Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 8 из 38
Училка, можно. Но я сама не знаю. А муж умеет. Он оттуда ролик скопировал таки на комп. Могу спросить вечером только
Училка, гугль "граббер ютьюб".
Девочки, спасибо за поддержку! Ходила в прокуратуру, сказали, что никто места нас не лишит, договор же у нас подписан! А если угрожать еще будут, то в полицию...надеюсь, что больше никто звонить не будет
Училка, а т ы презентацию в какой програмке делаешь? Я тут делала слайды в power point, и никак не могу поставить песню, чтобы она на всех слайды была, она только на одном играет, пипец, вчера пол вечера просидела, так и не поняла как это сделать, может кто подскажет?
Хелин,набери сделать слайд шоу  в поисковике - он тебе кучу программ выдаст
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:
Ставропольчанка
Хелин,набери сделать слайд шоу  в поисковике - он тебе кучу программ выдаст
мне надо именно в этой, я мужу делала по работе, там нужно определенную музыку и конкретно в этой программе, в общем я вчера испсиховалась вся.
Ставропольчанка, ого, я второй раз на узи шла и оч боялась что скажут про двойню, у нас в семьях есть двойни и тоже хгч был у меня высокий))
Ставропольчанка, круто! ЖДем узи 🙂
Тан4ик,пока не пойду))) Когда там сдаваться надо в ЖК?
Ставропольчанка, теперь уже можно и официально поздравить!!! Легкой беременности!
Программу нашла, видео скачала, но похоже в презентацию надо вставлять еще вдобавок в определенном формате. Короче, у меня даже не увиделось ничего. Записали на флэшку и на этом хватит. итак полутра потратила.
Хелин, а с музыкой я вообще ничего не понимаю. сколько раз пробовала - ничего не получается. Причем дома вроде все нормально, а вне дома - музыка не играет. Хотя файл с музыкой записываю на флэшку  тоже. если кто-нибудь научит, буду благодарна.
Солнышко
babochka, как Матвейка? выздоравливайте!

Спасибо, Оля.  :smitten:
Соплюхи появились. Насморк. Темпа 37,2 и ночью, и утром. Да и сейчас.
Простыл всё ж таки... :-|
Ставропольчанка
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:

Перепроверь ещё завтра. Он удваивается с двойней (вот сказанула... :-D). То есть ХГЧ увеличивается с удвоенной скоростью, насколько я помню.
И от меня принимай поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сама то уже из полушокового состояния вышла? Муж теперь не виноват больше? :lol: :смеется:
Ставропольчанка, и на УЗИ до 6-7 недель даже и не ходи. Они ж там раньше и не разглядят ничего. Только переживаний себе найдёшь.
babochka
Ставропольчанка, и на УЗИ до 6-7 недель даже и не ходи. Они ж там раньше и не разглядят ничего. Только переживаний себе найдёшь.
у меня на 4 неделях разглядели.Я вообще пошла на узи когда по хгч 3 недели было,сказали неделю ждать,т.к. не видят еще :смеется:

Ставропольчанка
по мойму до 11 недель
Ставропольчанка

Чаще всего около 12 ставят на учет (ну меня по-крайней мере раньше не ставили).
А так некоторые и позже. и раньше приходят.
Мария-Мирабелла
Ставропольчанка

Чаще всего около 12 ставят на учет (ну меня по-крайней мере раньше не ставили).
А так некоторые и позже. и раньше приходят.
ну да меня после больницы только поставили,когда токсикоз сняли,это в 10 недель было
У меня сегодня больничный день,решила пробежаться по врачам пока время есть,и как на зло нигде талонов нет :tickedoff:
Хотела Даньке талон к иммунологу дать,так ведь только в понедельник с утра,мне вообще не в прикол в мороз идти.Хотя висит объявление,что талоны выдаются каждый день с 7.30 до 19 часов :knuppel2:
На след.недели пойду в жк,надо со своими болями врачу показаться,а то чет мне не нравится :sad:

Сейчас вот пойду к участковой Данькиной,чтоб анализ забрать,капец это опять час-два там сидеть :crazy2: :crazy2:

Ставропольчанка
Как здорово!!!Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, а без очереди нельзя забрать? у нас часто вместе с приемом еще заходят те, кому только результаты забрать/направление взять.
babochka
Ставропольчанка

Перепроверь ещё завтра. Он удваивается с двойней (вот сказанула... :-D). То есть ХГЧ увеличивается с удвоенной скоростью, насколько я помню.
Сама то уже из полушокового состояния вышла? Муж теперь не виноват больше? :lol: :смеется:

Еще как виноват, особенно если двойня!
ВкУсНяШкА
babochka
у меня на 4 неделях разглядели.Я вообще пошла на узи когда по хгч 3 недели было,сказали неделю ждать,т.к. не видят еще :смеется:

Ну так и я про это же пишу. 4 недели - это от задержки ты считаешь?
Или по последним месячным? Если от задержки, то это 8 недель. У меня тогда на 2-х неделях разглядели, потому что я на 6-й  акушерской неделе на УЗИ первый раз попала.
Сроки считаются акушерскими неделями, то есть с первого дня последних месячных.
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Еще как виноват, особенно если двойня!

Нее, если двойня, то это 100% твоя вина! :2funny:
babochka
ВкУсНяШкА
babochka

Ну так и я про это же пишу. 4 недели - это от задержки ты считаешь?
Или по последним месячным? Если от задержки, то это 8 недель. У меня тогда на 2-х неделях разглядели, потому что я на 6-й  акушерской неделе на УЗИ первый раз попала.
Сроки считаются акушерскими неделями, то есть с первого дня последних месячных.
не,это по хгч,у меня тогда график скакал,поэтому я только примерно знала когда задержка началась :crazy2:
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, а без очереди нельзя забрать? у нас часто вместе с приемом еще заходят те, кому только результаты забрать/направление взять.
неа,,я один раз так зашла,я уж лучще в очереди посижу,мне мои нервы дороже :смеется: Мне еще надо чтоб она мне анализ расшифровала,если они конечно вообще его не потеряли :knuppel2:
babochka,)))Не знаю))Может просто овуляция раньше, хотя я тест около недели же назад сделала, все видно было. Буду ждать узи))
Ставропольчанка
DarjaL,ага, и еще пол страны((( Мне уже позвонили сейчас с угрозами, что места в садике лишат! Причем сама воспитательница больная позвонила, типа все это поклеп и у нее закрытая форма! А я тут со своими "связями" ей лечиться спокойно не даю! Завтра поеду в прокуратуру и напишу заявление, что угрожают

жутко конечно.... да нужно вам это место в садике.... мне кажеться ты не будешь туда Марка водить, или ты водишь?
dUsYa,нет , не вожу
Marisha_V
У нас дома с сегодняшнего дня начинается "веселье"
К нам переехали сестра с семьей- у нее младшему 9мес, старшей 5 лет :crazy2: :crazy2: :crazy2:

понимаю тебя ко мне когда один племянник 4года приезжает,это что то дома :смеется: :crazy2:
Ставропольчанка
dUsYa,нет , не вожу

ну и правильно,и не надо ,а то не дай бог еще на ребенке откликнется
Ставропольчанка

Иринка прям завидую белой завистью))) я так мечтаю всегда о двойне,но у нас ни у кого в родне нет)))
babochka,Матвейка пусть скорее поправляется))) :smitten:
Ставропольчанка,официально поздравляю! Легкой беременности тебе! :smitten:
Я в этот раз на учет встала около 10 недель. На узи ходила в 9 неделек, нам показывали,как сердечко бьется у малыша. 🙂
Ставропольчанка,поздравляю!!! двойня классно...
а я не ходила на узи лишний раз, первый раз в 12 недель и пошла...
Я с сегодняшнего дня официально в декрете 🙂 под тянули мне немножко по срокам, чтобы на работу не выходить
Ставропольчанка, присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности! :рай:
При постановке до 12 недель (включительно) получишь пособие за раннюю постановку 😉 Раньше было около 500р, сейчас наверное чуточку побольше
marissa,и тебя тоже можно поздравить с официальным декретом)
DZV, спасибо!
Ставропольчанка, легкой беременности😉