Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 32 из 36
кстати про беременность...Лена-Ленченка, когда мне можно беременить? у меня было кесарево...мне кажется, что тааак долго ждать 2 года!!!!
я хочу в сентябре съездить на море и потом начинать беременнить чтоли...на море восстановлю силы, иммунитет (который в норме ТТТ)...я хожу активно на аквааэробику, сауну, не пью уже сто лет...хочу вторую лялечку, а лучше сразу две))))))
sutemeva,да ты что, маш, я не знала 🙂 я , кстати, сейчас вот вспоминаю.. даты не помню ,конечно, но мне часто снится ,что я беременная снова , снятся роды ... и за этот период у меня уже несколько подружек разродилось  🙂
А на позатой неделе узнала , что моя подруга беременная , но на той неделе выяснилось на узи, что у нее выкидыш случился 🙁
один раз мне снилось, что мне аборт делают , я в сознании и чувствую боль...  :sad: но это еще летом было.
а так -то да... Олессс, дорогая , давай не подкачай, я тоже на твой тот пост как-то скосоглазила  😀
Patrizia,Света , ты мегагерой )))))))))))))))))
я тоже хочу лялек , но пока хотелка подождет , да и сил в себе не чувствую, что смогу управиться - у меня поля электроребенок )))))))0
Серебряшка,с возвращением на форум, рыжулик!!!! хандру брось, и вправду скоро весна!!!! мы тоже хулиганим ужас как, сегодня даня гостил у мамы-разнёс квартиру-пакостит, телик вырубает, долбит по экрану, выключает...открывает на кухне все шкафы и всё выгружает....мы его пугаем собакой (у мамы висит на кухне габилен на нём овчарка), мы ему грим щас ав ав придёт, на что он бежит на кухню и пальцем в небо указывает на собаку и говорит6ав ав ав))) ржака..иногда путает её с кисой и грит: кссссссссссссс, забавный такой
Ленченка, я тебя тоже потеряла....давай к нам....не депрессируй..про язык-я не знаю как, на нём была рана и крови много, думаю мож он его под дверь засунул а саня стал закрывать...я не знаю))) про прописку-с нас взяли штраф 2000 р и не хотели отдавать квитанцию об оплате, муж устроил разнос, на что нам в УФМС тётки сказали: вы первый кто за 11 лет требует квитанцию...муж грит: ага вы када за хату платите или  в магазе покупаете что-то или штраф гибдд, чеки не берёте..бред ваще...походу штрафы наши идут им в карман, но с ними не поспорить, у них там выграное дело лежит, где суд постановил прописку ре обязаны мы делать в течение 7 дней как получили свидетельство о рождении, типа с этого момента 7 дней, как при смене места жительства (раз в законе нет сроков значит приравниваем новорожде к обычным людям и точка)..и никакие не три месяца даже..у нас в загсе и жеках объявы висят))))а штраф взяли по доброму-не 2500, а 2000, сказав: ну мы же не звери..капец блин....про жэк даже говорить не хоцца
Patrizia,смелая ты женчина...лялек хочешь..а  я на необитаемый остров хочу!
Веснушк@, у нас тоже любительница вырубать телек, это уже нормально. и еще выдергивает шнур инета из бука моего. хулиганье. прикол тоже: играет на полу да и возьмет на диван залезет и сидит там , сама не хочет слазить и орет "мааам, мамамаммм", я не реагирую. она слезет, подползет ко мне и говорит "сишишь??"  :2funny:
научилась, блин. я просто ,когда ей что-ниб говорю, а она не реагирует, спрашиваю "Поля, слышишь меня?"  :смеется:
))))))))))))))))гы)))))))))))))) сышиш, мать?)))
ой не говори))))))))))я прям не могу над ней , растет и еще смешнее становится . Взяла моду есть бумагу . и причем втихаря. сядет за тумбочкой , порвёт мой журнал и тихо его жует, я тока крикну "Поля, нельзя !", она тут же все бросает и резко так уползает за диван, типа не я ваще. я тихо сажусь снова за стол и наблюдаю за ней 🙂 Она выползает тихо-тихо из-за дивана и аккуратно подползает к кучке бумажек , принимается за свое. тока я спалю ее- снова так же за диван)))))))))))))
sutemeva, у нас поля оторвала огромный просто кусок обоев и пыталась сжевать (бумага же) - да в рот не влезло)))
Доброе утро!

С днём Св.Валентина!! О любви уже давным-давно всё написано в 1-е Коринфянам 13:4-8.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
всем доброго утра!

а чем вы удивили своего любимого сегодня??
а мы сутра поругались :crazy2: - вот вам и День св.Валентина((((
Olga,тел.123????????????? ив се??)))
Кaтрин
всем доброго утра!

У меня праздничный тирамиссу 🙂

Катя, Доча такая красивая!!!!  только тебя нет почему-то 🙂
Olesss
Olga,тел.123????????????? ив се??)))
Оль я с другой темки стащила информацию, сама не проверяла
Кaтрин,дочь  прекрасна! Папа тоже 😉
спасибо)))

Olga, идея была "папа и дочка", поэтому меня и сына там нет. мы в след серии подтянемся)))
кстати, удали плиз ссылку из цитаты в твоем посте. я потом ссылку удалю... 🙂
Olga
Кaтрин
всем доброго утра!

http://youtu.be/ByHHca0B6gI
У меня праздничный тирамиссу 🙂

Катя, Доча такая красивая!!!!  только тебя нет почему-то 🙂

Кать очень хороший ролик получился,  ятоже торт хочу испечь))))
Девочки, привет!
всех с праздничком! я никак своего не удивила еще . не до этого было, сделаю сюрприз к его приходу, наверное 🙂

Кaтрин, Катюшка, классный ролик !! такие красивые у тебя любимыши !!
Кaтрин,трогательный ролик, красиво!
всех с Днём влюблённых! любви нам всем, девочки!!
Мы никак не удивляем друг друга на этот праздник, не отмечаем, за праздник не считаем)))
Всем утро доброе влюбленное!!!!!! или обЭд)))
..., а в 6 утра проводили папку в путь!
Всех С Днем Святого Валентина! Любимыш раньше до меня тоже этот праздник не воспринимал, но я приучила. Сейчас тааак меня поздравил, хожу с бабочками в животе)))  :рай:

Катюша, ролик класс!!!!!! Папа у вас смотрю похорошел с тех времен, постройнел))
еще сегодня у нас за балкон зацепился фанарик сердечко...видать вчера их много кто пускал)) Я в том году дарила, но мы за город выезжали и там запускали, снега было полно даже в  марте, по сугробам шастали и бесились)) В этом году можно так просто все поле пройти :2funny:
Olesss,Зайка вы чего с утра не попилили? ая яй! никто промолчать не смог? мирись мирись и больше не дерись :smitten: :smitten: :smitten:
а, девочки, забыла спросить тут : КТО , БЛИН, ПЕРЕВЁЛ С КАРТЫ ****0178 и не отписался??  :смеется: ну чьи же денежки???
Добрый обЭд, как Крошка сказала. Мы сегодня сдали кровь и мочу, вчера к окулисту сходили. Осталось только заставить Настю утром покакать 🙂
Лена-Малая, держись! Все непременно будет хорошо! Маме здоровья!
А наш папа уехал в командировку. Дня на 3 точно. Так что праздник отмечать не с кем.
У меня ещё и суд сегодня, настроение - отстой!
Сходила на консультацию к парикмахеру- чтобы получилась хоть чуть- чуть приемлемая прическа, надо отрастить немного волосы. Так как предыдущая парикмахерша подстригла меня хреново (сцука). Видимо не быть мне весной красивой... А так хотелось!
Девочки, всем привет!

Всех с Днем Влюбленных!!! Всем огромной любви!!! Никому не ругаться!!!

Мы с дочей вчера испекли тортик папе, сегодня подарили.

Серебряшка, Поля морит "сишишь" 😀. А ты молодец, что завязала с хандрой!
Кaтрин,ролик классный!!!
Елена Чебыкина, Лена, держись!!! Всё будет окейна!!!
Всем доброе утро и с праздником поздравляю!!

А я сегодня позорище, забыла про праздник, вроде заранее еще думала, вот вот, ждала, а утром проснулась и не помню, муж звонит такой, привет, я привет и мнется такой, вобщем поздравил меня и это за 10 лет совместной жизни 1 раз он сам первый вспомнил, я даже не ожидала, так приятно что первый поздравил.

Девочки, у моей дочи на языке как будто гной что ли скопился в месте ранки когда она упала и прикусила язычок, что делать? как это убрать? она от еды отказывается и постоянно ноет.
LanaZen, спасибо , Светик 🙂 как у вас дела? 🙂
Не бойтесь говорить: "Люблю!"
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
всегда на грани, на краю...

Себя не бойтесь потерять,
Даря восторженность улыбок!
И незначительность ошибок
Учитесь искренне прощать!

И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Бушочек,я бы к врачу обратилась.
Olesss,наверное в четверг пойдем, если не пройдет само.
Бушочек,ну ты примочки из ромашки поделай до четверга
Olesss,я ей содовым раствором промываю, сейчас гляну, если есть ромашка, то заварю, спасибо.
Olesss, какой стих замечательный !!!  :smitten:
Бушочек, лучше всего к врачу обратится, на языке оч много рецепторов, наверняка боль дикая((

Всем доброго обеда... на меня лень напала((( Но пропылесосить все таки силы в себе нашла))
аааааааааа, девочки!!! Поля сейчас САМА сделала 5 шагов , таких маленьких и неуверенных !!!! я так рада !!!! :ура: :ура: :ура:
Серебряшка
аааааааааа, девочки!!! Поля сейчас САМА сделала 5 шагов , таких маленьких и неуверенных !!!! я так рада !!!! :ура: :ура: :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вот ты теперь бегать за шкодиной будешь 🙂
Серебряшка,это она тебя так поздравила с Днем влюбленных!!! МОЛОТОЧЕК!!!!