Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 28 из 36
Веснушк@, так есть же что-то подобное у нас в городе, или я ошибаюсь?
Веснушк@
Olesss
Веснушк@,это алкоголизм? я после окончания ГВ с таким наслаждением пью вино! ММММММММММ
ой не знаю.....чота в меня оно последнее время не лезет...я пива хочу)))) пенного, холодного тёмного козла!))))

АНЯ!!! Я беременная и с  ГВ пила только пиво!!! Ниче не хотела , кроме пива)))). Зато после ГВ стала наслаждаться вином. Может пора заканчивать ГВ? 😉
SoniMa
вроде был какой-то проект.....я видела пару программ, по-моему по ВЭ или по 31-му...мне тоже кажется что можно поучаствовать, интересный опыт....а я вот ещё мечтаю в квартирный вопрос или что-нить подобное у нас в ЧЕ)))
Веснушк@
Елена Чебыкина, я смотрю всё время снимите это немедленно, сама бы тоже поучаствовала...часто тоже про это думаю..но мне каццо там же тока москвичи))) и подмосковье

Я вот тоже так подумала.

SoniMa
Елена Чебыкина, а почему бы и нет?
мне вот смелости не хватит на такое (я жутко стеснительная), но так часто хочется квалифицированного совета, можно, конечно, на платной основе его получить без публичности,но на это, как правило, не находится дополнительных средств  :не знаю:

Наверно проще здесь заплатить, чем в Москву пилить. Та сумма, что уйдет на дорогу, будет больше ( наверно)
Olesss,Ольчик, вы разве не завязали с ГВ?))))))))))))))))ты возобновила?))))) я просто тоже словила себя на мысли, что стало часто пить шампусик (раньше тока пиво и полусладкое красное винцо), хотя вообще его не любила раньше..может правда алкоголизм подкрался незаметно?))
Елена Чебыкина, ничего смешного не вижу, попробуй, у нас есть ОХота, по ВЭ раньше шла, сейчас не знаю, а так с удовольствием смотрю такие программы!
Всем привет!
Веснушк@, дааа, квартирный вопрос тоже хочу ))
Елена Чебыкина,но если ты вдруг решишь где-то участвовать-сообщи, мне тоже эта тема интересна!
TiNka,привет!!!!!!!!! как ваши дела?
sutemeva,  :2funny: :2funny: :2funny: щас как окажется пророчеством))))))))))))))))
Веснушк@
SoniMa
вроде был какой-то проект.....я видела пару программ, по-моему по ВЭ или по 31-му...мне тоже кажется что можно поучаствовать, интересный опыт....а я вот ещё мечтаю в квартирный вопрос или что-нить подобное у нас в ЧЕ)))

У нас есть "Выше плинтуса", но туда попасть нереально
Веснушк@, дела потихоньку, все без изменений 🙁((( Из положительных моментов - Ксю стала засыпать самостоятельно, правда только в шезлонге, потом перекладываю...
Сегодня с мужем и дочей ходили в лес на санках кататься, так и меня тоже прокатили, влезла в детские санки сидячие 🙂)))))))) все ржали вокруг, жалео фотик не взяли....
sutemeva
Оля-Олесс, я прочитала сначала первую часть "Аня, я беременная"  :shock:
у меня глаза на лоб полезли. Думаю, почему это только к Ане обращаешься? нам не хочешь сообщить?
Вот до чего косоглазие доводит :2funny: пора уже бросить комп и идти дитё укладывать

А ведь я прочитала точно также, но решила не говорить о своем косоглазии :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, а почему попасть нереально? я вот бы тоже с удовольствием!!!!
Елена Чебыкина
sutemeva
Оля-Олесс, я прочитала сначала первую часть "Аня, я беременная"  :shock:
у меня глаза на лоб полезли. Думаю, почему это только к Ане обращаешься? нам не хочешь сообщить?
Вот до чего косоглазие доводит :2funny: пора уже бросить комп и идти дитё укладывать

А ведь я прочитала точно также, но решила не говорить о своем косоглазии :2funny: :2funny: :2funny:

И я тоже 🙂)))))
Веснушк@
Елена Чебыкина,но если ты вдруг решишь где-то участвовать-сообщи, мне тоже эта тема интересна!

На форуме Охоты написано, что можно отправить туда письмо обычной почтой, а можно приехать, спросить администратора (там фамилия дана) и заполнить анкету.
TiNka
Елена Чебыкина, а почему попасть нереально? я вот бы тоже с удовольствием!!!!

Там действительно платное участие (хотя 100% гарантии не даю) мне рассказывали через 5 колено. Переделок у них всего-то около 5. Больше спонсоров не наскребли
Елена Чебыкина,прикольно!!!!!!!! если тебя туда пригласят - буду смотреть, может тоже решусь)))
Девочки, ну если всем показалось, то всё! быть третьему ребзику у ОЛИ)))
Веснушк@,Елена Чебыкина,sutemeva, тьфу на вас :2funny: - какое пророчество?? Вы о чем???
Елена Чебыкина,интересно а в КВ-бесплатные переделки??? мне как фанату программы многолетнему уже надо всю квартиру сделать бесплатно)))) ну  у них там бюджеты-мама не горюй....из недавних смет: банально тока посуды на кухонку на 200 тыщ надарили, мне бы так)
Девочки, оказывается моя родная тетя была участницей программы. Ого!!!
Веснушк@
Елена Чебыкина,прикольно!!!!!!!! если тебя туда пригласят - буду смотреть, может тоже решусь)))
Девочки, ну если всем показалось, то всё! быть третьему ребзику у ОЛИ)))

и я бы не отказалась  🙂
Елена Чебыкина, ОХоты?
Елена Чебыкина
Девочки, оказывается моя родная тетя была участницей программы. Ого!!!
:shock:
Елена Чебыкина,Лен, а ты заметила смену имиджа у тёти?
Елена Чебыкина
Девочки, хочется услышать ваше мнение. Как вы относитесь к передачам такого рода как "Снимите немедленно", "Красота требует" и иже с ними?
У меня следующая проблема. В том размере, котором я сейчас нахожусь я не была уже года 3-4. Все эти годы покупала вещи дешевенькие, темненькие. Короче, ничего примечательного. Зашла тут в закупки, была в магазине и поняла, что совсем-совсем не представляю себя в вещах не черного и не серого цвета. Я уж молчу про вещи с яркими принтами и т.д. В общем, сижу и думаю, а не отправить ли мне заявку на какую-нибудь передачку?

Девочки, помогите советом. И главное - сильно не смейтесь :-|
Лена, я тут открыла свой шкаф и поняла примерно тоже самое, и еще плюс к этому, что я это носить НЕ ХОЧУ!!!!
Вообщем я сегодня  со стилистом по магазинам ходила....тяжелая эта работа 🙂 В Четверг пойду сричься и краситься.
Елена Чебыкина,если в москву поедишь, почему бы и нет. А в Челябинске Охота, но она мне не нравится. Уж лучше тогда обратится к имиджмейкерам, чтобы помогли подобрать, стоит порядка 10тр.
Я бы тоже не отказалась чтобы мне гардеробчик кто-нить обновил или подсказал.
Olesss,из одной серии))) здоровская! То что перегладины между ножек нет нормально будет?

И я, и я прочитала, что Ольга - БЕРЕМЕННАЯ!!!
Olga,клево как))) где стилиста нашла?
Olga,рассказывай!!!!!!!!!!!!!!! так интересно
Охота бесплатна!!!! меня приглашали в свое время. Редактор знакомая девочка. Может и до сих пор работает.
Лена, если ты реально хочешь попасть - я могу попротежировать тебя
birdie
Olga,клево как))) где стилиста нашла?

да, и сколько такое удовольствие стоит?
birdie,перекладина есть)))
Olesss
Охота бесплатна!!!! меня приглашали в свое время. Редактор знакомая девочка. Может и до сих пор работает.

Хотю!!!! Очень хотююю!!!
Ольга, подробности просим!!! Я вот тоже уже не знаю, что с собой вытворить, хочется измениться как-то, а как вот ума не приложу....
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, а ты заметила смену имиджа у тёти?

Видишь ли, она сестра моего родного отца. Относится ко мне хорошо, но видимся 1-2 раза в год и то где-нибудь на улице. И еще - она очень экстравагантная женчина! Заметить что-то не получится - слишком много всего. :смеется:
Анонс передачи с тетей:

Елена яркая, энергичная женщина. Все в своей жизни она держит под контролем: планирование семейных дел, обустройство общественной жизни на работе. У нее есть все, только вот времени, чтобы заняться собой не так много. Ни разу в жизни она не бывала у профессионального косметолога, а уж о выразительной прическе родом из далеких десятилетий и говорить нечего. Слишком яркая. Слишком… Задача стилиста Натальи Тюниной скорректировать образ Елены в сторону современности. Задача Елены - научиться получать удовольствие от занятия собой. Красивый финал, красивое перевоплощение…. Но гости остались не довольны….
Елена Чебыкина
Olesss

ок! завтра попытаюсь ее поймать в Аське)
Хотю!!!! Очень хотююю!!!
набрала ванну с пеной - пошла релаксировать 🙂)))
Olesss
birdie,перекладина есть)))

Не... точно нету))) но я даже не обратила внимание.
добрый вечер, девочки. мы сегодня отправили папу на треньку на маршрутке, забрали у него машину и м девочками н а лыжную базу поехали. как там хорошо: солнце ярко светит, обе на горках накатались, Ника аж в голо хохотала, когда её Варя с горки катала, набегались, в общем нагулялись

Olga, это ты не с ДО случайно имидж-консультанта приглашала? я её себе в закладки сохранила, жду когда ремонт закончим, тож хочу обратиться