Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 70. В предвкушении Дня Влюблённых и остальных праздников)

1 516 сообщений · 112 305 просмотров · стр. 5 из 38
кстати у меня не будет грудь большой ,она будет выглядеть прилично и мало меня знающие люди ни чего не поймут)
Ставропольчанка
marissa
babochka, лееен, одно дело когда не стоят как девичьи, а другое, когда они куда то исчезают. Если б просто немного висели, я б подсобрала, в бюстик затолкала и пошла, а когда первый размер болтается, купальник не подобрать? А до родов была нормальная почти тройка... Напрягает и постоянно из за этого комплекс какой то

А мне по фиг, у меня глаза красивые! :смеется: Мама троих детей выглядит намного более женственно и привлекательно, чем самая сисястая фифа)))

я не хочу быть сисятой фифой,я хочу быть девушкой)
ВкУсНяШкА

А меня какой то страх одолевает в последнее время,к марте нужно будет Даньку в садик отводить начинать.А я что то так боюсь этих перемен,хотя так ведь хотела на работу :sad: Муж меня ругает,говорит,что это все иза того,что дома засиделась,поэтому и не хочу уже ничего менять в своей жизни :-|
ты сначало поводи))) а то мы вот опять дома сидим с соплями и коньюктевитом(((( вот как тут на работу выйти если недели 2 ходим потм 2 дома сидим(
DZV
ВкУсНяШкА

А меня какой то страх одолевает в последнее время,к марте нужно будет Даньку в садик отводить начинать.А я что то так боюсь этих перемен,хотя так ведь хотела на работу :sad: Муж меня ругает,говорит,что это все иза того,что дома засиделась,поэтому и не хочу уже ничего менять в своей жизни :-|
ты сначало поводи))) а то мы вот опять дома сидим с соплями и коньюктевитом(((( вот как тут на работу выйти если недели 2 ходим потм 2 дома сидим(
Да я знаю,что болезни начнутся,вот и этого тоже не хочу :-|
dUsYa
marissa
dUsYa, удачи! Потом расскажешь?

вам даже покажу) обязательно)))

Слайды! слайды! 🙂
Я бы подтянула чуток. Но не буду, наверно.
dUsYa
Ставропольчанка
marissa
babochka, лееен, одно дело когда не стоят как девичьи, а другое, когда они куда то исчезают. Если б просто немного висели, я б подсобрала, в бюстик затолкала и пошла, а когда первый размер болтается, купальник не подобрать? А до родов была нормальная почти тройка... Напрягает и постоянно из за этого комплекс какой то

А мне по фиг, у меня глаза красивые! :смеется: Мама троих детей выглядит намного более женственно и привлекательно, чем самая сисястая фифа)))

я не хочу быть сисятой фифой,я хочу быть девушкой)

То есть ты хочешь сказать, что я не девушка что ли? Если у меня такой же размер как и у тебя))) :смеется: Решила - вставляй имплантанты, а врачи могут многого нарассказать - это их заработок...У любой операции возможны подобные эффекты - это хирургическое вмешательство, просто взвесь еще хорошо разок все за и против! Почитай реальные отзывы, а не только мнения врачей. Пусть увеличение тебе поможет быть уверенной в себе, про себя же хочу сказать, что я и без таковых чувствую себя на все сто))
Ставропольчанка, ну вот правда, тут дело и даже не в уверенности в себе. Но я кстати не уверена до сих пор что решусь. Но в любом случае буду делать не больше чем у меня были до троих детей 🙂 ну и рожать больше не собираюсь. Скорее всего
marissa,а в чем? Уверенный в себе человек, который любит и воспринимает себя таким, какой он есть, ценит себя за свои достоинства, а не выискивает недостатки, в моем понимании не пойдет на такой риск для собственного здоровья, как хирургическое вмешательство. Да, в большинстве случаев все заканчивается благополучно,но ведь есть и меньшинство случаев...Ведь реально как ты воспринимаешь себя, так тебя и окружающие воспринимают. А те, кто выискивает недостатки в других - сами полны комплексов и так хоть как-то пытаются самоутвердиться! Ну их таких, даже внимания обращать на них не стоит! Я никого не хочу отговаривать и ни в коем случае не хочу никого обидеть! :angel: Просто не понимаю...

Вот к примеру, из другой темки немного (почитываю периодически :смеется🙂 - в доме 2 одна мадам сделала себе подтяжку, модные доктора, модная клиника...в результате лицо перекосило, доктор не виноват, просто вот так природа отреагировала, такое бывает...

Я сама, когда вынужденно ложилась под нож хирурга пластического, такого испытала...Ну его, в жизни бы не пошла, если бы не острая в этом необходимость!
dUsYa, у кого делать будешь? уважаю за смелость! 🙂
Ставропольчанка, ну не знаю как объяснить. желание выглядеть хорошо с уверенностью в себе ну никак не связано. ты ж не ходишь например в лохмотьях потому что ты вот такая в себе уверенная. и лохматая с немытой головой не ходишь. так вот и это тоже можно воспринимать как эстетический фактор. ну вот как новая прическа, которая идет например. или маникюр. конечно это более опасно для здоровья, все же оперативное вмешательство... но смысл тот же. для меня по крайней мере.  кстати маникюр иногда тоже может быть опасен 🙂
ну и так то я ничего в себе менять не хочу. итак хороша 🙂 просто хочется восстановить то что было
marissa, не буду спорить)))тут каждому свое))) Просто я б все равно не решилась бы, да и необходимости и потребности в этом не вижу.
Ставропольчанка, ну и я до сих пор не решилась 🙂 в основном из за страха перед операцией
marissa,ну и не решайся! И так красивая)))
Ставропольчанка, спасибо, нарвалась на комплимент все таки  :-D
Lia
dUsYa, у кого делать будешь? уважаю за смелость! 🙂
ввиду отношения к этой деятельности тоже интересно. Могу порекомендовать докторов.
из любопытства спросила на мужском форуме и вот что ответили:-)
"Если сиськи красивые и нормальные - зачем операция?
Если некрасивые и ненормальные - нафига жениться? 😀

В целом, дурацкая операция, конечно. Мало кому нужна, но злоупотребляют почему-то многие - и получается хуже, чем было."
Со мной в роддоме лежала девушка (даже пару дней мы пролежали в палате),у которой стояли имплантанты. Не знаю как дальше,но в роддоме молока у нее было в нормальном количестве и кормила она нормально, также как многие мучалась пару дней с комками в груди.
dUsYa, удачи тебе! Я тоже прям очень хочу, но боюсь....... Почитала на днях отзыв Данилики, еще больше захотела)))
dUsYa
кстати у меня не будет грудь большой ,она будет выглядеть прилично и мало меня знающие люди ни чего не поймут)

вот я тоже хочу максимум 2 и главное-подтянуть
marissa, хорошо объяснила, я примерно тоже самое чувствую
DZV,Ставропольчанка, каждому свое

Ирин, ты как себя чувствуешь? Остыла? Муж приехал, что говорит? Рад?
Девочки, удачи всем, кто решается и решился))) Потом покажете :ой засмущали: :смеется:
Солнышко,ой, этот муж...Пожалуюсь как раз на него: поехали мы, значит, сегодня в тубдиспансер пробы все же делать(((Муж сказал, что нечего мне там делать  и сам Марка отведет. А нам надо было в одну руку Манту делать, а в другую Диаскинтест. Выходят они, значит, спрашиваю - в какую руку что  поставили. Отвечает, что не знает(((он  не спросил!!!Говорю, иди обратно и узнавай, но так как мы под конец рабочего дня приехали, то там уже закрыто было((( Вот и что к чему теперь? :knuppel2:
Солнышко

Ирин, ты как себя чувствуешь? Остыла? Муж приехал, что говорит? Рад?

