Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 34 из 36
Missis, страшно подумать. что нас ждет когда мы дом начнем строить
Серебряшка
спасибо, мои хорошие, за поздравления 🙂

я сегодня с утра еще думала ,что не будем отмечать праздничек, но потом подумала еще раз и решила-таки приятное сделать любимому 🙂 отправила пару поздравлялок голосовых  на телефон с сайта, электровеником сделала уборку, вечером привезут суши , пойду за вином и тортиком еще попозжа схожу, накрашусь, приоденусь и опля !!   :smitten: :smitten: :smitten:

Катюш, ну как оно???
Елена Чебыкина,скок стоит блузку то???
Olesss

не дорого, около 800. Ну вот опять я с цветом заморочилась. Кажется, что ярко очень
Елена Чебыкина
Olesss

не дорого, около 800. Ну вот опять я с цветом заморочилась. Кажется, что ярко очень
Лен по яркости нормуль, а тебе как этот цвет? идет?
LENOK74,Missis, спасибо , девочки  :smitten:
Olesss, ой хорошооо...  :smitten: пришли домой с улицы, я накрыла полянку, переоделась, пригласила муженька к столу 🙂 свечи, суши, вино, тортик , орущая Поля  :смеется:  посидели , отметили славно, потом Дима завалился спать, на работе устал. сказал, что я у него самая-самая , остался очень доволен :рай:
кстати, я обзвонила 20 рестиков, и везде доставка была возможно на время от 21-00 до 01-00 !!!!!!!! и лишь в Японии мне согласились привезти в 20-00 заказ. жесть, ажиотаж сегодня
Lapatusya
Kroshka, а у кого не квартира, у того - ремонт в ней))))

точно  :2funny:
Kroshka
Серебряшка,канеш звонил дружбан твой, ты его русскому языку подучи, я то я капец тока потом весь его говор воспроизвела)) Спасибо роднулька! Мой друг должен был тебе перезвонить?!

девочки, читаю, ниче не пойму - это у вас игра такая?
Белочка
Елена Чебыкина
Olesss

Лен по яркости нормуль, а тебе как этот цвет? идет?

У меня когда-то курточка такого цвета была. Классно было. Даже сумка класснючая такого цвета осталась.

sutemeva
Елена Чебыкина, у меня такого цвета блузка есть льняная и еще кофточка для кормления. Что-то я даже не заморачивалась по поводу яркости, надо мне на себя в зеркало хоть посмотреть внимательнее. У меня проблема в другом. Моя мама не любит коричневый цвет. И я с детства уверена, что коричневый - это отстой. У меня нет никаких коричневых вещей, посуды, мебели - всё что угодно, только не коричневый. Установка такая, ни бежевый, ни средние тона, ни темно-коричневый при выборе одежды даже не рассматривать. А вчера прочитала, что русоволосым идут эти цвета, а яркие холодные (голубой и синий) не идут, и у меня мозг окончательно переклинило, я теперь не знаю, что мне покупать. Сложно перепрограммировать себя и убедить себя, что коричневый - такой же хороший цвет, как и остальные. Буду пробовать.
Можешь сходить в любой магаз и приложить к себе любую вещь такого цвета. Понравится - купишь блузку 🙂

Такая же история с зеленым цветом. Мама терпеть не могла зеленый. У меня ничего нет зеленого. Хотя глаза у меня серо-зеленые. Наверно было бы не плохо...
Елена Чебыкина,отличный цвет! я обожаю оттенки голубого, бирюзу, синий :smitten: :smitten: :smitten:
tpat
Kroshka
Серебряшка,канеш звонил дружбан твой, ты его русскому языку подучи, я то я капец тока потом весь его говор воспроизвела)) Спасибо роднулька! Мой друг должен был тебе перезвонить?!

Таня, кака така игра??!! Это поздравлялки такие))))
tpat
Kroshka

:2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya
Серебряшка, молодец доченька!!!

Девчули, посоветуйте где купить коляску-трость и какую, на что обратить внимание при покупке. Я решила продать свою 2 в 1 и купить трость.

Lapatusya, сильно люблю свою инглезину  зиппи. рекомендую.  у Вари была такая, я её продала,т.к. не думала что буду ещё рожать,  а сейчас Нике точь такую купила на ангел74, там дешевле чем в магазе. в ней и поспать можно и складывается легко и очень маневренная, приезжай в гости, поюзай
Заказала блузку. Потом похвастаюсь
Елена Чебыкина
Заказала блузку. Потом похвастаюсь

Елена Чебыкина, мне тоже цвет нравится
tpat
Lapatusya
Kroshka, а у кого не квартира, у того - ремонт в ней))))

точно  :2funny:

++++
tpat
Kroshka

поздравлялка , ага

Елена Чебыкина,Лена , хороший цвет, но мне такой не пойдет, наверное , а тебе , думаю, хорошо будет.

