Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 35 из 36
Marsu,каки таки дела?????????? :knuppel2:
у меня муж спит, а я сижу тут. Чё сижу??!!
Olesss,ну как че? мы ж тут! мой тоже спит давно, винишко дал о в головушку :смеется:
Malaya,я даже не знала , что так может быть ... 🙁 грустно, конечно. может, в церковь сходить?
мне это очень прибавляет сил и веры.

девочки, посуда на счастье  ж бьется ? у нас пустая бутылка из-под вина разбилась упала ! это тоже посудой считается? К чему это? :смеется:
Серебряшка,ты  здесь и тут)
Серебряшка,это с тобой твой домовенок играет
Olesss, дааа,  я здесь и тут тоже я!!!
так , значит, не на счастье ? это не домовенок играет, это у кого -то руки такие ж как у меня волосы! - кудрявыыые!!
Серебряшка,вообщем, пока! я спать пошла. 3 бутылки вина + полбутылки коньяка свалили мужа... и меня ^-^
Olesss,слабачка ты :2funny: ладно, иди уж ,спокойной ночи тебе , дорогая :smitten:
Malaya,Леночек, сил тебе дорогая, всё будет хорошо....мамочка поправиться, щовчик срастётся, иначе и быть не может!!!!!!!!
Malaya, попробуйте поддержать иммунитет, обязательно посоветоваться с врачом!!!!
Внутреннее применение:

1. Ежевичный сироп с эхинацеей: по 1 чайной ложке 3 раза в день перед едой.
Принимать в течение 2-х недель. или

2. Иммун Гуард по 1 ст.л. 2-4 раза в день во время еды в течение 2-4 недель.

3. Миглиорин по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течение 1-3 мес. Запивать небольшим количеством воды.

4. Сироп Наросан Красная Ягода: по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой в течение 2-3-х недель.

Наружное применение:

1. Крем Календула Для заживления послеоперационного шва: 1.5-2 см крема + 1 капля м. Апельсин + 1 капля м. Розмарин. Смазывать послеоперационные швы для лучшего заживления и профилактики келлоидного шва.

2. Масло Чайное дерево: Обработка послеоперационного шва сразу после операции.. 1-2 раза в день в течение недели.

3. Функциональное масло 0,5 ч. ложки + 2 капли м. Чайное дерево +2 капли м. Лаванда - обработка послеоперационного шва.

Ну и, конечно же, не забывайте про витамины – укрепляйте иммунитет!

Серебряшка, Полю с шажочкми!!!!! Держись мамулька!  :smitten:
Мы хорошо, гуляем, к родителям постоянно наведываемся. Киваем спасибо, пожалуйста и будь здоров  :смеется:. Ходит как метеор. У меня с работы только ленивый не спросил, когда я выхожу  :-|. А я и не хочу пока выходить, придумали тоже :tickedoff:, еще полгода точно можно дома сидеть.
LanaZen,спасибочки!
молодец олюшка!!
а что они интересуются? Работать некому? я там, видать, никому не нужна -про мну не вспоминают  :смеется:
Серебряшка,да полно там кому работать, не знаю чего пристали. Да и пусть дальше не звонят, тебе спокойнее  😉.
LanaZen,да мне как-то пофиг 🙂
меня дима сегодня "обрадовал",сказав, что скоро его , возможно, отправят в командировку , а я чёт так расстроилась уже 🙁 мы с ним никогда не расставались дольше, чем на время его пребывания на работе, и то скучаю по нему весь день... да и спать я одна боюсь (Поля не в счет) 🙁
Серебряшка, ну ты ж сама написала "возможно", чего раньше времени расстраиваешься. У меня сейчас ходит в смену, замещает, так что мы тоже иногда ночуем одни, комфортного мало конечно (((, но ничего, уже привыкла
LanaZen, ну , надеюсь, что не поедет... 🙁 я одну-то ночь не могу одна, а тут на несколько дней, блин ...

что-то хотела написать и забыла...да что это такое ....
а!!
sutemeva, Маш, как соседка -то твоя? родила? все у нее хорошо??
всем привет!

что у нас новенького?