Спасибо, вроде, ттт, хорошо. Тошнит по утрам немного...но я до сих пор думаю, что может показалось))))Хотя сегодня на всяк случай еще тест сделала - ну там уже все ярко!)))Муж-то рад, но все равно виноват)))
Ставропольчанка, а почему сразу и Манту и Диаскин? Так разве можно? Я понимаю, что для надежности, но ребенку плохо не будет?
dUsYa
девочки я ж решилась вставить импланты в грудь,надоел -1 размер,сегодня была в клинике,в марте будет операция))
dUsYa,аааааааааааа.....умничка!!! :ура:
Я тебя поддерживая на все 100 проц!!!! 😉
Я первая в очередь на "посмотреть и пощупать новые тити"..... :ой засмущали: :smitten: :smitten:

Моя подруга недавно сделала ринопластику у Пу***хова и очень довольна результатом. :mrgreen:
Никаких осложнений и последствий.
Личико изменилось, но не сильно. Многие даже не поняли, что произошло, только сказали, что она похорошела.
Так что все не так страшно, если человек счастлив. 😉

Я тоже не отрицаю, что когда-нибудь прибегну к помощи пластической хирургии.
Муж, конечно, против грудных имплантов (грит, они у тебя и так красивенькие)...но, с другой стороны, если у меня до родов был 3-й р-р, сейчас - 2-й размер, а дальше что....после третьего ребенка.... :lol: :razz: Почему бы и не поставить себе импланты и порадовать себя любимую, если ты выполнила свою детородную функцию. :roll:

Правда я бы не решилась вставлять импланты, если планируются еще детки. :ой засмущали: Даже звезды типа Виктории Бэкхем и Памелы Андерсен убирали импланты во время бер и кормления грудью. Значит, все-таки, лучше не рисковать (хотя врачи говорят, что кормить можно). :не знаю:
Ставропольчанка,дык, ты ХГЧ не сдавала еще? :не знаю:
МашаС

Я тоже не отрицаю, что когда-нибудь прибегну к помощи пластической хирургии.
Муж, конечно, против грудных имплантов (грит, они у тебя и так красивенькие)...но, с другой стороны, если у меня до родов был 3-й р-р, сейчас - 2-й размер, а дальше что....после третьего ребенка....

Маш, не знаю, как после 3-го. Но до 1-го у меня с моими 50-ю кг веса была грудь 3-го размера.  Всё было шикарно. После родов от шикарности не осталось и следа. Но размер остался прежним. Забеременев 2-й раз, размер изменился на 5-6. Даже бюстик подобрать не могла, потому как  ПОД грудью 70-75 см. Бюстгалтер во время беременности и кормления снимала лишь для душа. И всё. Сейчас скажу, что выглядят намного лучше, чем до 2-х родов. И размер остаётся пока 4-й.
Я б с удовольствием подтянула. Но не импланты, потому как просто огромно будет. Не хочу я так. Но под нож боюсь.
И вот ещё заметила, что при похудении "худеет" и размер. Всё ж таки в моих планах -5-10 кг. Вот что тогда останется, я не знаю... :crazy2: :смеется:
МашаС,да не выберусь никак))То  морозы страшные, то времени нет. завтра, думаю, дойти
Солнышко
Ставропольчанка, а почему сразу и Манту и Диаскин? Так разве можно? Я понимаю, что для надежности, но ребенку плохо не будет?

Чтоб в динамике наблюдать. Диаскин будут каждые 3 мес в течение 2-х лет делать,а Манту намного дольше.
babochka,у меня подруга думает о поддяжке (у нее сейчас 4-й р-р и форма груди очень изменилась), но посмотрев фото после подтяжки пока раздумала....Как то неаккуратно выглядит. Лен, да ты сама посмотри фото на сайтах пластической хирургии. Напиши потом - понравилось или нет... :смеется: :смеется:

Ставропольчанка,Ириш, ой ждем результатов....... :smitten:
babochka, я вот тайно надеюсь что после третьих родов у меня останется как сейчас. Сейчас именно то что мне надо 🙂 после первых родов у меня тоже все порядке было. Вот думаю может потому что первый раз кормила нормально и прекращала постепенно? С мишкой то у меня получилось что резко бросила. И буквально за неделю с четвертого (при кормлении) съехала на первый
Блииииииииннн!!! Сейчас прочитала, что диаскинтест нельзя делать после недавнего обострения аллергии((( Марк на той неделе весь красный ходил (((Соседка принесла пирожных, он поел и покраснел весь((( Я его зиртеком отпаивала(((Ну вот что за напасть?(((
Какие у вас интересности в темке творятся  🙂.
Ириша , Ставропольчанка , поздравляю с твоей полосатостью  :mrgreen:.

У нас кашель у Насти уже полтора месяца. Появился сразу после утренника в детском саду. С чем связано - не понятно. Температурки ярко выраженной нет, хрипов тоже. Да и кашляет то слабее то вновь начинает. Думала как обычно - поболеем 2 недельки + домашние средства, лекарства и пройдет. А тут затянулось. Никогда так долго не было.
Вчера вызвала врача, назначила нам сдать анализы и приходить на прием. Плюс пить анаферон+тонзилгон+зиртек.  Сегодня мочу сдали, а на кровь там оооочередь. ОООчень большая. Вобщем - пойдем завтра с самого утра.
Вот не пойму, или это действительно в садике что-то поймали, или дома аллергия, сухость воздуха  :crazy2:
Surenta, у меня Настя кашляла с сентября, при чем бывало цепляла в садике орви, орви лечили, кашель не проходил, потом лежали в больнице с бронхитом, и через 2-3 недели опять кашель, у меня уже паника была, ребенок активен, ни температуры, никаких признаков болезни, только кашель, чаще именно ночью или в дневной сон, в итоге убрали подушку, она на ней спала как раз с сентября, никаких лекарств не давала, убрала подушку и круглосуточно работает у неё в комнате увлажнитель, через 5 дней кашель прошел вообще, ттт больше не кашляет. Вот и получается причина была - аллергия на подушку, блин я как подумаю сколько мы сиропчиков от кашля выпили, вот я дура-то.
Хелин, да уж... сейчас из каких только материалов не делают(((( Хорошо, что выявили, а то б совсем залечили ребенка.
А у нас сопли уже третью неделю((, думала вчера идти на прием за справкой, ага, опять ручьем потекли. Был еще кашель, но он уже прошел, а сопли не кончаются. Со вчерашнего дня подключила УФО-Солнышко и изофру, до этого только промывала постоянно
У кого дети в садик не ходят, нормально днем спят? Мы вот третью неделю дома, из них спали раза 3,наверно. Полежит-полежит и приходит, никак не спит. В садике спала всегда
Солнышко,у нас Влад очень давно днем не спит....И встает рано, ложится поздно! :sad:
Хелин, ничего себе, подушечка! А из чего она была?
Солнышко, дааа, третью неделю соплей надо уже подключать противомикробные и антибы.
Как ты используешь УФО? 
Да, Лели днем спит дома. Но только на полу в гостинной. Часок где-то. Сама засыпает. Но не каждый день. Так ее не уложишь. Но, когда никуда не надо бежать, девочки спят сколько хотят. До 9 примерно. А в садик мы их в 7 поднимаем.
Солнышко
У кого дети в садик не ходят, нормально днем спят? Мы вот третью неделю дома, из них спали раза 3,наверно. Полежит-полежит и приходит, никак не спит. В садике спала всегда
у меня тоже если не в садик то и не усыпить днем...только в машине может уснуть...
мы тоже разболелись, температура еще поднялась(
Тан4ик

Солнышко, дааа, третью неделю соплей надо уже подключать противомикробные и антибы.
Как ты используешь УФО? 

Нагреваю минут 7-10, вставляю тубус для носа, одеваю очки и по 30-40 секунд в каждую ноздрю свечу. Потом можно увеличивать до 1-1,5 минуты