14 февраля 2012, 14:39
Missis, страшно подумать. что нас ждет когда мы дом начнем строить
Серебряшка
спасибо, мои хорошие, за поздравления 🙂
я сегодня с утра еще думала ,что не будем отмечать праздничек, но потом подумала еще раз и решила-таки приятное сделать любимому 🙂 отправила пару поздравлялок голосовых на телефон с сайта, электровеником сделала уборку, вечером привезут суши , пойду за вином и тортиком еще попозжа схожу, накрашусь, приоденусь и опля !! :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss
Елена Чебыкина,скок стоит блузку то???
Елена ЧебыкинаЛен по яркости нормуль, а тебе как этот цвет? идет?Olesss
не дорого, около 800. Ну вот опять я с цветом заморочилась. Кажется, что ярко очень
Lapatusya
Kroshka, а у кого не квартира, у того - ремонт в ней))))
Kroshka
Серебряшка,канеш звонил дружбан твой, ты его русскому языку подучи, я то я капец тока потом весь его говор воспроизвела)) Спасибо роднулька! Мой друг должен был тебе перезвонить?!
БелочкаЕлена ЧебыкинаЛен по яркости нормуль, а тебе как этот цвет? идет?Olesss
не дорого, около 800. Ну вот опять я с цветом заморочилась. Кажется, что ярко очень
sutemeva
Елена Чебыкина, у меня такого цвета блузка есть льняная и еще кофточка для кормления. Что-то я даже не заморачивалась по поводу яркости, надо мне на себя в зеркало хоть посмотреть внимательнее. У меня проблема в другом. Моя мама не любит коричневый цвет. И я с детства уверена, что коричневый - это отстой. У меня нет никаких коричневых вещей, посуды, мебели - всё что угодно, только не коричневый. Установка такая, ни бежевый, ни средние тона, ни темно-коричневый при выборе одежды даже не рассматривать. А вчера прочитала, что русоволосым идут эти цвета, а яркие холодные (голубой и синий) не идут, и у меня мозг окончательно переклинило, я теперь не знаю, что мне покупать. Сложно перепрограммировать себя и убедить себя, что коричневый - такой же хороший цвет, как и остальные. Буду пробовать.
Можешь сходить в любой магаз и приложить к себе любую вещь такого цвета. Понравится - купишь блузку 🙂
tpatKroshka
Серебряшка,канеш звонил дружбан твой, ты его русскому языку подучи, я то я капец тока потом весь его говор воспроизвела)) Спасибо роднулька! Мой друг должен был тебе перезвонить?!
Таня, кака така игра??!! Это поздравлялки такие))))
девочки, читаю, ниче не пойму - это у вас игра такая?
tpatKroshka
Lapatusya
Серебряшка, молодец доченька!!!
Девчули, посоветуйте где купить коляску-трость и какую, на что обратить внимание при покупке. Я решила продать свою 2 в 1 и купить трость.
Елена Чебыкина
Заказала блузку. Потом похвастаюсь
tpatLapatusya
Kroshka, а у кого не квартира, у того - ремонт в ней))))
точно :2funny:
tpatKroshka
Olesss
про коляску: вчера и сегодня гуляли. Опробировали так сказать. ДОВОЛЬНА на 90 %. Минус - капюшон не закрывает от солнца, сильно не накидывается и ручка не перекидная. В остальном все супер!
Olesss
Кать, наша коляска: ЛидерКидс С800 http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=689
СеребряшкаКать в ней ре сползает?
вот наша http://kidhome.ru/item_images/206/Liderkids_S400_Orangemokko.jpg
Лидер Кидс S400B
о ее минусах потом тебе расскажу, мы ее юзаем с июня 🙂
БелочкаСеребряшкаКать в ней ре сползает?
вот наша http://kidhome.ru/item_images/206/Liderkids_S400_Orangemokko.jpg
Лидер Кидс S400B
о ее минусах потом тебе расскажу, мы ее юзаем с июня 🙂