Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 25 из 36
Kroshka,заговори на тему о зимних вещах. Форум приплети, что девчонки шубы обсуждали и т.п. Скажи раньше хотела шубу, а теперь не хочу)
Kroshka,активная жизнь у тебя. Че-то конкурс поедает все время!
Девочки, привет.

Елена Чебыкина, Лена, отставить депрессняк!!!
birdie, я тож обленилась готовить 🙂, правда сегодня себя заставила мужу блинов напечь )))
LanaZen, если бы мой пек блины, то я бы тоже обленилась готовить))
Kroshka, может вам оставить вместе с дочами пожелания, например, фотки прикрепить куда-нить, а от них цветок, а на нем что каждая хочет. Чтобы папу вашего не мучить, что вам дарить. Ну как-нибудь так  🙂
Lapatusya, так вот, если бы он пек, а то я ж ему )))
Olesss,Оль, угу нас выписали, у нас тока сопели по утрам зелёные, накапливаются, а так нормик...не едим ничо правда, опять сёня зуб вылез....достали зубы....
Настроение поршивое, вчера помирала вечером, башка разламывалась, пришлось таблы пить, ещё монстры вернулись, заливает второй день и живот болел вчера((( так мы и "отметили" вчера (9.02) 4 года свадьбы-торт скушали, таблов наелась я и спати)))ночами тож не выхожу на форум, настроения нет, хотя и не сплю как всегда до трёх, но чота не прёт....ещё и машина сломалась, чтоб не расслаблялись и ездили на маршрутках по всяким делам...в понед пойдём квартирки посмотрим, в среду переться с покупателями в опеку, у них там деть и нам надо быть на заседании, подтвердить что мы и вправду продаём.....
КАтрин, капец какой-то про банкомат...есть повод для расстройста....(( надеюсь в скором времени всё вернут
Оксан, ну разве норковая шубка-это проблема!!!!??? эхххххх так и скажи Жене что не хочешь, хуже буит если он потртатиться на неё, а ты не будешь всё равно её носить.....
СониМА, ой я ненавижу переезды....у меня грядёт 4 за последние пять лет, атас...у нас горы барахла  :uglystupid2: с мелким перезжать это ужасно, мне так представляется...
Kroshka,я ржунемогу над тобой! Вот проблема так проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny:
Окс, пусть дарит!!!! шуб много не бывает! Вот победишь в конкурсе - придется разъежать по всей России. отставить! пусть дарит! будет вещь и будет возможность и желание ее носить. а вот старую продашь!
Веснушк@,Анютик мой дорогой!!!! Не падай духом! Вот так бывает: все и сразу ((( я держусь, в хандру не впадаю: у меня 1 марта скоро))) А у тебя новая квартира!!! Не переезд, Ань, а новая своя квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Lapatusya

Нат, это Света мужу напекла  так то))))
Olga, Оля, обещанные рецепты мороженого http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5
А еще очень-очень рекомендую пироженое картошка по вот этим рецептам  http://chadeyka.livejournal.com/151543.html и http://chadeyka.livejournal.com/234739.html- самые вкусные из того, что я ела  :smitten:
Olesss
Lapatusya

Нат, это Света мужу напекла  так то))))

аааааа)))))))
SoniMa,Света я пропала........
SoniMa
Olga, Оля, обещанные рецепты мороженого http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5
А еще очень-очень рекомендую пироженое картошка по вот этим рецептам  http://chadeyka.livejournal.com/151543.html и http://chadeyka.livejournal.com/234739.html- самые вкусные из того, что я ела  :smitten:
ойййй, какие вкусняшки то,хочу хочу хочу!!!
SoniMa,взяла на заметку рецепт пироженок, попробую осуществить в ближайшее время
спрашиваю у тех кто ещё грудью кормит.у меня вот такая ситуация постоянно грудь одна больше другой,что в этом случаи делать? какую грудь давай которая больше или которая меньше?
наташечка
спрашиваю у тех кто ещё грудью кормит.у меня вот такая ситуация постоянно грудь одна больше другой,что в этом случаи делать? какую грудь давай которая больше или которая меньше?
давать которая меньше, у меня тоже левую больше любит, но я ей ночами правую подсовываю.
Бушочек,ну меньше она почему? прилива потому что нету или как?
наташечка,меньше потому что прикладывается меньше к ней и соответственно приливов нет.
Бушочек,я так  же думаю,вот и уточнила.
наташечка, без разницы какую давать, такое бывает, после окончания ГВ обе выровняются)))
Афина Паллада,наверно и так будет,будем ждать дальнейших результатов
привет! мы доехали ... и то хорошо)
всем спасибо за поддержку, почитать вас некогда( как будет время заскочу!
всем только хорошего!!!
леночка, хорошо что доехали  держи нас в курсе как мама!
Сонима, вновь забираю рецептики....обожаю картошку, попробую сделать
оль-олессс, вот я тоже посмеялась над проблемой окси про норку)нашла проблему))) а я то не впадаю в депрессуху, ты ж меня знаешь, у меня она где накатит на меня- там и слезет)))  да у тебя еще Никухино годовасие, что планируешь сделать? Зная тебя - праздник Никусенку обеспечен!
а у меня тупо нет времени на депрессуху...устаю за неделю так , что мечтаю о выходных!! никого никуда везти не надо, можно спать до 10, даже на бедлам дома и постоянную готовку согласна😉))муж меня сегодня порадовал😉)) купил вкусняшек и ужин готовить не надо было, чайку попили, салатиков поели, сча отогнала себя от холодильника, вечером съела йогурт, а то мы с подружкой после колледжа в саб заехали😉)) "бутериков" налопались... много много каллорий употребили ,ням-ням!!!
а завтра планирую деток в родник в игровую свозить...а самим по магазинам пройтись нашего "бомжика" папу одеть.. а то совсем ему одеть нечего, бедолажкев общем завтра все дома, сон и шопинг!!! наш рецепт от депрессии
одно плохо... почки чет шалят. сча бруснивер пью, по беременности ностальгирую 😉
Девочки, кто-то спрашивал про красители пищевые, по-моему Валя ты. Я недавно купила в Молнии, которая на Труда. Там и красители были и сухие, и гелевые, и готовый марципан
Девочки, обязательно сделайте картошку, не пожалеете. Я делала темную, в шоколадной глазури, сказать, что муж был в восторге - это ничего не сказать. А я просто наслаждалась вкусом. Это ни в какое сравнение с тем, что нам в магазинах предлагают.
В ближайшее время хочу светлую сделать, но не могу нормальную сгущенку купить (у нас в Молнии какую-то бяку продают).
Olga
SoniMa,Света я пропала........