зы. Серебряшка, Катюш, я тебе в понедельник, то бишь вчера, денюжку перевела на подарки))
Натуся-колючка,да ты какашка ваще!! я второй день ищу владельца карты 0178!!!! а она , понимаете ли, решила тока щас сообщить :knuppel2:
Серебряшка, цейтнот)))) мы как раз гуляли. думала, вдруг тебя увижу, дык либо наличкой отдам, либо скажу, что уже перевела. но не пересеклись. у меня Веруська гоняет уже вовсю на своих двух, недели две уже, везде всё потрошит. глаз да глаз за ней. времени на интернет не хватает. ну и ДР сына отмечали, пятак стукнул. ходили в Ёжик, было весело))))
Натуся-колючка, да мы что -то редко гуляем .
Илюшкина с юбилейчиком первым и вас с мужем с первенцем!!!!! 🙂 пусть растет пухленьким , послушным, смелым, добрым !!
Серебряшка, ой пасиб))))
давайте выползайте, домоседки)))
sutemeva,ну хорошо хоть так.... а че ее не в 10-ку? там же  на преждевременных специализируются.

колючечка, да мы гуляем, тока вечером и мало .
Серебряшка
sutemeva,ну хорошо хоть так.... а че ее не в 10-ку? там же  на преждевременных специализируются.

колючечка, да мы гуляем, тока вечером и мало .
Серебряшка,
10-ка ж на ремонте до конца года вроде как
Серебряшка, мы тож вечером. часиков в 5 и до 6.
доброе утро! Миша стал днем по одному разу спать, редко по два и всего один час. Вчера слюни лелись рекой ждем 13, 14 зубы. Сегодня начала давать аспаркам с диакарбом, нам невролог назначила, еще церепро надо купить, его нам месяц пить сказали. Я вот сомневаюсь по поводу церепро, кому-нибудь прописывали?
Доброе утречко!!!

LENOK74, нам назначили церепро, инъекции, будем ставить обязательно. Препарат дорогой. Почему не хочешь попить его? его боишься?

ЛЕНА-малая, так страшно, когда не знаешь что дальше, но должно быть все хорошо, наверняка есть решение. Может пока ты там поискать врачей для консультации? Они могут консилиум собрать, пусть собирают, подними там вопрос. Держитесь!!!
Lapatusya, вам уколы назначили? нам капсулы пить, по одной в день/месяц. Незнаю, Наташ, вроде не отстаем в развитии, хотя говорит мало, может из-за этого назначилию.. думаешь не стоит его бояться?
Доброе утро!

Лена мамочке поправляться! Все будет ХОРОшо!!!!!

У меня вчера муж с работы пришел в 12 ночи, поэтому праздник как-то прошел мимо.

У еще у меня кризис готовки, не знаю что готовить, сама ем мало и как следствие и готовить не очень хочу. У кого что на обед и ужин сегодня-спасайте меня!!!!
LENOK74, да, уколы, они сильнее чем капсулы. нам его назначили, чтобы предупредить задержку речи. У нас до сих пор не одного слова нет, только абракадабра непонятная. Громова говорит еще нет задержки речи, но нам есть чего бояться из-за задержки моторного развития. Я бы не стала боятся церепро. Он же стимулирует. Я лично боюсь препаратов для угнетения нервной системы.
Olga, куриные отбивные и овощи (брокколи, цветная капуста, морковь)
Lapatusya, ну раз и Громова церепро назначает, тогда пропьем курс))) отправлю Сережу в аптеку сегодня. Маша у меня в этом возрасте вообще много слов говорила, а из этого козявки "папа" выдавить не можем. ...
Lapatusya, Наташ, ты как куриные отбивные готовишь? тоже их планирую сделать..
Olga,  что это у тебя муж так поздно пришел домой? у него до сих пор такой плотный график? Я тоже незнаю, что готовить...каждый раз голову ломаю, у меня главная проблема Машу накормить, она вообще почти ничего не ест, то что мы с Сережей едим, ей не нравится :-|
LENOK74
Olga,  что это у тебя муж так поздно пришел домой? у него до сих пор такой плотный график?

Вчера у них в честь праздника такое было ....
Lapatusya,спасибо! надо хоть в магазин сходить, а то даже курицы нет дома 🙂
Olga,это у тебя то кризис готовки??!!! Тогда у меня он непрекращающийся))))
всем доброго утра!!!
как же мне тяжело дается утро....)))

LENOK74, что-то вам столько всего прописали?
честно сказать мне кажется в год и 2 рано еще ставить диагнозы о речевом развитии.
Кaтрин, нее, у нас по другой причине, у нас водичка до сих пор в левом желудочке в голове, из-за этого возможна небольшая задержка..
всем добрый Обэд!
да же не знаю чего написать, чего начать, столько мысле в голове))
LENOK74,тебе по февралятам скидывали инфу?