6 февраля 2012, 12:35
кстати у меня не будет грудь большой ,она будет выглядеть прилично и мало меня знающие люди ни чего не поймут)
Ставропольчанкаmarissa
babochka, лееен, одно дело когда не стоят как девичьи, а другое, когда они куда то исчезают. Если б просто немного висели, я б подсобрала, в бюстик затолкала и пошла, а когда первый размер болтается, купальник не подобрать? А до родов была нормальная почти тройка... Напрягает и постоянно из за этого комплекс какой то
А мне по фиг, у меня глаза красивые! :смеется: Мама троих детей выглядит намного более женственно и привлекательно, чем самая сисястая фифа)))
ВкУсНяШкАты сначало поводи))) а то мы вот опять дома сидим с соплями и коньюктевитом(((( вот как тут на работу выйти если недели 2 ходим потм 2 дома сидим(
А меня какой то страх одолевает в последнее время,к марте нужно будет Даньку в садик отводить начинать.А я что то так боюсь этих перемен,хотя так ведь хотела на работу :sad: Муж меня ругает,говорит,что это все иза того,что дома засиделась,поэтому и не хочу уже ничего менять в своей жизни :-|
DZVДа я знаю,что болезни начнутся,вот и этого тоже не хочу :-|ВкУсНяШкАты сначало поводи))) а то мы вот опять дома сидим с соплями и коньюктевитом(((( вот как тут на работу выйти если недели 2 ходим потм 2 дома сидим(
А меня какой то страх одолевает в последнее время,к марте нужно будет Даньку в садик отводить начинать.А я что то так боюсь этих перемен,хотя так ведь хотела на работу :sad: Муж меня ругает,говорит,что это все иза того,что дома засиделась,поэтому и не хочу уже ничего менять в своей жизни :-|
dUsYamarissa
dUsYa, удачи! Потом расскажешь?
вам даже покажу) обязательно)))
dUsYaСтавропольчанкаmarissa
babochka, лееен, одно дело когда не стоят как девичьи, а другое, когда они куда то исчезают. Если б просто немного висели, я б подсобрала, в бюстик затолкала и пошла, а когда первый размер болтается, купальник не подобрать? А до родов была нормальная почти тройка... Напрягает и постоянно из за этого комплекс какой то
А мне по фиг, у меня глаза красивые! :смеется: Мама троих детей выглядит намного более женственно и привлекательно, чем самая сисястая фифа)))
я не хочу быть сисятой фифой,я хочу быть девушкой)
Liaввиду отношения к этой деятельности тоже интересно. Могу порекомендовать докторов.
dUsYa, у кого делать будешь? уважаю за смелость! 🙂
dUsYa
кстати у меня не будет грудь большой ,она будет выглядеть прилично и мало меня знающие люди ни чего не поймут)
Солнышко
Ирин, ты как себя чувствуешь? Остыла? Муж приехал, что говорит? Рад?
dUsYadUsYa,аааааааааааа.....умничка!!! :ура:
девочки я ж решилась вставить импланты в грудь,надоел -1 размер,сегодня была в клинике,в марте будет операция))
МашаС
Я тоже не отрицаю, что когда-нибудь прибегну к помощи пластической хирургии.
Муж, конечно, против грудных имплантов (грит, они у тебя и так красивенькие)...но, с другой стороны, если у меня до родов был 3-й р-р, сейчас - 2-й размер, а дальше что....после третьего ребенка....
Солнышко
Ставропольчанка, а почему сразу и Манту и Диаскин? Так разве можно? Я понимаю, что для надежности, но ребенку плохо не будет?
Солнышкоу меня тоже если не в садик то и не усыпить днем...только в машине может уснуть...
У кого дети в садик не ходят, нормально днем спят? Мы вот третью неделю дома, из них спали раза 3,наверно. Полежит-полежит и приходит, никак не спит. В садике спала всегда
Тан4ик
Солнышко, дааа, третью неделю соплей надо уже подключать противомикробные и антибы.
Как ты используешь УФО?