Всем привет. По завтракали с младшей блинчиками, она один съела и еще просит. Но мне что то страхова, жаренное в таком количестве давать, а у не аж истерика
9 февраля 2012, 04:39
LENOK74, с большим удовольствием девочки приезжайте))
9 февраля 2012, 04:41
Vasutka_val, тогда мы к 14-00 подъедем.
9 февраля 2012, 04:49
Елена Чебыкина, ну все договорились))
9 февраля 2012, 04:56
ВсЁ!!! Комиссия пройдена!!!)
9 февраля 2012, 04:57
Сегодня всемирный день стоматолога!!!
9 февраля 2012, 05:06
Lapatusya ВсЁ!!! Комиссия пройдена!!!)
Молодцы какие! У нас еще дофига дел - гинеколог (завтра), окулист (13.02), ну и анализы мочи, кала и кровь (14.02)
9 февраля 2012, 05:09
Vasutka_val, тогда мы тоже после 14 приедем))))сразу после невролога (запись на 13.45), Сережа на работу поедет, по пути нас к тебе закинет))
9 февраля 2012, 05:10
Lapatusya, так оперативно всё прошла - умничка!
9 февраля 2012, 05:10
Елена Чебыкина, нас на анализ кала не отправили сдавать, я прочитала закон в соответствии с которым должны обязательно делать этот анализ, но у нас такой педиатр(((, ей видимо пофиг на законы)
9 февраля 2012, 05:11
LENOK74, осталось к педиатру зайти посмотреть анализ крови, мочи. Хочу гемоглобин глянуть.
9 февраля 2012, 05:14
Lapatusya, я тоже счегодня хочу к педиатру заглянуть, если она не убежит к тому времени, посмотреть результаты анализов. Мне так не нравится, что каждый раз надо самим спрашивать о результатах, сама забудешь, тебе и не скажут никогда, что что-то не так((
9 февраля 2012, 05:18
LENOK74, мы во вторник поедем. Сегодня уже не хочу Олюню таскать, погода не айс(. Мне еще к 15-30 в Центр тащиться к стоматологу зуб наращивать(.В день стоматолога мы с Олюней шастаем по стоматологам))).
9 февраля 2012, 05:36
Lapatusya Сегодня всемирный день стоматолога!!!
О прикольно! А я и не знала, надо было поздравить врача 🙂
Поздравляю вас с окончанием комиссии!
9 февраля 2012, 05:38
Доброе утро! Мы тоже были утром у стоматолога.
Девочки кто лечил старших и кто не лечил, вообщем у меня 2 вопроса-стоит ли лечить малюсеький кариес платно-цена впороса около 2тр, если можно поставить хорошую пломбу бесплатно. И второй вопрос, кто-нибудь делает детям фторирование или что-нибудь подобное, есть смысл???? У Мишки просто малюсенький кариес, работы говорят на 5 минут.
9 февраля 2012, 05:46
Olga, все таки кариес? Мне моя стоматолог малюсенький кариес не лечит
9 февраля 2012, 06:00
Olga, Оль лечить надо обязательно, мы кариес по 1 тыс лечили, может цены изменились..... от фторирования толку не увидела Lapatusya, тут молочные зубы
9 февраля 2012, 06:09
я сейчас с Мишей упала((, прям на бок(
9 февраля 2012, 06:10
Белочка,Надюш я конечно буду лечить, просто думаю стоит ли это таких денег, как просят, если там работы на 5 минут. У нас в стоматологии хорошие детские врачи по отзывам.
9 февраля 2012, 06:11
LENOK74 я сейчас с Мишей упала((, прям на бок(
аккуратнее! Я вот на прошлой неделе на улице с катей упала, испугалась что ей ногу сломала
9 февраля 2012, 06:12
LENOK74,Лен, осторожнее, сейчас очень скользко еще и снежком лед присыпан
9 февраля 2012, 06:13
Olga,вы после нашей поездки нормалек??? Я чет сама прийти в себя не могу - капец болею и у Никуськи черте че... уже сыпь пошла непонятная. опять врача вызвала (((((((((((
9 февраля 2012, 06:15
Olesss,Оль мы ттт, я своим всем даю пергу, и так верю в ее чудо свойства, что надеюсь мы все теперь не будем болеть 🙂
9 февраля 2012, 06:17
Olga Olesss,Оль мы ттт, я своим всем даю пергу, и так верю в ее чудо свойства, что надеюсь мы все теперь не будем болеть 🙂
+1000
мне б во что поверить???
9 февраля 2012, 06:22
Olga,попробуй бесплатную медицину,. нам не лечили там, они за передние не берутся, за них только вот один врач взялся Девочки аккуратнее, мож какую антизкользящую штучку на обувь
9 февраля 2012, 06:24
Белочка, так вроде и так почти в армейских ботинках хожу, вообще не ожидала, еще этой зимой не падала
9 февраля 2012, 06:27
LENOK74 Белочка, так вроде и так почти в армейских ботинках хожу, вообще не ожидала, еще этой зимой не падала
Как Миша? У меня Катя испугалась, она еще спала, а тут мама такая на ней почти растянулась.....
9 февраля 2012, 06:29
Olga, он не успел испугаться, я тоже переживала за ножку, он же меня ими обнимает, но не задела его
9 февраля 2012, 06:43
приветик еще раз... я сегодня вся в делах :uglystupid2: Леночка аккуратней падать то(( Хорошо, что все обошлось! Ольчик а у вас не корь?,а то похоже по симптомама..ттт Натусь, хорошо,что прошли комиссию, а мы так и нет((
9 февраля 2012, 06:45
Olga,по зубкам, если знаешь, что вра хороший и доверяешь иди бесплатно. Мы всегда ходим в платную на проф осмотры, лечить не лечили еще ничего ни разу ТТТ. Надо вот идти ике уздечку подрезать, а я боюсь, потому что она кровит сильно((
9 февраля 2012, 06:55
Девочки, всем большой привет! sutemeva, Елисею сил побольше, чтоб со всем справиться, пусть поправляется скорее и возвращается домой! Машенька, всегда читаю, и думаю как тебе тяжело, но ты такая молодец, верена будет и на твоей улице праздник, очень скоро, за все твои страдания!!! LENOK74, будьте осторожнее, больше не падать! Елена Чебыкина, до пройти вам комиссию хорошо! и ты самая обаятельная и привлекательная!!! Olesss, поправляйтесь! Lapatusya, хорошо тебе зубик доделать и Леленьке все процедуры пройти и порадовать мамочку новыми умелочками) Елена-челяб, вы как всегда прекрасны) Веснушк@, Анют, вам скорейшего и удачного решения квартирного вопроса!! самой лучшей квартиры и самого семейного счастья!!! Olga, вылечить все зубки) пусть даже маленький вам делают, обязательно, а то завтра будет уже большой. Vasutka_val, а ты прекращай хандрить! такая умница и сыночек прелесть, муж любящий! Кaтрин и Ленченка, спасибо вам за поддержку! здоровья вам и успехов! Kroshka, тебе все успевать и деткам счастливую мамочку радовать и помогать в конкурсе победить!!! Всем только быть здоровенькими и счастливыми) Мы завтра рано утром уезжаем к маме, дела у нее не очень, но я уверена что с нашим приездом сразу станет лучше и лучше!!! Держите завтра за нас кулачки, чтоб дорога была легкой и доброй! всех крепко целуем! За вами присматриваем 😉
9 февраля 2012, 07:00
Всем привет, немного пропали, но на это свои причины))) На манту временный отвод, т.к плохая моча(((( сходили к Нефрологу, она прописала 7 дней пропить таблеточки и сдать занова. Сказала,что скорее всего инфекция, т.к на цистит не похоже, т.к нет болевый синдромов. Вот примерно так А еще прикол, ездили тут с мужем по делам в субботу надо было съедить оборудование посмотреть у людей б\у. Заходим я смотрю на мужа той девочки и понимаю, что несколько лет назад, еще до замужества отжигала с ним)))) Капец сначала думала показалась, а потмо она его по имени назвала и я поняла ,что вроде он. А когда не на роком спросила, где они живут все ваще подтвердилось))ВОт такая у нас деревня))ЧЕ))) Тока не поняла,он походу меня не узнал(( ИЛИ СДЕЛАЛ ВИД))) :2funny: :2funny: :2funny: А я мужу сказала, что я его знаю, типа бухали вместе как то в компании, а он мне типа и мне тоже знакома его лицо, а я ему да он в ТАЙОТЕ НА Бр.КАшириных работает, а он так вот там значит его и видел когда гонял на ТО машину. :смеется:
9 февраля 2012, 07:01
Malaya,Леночка гладкой вам и ровной дорожки!!!!!! Счастливого пути, не переживай мамульчка обязательно поправится, ты приедешь и придашь ей сил. Храни Вас Бог!
9 февраля 2012, 07:06
Marsu,хааа, как вспомню" а зачем она нас с мочей к неврологу отправила?" еще главно так сказала коряво "нефролог"😉) Поправляйтесь!! У меня тут тоже недавно было повторное знакомство, с любимышем как бы на встречу катались и вот, тока мы узнали др др и давай О привет! тра та та...Мой стоял сначала в шоке)) потом тока в машине рассказала...
9 февраля 2012, 07:08
Malaya,гладкой дороги вам! Мамочке здоровья!!!
Спасибо тебе за отзыв по шлемикам!
Kroshka,Оксан, а вам какую уздечку подрезать надо? Мы же Кате поздно подрезали, под языком, уже сосудики вовсю разрослись, но ничего не оч много крови было и не больно
9 февраля 2012, 07:08
Kroshka,нефролог врач такой 🙂 Почками занимается
9 февраля 2012, 07:10
Kroshka,кста, брат у меня вовсю клинок ищет, говорит что дело осталось савсем чуть-чуть, вся проблема в том что не может найти пока то что надо (туту я не очень понимаю 🙂) Я ему говорю, давай к 23 успевай 🙂
9 февраля 2012, 09:28
Девочки, приветики всем!!! Перечитываю вас периодически, а вот писать настроения совсем нет... Ольга, Лена, да и вообще все, осторожней, вы что падать0то вздумали, никаких падений больше!!! Оксана как всегда молодей, заводная и откуда ты ээту энергию берешь, как ребенок маленький - вечный двигатель, бегатель и прыгатель!!!! Marsu, а пересдать мочу не пробовали? может просто плохо собрали? а тут таблетки... А мы вот сегодня мочу сдали, а в Пн манту, но к педиатру только в Чт следующий.... Oless, выздоровления вам скорейшего!!!! Может интерферон Никусе покапаешь для укрепления иммунитета, да и для лечения.... Malaya, счастливого пути!!!!
9 февраля 2012, 09:31
Да, самогое главное-то - на февралятах нас не будет 🙁(((((( как я не хотела этого, но никак не получается - у мужа проблемы с работой, поэтому временные финансове трудности 🙁((((( аж плакать хочется :cry: :cry: :cry: