Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 33 из 36
Olga,Olesss,спасибо, девчули 🙂
добрый день, девочки!
С днём влюбленных вас! любите друг друга и не ссорьтесь!
Девочки всех всех с праздником.

На улице тепло, птички поют. Только не знаю теперь во что одевать мою королевишну и самой как одеваться. В дубленке жарко, а пуховик белый. Мы теперь на улице только ходим, а когда беру ее то сами понимаете какая я красотка с ее следами на моем пуховике. С улицы приходим и она вся мокрая, шапку уже весеннюю носим
сходили мы сегодня сдали мочу и кровь.очередь была ужасная минут 40 сидели ждали.зашел наш папа в кабинет с сыном,а он даже не плакал.я сама удивилась что даже не слезинки у него не было. после поликлиники на меня лень навалилась.будем дома сидеть,попку мять на диване.
всем привет! всех с праздником!))))) я испекла шарлотку с грушами) жду мужа и поедем в кино) Ритулю к бабуле - им тоже пеку такой же пирог))))))
поздравляю всех с праздником!
sutemeva
Серебряшка, говорят, собственная беременность снится к беременности близкого человека, подруги, например. Оля-Олесс, давай, на тебя вся надежда! Не зря мы косоглазили на твой пост)))
я тож себя беременной сегодня видела, да и вообще мне часто снятся беременные сны
Patrizia, ой Свет с двумя не с одной, да если еще и с тремя - то тут нужны стальные нервы и отряд помощников
По перевозке мебели я бы обратилась в транспортную контору -. не дешево конечно все выйдет..... моет вам проще тут все продать, а там новое купить?
Девочки поддержите меня, поругайте. Это очень важно!
Кaтрин, Катя класссс, нашла в цитатах видео)))), а то как всегда поздно пришла и все прошляпила
Бушочек

Девочки, у моей дочи на языке как будто гной что ли скопился в месте ранки когда она упала и прикусила язычок, что делать? как это убрать? она от еды отказывается и постоянно ноет.
соду разведи с водой и обработай, ну и к врачу, ток интересно к какому?
все увидела, что так и делаешь))))
Серебряшка, КАтюшка поздравляю с долгожданным событием, Теперь бегать будешь за ней, только успевай
sutemeva, Маш в итоге у Елисея диагноз то какой? Ориентация у него как?
Всем привет!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Серебряшка Катюшкин поздравляю вас с Полечкой с первыми шажочками  :ура: :ура: :ура:
Серебряшечка,с возвращением!! Полю с шажочками!!! Это классно))))
Серебряшка,Катюшка, с шажочками маленькую проказницу!
Белочка
sutemeva, Маш в итоге у Елисея диагноз то какой? Ориентация у него как?

Ориентация вроде восстановилась, диагноза нет, напишут "Атактический синдром неясной этиологии" и всё.
Елена Чебыкина, уже ругаем. или ещё рано? во сколько начинать?
спасибо, мои хорошие, за поздравления 🙂

я сегодня с утра еще думала ,что не будем отмечать праздничек, но потом подумала еще раз и решила-таки приятное сделать любимому 🙂 отправила пару поздравлялок голосовых  на телефон с сайта, электровеником сделала уборку, вечером привезут суши , пойду за вином и тортиком еще попозжа схожу, накрашусь, приоденусь и опля !!   :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка,Молодчуля!отличный настрой)))
А вот и снова мы!!! Тока домой ножки приволокли, ох и нагулялись, наотдыхались, набесились...наелись шашлов в Шашлыкоффе, сервис у них канеш подпортился малость, я тяпнула глинтвейнчику...Лику забрали. Сегодня прекрасный день, так здорово когда тебя любят и ты любишь в ответ, не смотря "ни на что" и ни какие "против"...

Полиночку с шажочками!!! держите, ловите теперь эту пакастюшку))

Сашулька-кошак, есть какие нить сайты мультиварошные с рецептами а? И еще У меня Лика озодачилась, а пельмени в ней можно варить?
Серебряшка, молодец доченька!!!

Девчули, посоветуйте где купить коляску-трость и какую, на что обратить внимание при покупке. Я решила продать свою 2 в 1 и купить трость.
Серебряшка,дорогая так держать!!!!!!

Леночка-малая, все воздасться!! ТОлько верь, все будет и результат и все все, мамочке скорейшей выписки, тебе терпения. Анюточке слаженного режима, А муж с Алешенькой пусчай помогают, обнимашками и целовашками))) Мы тя люююююбим оооочень сильно!
Lapatusya,у всех проблема этого сезона квартира и коляска))) У Надюшки спроси, она должна была сегодня разведку провести
Kroshka,спасибо, Оксик 🙂

слушай, тебе сегодня никакой мужчина не звонил? :смеется: незнакомый
Kroshka, а у кого не квартира, у того - ремонт в ней))))
Серебряшка,канеш звонил дружбан твой, ты его русскому языку подучи, я то я капец тока потом весь его говор воспроизвела)) Спасибо роднулька! Мой друг должен был тебе перезвонить?!
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: ну нафиг, не друХ он мне , так... случайный знакомый попросил номер тел красивой дЭвуЩки, я тебя вспомнила сразу  :смеется: ну Веснухе с Олесс тоже мужиков заслала, других уже  :2funny:
Lapatusya, Лапатускин, тебе деньги за торт дошли?
Серебряшка, Полечку с шажочками! Ровных дорожек! (я думала вы уже давно летаете)

Kroshka, Пельмени варить можно, только зачем) Мне кажется на плите проще, кинул 5 минут и все). Ты какую мультю хочешь?

