяШкА
Я сейчас такой фильм посмотрела.Нахожусь под впечатлением,перевариваю его.Очень интересный и реалистичный,грустный правда :cry:

какой?
Marisha_V
ВкУсНяШкА

какой?
Волчок
Мы сегодня были на ДР у моих родственников. вернулась домой в жутком настроении(((
не хватает мне нежности от мужа :cry: :cry: :cry:
Marisha_V, насмотрелась на чужое проявление нежности или как?
у нас последнее время мужу не хватает нежности от меня((
Солнышко
Marisha_V, насмотрелась на чужое проявление нежности или как?
у нас последнее время мужу не хватает нежности от меня((

нет..не думаю
у него последнее время жизненная позиция: Я мужчина...а твое место на кухне :idiot2: :crazy2: :knuppel2:
А меня это бесит - я под это не подписывалась
Есть у кого-нибудь координаты проверенного психолога?
Вчера и позавчера Ириша тааакие истерики начала закатывать. Кричит, обязательно надо чтоб было только так как хочет она. Начинаешь с ней говорить орет еще больше. Доходит до того что она начинает просто заикаться, себя расчесывает раздирает
Marisha_V, ты её к психологу хочешь? у нас был такой период, прошло, я старалсь не доводить до истерики, иногда уступала, чаще пыталась отвлечь, настя и кусала себя и щипала, сейчас ттт прошло.
Marisha_V, думаешь, поможет?
что-то я перестала верить в эти чудеса психологов  :не знаю:
а с неврологией все в порядке?
Солнышко
babochka, Лена, мне сейчас Катя говорит:"мама, а где мой петушок?" Я говорю, что ты ж его съела. А она "Эх, он такой вкууууусный был! Вот бы мне его сейчас, я б его прям поцеловала"  😀

Приезжайте! Угостим! Я ж хотела Кате ещё один отдать. У меня не раскрытый остался. Да собирались то мы пораньше...
Солнышко
marissa
Солнышко, 🙂 какой лямур 🙂 я еле шевелюсь после икеи с мегой

:2funny: ну да)

Ага... И в декрете с почти 30-ю неделями... :2funny:
Voronaya
ВкУсНяШкА
Voronaya
эх, Ксюш, я и за 500 то выбрать не могу - все мне не то...метровые есть более или менее, но одна то я их точно не поклею

Я Одна метровые обои наклеила за пол-дня в прошлом году. Правда у мну рашевские были, которые без клея. Только стену клеем мазать надо было.
babochka, это самая приличная фотка с Катей?)))))
Алена чего-то на одной ножке стоит)
Хелин
Marisha_V, ты её к психологу хочешь? у нас был такой период, прошло, я старалсь не доводить до истерики, иногда уступала, чаще пыталась отвлечь, настя и кусала себя и щипала, сейчас ттт прошло.

Скорее себя хочу к психологу))) т.к не знаю как реагировать и выводить ее из такого состояния(((
Причем истерика начинается с пустого места. вот, например, вчерашняя: Увидела Ира в ванне пробку-игрушку уцепилась что ей надо - дали (пробка племяницы, у Иры есть похожая, но игрушка другая). Ходила с ней весь день. Племянница увидела что Ира играет, и ей тоже надо((( Весь день объясняли что НЕ ЗАБИРАЕМ! ДЕЛЕМСЯ! ИГРАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ!!! Вечером Ир пошла с ней купаться, а купаемся мы долго, Вика стала ныть что Ира играет долго и давай у нее эту игрушку забирать (как обычно это все происходит с писком/визгом). Минут через 5 этого визга, я психанула и сказала: либо сейчас же договариваетесь, либо я забираю. Они не услышали - я забрала.
И все Ира завелась...Пыталась ее тут же успокоить, она меня толкает/орет(( решила оставить ее ненадолго одну, чтоб проревалась и успокоилась, ага...через 5 минут все перешло в жуткую истерику, сегодня я не могу без содрогания смотреть на ее спину и плечи :cry:
Более менее Ирина успокоилась немного после того как папа к ней пришел и начал отвлекать, только потом я смогла вытащить ее из ванны :crazy2:

Еще у нее дикая ревность к Ромке :shock:...стоит мне его на руки взять, тут же и она начинает на мне виснуть
babochka,Солнышко, какие детки классные :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
babochka, это самая приличная фотка с Катей?)))))
Алена чего-то на одной ножке стоит)

Оля, ага... Выбрала те, где Катя без движения снялась. Есть ещё парочка. Сейчас покажу.
Солнышко
Marisha_V, думаешь, поможет?
что-то я перестала верить в эти чудеса психологов  :не знаю:
а с неврологией все в порядке?

Не знаю...надо действовать
С неврологией тоже непонятно, она до сих пор периодически говорит что у нее потолок кружится...хотя невролог списывает все на постпростудное осложнение в ушах
Marisha_V, это у неё от ревности. Это стресс для неё сейчас.
Вы на какой спектакль ходили?
Придумала!!! Сходим с Иришей вдвоем на спектакль))) отвлечемся хоть немного от домашнего бедлама, да вдвоем побудем))
Marisha_V
Вы на какой спектакль ходили?
Придумала!!! Сходим с Иришей вдвоем на спектакль))) отвлечемся хоть немного от домашнего бедлама, да вдвоем побудем))

Динь-дон, я ваша мама!
babochka
Marisha_V, это у неё от ревности. Это стресс для неё сейчас.

стресс у нее вообще жесткий, в январе я была на сессии, она в садик пошла...в феврале я к ГОСам готовлюсь (все ей внимания меньше), да еще и численность семь увеличилась на 4 человека  :shock: :shock: :shock: :shock:
Marisha_V
Солнышко
Хелин

Я Насте не даю телефон и на компьютере не разрешаю ничего делать, может и не права, но я боюсь что у меня будет соблазн просто дать ей играть в игры или самой включать мультики и не буду ей заниматься, вот и не учу, так что моя техникой пользоваться не умеет вообще. У нас у друзей сын, младше насти на 2 месяца в игры так уже хорошо играет, я была удивлена, моя и мышкой пользоваться не умеет.

Я тоже вообще не даю, ну нафик...
Я Алене-то строго дозирую, максимум в выходные час в день, а так минут 30-40 через день. Я, конечно, понимаю, что на дворе 21 век, компьютерные технологии просто везде, но также понимаю, что комп - это и зависимость и совсем не спопобствует прибавлению здоровья, а наоборот

++++++ много-много
Здорово что твоя племяшка может сама себя занять, еще и других увлечь :mrgreen:
Моя племяшка из сада приходит сразу комп. Утром просыпается - комп. Говоришь поиграй - мне не интересно :crazy2:
Ирка, у нас много мультов смотрит :tickedoff: но у нее примерно равно мультики и перерывы. причем она сама смотрит потом бежит играет

Я своим планшетник давала раньше только в поездках. Сейчас сами берут, приходится прятать. Миша уже умеет включать, находить там мультики и игрушки. Юля научила, а что делать?
Если б кто научил меня чем еще можно занять ребенка в поезде или самолете?
Стараюсь не разрушать Юле играть на ноут буке, но тут у нас с мужем совершенно разные мнения, он считает что в наше время чем раньше научится тем лучше.
У нас с этого началось 🙁
Margaritta
dUsYa, а где Хо**табыч? на ЧМЗ?

я если честно не знаю есть ли на чмз отдел,мы оба раза ездили в Фок**ус,там точно есть на 1 этаже