Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 29 из 36
SoniMa
birdie
Olga,клево как))) где стилиста нашла?

да, и сколько такое удовольствие стоит?

Да Таня с ДО, очень мне девушка понравилась
Девочки давайте как все закончится я вам все-все расскажу....

Пока могу сказать одно, мне уже ни раз говорили что мне идут конкретные цвета, даже я прислушалась к этому в макияже, а вот одежда-как-то всегда покупала одно и тоже, сегодня померила кучу просто одежды, и поняла что некоторые вещи, которые я даже никогда не пыталась мерить, например очень узкие укороченные светлые брюки мне идут.
Про прическу молчу, какой я только не была.....посомтрим что в четверг мне скажет мастер еще, стилист мне однозначно говорит сохранять длину и цвет делать естиственным, но светлее чем у меня сейчас.
Olga
SoniMa
birdie
Olga,клево как))) где стилиста нашла?

да, и сколько такое удовольствие стоит?

Да Таня с ДО, очень мне девушка понравилась
Девочки давайте как все закончится я вам все-все расскажу....

Пока могу сказать одно, мне уже ни раз говорили что мне идут конкретные цвета, даже я прислушалась к этому в макияже, а вот одежда-как-то всегда покупала одно и тоже, сегодня померила кучу просто одежды, и поняла что некоторые вещи, которые я даже никогда не пыталась мерить, например очень узкие укороченные светлые брюки мне идут.
Про прическу молчу, какой я только не была.....посомтрим что в четверг мне скажет мастер еще, стилист мне однозначно говорит сохранять длину и цвет делать естиственным, но светлее чем у меня сейчас.

Ой, Оль, ты такая молодец! Сразу сообразила, что делать!
Olga,Олька!!!!! МОЛОДОЧЕК!!!! Оч. хочу тебя измененной увидеть)))
TiNka
набрала ванну с пеной - пошла релаксировать 🙂)))

ммм, тоже хочу
а вместо этого пойду уроки у старшего проверять :knuppel2:
tpat,сегодня прекрасная погода была!!!
Olesss, Оль, и не говори, прям чую, весна скоро, солнце яркое-яркое
Девочки, присоветуйте, что можно памятного подруге на 45 лет подарить. всю голову сломала
tpat
Olesss, Оль, и не говори, прям чую, весна скоро, солнце яркое-яркое

Да, солнышко совсем по-другому греет
Olga,ждем рассказика!!!
На ДО только Кати, Юли, Светы, а Тань не вижу... Скинь плиз ссыль на ее темку, почитаем.
Ржач: щас все зависали у имиджмейкера светы в темке: лена, маша, я, тинка)))
Веснушк@

🙂)))))))))))))))
Веснушк@

А я ведь даже внимание не обратила.

И главное - я не одна такая. Параллельно смотрю Охоту, серию, где тетя участвовала.
Елена Чебыкина
Анонс передачи с тетей:

Елена яркая, энергичная женщина. Все в своей жизни она держит под контролем: планирование семейных дел, обустройство общественной жизни на работе. У нее есть все, только вот времени, чтобы заняться собой не так много. Ни разу в жизни она не бывала у профессионального косметолога, а уж о выразительной прическе родом из далеких десятилетий и говорить нечего. Слишком яркая. Слишком… Задача стилиста Натальи Тюниной скорректировать образ Елены в сторону современности. Задача Елены - научиться получать удовольствие от занятия собой. Красивый финал, красивое перевоплощение…. Но гости остались не довольны….
меня кста последний раз стригла и красила та самая Наталья Тюнина
tpat
девочки, кто стилиста-имиджмейкера хотел, вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122881.0.html
ну у Светы свой взгляд, мне больше нра работы Кати Субботиной (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.0.html), но и в цене разница существенная
Девочки, вы как будете поздравлять своих мужчин 14???? у меня чет ступор- вся в подготовке к ДР доченьке :uglystupid2:
Olesss
Девочки, вы как будете поздравлять своих мужчин 14???? у меня чет ступор- вся в подготовке к ДР доченьке :uglystupid2:

Я вот тоже не знаю, а ведь уже послезавтраааа!
TiNka
Веснушк@

🙂)))))))))))))))

:-))))
Olesss

я вообще своего поздравлять не хочу, достал он меня, что-то я на него злая: он меня вообще с татьяниным днём не поздравил, мало того, приехал в этот день с командировки злой и рычал ещё на меня
а ты как обычно поздравляешь?
Белочка

ну у Светы свой взгляд, мне больше нра работы Кати Субботиной (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.0.html), но и в цене разница существенная
Да вот с Катей мы и рабоатем
Катя-Серебряшка, выходи!!! Мы соскучились!
уффф, девочки, туго мне даётся обществознание за 7 класс  :idiot2:  может ,вообще забить на него и пусть тройки будут?
а я придумала как поздравлю - устрою игру с записками ( каждая записка-подсказка, где найти следующую, а в конце - записка Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 🙂)))) ну может еще что-нить придумаю(не такое банальное ) 🙂)))
ладно, я спать, а то завтра рано вставать - к логопеду, да на манту...
всем приятных снов!!!!
всем снова привет! мы созрели на прививку от полиомелита..надо узнать как это делается и когда, не хочется перед отъездом.
К нам сегодня приходила женщина домой - сделали слепки Ритулиной ручки и ножки) выбрали фото, рамку - ждем теперь оформленный вариант - это подарок от тетушки)
А еще я просила Ритуле в подарок стол и стульчик - нам подарили стол, на котором много всего нарисовано - я сегодня отлучилась на 2 часа и все это время Ритуля сидела за столом своим с папой и рисовала!)))))))))) такая деловуха))))
Читаю книгу Мотессори, будем весной в развивайку ходить)
Patrizia, мой сын тоже оказывается умеет рисовать) карандашом))))
столик и стульчик остался от дочки, так и стоял в детской. пару месяцев назад захожу в комнату - заботливая сестрица усадила ребенка в стульчик, придвинула к столику, дала картон (видимо, чтобы не разорвал быстро) и карандаши. сама заняла роль учительницы у доски (у нас магнитно-маркерная доска большая). в общем, картина маслом: сидит мое чудо и "рисует"! и не хочет ни вылезти, ни уползти, ни раскидать карандаши))) сегодня также развлекались - Алина на картоне нарисовала простым карандашом рисунок и сказала "это надо раскрасить!", и вручила цветные карандаши))) сын покорно выполнял задания....
занавес. мы с мужем весь вечер потом смеялись.
Кaтрин, такие молодцы!) Ритуля тоже так старательно и правильно в правой руке держит ручку) еще она ложкой сама ест - я ее кормлю и немного оставляю и вручаю ей тарелку и ложку - не оторвать)))
у нас посуда дисней, на дне тарелки - вини-пух, когда доедаем еду - она быстрее ложкой вини-пуха ищет))))
еще пьет только через трубочку - я ей купила набор трубочек с прикрепленными на них фруктами)
проблема только, что еще не ходит сама - тяжело мне гулять с ней теперь, т.к. и по площадке детской мало ходит - сразу ноги подгибает, типа "Несите меня, кружите меня!"...
у меня сто лет не было аллергии...началась опять! прям не могу - чихаю...на запахи парфюмерии, бытовой химии и даже зуб.пасты.....

а еще моя сноха сходила на узи и им сказали, что будет мальчик)))) мы такие довльные все!!!!)))) это тюменская сноха - любииимая)))))) так что скоро Ритуля будет воспитывать братишку))))
а вот с едой у нас не так чинно как с карандашами.
была б воля моего сына - так кашей облеплена была бы вся 12-метровая кухня, ну и любимая мама в каше тоже ничего)))
поэтому ложка у нас как жезл в руке - с тарелкой не даю пока.
мы пьем или из поильника, или сок через трубочку - больше никак не умеем. с бутылкой так особо и не подружились, а сейчас уже и смысла нет.

Patrizia, мы хоть и ходим дома ножками сами, но на улице не даю. тяжело еще. да и мы на улице в коляске поспать в основном. а когда в машине едем даже ботинки не одеваю, одеваю пинетки от комбеза, а то ботинки во время езды снимает.
я сейчас ботинки только одеваю. Наши модные красные валенки слетают в коляске и ходить вних неудобно) жалко так...
почитала тему.
Елена Чебыкина, поддерживаю твое желание меняться и участвовать в проектах))
ради новых ощущений и пересмотра себя очень-очень похвально!!)))

Olga, хочу от тебя отчет по работе со стилистом. 🙂
что купила, сколько потратила на новый гардероб, понравился ли результат, где был шопинг и сколько по времени заняло шопинг-сопровождение?
Olga
Белочка

нашла у Кати в фотках к курсу: семь шагов к идеальному образу нашу Белочку и миссис))) как вам курс?)))) нашли свой образ?))))

про 14 февраля-мы не отмечаем, не щитаю этот праздник праздником...
Кaтрин,я представила Костика с ложкой-жезлом и кашей в тарелке)))))))))))))))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, нееее, ты не представляешь как у нас порой весело))) весь зал в папиных разбросанных носках (чистых из полки), вся кухня в хлебных крошках, вся комната Алины в разбросанных фантиках из ее "коллекции". я молчу про коридор, где куча машинок, на которых я периодически подскальзываюсь, особенно по ночам)))
а еще я нашла чем занять ребенка на 5 минут (в это время я успеваю сварить кашу или сходить в туалет) - беру сумку и пичкаю ее шмотками и игрушками и как бы невзначай оставляю в комнате около ребенка. пока ребенок у меня вытряхивает по одной шмотке из сумки всё содержимое, рассматривает каждую вещь... я успеваю хоть что-то сделать!
Кaтрин
Веснушк@, нееее, ты не представляешь как у нас порой весело))) весь зал в папиных разбросанных носках (чистых из полки), вся кухня в хлебных крошках, вся комната Алины в разбросанных фантиках из ее "коллекции". я молчу про коридор, где куча машинок, на которых я периодически подскальзываюсь, особенно по ночам)))
а еще я нашла чем занять ребенка на 5 минут (в это время я успеваю сварить кашу или сходить в туалет) - беру сумку и пичкаю ее шмотками и игрушками и как бы невзначай оставляю в комнате около ребенка. пока ребенок у меня вытряхивает по одной шмотке из сумки всё содержимое, рассматривает каждую вещь... я успеваю хоть что-то сделать!
)))))))))))))))))))))))) у нас аналогично.......сегодня я весь день собирала по квартире носки и трусы из шкафа, постельное бельё из камода, плюс он добраля до ящика с проводами, зарядниками..кароче хана всему, открывает всё..недавно нашёл коллекцию папкиных медалей и всю её разметал по квартире и парочку себе на шею одел, умора)))
Всем утречко доброе! Носопырка наша в норме)) Вчера ходили с Ликой на МК по косичкам, довольные как слоны. Влада просыпается ночью у себя и когда я к ней подхожу, она встает обнимает меня за шею и мол забирай...а еще мы спим с поильником в обнимку))
У нас с комодами и прочим все то же самое, только мы Ликин ящик с бельем трясем и мой ящик с колготками и носками)
Веснушк@,
Веснушк@
Olga
Белочка

нашла у Кати в фотках к курсу: семь шагов к идеальному образу нашу Белочку и миссис))) как вам курс?)))) нашли свой образ?))))

про 14 февраля-мы не отмечаем, не щитаю этот праздник праздником...
вот кто будет со мнй сидеть в сети вечером 14го))

Мы сегодня этот праздник отмечаем...

Мы тоже до чертиков любим рисовать, вчера нарисовала се усы фломиком и была Гитлером))
Доброе утро!!

Лена Чебыкина, я тебя полностью поддерживаю, попытайся поучаствовать в передачках, отличная идея!!!

Olga, мне тоже интересны подробности.

У нас вылез 9 -й зуб. На подходе еще минимум 3.

На 14 февраля тоже не знаю чем удивить мужа и хочу ли я его удивлять. Думаю ограничимся тортиком. В выходные довел меня, не хочется для него ничего делать.
девчат как мне найти контакты вот этой фирмочки? http://printext.ru/
всем привет!

Белочка, так у них на сайте же есть адрес
LENOK74, какой? может он только у меня не открывается? Я ни одного контакта ни одного тел не вижу