Kroshka, ты дала втык своему дружку ? гаду этакому  :tickedoff:
про коляску: вчера и сегодня гуляли. Опробировали так сказать. ДОВОЛЬНА на 90 %. Минус - капюшон не закрывает от солнца, сильно не накидывается и ручка не перекидная. В остальном все супер!
Olesss
про коляску: вчера и сегодня гуляли. Опробировали так сказать. ДОВОЛЬНА на 90 %. Минус - капюшон не закрывает от солнца, сильно не накидывается и ручка не перекидная. В остальном все супер!

Да, есть такие минусы... Но я уже к ним привыкла. Ну и Настя тоже :смеется:
Olesss, капюшон накидывается тока у капеллы,  у нее же и ручка перекидная , но  она тяжелая и имхо уродливая .
ты какую вязла? ты мне по поводу коляски звонила , да? ( я потом уж прочитала 🙂 )
sutemeva, Маш, тебе коричневый цвет и не идет,  а идут холодные цвета, но не яркие, а приглушенные
Olesss
Кать, наша коляска:   ЛидерКидс С800  http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=689

близняшеньки вы наши 🙂 а цвет какой?  🙂
Серебряшка
вот наша http://kidhome.ru/item_images/206/Liderkids_S400_Orangemokko.jpg
Лидер Кидс S400B
о ее минусах потом тебе расскажу, мы ее юзаем с июня 🙂
Кать в ней ре сползает?
Белочка
Серебряшка
вот наша http://kidhome.ru/item_images/206/Liderkids_S400_Orangemokko.jpg
Лидер Кидс S400B
о ее минусах потом тебе расскажу, мы ее юзаем с июня 🙂
Кать в ней ре сползает?

нееее!! а почему должен?
Серебряшка, у нас S 800 - усовершенствованная))). Может уже меньше минусов))))))))))))
уже вижу разницу- ручка у нас слитая)))
всех с влюбленным праздником!!! оставаться в этом состоянии и быть любимыми всегда!
Катюша-Серебряшка, с возвращением!!! очень рада что у тебя все наладилось!
Катенька-Катрин, спасибо кто ссылку приберег, тоже посмотрела, очень красивые твои папины глаза и мамина улыбка! пусть доча будет самой счастливой!
Леночка Чебыкина, удачи в делах!
Крош, с подарочком!
мне муж подарил объектив и вспышку на фотик для портретной съемки)
в рестик не получилось сегодня, может завтра все сходим, с Анютой вообще невозможно, прям не узнаю ее! на руках не хочет, в коляске тоже, за руку не ходит, только сама, куда глаза глядят! на горшке не задерживается, все несется как ошалелая!
У мамы ничего не заживает, сегодня опять сняли швы, опять обработка два дня и опять зашивать, мама сегодня аж заплакала((( я ее поддерживаю, а сама когда от нее уезжаю, тоже плачу(((
спасибо за поддержку, все поскорее пусть заживает, но я переживаю, ведь нам уезжать уже через неделю, у меня сердце разрывается...
Olesss,вряд ли. катала я с 800, у нее усовершенствование тока в том , что ножки поднимаются и она шире сама по себе. оля , я 2 недели изучала лидер кидс, ВСЕ модели и сравнивала , а потом поехала и смотрела воочию. минусы эти касаются всех колясок этой модели.
Белочка, поняла тебя.  нет, не сползает, потому что у нее
1 . перекладина между ног есть и она убирается , вот здесь на фото видно. http://www.orlen-ok.ru/upload/iblock/003/17(4).jpg а тут просто без нее ,убрали  🙂 http://kidhome.ru/item_images/206/Liderkids_S400_Orangemokko.jpg
2. есть ремни безопасности ,конечно
Серебряшка,мне нравится! мне ваша то коляска у Оли на тортопати понравилась. Никуся даже сфоталась в ней))) А щас у нас своя. Красненькая такая. красиииваяя)))
Malaya, Леночка 🙁 не переживай , дорогая наша, не плакай .... что ж такое -то, почему не заживает... а зачем перешивать?
Malaya,ЛЕНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уехала, и мы уже скучаем без тебя!!!!!!!!!   ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!! Каждому воздается по вере!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, так мне тоже нравится ,оль!! я ж не зря ее месяца 2 искала!!!! хотела уже из москвы заказывать , п отом их в фокус завезли, так я вообще как слон довольная была , последнюю урвала 🙂
минусы уже потом проявились  :knuppel2: но мне все равно коляска нравится
Серебряшка,про минусы послушаю. скоро)))
Серебряшка, не зарастает совсем, кровит и может загноиться, поэтому расшивают, два дня промывают, опять под наркозом зашивают... это уже после самой операции второй раз, сказали что и возраст и особенности организма(((
Olesss, спасибо, Оленька, мы все верим, я маме тоже говорю не грустить и верить, а она мне сказала что и так верила и не думала что так может получиться(
Malaya,это просто испытание, которое надо пережить. Лен, ты такая хорошая! Все будет! Мамочке побольше внимания, заботы, любви. ТЕБЕ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои ЛЮБИМЫЕ всех еще раз с ПРАЗДНИКОМ
я ВАС ЛЮ, НО пока не когда с вами почирикать))ДЕЛА ДЕЛА!!!