8 февраля 2012, 07:12
Училка, можно. Но я сама не знаю. А муж умеет. Он оттуда ролик скопировал таки на комп. Могу спросить вечером только
Ставропольчанкамне надо именно в этой, я мужу делала по работе, там нужно определенную музыку и конкретно в этой программе, в общем я вчера испсиховалась вся.
Хелин,набери сделать слайд шоу в поисковике - он тебе кучу программ выдаст
Солнышко
babochka, как Матвейка? выздоравливайте!
Ставропольчанка
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:
babochkaу меня на 4 неделях разглядели.Я вообще пошла на узи когда по хгч 3 недели было,сказали неделю ждать,т.к. не видят еще :смеется:
Ставропольчанка, и на УЗИ до 6-7 недель даже и не ходи. Они ж там раньше и не разглядят ничего. Только переживаний себе найдёшь.
Ставропольчанкапо мойму до 11 недель
Тан4ик,пока не пойду))) Когда там сдаваться надо в ЖК?
Ставропольчанка
Мария-Мирабеллану да меня после больницы только поставили,когда токсикоз сняли,это в 10 недель былоСтавропольчанка
Чаще всего около 12 ставят на учет (ну меня по-крайней мере раньше не ставили).
А так некоторые и позже. и раньше приходят.
СтавропольчанкаКак здорово!!!Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Получила результаты ХГЧ (все же сдала вчера). Ой, по моим показателям высокая вероятность двойни, так как официально у меня сегодня первый день задержки, а уровень высокий! :lol:
babochkaСтавропольчанка
Перепроверь ещё завтра. Он удваивается с двойней (вот сказанула... :-D). То есть ХГЧ увеличивается с удвоенной скоростью, насколько я помню.
И от меня принимай поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сама то уже из полушокового состояния вышла? Муж теперь не виноват больше? :lol: :смеется:
ВкУсНяШкАbabochkaу меня на 4 неделях разглядели.Я вообще пошла на узи когда по хгч 3 недели было,сказали неделю ждать,т.к. не видят еще :смеется:
Ставропольчанка, и на УЗИ до 6-7 недель даже и не ходи. Они ж там раньше и не разглядят ничего. Только переживаний себе найдёшь.
СтавропольчанкаbabochkaСтавропольчанка
Перепроверь ещё завтра. Он удваивается с двойней (вот сказанула... :-D). То есть ХГЧ увеличивается с удвоенной скоростью, насколько я помню.
И от меня принимай поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сама то уже из полушокового состояния вышла? Муж теперь не виноват больше? :lol: :смеется:
Еще как виноват, особенно если двойня!
babochkaне,это по хгч,у меня тогда график скакал,поэтому я только примерно знала когда задержка началась :crazy2:ВкУсНяШкАbabochkaу меня на 4 неделях разглядели.Я вообще пошла на узи когда по хгч 3 недели было,сказали неделю ждать,т.к. не видят еще :смеется:
Ну так и я про это же пишу. 4 недели - это от задержки ты считаешь?
Или по последним месячным? Если от задержки, то это 8 недель. У меня тогда на 2-х неделях разглядели, потому что я на 6-й акушерской неделе на УЗИ первый раз попала.
Сроки считаются акушерскими неделями, то есть с первого дня последних месячных.
Мария-Мирабелланеа,,я один раз так зашла,я уж лучще в очереди посижу,мне мои нервы дороже :смеется: Мне еще надо чтоб она мне анализ расшифровала,если они конечно вообще его не потеряли :knuppel2:
ВкУсНяШкА, а без очереди нельзя забрать? у нас часто вместе с приемом еще заходят те, кому только результаты забрать/направление взять.
Ставропольчанка
DarjaL,ага, и еще пол страны((( Мне уже позвонили сейчас с угрозами, что места в садике лишат! Причем сама воспитательница больная позвонила, типа все это поклеп и у нее закрытая форма! А я тут со своими "связями" ей лечиться спокойно не даю! Завтра поеду в прокуратуру и напишу заявление, что угрожают
Marisha_V
У нас дома с сегодняшнего дня начинается "веселье"
К нам переехали сестра с семьей- у нее младшему 9мес, старшей 5 лет :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ставропольчанка
dUsYa,нет , не вожу
Ставропольчанка