Оля, я давно пропала ))
Я уже просто маньяк какой-то  :lol:
Malaya, Ленусь, молодцы, что доехали хорошо!! Маму лечите)) привет ей от нас всех передавай 🙂 пусть всё заживает и налаживается!

SoniMa, ой, не могу я тебя читать. я ж так люблю печь всякие пироженки...))) и есть их люблю. Света, как с тобой можно худеть? 🙂
а сгущенку я только башкирскую покупаю, остальные даже на вид не очень... А вареную сгущенку для рогаликов только Любимо беру, остальные текут.
Кaтрин, худеть можно 😉 у меня получается, а вот муж уже животик нарастил, но ему не страшно ))
а сгущенку всегда покупаю когда, на состав смотрю- д.б. только молоко и сахар, по ГОСТу, даже не смотрю, кто производитель...
Доброе утро!!!
Лена-Малая, хорошо, что добрались. Мамочке много-много флюидов  здоровья, пусть поправляется!!!

Мы сегодня наверно к моей маме поедем, дома не хочется сидеть.
Всем утречко доброе! Мы вчера в 22ч ходили на горке кататься, пришли Владку тока успела раздеть, она папе под мышку уткнулась и отрубилась. Сказала я вчера муж, что знаю про шубу и что мне ее не надо. Сказал, вечно мне не угодить, но не обиделся. Спросил, что тебе тогда дарить? Попросила у него мультиварку, все полезнее для дома))

Девочки шуба конечно не проблема, но когда она тебе не нужна и пойти тупо выбросить 100 с большим хвостом тыщ, чтоб она повисела в шкафу и одеть пару раз, как то уж сильно жалко. Вы вот смеетесь, а я вчера голову ломала, как сказать?!
Ольчик, про то, что носить...если уж она будет, точно не вариант. НЕ ХОЧУ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Моя висит(думаю Лике сшить из нее шубку), А я себе как купила пуховичек  в снежной королеве, так в нем и мызгаюсь, мне он больше по кайфу. Я совсем иное хочу))) Миссис с Белочкой знаююют!

Леночка хорошо, что доехали! Как мамочка? скорейшего ей выздоровления и выписки))
Веснушк@,Вам удачного решеения квартирного вопроса, все будет ХАРАШО!
Olesss,Взять курс на поправку!
Kroshka, ну так и пусть муж на подарок и сделает то чего хочецца
Расскажешь потом какую мультиварку выберешь, или скороварку (в ней все оч быстро готовится)
Я вчерась заказала хлебопечку, завтра привезут, теперь мультиварку и кухню всю заставлю......даж не знаю где готовить буду

А еще,а еще сегодня у замечательной малышки день варенья. Поздравляем Светочку и ее семью с днем рождения Маргаритки
Patrizia, с годиком Ритулю и всю вашу дружную семью!))Здоровья, новых достижений!!!))
sutemeva, ой Маш сказочница
сижу выбираю прогулку на лето, уже мозг взорван
Sasha_tishina
Patrizia, с годиком Ритулю и всю вашу дружную семью!))Здоровья, новых достижений!!!))

Присоединяюсь)))
ПРивет!

Маргаритку с годиком!!!!

Белочка,Надюш поздравляю с приобретением!

А я что-то ничего не выбираю так мне лень 🙁 Мишкина коляска конечно очень потрепана, но думаю а может переживет лето....сломается тогда новую куплю.
Поздравляю Марго с первым годиком! Счастья и добра малышке!

Белочка, с приобретением!
Я тоже хочу мультиварку, хлебпечку, мороженицу, погружной блендер, новую печку...  :razz:
Вот мучаюсь, что же я хочу больше, не могу решить  :lol: