Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 21 из 36
Vasutka_val
Olga, Ты завтра вечером дома бушь? мне бы к тебе заскочить за красителями, пожалуйста. Или кинь адресок в городе Че ты  говорила есть спец магазин??
Я завтра к Свете хотела за смесью прогуляться, после садика Мишкиного, адресс сейчас поищу по темкам. А ты во сколько хотела приехать?
Olga, вечером, после 17 я думаю
Olga,Катерину с прямохождением и хорошотопанием!!!!!
я тоже жду когда пойдет, с недавнего времени стоит сам-ему очень нравится когда мы его за это хвалим))) сегодня переступал уже, но потом опустился на четвереньки- так надежнее))))))))))))
Vasutka_val,перерыла все тмки не нашла про красители 🙁 Видимо поудадляли модераторы, тк в теие про торты было это. Пишут что в Теореме есть еще.
Я как раз после 17 думала пойти, но я завтра со светой созвонюсь еще, я не договаривалась конкретно.
Olga, Поздравляю, здорово!!!!!
А у меня Ксюха научилась открывать стиральную машинку, теперь как только в ванну попадает - сразу туда лезет 🙂)))
Olga, Оль я не точно, в любом случае я к маме с ночевкой, так что созвонимся и как тебе будет удобно заскочу.
Marsu, да вот в том-то и дело, что вообще на мели, да еще дважды ДР Ксенькино праздновали - с родными да с малышами.... Третий раз, говорит, уже чересчур.... тем более, когда финансы поют романсы!!!
Vasutka_val
Olga, Оль я не точно, в любом случае я к маме с ночевкой, так что созвонимся и как тебе будет удобно заскочу.
Хорошо Валь, созвонимся тогда!
Lapatusya,Наташа, целый день мучаюсь, хотела тебя спросить и забыла о чем 🙂 на ночь глядя вспомнила-вы АКДС какую ставить будете? Я мучаюсь, мы первые 2 наши ставили, на вторую была темпа, хочу 3-ю импортную, но не знаю какую выбрать пентаксим или инфанрикс
TiNka
Marsu, да вот в том-то и дело, что вообще на мели, да еще дважды ДР Ксенькино праздновали - с родными да с малышами.... Третий раз, говорит, уже чересчур.... тем более, когда финансы поют романсы!!!

Мы тоже 3 раза праздновали, НО я МУЖУ сказала ,что ГОДИК мы полюбому отметим на УРА!! а там уж как получится.
Olga,Катюшки поменьше синяков и по больше успехов в ходьбе))))
Olga,ураааааа, Катюшку с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!
Olga,пентаксим вам нельзя уже вроде, там какая-то вакцина 5-я забыла название. Ее сразу только можно было ставить.
И не факт что на них тоже не будет темпы.
Врачи говорят обычно вторая порция прививок с темпой, там доза больше и сильнее, а 1-я и 3-я более легче.
Катюшку с шажочками!
Кaтрин,Костика с шажочками!!!
Прямо детки чудеса творят!
birdie,я специально врачей пытала, говорят можно любую 🙁 в пантаксиме еще от гемофильной инфекции компанент
Белочка, Надюш, тебя с возобновлением тренировок) Леночке-красоточе, продолжательнице династии Лен 😉 самый большой привет!
Скоро и она у тебя побежит)))
Olga, с шажочками! Ура! чтоб никаких препятствий на пути)
TiNka, я думаю все девочки поддержат, обязательно приходите на праздник, конечно бывают трудности, но на то мы и банда, чтоб поддерживать друг друга!
Malaya, спасибо, я попробую что-нибудь придумать....
TiNka, нечего придумывать, подарки будут и хорошее настроение! а что еще надо?! приходите и все!
Malaya
TiNka, нечего придумывать, подарки будут и хорошее настроение! а что еще надо?! приходите и все!
+10000
TiNka,  ты чего это надумала не приходить на годовасие  :shock: :shock: мы же еще сумму не обговорили окончательную  и даже если совсем тяжко с денежкой в любом случае что-нибудь придумаем :coolsmiley:
Елена-челяб, хорошо,как с суммой станет ясно, порешаем что-нить...
:ой засмущали:Malaya, спасибо, девочки, даже не ожидала 🙂
Девочки приветки)))
Мы родились 1 мая 2011 г., я правильно в темку попала?
Бушочек,привет! ПРавильно! Где живете, что умеете?
TiNka,не переживай, у всех бывают трудности. Но все решаемо)
Olga,с шажочками!!!)))

У моей красотки зубки видимо дальше лезут. Сегодня весь день канючила, ручки изо рта не вынимала..
Бушочек,Добро пожаловать))
Бушочек,у Вас детки точно такого же возраста,как мои.Только младшая у меня чуть старше Вашей на 5 дней.
Бушочек, Распологайтесь в нашей. дружной компании, скучно не будет
У моей тож зубы лезут, ночью и спала плохо и есть последние 2 дня без энтузиазма
Sasha_tishina,спасибо

Olga, привет, живем в Шаголе, ходить еще не ходим, тока возле опоры, ползаем шустро по всей квартире, говорим ма-ма, па-па, ба-ба, да-да, играем в ладушки, имеем 3 зюба, вроде все.
*иволга*,у вас тоже девчонки?
Белочка,спасиб)
Всем привет!) мы немного потерялись) все в приготовлениях к годовасию)))
всех годовасиков, кого пропустили, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
мы так и не ходим...грустно прям...лентяйка моя ходит уже хорошо за одну ручку, на улице в ботинках ходит хорошо за ручку, а если взять за капюшон - сразу садится на попу...
сегодня была на аквааэробике - хожу 2р/нед - еле вылезла с бассейна, нагрузка капец - все мышцы приятно болят))))
Бушочек,о, у нас двое девченок из темке в Шаголе живут
Patrizia,Свет ты когда в Че, придешь на годовастие февралят?
Бушочек,да девочки.Старшая 05.06. 2003.Младшая 26.04.2011.
Olga,что то поздно я к вам сюда забрела, не знала про темку, теперь уж не затеряюсь, а то вопросов куча, поболтать охота о том о сем.
*иволга*,как они между собой, старшая не ревнует?, моя иногда оооочень ревнует.
Все девочки красавицы, всем спокойной ночи!!!!
Olga,спокойной ночи.
моя красавица вроде тоже соглашается поспать, на тите засыпает, а то раздурелась и ни в одном глазу у нее было.
И я потопала к мужу под крылышко)) Всем сладких снов))
Бушочек,ревнует,временами очень .Но и любит очень сильно.Правда водиться не хочет с ней,игрушки свои не даёт.Придёт потискает,всю исцелует  .Сегодня в больницу ходили,так она её взяла на руки и мне не отдаёт,говорит:Мама,я сама её буду держать.
Бушочек
*иволга*,как они между собой, старшая не ревнует?, моя иногда оооочень ревнует.
*иволга*,ага, моя практически один в один.
Мы тоже ходили сегодня в больницу, врач меня очень расстроила, поставили нам гипотрофию, вес набираем совсем плохо. У вас какие параметры?