12 февраля 2012, 15:49
Веснушк@, так есть же что-то подобное у нас в городе, или я ошибаюсь?
Веснушк@Olesssой не знаю.....чота в меня оно последнее время не лезет...я пива хочу)))) пенного, холодного тёмного козла!))))
Веснушк@,это алкоголизм? я после окончания ГВ с таким наслаждением пью вино! ММММММММММ
SoniMaвроде был какой-то проект.....я видела пару программ, по-моему по ВЭ или по 31-му...мне тоже кажется что можно поучаствовать, интересный опыт....а я вот ещё мечтаю в квартирный вопрос или что-нить подобное у нас в ЧЕ)))
Веснушк@
Елена Чебыкина, я смотрю всё время снимите это немедленно, сама бы тоже поучаствовала...часто тоже про это думаю..но мне каццо там же тока москвичи))) и подмосковье
SoniMa
Елена Чебыкина, а почему бы и нет?
мне вот смелости не хватит на такое (я жутко стеснительная), но так часто хочется квалифицированного совета, можно, конечно, на платной основе его получить без публичности,но на это, как правило, не находится дополнительных средств :не знаю:
Веснушк@SoniMaвроде был какой-то проект.....я видела пару программ, по-моему по ВЭ или по 31-му...мне тоже кажется что можно поучаствовать, интересный опыт....а я вот ещё мечтаю в квартирный вопрос или что-нить подобное у нас в ЧЕ)))
sutemeva
Оля-Олесс, я прочитала сначала первую часть "Аня, я беременная" :shock:
у меня глаза на лоб полезли. Думаю, почему это только к Ане обращаешься? нам не хочешь сообщить?
Вот до чего косоглазие доводит :2funny: пора уже бросить комп и идти дитё укладывать
Елена Чебыкинаsutemeva
Оля-Олесс, я прочитала сначала первую часть "Аня, я беременная" :shock:
у меня глаза на лоб полезли. Думаю, почему это только к Ане обращаешься? нам не хочешь сообщить?
Вот до чего косоглазие доводит :2funny: пора уже бросить комп и идти дитё укладывать
А ведь я прочитала точно также, но решила не говорить о своем косоглазии :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Елена Чебыкина,но если ты вдруг решишь где-то участвовать-сообщи, мне тоже эта тема интересна!
TiNka
Елена Чебыкина, а почему попасть нереально? я вот бы тоже с удовольствием!!!!
Веснушк@
Елена Чебыкина,прикольно!!!!!!!! если тебя туда пригласят - буду смотреть, может тоже решусь)))
Девочки, ну если всем показалось, то всё! быть третьему ребзику у ОЛИ)))
Елена Чебыкина:shock:
Девочки, оказывается моя родная тетя была участницей программы. Ого!!!
Елена ЧебыкинаЛена, я тут открыла свой шкаф и поняла примерно тоже самое, и еще плюс к этому, что я это носить НЕ ХОЧУ!!!!
Девочки, хочется услышать ваше мнение. Как вы относитесь к передачам такого рода как "Снимите немедленно", "Красота требует" и иже с ними?
У меня следующая проблема. В том размере, котором я сейчас нахожусь я не была уже года 3-4. Все эти годы покупала вещи дешевенькие, темненькие. Короче, ничего примечательного. Зашла тут в закупки, была в магазине и поняла, что совсем-совсем не представляю себя в вещах не черного и не серого цвета. Я уж молчу про вещи с яркими принтами и т.д. В общем, сижу и думаю, а не отправить ли мне заявку на какую-нибудь передачку?
Девочки, помогите советом. И главное - сильно не смейтесь :-|
birdie
Olga,клево как))) где стилиста нашла?
Olesss
Охота бесплатна!!!! меня приглашали в свое время. Редактор знакомая девочка. Может и до сих пор работает.
Лена, если ты реально хочешь попасть - я могу попротежировать тебя
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, а ты заметила смену имиджа у тёти?
Елена ЧебыкинаOlesss
Охота бесплатна!!!! меня приглашали в свое время. Редактор знакомая девочка. Может и до сих пор работает.
Лена, если ты реально хочешь попасть - я могу попротежировать тебя
ок! завтра попытаюсь ее поймать в Аське)
Хотю!!!! Очень хотююю!!!
Olesss
birdie,перекладина есть)))