Сайт вот мне очень нравится http://www.multivarka.ru
и еще вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=recipe;b=92;start=0
Журавлей несётся клин жди в постели трёх мужчин, если ветер рвёт проводку значит будет секс под водку!! Если в дом влетела муха значит будет групповуха , ну а коль проникла мышь значит с сексом пролетишь!!! вот такая вот картина с Днём Святого Валентина!!!!
мне ща прислали, чуть со смеху не померла, ну уж нет мыхе сегодня уж точно не пробегать, опоздала :2funny: :2funny: :2funny:

Кать вот не поверишь, кто у меня сегодня твой телефон просил, он те позвонил?
koOshak,да эт у Лики такой вопрос возник)) Мульти мне уже задарена и опробована: кампот, каша, суп. пошла лазить по сайтам... че еще присоветуешь?
koOshak, да, дошли)

ОТ ВСЕХ ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧИЛА, ВСЕМ СПАСИБО!!!)
о на мультиварке я уже зарегена со вчера))
koOshak, спасибо (я тоже думала, что полетим раньше ) 🙂
Kroshka, не, мне никто не звониль 🙂

ох, лишь бы не мышь , но и мухи не надобно  :2funny: хотя мышь тоже опоздала уже  :-D
Kroshka, какая у тебя мультя?

- говядина тушеная/жаренная - ммм... я могу готовить зашибенское мяско.
- куриные сердечки - тушила в сметане, вкуснота.
- бисквиты, запеканка. Сегодня делала "ненасытную монашку", щас буду пропитывать.
- курица - тушила в разных соусах. Получается сочненькая, вкуснятина.
- рис - получается рассыпчатый и вкус не такой как на плите.
- гороховое пюре - просто очень-очень вкусно.

А вобще темка отличная http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=8100
koOshak,редмонд-я уже прусь от нее. Кто тут хаял свою, отдавай мне буду сразу 2 блюда готовить))
Серебряшка,вот ведь гаденыш! Пошла ему втык дам))
Всем привет! Всех с праздником!

Катюшка с возвращением!
Леночка - малая, выздоровления мамочке! Моей маме тоже операция грозит через неделю((((

Я тортик испекла, жду Сережу с работу, сейчас быстренько ужин сворганю и за стол сядем))))
Млять! Все мыши сегодня у меня гостят!

Девчи, прикиньте прихожу сегодня в суд, чтобы заявление написать о приостановке дела, т.к. у нас параллельно еще одно исковое движется. А мне говорят, типа дела эти объединили. И сегодня полноценное судебное, причем по 2 делам сразу. Кабздец! Мало того, что я морально не была готова к такому повороту, так еще и не готовилась, половину доков даже с собой не взяла. Судье говорю, как так? Без моего ведома!!! Мы грит отправляли почтой. Я - покажите корешки, т.к. я ничего не получала. Корешки конечно же не нашлись. И судья грит - ну ничего страшного, вы же пришли!
Lapatusya,с коляской все очень и очень сложно. По городу порыскала кроме как в дочках сыночках нигде вообще ничего нет, но и там я кроме как пегперего си ничего не нашла приличного, то тяжеловато, то тростью, а мне не оч удобно одной рукой иногда старшего надо держать, и что б коляской управлять, хотя некоторые трости управляются нормуль одной рукой, то сиденье не удобное и ре будет сползать. пипец короче и не могу заказать ничего, т.к. "щупать" мне их надо, вслепую не могу
тоже мультиварку хочу
Мне последнее время попадаются необязательные люди, все подряд. С парнем договорились по обслуживанию акваса, он мне пришел почистил/ починил некторые элементы на след день сказал заедет ловушку для улиток завезет и пропал.......
мебельщик обещал вчера позвонить сказать сумму по детской - тишина, еще один мебельщик хотел заехать общитать, тож не приехал, хлебопечку обещали привести в вс - тю-тю, служба доставки по тех причинам не работает, ёпрст
Может что со мной не так?
Девочки, в закупках есть вот такая блузка. Мне не с кем посоветоваться. Как думаете, стоит купить?
Серебряшка, Катюш, Полиночку с долгожданными шажочками!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Белочка, Надь, мы когда начали дом строить, столкнулись с таким отношением людей......я даже и не знала, что  люди могут быть до такой степени не ответственные и необязательные((((( а ведь им нужна работа, а они даже позвонить не могут. Так что, дело не в тебе , а в этих людях