Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 23 из 36
*иволга*,у меня Катя с 9 месяуев ест то же что и мы, я плюнула ей готовить, потому что она ребует все из наших тарелок, готовлю всем просто без жарки и специй
Елисея сегодня переводят из реанимации в палату. Муж успел на работу на несколько часов сходить и опять рапорт пишет, что в больницу ложится.
Звонила в отделение томографии, там сказали, что нужна история болезни, чтоб они видели диагноз и по диагнозу уже назначат томографию срочно/несрочно. А в диагнозе написано: атактический синдром неясной этиологии.
Всем привет!!! Мы сегодня проснулись рановато в 08.30, всегда в это время спим, надеюсь, что сегодня на два сна удастся ее уложить. сейчас стоит с коляской играет, кукол в нее складывает, соски им заталкивает, но почему то не в рот, а в глаз. :2funny:
Смотрю на нее и она такая большая уже, невериться даже. Когда они с Лизой вместе, так кажеться одна совсем взрослая, а вторая совсем маленькая, а когда мы с ней в двоем :smitten:, как время быстро летит :lol:
sutemeva, скорейшего выздравления Елисейке и поскорей бы его домой отпустили
Бушочек, добро пожаловать
sutemeva,МАШЕНЬКА, С ПЕРЕЕЗДОМ!!!Пусть на новом месте все будет ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LENOK74,приветик!
Lapatusya,ага, Копленко у нас, вернулась к нам, до это Шкребтий была, тоже не в в восторге от нее я. По развитию у нее вопросов нет, вот тока вес говорит очень маленький.
Kroshka,привет! Я Наталья! Вас так много, я еще не могу сориентироваться, но ничего скоро думаю запомню всех потихоньку. А что за встреча? Все вместе или примерно по месяцам рождения будете встречаться?
sutemeva,у тебя муж военный тоже? просто рапорт сразу слух режет, сама их часто строчу. Сыночку вашему скорейшего выздоровления)
llisa,приветик)
Девочки всем приветки и спасибо за добродушный прием! Мы встали совсем недавно, спим как хари, малая спит и вместе с ней, хорошо что старшая во 2 смену, вот и спим все вместе.
Бушочек, Копленко самая нормальная из них Она у нас была - меня она раздражала, но потом она ушла на Красного Урала и пришла Шкребтий, это вообще не врач, а капец ходячий, ни советов, ни осмотра нормального. Копленко самая ответственная из них, она теперь вернулась за бОльшие деньги, ее уговорили, потому что детей много стало в Шаголе, она у нас теперь не просто педиатр а заведующая. Сейчас свою историю пересказывать не буду, у меня доча с неврологией, лечим с 6 месяцев, результат есть, но до сих пор не стоит и не ходит самостоятельно. Так вот КОпленко не заметила в ней неврологии и мы дотянули до 6  месяцев и только потом начали лечить, время было упущено. Так вот если проблем с развитием нет, ребенок развивается гармонично, т.е. сидит в 6 месяцев, ползет на четвереньках в 8 месяцев , в 9 пробует вставать к опоре, садится у опоры, набирает вес стабильно каждый месяц, ребенок имеет аппетит, веселый, не беспокойный без причины, кожа нормальная, то причин для беспокойства нет. Можешь сходить к эндокринологу, но тебя там отправят кровь из вены сдавать платно, думаю ты этого делать не станешь)
Бушочек, добро пожаловать!)

девочки, а я и гречкой кормлю, и кашу пятизлаковую не перемалываю, овсянку перемолола давно-давно, поэтому такую и варю, остальные уже не перемалываю. кашу варю со сливочным маслом, без молока и сахара, добавляю мед)) мясо мелко режу, картошку тоже просто помельче режу. ниче - сидит всё жует! и вообще много что даю с общего стола - у меня педприкорм  😀))))) ну кроме жареного, копченого, соленого.

спасибо всем, кто поздравил нас с шажочками!) мы уже неделю сами ходим.  🙂
Всем доброе утро, вернее уже день. Пошла востанавливаться в одноклассниках, чет там говорять с подарками опять непонятное твориться((
Бушочек, привет. У нас встреча планируется без деток. Присоединяйся!

Я тоже ничего не перемалываю. Все даю с общего стола, в пределах разумного.

*Я тут как-то кошакам кинула сосиску, и из кухни вышла. Возвращаюсь - дочка жует сосиску, а коты на нее ТАК смотрят. Сосиску пришлось забрать. Ребенка уверена, что котов я кормлю лучше чем ее)))
koOshak, :2funny:
Lapatusya,ничего себе, я в шоке от наших врачей(
а кто у вас выявил неврологию, невролог в 6 мес?
кровь я конечно не хочу сдавать из вены, мы ж с темпой 39,4 попали в больницу, там нам брали с вены,боже как она кричала,они ее там вдвоем держали, поставили нам ротовирус, правда результатов мы не дождались,сбежали оттуда, так вот Копленко вроде как подозревает этот ротовирус у нас,дали нам пробирку сдать кал.
Кaтрин,привет, а у вас много зюбиков, жует хорошо уже? просто моя все что с кусочками плюет,требует только все перетертое.
koOshak,привет, я бы с удовольствием присоединилась, теперь думать надо, куда дочю с кем оставить.
koOshak
Ребенка уверена, что котов я кормлю лучше чем ее)))

koOshak, :2funny: супер!!))
Бушочек, у нас 5 зубов, 6-й лезет. он и зубами и деснами жует))
koOshak,))))))))))))))))))))))))))))) улыбнула ты меня, сопливую и осипшую))))
sutemeva,а я на Шаголькой живу, уже 2,5 года тут живем, как квартиру нам дали, с ЧМЗ переехали, мне здесь нравится, все рядом и школа и садик и больница.
Девочки, я отметилась в темке-встречалке!
Бушочек, и мы рады новеньким. мы тока тормазнутые малеха))) Пока доберемся до инета, вы уже и не новенькие вовсе)))

Ура в воскресенье берусь за старое - пеку торт. Уря!!! Подружка попросила, решили эксперементировать вместе))
Бушочек, в 6 месяцев заметила массажистка. Невролог сказал все ок.
привет, болтушки!))))))))))
пойду почитаю, написали уйму!
Тинка, на годовасии быть-и точка!!!!
Веснушк@, ответь зачем вам прописка??
Кaтрин
Веснушк@, ответь зачем вам прописка??
дак я тебе уже в личку написала)))))))))))))))) проверь)
Маша Сутемьева с переездом!!!!!!!!!!!!! быстро вы управились...как я боюсь сборов..где коробки взяли?
Бушочек вэлкам!
ОЛессс как Никуська? у нас врач был, опять отвод от прививок на месяц......
меня МИша сейчас в ванне на щеколду снаружи закрыл, пришлось выламывать..
LENOK74, вот молодец. Снимайте щеколды
Lapatusya,вы массаж у Виктории с Шагола делаете?
Lapatusya, ага, я уже тоже решила, что надо что-то предпринимать, ведь если он внутри один закроется, выломать сложнее будет.
сейчас глянула - я в этой темке лидер по сообщениям))))))) самая болтливая что ль стала?)))))))
Бушочек, нет, к нам массажистка ездит с детской поликлиники с ул.КУЛЬТУРЫ
LENOK74, все стали в делах, писать стали меньше, особенно по ночам.
LENOK74
сейчас глянула - я в этой темке лидер по сообщениям))))))) самая болтливая что ль стала?)))))))
А вот еще весна наступит, вообще все гулять будут 🙂
Веснушк@,Никус сегодня на балконе спала. Воздух свежий получала. ТТТ темпы 2 дня нету!!! Но сыпь сохраняется.
вы то все? выздоровели??!!
Olga, надеюсь гулять будем вместе)
Lapatusya, да уж, ночные болтушки спят))) Оксана вся занятаяяяя)) а Катюшка Серебряшка что-то пропала совсем(((

Катяяя выходи! мы тебя ждем!!
Lapatusya
Olga, надеюсь гулять будем вместе)
а тож....🙂
Всем приветик! Сходили сегодня со старшим к лору,нас из садика послали.В садике была комиссия сказали что миндалины увеличены.Пришли к лору она сказала что всё хорошо.с возрастом они уменьшаются.
Lapatusya
LENOK74, все стали в делах, писать стали меньше, особенно по ночам.

просто Лена-Малая по ночам стала меньше писать))) вот вернется с хорошими новостями из Омска - наболтаем)))
и Катя-Серебряшка пропала...
что ж я одна буду по ночам сама с собой болтать? 🙂
Кaтрин, а еще Крошка победит так вообще ночные будут в полном составе)))
Вот Серебряшка писала: у меня на буке винда слетела вчера , а димка забыл диски на работе :-|
а на его компе ,где сейчас сижу, пароль на ДО тока сохранен, форумский не помню, я его меняла. завтра -послезавтра бук починится и я вернусь))