Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 27 из 36
Веснушк@, Ань это как дверью?
Kroshka, бедняжки
sutemeva, Маш а почему пружинный? Тож матрасы нужны. Мы сеня ходили детскую обсчитывать, за 2х ярусную кровать и шкаф насчитали внимание это не опечатка 93 тыщи, я в ауте.......
Белочка,ой, ну что то очень дорого, мы конечно брали пару лет назад, за 20 тысяч, без изысков конечно, сверху кровать с матрацем, снизу шкаф и стол комп.
Белочка,это вы небось в Линде заказывали? там например ещё и не такое ммогут насчитать, капец цены....
Прищемил Саня Дане дверью, как -я не знаю, когда прибежала на ор Даня лежал у двери, рот открыл оттуда поток крови, Саня скрылся под кровать, на мои вопросы что случилось: сказал что случайно прижал Дане язык дверью..(
Белочка, а где считали?
мы 5 лет назад в Mr.Doors забрели. нам сказали, что кровать (одноярусная, 90*190) + тумбочка + шкаф двухстворчатый (не купе, обычный) + маленький шкафчик для игрушек = 200 тыс. минимум....
Девочки вы б ещё сметы в квартирном вопросе посмотрели (мистер дорс навеял), кухонку за 1.2 лимона, я вот смотрю)) мечтаю сижу иногда)  :coolsmiley:
Веснушк@, ты о кухонке или о 1,2 млн мечтаешь? 🙂
Веснушк@,ООО, я о такой кухне даже не мечтаю, купили за 12,5 тыс. и нормально, за 1,2 млн. я лучше еще одну квартиру куплю. Ну у всех доход конечно разный, соответственно и запросы.
мы все таки купили коляску. Пищу!!! и от коляски и от Ламбруско, которым обмыли)))) :ура: :ура: :ура:
Февралята, вам надо со звездой фоткаться.Звезды бывают разные)))
Кaтрин
Белочка, а где считали?
мы 5 лет назад в Mr.Doors забрели. нам сказали, что кровать (одноярусная, 90*190) + тумбочка + шкаф двухстворчатый (не купе, обычный) + маленький шкафчик для игрушек = 200 тыс. минимум....
....................................................................без комментариев
в ма*эс*тро мебель считали
sutemeva, у нас тоже уже 20 р-р и почти впритык, одела 21 - с небольшим запасом  :shock:
но это сандалики, валенки 20 носим
Веснушк@, Ань, ну у тебя мальчишки - акробаты - это ж надо умудриться язык дверью прищемить...
Olesss
мы все таки купили коляску. Пищу!!! и от коляски и от Ламбруско, которым обмыли)))) :ура: :ура: :ура:
КАКУЮ?
сегодня в ДМ ездила смотрела, поняла, что мне надо "щупать" коляску, не смогу вслепую заказать
Кaтрин
Веснушк@, ты о кухонке или о 1,2 млн мечтаешь? 🙂
а мне можно и 1.2 наличкой, ну и кухонку бонусом))))))))) мечты, мечты..ну невредно же, для разнообразия)))
Бушочек, дык я не про запросы, я про мечты..у нас такой доход, что живём с кухней, которая досталась даром от предыдущих хозяев-ей уже давно место на помойке, а мы живём))
sutemeva
Белочкаsutemeva, Маш а почему пружинный? Тож матрасы нужны. Мы сеня ходили детскую обсчитывать, за 2х ярусную кровать и шкаф насчитали внимание это не опечатка 93 тыщи, я в ауте.......

А какой если не пружинный? Не пружинные только совсем тонкие, как в лялечную кроватку, из кокосового волокна или из поролона. пружинные же разные, я взяла с объединённым пружинным блоком, 2550р. 190*80
А еще есть с независимым пружинным блоком (это когда каждая пружинка отдельно, в своём чехле, они считаются круче и 190*80 матрас из них вышел был на 6500 минимум.
У нас эконом кровать 2-ярусная со шкафом сбоку, отдали 15 тыщ за нее в прошлом году. Типа вот такой, с некоторыми отличиями. http://www.mebelvamnarod.ru/img/stp/ch13.jpg длина этой бандуры 2,7 м, занимает почти всю комнату, т.к. по ширине не влезает
ну как раз кокос+латекс для деток делают, по цене около 7 р-р матраса 80*160, мы небольшие кроватки делаем деткам, быстрее поменяем. Ну насчет зависимых пружин - сама спала пол года на таком матрасе - ну нафиг такое счастье
Olesss, Ольчик, с приобретением вас!!!
SoniMa
Веснушк@, Ань, ну у тебя мальчишки - акробаты - это ж надо умудриться язык дверью прищемить...
да, я медленно и верно схожу с ума от своих акробатов)
Веснушк@,спасиб)))
Как встретили папу? че делаете?
Веснушк@, я кста Серебряхе звонила 2 раза - хотела узнать по ее коляске - так она тел. не берет :knuppel2:
Olesss,папа уже отгостил и уехал домой....((( он по-быстрому, наскоками..у него там всё общественные дела, встречи..рассказывал как обычно кучу разных приколов, из последнего: про то как ангелу меркель вылавливал в риге и общался с ней, как с валей матвиенко водку пил, как телохранители Медведева от него охреневали..и тд.....мой папашка без мыла везде пройдёт для блага общества и ветеранов ВОВ..вы б его видели, книг своих навёз гору...))атас....и это в его то годы....поражаюсь вообщем....Мы сидим ждём Сержа с работы, Даня выгребает из шкафа санины трусы, носки и колготки..как меня достала вечная уборка))) как твоё здоровье Оль, как Никуська?
Olesss
Веснушк@, я кста Серебряхе звонила 2 раза - хотела узнать по ее коляске - так она тел. не берет :knuppel2:
мож не слышит)))) она на форуме то планирует появиться?
Веснушк@,ниче у тя папаня :coolsmiley:Серьезный такой!!!! :lol:

Никусенок ТТТ. Завтра гулять пойдем первый раз :ура: - сегодня по коляске моталась, поэтому не гуляли. А погода... шепчет!!!!!!!!!Когда уже на шашлы пойдем???? 😉
я сама тоже вроде ниче, но еще в нос говорю. Скоро оклемаюсь!

Мы купили сегодня 3 вида Ламбруско. Ну не только купили, еще и выпили ^-^ - мне ооч. понра полусладкое, а Вове сладкое - оно такое терпкое...
Мы вчера переставили Настюшину кроватку в детскую. Вчера не переселяли ее туда (не до этого было), сегодня я ее туда переложила. Держите за нас кулачки! Вдруг получится, вдруг получится, ну вот вдруг получится :смеется:!!!

Пришел прогноз погоды на завтра. Утром -32 градуса
Olesss
А погода... шепчет!!!!!!!!!

Займи, но выпей! :2funny:
Елена Чебыкина, да-да, я маньяк  :2funny:
ну я только вечерами в основном спокойненько могу в инете посидеть, по вдохновляюсь и иду на кухню вкусняшки готовить,чтобы утро было праздничным ))
Елена Чебыкина
SoniMa
Девочки, смотрите, какой "вкусный" журнал http://issuu.com/zolofey/docs/_______11?mode=window&backgroundColor=%23222222

Светааааа!!!! Ты специально вечером все это выкладываешь???
я в закладки засунула, буду завтра на сытую читать)))
Olesss,я тоже тут в КБ ламбруско тарилась и асти взяла иоланту....три бутыли уже выпили, две осталось))
sutemeva, почему так все сложно? вы где на томографию записываться будете?
SoniMa,бусы взяла на вооруженье. я про печенье)))))
Веснушк@,это алкоголизм? я после окончания ГВ с таким наслаждением пью вино! ММММММММММ
Блин, как минус 32? я застрелюсь...Машина на приколе (ждём деталь)....у нас завтра тоже броски сплошные: саню в сад-даню к маме отвезти...потом смаое сладкое: УФМС-ЖЭК-один банк-второй банк-офис продаж застройщика...кайфуем)))))))))))))))
Olesss,с покупкой! какую взяли?

Я че-то от Ламбруско даже не пьянею, не понимаю что за вино.
Olesss,вот без наслаждения - это алкоголизм))))
Olesss, там столько всяческих идей и так красиво все преподнесено  :smitten:
я загорелась шоколадным ликером и банановым вареньем, ох...
Olesss
Веснушк@,это алкоголизм? я после окончания ГВ с таким наслаждением пью вино! ММММММММММ
ой не знаю.....чота в меня оно последнее время не лезет...я пива хочу)))) пенного, холодного тёмного козла!))))
Девочки, хочется услышать ваше мнение. Как вы относитесь к передачам такого рода как "Снимите немедленно", "Красота требует" и иже с ними?
У меня следующая проблема. В том размере, котором я сейчас нахожусь я не была уже года 3-4. Все эти годы покупала вещи дешевенькие, темненькие. Короче, ничего примечательного. Зашла тут в закупки, была в магазине и поняла, что совсем-совсем не представляю себя в вещах не черного и не серого цвета. Я уж молчу про вещи с яркими принтами и т.д. В общем, сижу и думаю, а не отправить ли мне заявку на какую-нибудь передачку?

Девочки, помогите советом. И главное - сильно не смейтесь :-|
birdie, а я не люблю пьянеть, вино пью ради вкуса ))
Елена Чебыкина, я смотрю всё время снимите это немедленно, сама бы тоже поучаствовала...часто тоже про это думаю..но мне каццо там же тока москвичи))) и подмосковье
Елена Чебыкина, а почему бы и нет?
мне вот смелости не хватит на такое (я жутко стеснительная), но так часто хочется квалифицированного совета, можно, конечно, на платной основе его получить без публичности,но на это, как правило, не находится дополнительных средств  :не знаю: