кстати про беременность...Лена-Ленченка, когда мне можно беременить? у меня было кесарево...мне кажется, что тааак долго ждать 2 года!!!! я хочу в сентябре съездить на море и потом начинать беременнить чтоли...на море восстановлю силы, иммунитет (который в норме ТТТ)...я хожу активно на аквааэробику, сауну, не пью уже сто лет...хочу вторую лялечку, а лучше сразу две))))))
13 февраля 2012, 19:20
sutemeva,да ты что, маш, я не знала 🙂 я , кстати, сейчас вот вспоминаю.. даты не помню ,конечно, но мне часто снится ,что я беременная снова , снятся роды ... и за этот период у меня уже несколько подружек разродилось 🙂 А на позатой неделе узнала , что моя подруга беременная , но на той неделе выяснилось на узи, что у нее выкидыш случился 🙁 один раз мне снилось, что мне аборт делают , я в сознании и чувствую боль... :sad: но это еще летом было. а так -то да... Олессс, дорогая , давай не подкачай, я тоже на твой тот пост как-то скосоглазила 😀
13 февраля 2012, 19:26
Patrizia,Света , ты мегагерой ))))))))))))))))) я тоже хочу лялек , но пока хотелка подождет , да и сил в себе не чувствую, что смогу управиться - у меня поля электроребенок )))))))0
13 февраля 2012, 19:43
Серебряшка,с возвращением на форум, рыжулик!!!! хандру брось, и вправду скоро весна!!!! мы тоже хулиганим ужас как, сегодня даня гостил у мамы-разнёс квартиру-пакостит, телик вырубает, долбит по экрану, выключает...открывает на кухне все шкафы и всё выгружает....мы его пугаем собакой (у мамы висит на кухне габилен на нём овчарка), мы ему грим щас ав ав придёт, на что он бежит на кухню и пальцем в небо указывает на собаку и говорит6ав ав ав))) ржака..иногда путает её с кисой и грит: кссссссссссссс, забавный такой Ленченка, я тебя тоже потеряла....давай к нам....не депрессируй..про язык-я не знаю как, на нём была рана и крови много, думаю мож он его под дверь засунул а саня стал закрывать...я не знаю))) про прописку-с нас взяли штраф 2000 р и не хотели отдавать квитанцию об оплате, муж устроил разнос, на что нам в УФМС тётки сказали: вы первый кто за 11 лет требует квитанцию...муж грит: ага вы када за хату платите или в магазе покупаете что-то или штраф гибдд, чеки не берёте..бред ваще...походу штрафы наши идут им в карман, но с ними не поспорить, у них там выграное дело лежит, где суд постановил прописку ре обязаны мы делать в течение 7 дней как получили свидетельство о рождении, типа с этого момента 7 дней, как при смене места жительства (раз в законе нет сроков значит приравниваем новорожде к обычным людям и точка)..и никакие не три месяца даже..у нас в загсе и жеках объявы висят))))а штраф взяли по доброму-не 2500, а 2000, сказав: ну мы же не звери..капец блин....про жэк даже говорить не хоцца
13 февраля 2012, 19:48
Patrizia,смелая ты женчина...лялек хочешь..а я на необитаемый остров хочу!
13 февраля 2012, 19:54
Веснушк@, у нас тоже любительница вырубать телек, это уже нормально. и еще выдергивает шнур инета из бука моего. хулиганье. прикол тоже: играет на полу да и возьмет на диван залезет и сидит там , сама не хочет слазить и орет "мааам, мамамаммм", я не реагирую. она слезет, подползет ко мне и говорит "сишишь??" :2funny: научилась, блин. я просто ,когда ей что-ниб говорю, а она не реагирует, спрашиваю "Поля, слышишь меня?" :смеется:
13 февраля 2012, 20:06
))))))))))))))))гы)))))))))))))) сышиш, мать?)))
13 февраля 2012, 20:10
ой не говори))))))))))я прям не могу над ней , растет и еще смешнее становится . Взяла моду есть бумагу . и причем втихаря. сядет за тумбочкой , порвёт мой журнал и тихо его жует, я тока крикну "Поля, нельзя !", она тут же все бросает и резко так уползает за диван, типа не я ваще. я тихо сажусь снова за стол и наблюдаю за ней 🙂 Она выползает тихо-тихо из-за дивана и аккуратно подползает к кучке бумажек , принимается за свое. тока я спалю ее- снова так же за диван)))))))))))))
13 февраля 2012, 20:21
sutemeva, у нас поля оторвала огромный просто кусок обоев и пыталась сжевать (бумага же) - да в рот не влезло)))
14 февраля 2012, 04:03
Доброе утро!
С днём Св.Валентина!! О любви уже давным-давно всё написано в 1-е Коринфянам 13:4-8. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
14 февраля 2012, 04:44
всем доброго утра!
а чем вы удивили своего любимого сегодня??
14 февраля 2012, 04:58
а мы сутра поругались :crazy2: - вот вам и День св.Валентина((((
14 февраля 2012, 04:58
Olga,тел.123????????????? ив се??)))
14 февраля 2012, 05:01
Кaтрин всем доброго утра!
У меня праздничный тирамиссу 🙂
Катя, Доча такая красивая!!!! только тебя нет почему-то 🙂
14 февраля 2012, 05:05
Olesss Olga,тел.123????????????? ив се??)))
Оль я с другой темки стащила информацию, сама не проверяла
14 февраля 2012, 05:06
Кaтрин,дочь прекрасна! Папа тоже 😉
14 февраля 2012, 05:13
спасибо)))
Olga, идея была "папа и дочка", поэтому меня и сына там нет. мы в след серии подтянемся))) кстати, удали плиз ссылку из цитаты в твоем посте. я потом ссылку удалю... 🙂
14 февраля 2012, 05:15
Olga
Кaтрин всем доброго утра!
http://youtu.be/ByHHca0B6gI
У меня праздничный тирамиссу 🙂
Катя, Доча такая красивая!!!! только тебя нет почему-то 🙂
Кать очень хороший ролик получился, ятоже торт хочу испечь))))
14 февраля 2012, 05:48
Девочки, привет! всех с праздничком! я никак своего не удивила еще . не до этого было, сделаю сюрприз к его приходу, наверное 🙂
Кaтрин, Катюшка, классный ролик !! такие красивые у тебя любимыши !!
14 февраля 2012, 05:54
Кaтрин,трогательный ролик, красиво! всех с Днём влюблённых! любви нам всем, девочки!! Мы никак не удивляем друг друга на этот праздник, не отмечаем, за праздник не считаем)))
14 февраля 2012, 05:59
Всем утро доброе влюбленное!!!!!! или обЭд))) ..., а в 6 утра проводили папку в путь!
14 февраля 2012, 06:01
Всех С Днем Святого Валентина! Любимыш раньше до меня тоже этот праздник не воспринимал, но я приучила. Сейчас тааак меня поздравил, хожу с бабочками в животе))) :рай:
Катюша, ролик класс!!!!!! Папа у вас смотрю похорошел с тех времен, постройнел))
14 февраля 2012, 06:02
еще сегодня у нас за балкон зацепился фанарик сердечко...видать вчера их много кто пускал)) Я в том году дарила, но мы за город выезжали и там запускали, снега было полно даже в марте, по сугробам шастали и бесились)) В этом году можно так просто все поле пройти :2funny:
14 февраля 2012, 06:05
Olesss,Зайка вы чего с утра не попилили? ая яй! никто промолчать не смог? мирись мирись и больше не дерись :smitten: :smitten: :smitten:
14 февраля 2012, 06:07
а, девочки, забыла спросить тут : КТО , БЛИН, ПЕРЕВЁЛ С КАРТЫ ****0178 и не отписался?? :смеется: ну чьи же денежки???
14 февраля 2012, 06:59
Добрый обЭд, как Крошка сказала. Мы сегодня сдали кровь и мочу, вчера к окулисту сходили. Осталось только заставить Настю утром покакать 🙂 Лена-Малая, держись! Все непременно будет хорошо! Маме здоровья! А наш папа уехал в командировку. Дня на 3 точно. Так что праздник отмечать не с кем. У меня ещё и суд сегодня, настроение - отстой! Сходила на консультацию к парикмахеру- чтобы получилась хоть чуть- чуть приемлемая прическа, надо отрастить немного волосы. Так как предыдущая парикмахерша подстригла меня хреново (сцука). Видимо не быть мне весной красивой... А так хотелось!
14 февраля 2012, 07:02
Девочки, всем привет!
Всех с Днем Влюбленных!!! Всем огромной любви!!! Никому не ругаться!!!
Мы с дочей вчера испекли тортик папе, сегодня подарили.
Серебряшка, Поля морит "сишишь" 😀. А ты молодец, что завязала с хандрой! Кaтрин,ролик классный!!!
14 февраля 2012, 07:04
Елена Чебыкина, Лена, держись!!! Всё будет окейна!!!
14 февраля 2012, 07:23
Всем доброе утро и с праздником поздравляю!!
А я сегодня позорище, забыла про праздник, вроде заранее еще думала, вот вот, ждала, а утром проснулась и не помню, муж звонит такой, привет, я привет и мнется такой, вобщем поздравил меня и это за 10 лет совместной жизни 1 раз он сам первый вспомнил, я даже не ожидала, так приятно что первый поздравил.
Девочки, у моей дочи на языке как будто гной что ли скопился в месте ранки когда она упала и прикусила язычок, что делать? как это убрать? она от еды отказывается и постоянно ноет.
14 февраля 2012, 07:46
LanaZen, спасибо , Светик 🙂 как у вас дела? 🙂
14 февраля 2012, 08:09
Не бойтесь говорить: "Люблю!" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю...
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
14 февраля 2012, 08:18
Бушочек,я бы к врачу обратилась.
14 февраля 2012, 08:20
Olesss,наверное в четверг пойдем, если не пройдет само.
14 февраля 2012, 08:23
Бушочек,ну ты примочки из ромашки поделай до четверга
14 февраля 2012, 08:30
Olesss,я ей содовым раствором промываю, сейчас гляну, если есть ромашка, то заварю, спасибо.
14 февраля 2012, 08:33
Olesss, какой стих замечательный !!! :smitten:
14 февраля 2012, 08:36
Бушочек, лучше всего к врачу обратится, на языке оч много рецепторов, наверняка боль дикая((
Всем доброго обеда... на меня лень напала((( Но пропылесосить все таки силы в себе нашла))
14 февраля 2012, 08:38
аааааааааа, девочки!!! Поля сейчас САМА сделала 5 шагов , таких маленьких и неуверенных !!!! я так рада !!!! :ура: :ура: :ура:
14 февраля 2012, 08:39
Серебряшка аааааааааа, девочки!!! Поля сейчас САМА сделала 5 шагов , таких маленьких и неуверенных !!!! я так рада !!!! :ура: :ура: :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот ты теперь бегать за шкодиной будешь 🙂
14 февраля 2012, 08:40
Серебряшка,это она тебя так поздравила с Днем влюбленных!!! МОЛОТОЧЕК!!!!