Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 31 из 36
SoniMa
Девочки с северка,кто-нибудь участвует в закупке эковера? мне заказ надо забрать  :ой засмущали:

Свет, я участвую.....а в ЕЦ что-ли не будут передавать?
Оля и Саша с нетерпением жду ваши отчеты о преображении........жуть, как интересно)))))
А я делаю пирожные картошка по рецепту SoniMa). Что-то загорелась я ими.)
sutemeva,наверное,есть смысл купить недорогой столик,который, при ненадобности в постоянной квартире, можно оставить на съемной.
А в новой квартире потом подобрать группу целиком, подходящую под стиль 😉
Vasutka_val, молодец! прикольная идея!и видно, что с мастикой ты уже поднаторела  :mrgreen:
sutemeva, в Икее есть дешевые, например
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/14630009/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80089003/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50101638/
Missis, да, точно, будут сдавать в ЕЦ, это я невнимательно почитала, поняла сначала, что только у орга надо забирать.
Lapatusya, отпишись потом о впечатлениях 😉
Lapatusya
А я делаю пирожные картошка по рецепту SoniMa). Что-то загорелась я ими.)

а я поставила в духовку печеньки из журнала Шоколадного. Сделала сердечки своим мужикам на завтрашнее утро. будут завтракать Шоколадными Сердцами :smitten:
Vasutka_val
http://vk.com/id3246953?z=photo3246953_277987971%2Fphotos3246953 
Девочки хвастанусь. Просто самой результат понравился как никогда))

Валя, афигеть! Мне оч. понравилось!
Vasutka_val, супер! рукодельница ты наша!)
а я что-то совсем к празднику не готовлюсь. будет экспромт наверное  😀
SoniMa, я сделала не картошками, а сердечками, завтра будем завтракать ими))).
ВАЛЯ.....абалдеть, красота, вот что значит руки у тебя
Все так готовятся к празднику, а мы даже даже и не думали его как то отмечать
Всем привет) мы тока приползли домой, весь день в бегах по разным инстанциям, все справки за деньги, причем готовность через несколько дней, разосрались сеня в уфмс, в жеке, капец, не писан им закон....уроды рода человеческого.
оля-олесс, соц защита наша советского на цвиллинга 63 посмотри по дубльгису приемные дни, я у себя в бумажках поищу, мож нарою чо там надо для получения, точно паспорта, свид о рожд, сберкнижку открытую в сов районе или карту сбера с реквизитами, справку из жека о составе семьи, если в разных районах с мужем прописки, то что он не получал пособие в своей соц защите
Vasutka_val, вот ты мега-женщина!!
Веснушк@,Анечка, я все нашла и записалась на прием уже))). Спасибо тебе, дорогая!!!
а в бюрократических службах нервы надо иметь стальные - там  как будто посажены специально на местах издеваться над людьми...
Веснушк@, ага про деньги за справки. справку о составе семьи для сделок дают за деньги, а для других инстанций типа соцзащиты - бесплатно. а справки одинаковые))) ну по крайней мере раньше были точно одинаковые))))
я когда сына прописывала так переругалась в жэке в паспортном столе, что сына прописали за 1 час. правда, пришлось самой заехать в уфмс. это я возникала, чтобы у нас с мужем паспорта на неделю не забирали.
привет! я устала, сил нет( у Алеши вреча еще и ушко заболело, с Анютой выбиваемся из режима, она от этого в шоковом состоянии постоянно(
уснуть до 5 утра вчера не могла, маму не выписывают, шов не заживает и темпа((( она тоже грустит, я только сегодня в 9 вечера присела... но самое обидное что бьюсь, бьюсь, а результата нет(
всех жалко и хочется как лучше, но получается как всегда!
с праздником тоже ничего, ни подарка, в Че мой остался, мне муж тоже сказал выбирай, да некогда. и наша традиция в рестик ходить похоже тоже накроется, тк Анюта на месте вообще не сидит! ходит без ума, перед и вперед!
Валюша-искуссница)))
Кaтрин, Костик молодец, усидчивый 😉
Веснушк@, ой, в нашей стране все через ж(
Ольга-Оля, так классно! я тоже как-нить захочу))) после того как похвастаешься! и с девочками согласна, ты и так красавица!
Крошка-Оксик, бедная Шоколадочка( пусть все заживает и больше никаких преград на пути!
всем быть здоровыми и завтра самыми счастивыми!!!! и любимыми)))  :smitten: :smitten:
Malaya, Леночка сил тебе побольше и здоровья мамулечке много много
Malaya,Леночка, держись дорогая!!!! у вас всё получица!!!!!мы тебя любим!!!
Кaтрин,да, да, сегодня ругались из-за справок, они прейскурант нам даже  в руки не дали, бояца ,вытаскивают  из под ж  *опы и его и показывают на расстоянии метр, там всё платно ,включая 30-40 руб за регистрацию им надо заплатить и этот помимо 2 тыщ штрафа, что мы отдали и еле выбили квитанцию из УФМС за то что мы заплатили, не хотели отдавать))) а ещё у нас всё строго, прописка  должны быть в течение 7 дней после получения свидетельства, если нет-2 тыщи штраф, так решили наша начальница в уфмс) везде объявы расклеила, в загсе, в жеках, красопетка!
Malaya, Сил тебе побольше Леночка, держись молодцом,все будет хорошо!!

Напросилась на похвалу, теперь довольная спать пойду. Кстати торт я пекла не для мужа, вернее не для своего, а для подруги ( она мне помогала, сама хохочет и грит - сердечки вырезала)))
Мы с моим любимым 14 за праздник не считаем, к тому же у нас 16 дата - в этот день мы познакомились)) Постараюсь спечь тортик сюрпризом)) Хотела с сырным кремом, но сыр и закупки ещё не пришел(((
Vasutka_val,Валя тортик класный, а я в Ашане маскарпоне 500гр что-то меньше 150р за банку купила
Веснушк@, если за 7 дней не успеваете сделать постоянную - делайте хоть временную (у мамы например), а то на каждого по 2 тыщи - это ж грабеж)))
регистрация кстати тоже должна быть бесплатная. а паспортные столы так "подрабатывают", чтобы окупить свое существование.
я когда прописывала кстати ничего не платила (с меня и не требовали) - видимо им хватило ругачки со мной из-за паспортов, что про деньги они даже заикаться не стали)))
ну а вообще у большинства людей просто нет времени на препирательства в паспортных столах, поэтому им проще заплатить за эти справки и не париться.
Malaya,Ленчик, ты главное не отчаивайся!  "самое обидное что бьюсь, бьюсь, а результата нет(" - результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! Просто хочется сразу же! А так бывает не всегда!!! Вообщем, мать, тебе терпения и сил!!!!
Malaya, Леночка, держись! всё скоро-скоро наладится!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!! А завтра хорошего, светлого дня!
Olesss,Сейчас Единый центр создали туда можно подавать доки на пособия, он находится возле Молнии на труда, там народу нет, а условия все теже на получение! тел 123
привет, девочки 🙂
читаю вас , читаю, фигею потихоньку.... 🙂
Серебряшка, ээээ. а че фигеешь-то? 🙂
Кaтрин,что такое эээээ ? :2funny:
да что-то жесть какая -то  :не знаю:
квартирный вопрос этот, бюрократия сплошная... бедная Веснушк@
Леночка Malaya переживает из-за мамули  :sad:
желаю,чтоб скорее все наладилось ,девочки любимые!!
Olga,А я там была, и не нашла маскарпоне - слепошарая блин((( И до 16 уже не выберусь(( Ладно будет есть такой на который хватит продуктов))

а вообще ,пока читала , забыла,что хотела написать ... дырявая башка , блин  :idiot2:
у нас у Поли сразу лезут четыре зуба  ,я скоро застрелюсь, аааааааа  :лялька плачет: ходить не хочет , стоит и присаживается тут же , коза моя маленькая. любопытная стала , лезет везде. сегодня отколупала 4 кнопочки на моем ноуте , дима вечером пришел сделал.
сегодня спала на балконе часа 3 , проснулась, я ее домой занесла , раздеваю, разговариваю с ней:"полюшка,что тебе снилось? так долго спала ... ", а она мне в ответ :"Деньги" ^-^
А на той неделе решили бук проапгрейдить, а на нем винда слетела , и снова дима сделал :смеется: так что сейчас как новенький он у меня (бук в смысле)
я тоже нормально вроде , вышла из сумрака так сказать , а то чуть с ума не сошла  :sad: так печально было всё....... сначала болезни эти , потом депрессуха , надоело что-то всё , и никак не получается ничего  :-|
мы сегодня впервые гуляли почти сразу после завтрака - такая красота!!!! столько гуляющих на улице!))) Ритуля спала так хорошо))) завтра тоже встанем пораньше, понесем анализы и снова погуляем до обеда.
завтра хотим в кино с мужем - последний раз были еще беременными - и как на зло смотреть нечего (((
еще мы ищем на чем перевезти из Че в Тюмень диван+холодильник+всякие коробки...может у кого-ниб есть знакомые? заранее спасибо.
Серебряшка, с вылазкой из депрессухи!)))) выходите почаще гулять на солнце и депрессия пройдет - ведь над головой у нас мирное небо! это же прекрасно)))) а еще , когда мне плохо, я всегда думаю о том, что кому-то еще хуже...счастье - это когда близкие живы и здоровы....не все осознают это счастье, осознают, когда уже поздно...ЖИВИТЕ полной стопроцентной жизнью!)))) долой деперессию, когда через 2 недели веснааааа!!!!!!!!
Patrizia,спасибо, свет, согласна с тобой, но порой накатывает , и надо это пережить как-то 🙂  на улицу -то нам нельзя было - это вот еще напрягало

я вообще заметила , что как тока я распрощалась с ГВ, мой иммунитет взбесился просто!!
Привет всем.
Катя-Серебряшка, молодец, что вернулась  к активной жизни :mrgreen:
Я вот все блуждаю по сумраку...времени не хватает, ничего не получается...пичалька
Оля-Ольга, Саша, девочки мне тоже очень интересно про смену образа - все-все интересно и в подробностях - суммы, магазины, все-все!!! Жду с нетерпением вашего отчета!
Vasutka_val, у тебя золотые руки!!! Завидую белой завистью. Я тут в воскресенье решила испечь кексик - было похоже на сухарь больше.
Ленуся-Малая, еще раз тебе пожелаю терпения и сил!!! Все будет окейно :рай:
Веснушк@, упорства тебе в решении квартирного вопроса. Наши бюрократы самые бюрократые на всю голову...
Про прищемить язык дверью - жесть. Как они это сделали? Я мужу прочитала, он пошел и попытался засунуть язык между косяком и дверью - не получилось))). Зато приползла Маря и стала усиленно прикладываться к косяку, копируя его действия)).
Я кста, губернаторское пособие так и не получила, не было сил гонять собирать справки. И Маря у меня бомжик без прописки. Еще я обнаружила у нее 2 новых зуба, теперь у нас 9 зубов. Ходит по 3-4-5 шагов, потом присаживается, боится.
Lenchenka,Леночка, все наладится , крепись, не отчаивайся-главное ... ты диссер пишешь?
я тоже не получила губернаторское , а полю прописала в 6,5 мес ее, никто ничего не сказал, прописали за 5 минут буквально, я даже удивилась...
Серебряшка, вот с написанием как раз все не очень. Сомневаюсь в теме, сомневаюсь в том, что хватит материала, вообще сомневаюсь во всем. И зачем я с ним связалась, выкину все в мусорку...
забыла написать , ё-мАё  :crazy2:
мне сегодня такая жесть жутчайшая приснилась: будто я была беременная , глубоко причем, и приспичило мне рожать , приехала в роддом , меня усадили на кресло для осмотра и прокесарили без наркоза , через 10 мин я встала уже и начала ходить!! а через час меня выписали с малышом домой, за дверью дима ждал. :shock:
причем кесарила меня якобы внучка ольги серафимовны рогожиной , которая сидела во время операции на стуле в этом же кабинете , а я говорила ей , как люблю ее сильно , и благодарила  😀
вот такая бредятина мне снится... я здорова ли ??  :смеется:
Lenchenka,я те выкину в мусорку!! совсем ку-ку чо ли?? отдохни давай и с новыми силами за работу 🙂 ты же у нас умняшечка такая !!!