Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 19 из 36
Olesss, а не ветрянка случайно?
Всем привет. По завтракали с младшей блинчиками, она один съела и еще просит. Но мне что то страхова, жаренное в таком количестве давать, а у не аж истерика
LENOK74, с большим удовольствием девочки приезжайте))
Vasutka_val, тогда мы к 14-00 подъедем.
Елена Чебыкина, ну все договорились))
ВсЁ!!! Комиссия пройдена!!!)
Сегодня всемирный день стоматолога!!!
Lapatusya
ВсЁ!!! Комиссия пройдена!!!)

Молодцы какие! У нас еще дофига дел - гинеколог (завтра), окулист (13.02), ну и анализы мочи, кала и кровь (14.02)
Vasutka_val, тогда мы тоже после 14 приедем))))сразу после невролога (запись на 13.45), Сережа на работу поедет, по пути нас к тебе закинет))
Lapatusya, так оперативно всё прошла - умничка!
Елена Чебыкина, нас на анализ кала не отправили сдавать, я прочитала закон в соответствии с которым должны обязательно делать этот анализ, но у нас такой педиатр(((, ей видимо пофиг на законы)
LENOK74, осталось к педиатру зайти посмотреть анализ крови, мочи. Хочу гемоглобин глянуть.
Lapatusya, я тоже счегодня хочу к педиатру заглянуть, если она не убежит к тому времени, посмотреть результаты анализов. Мне так не нравится, что каждый раз надо самим спрашивать о результатах, сама забудешь, тебе и не скажут никогда, что что-то не так((
LENOK74, мы во вторник поедем. Сегодня уже не хочу Олюню таскать, погода не айс(. Мне еще к 15-30 в Центр тащиться к стоматологу зуб наращивать(.В день стоматолога мы с Олюней шастаем по стоматологам))).
Lapatusya
Сегодня всемирный день стоматолога!!!
О прикольно! А я и не знала, надо было поздравить врача 🙂

Поздравляю вас с окончанием комиссии!
Доброе утро! Мы тоже были утром у стоматолога.

Девочки кто лечил старших и кто не лечил, вообщем у меня 2 вопроса-стоит ли лечить малюсеький кариес платно-цена впороса  около 2тр, если можно поставить хорошую пломбу бесплатно.
И второй вопрос, кто-нибудь делает детям фторирование или что-нибудь подобное, есть смысл????
У Мишки просто малюсенький кариес, работы говорят на 5 минут.
Olga, все таки кариес? Мне моя стоматолог малюсенький кариес не лечит
Olga, Оль лечить надо обязательно, мы кариес по 1 тыс лечили, может цены изменились.....
от фторирования толку не увидела
Lapatusya, тут молочные зубы
я сейчас с Мишей упала((, прям на бок(
Белочка,Надюш я конечно буду лечить, просто думаю стоит ли это таких денег, как просят, если там работы на 5 минут. У нас в стоматологии хорошие детские врачи по отзывам.
LENOK74
я сейчас с Мишей упала((, прям на бок(
аккуратнее! Я вот на прошлой неделе на улице с катей упала, испугалась что ей ногу сломала
LENOK74,Лен, осторожнее, сейчас очень скользко еще и снежком лед присыпан
Olga,вы после нашей поездки нормалек??? Я чет сама прийти в себя не могу - капец болею и у Никуськи черте че... уже сыпь пошла непонятная. опять врача вызвала (((((((((((
Olesss,Оль мы ттт, я своим всем даю пергу, и так верю в ее чудо свойства, что надеюсь мы все теперь не будем болеть 🙂
Olga
Olesss,Оль мы ттт, я своим всем даю пергу, и так верю в ее чудо свойства, что надеюсь мы все теперь не будем болеть 🙂

+1000

мне б во что поверить???
Olga,попробуй бесплатную медицину,. нам не лечили там, они за передние не берутся, за них только вот один врач взялся
Девочки аккуратнее, мож какую антизкользящую штучку на обувь
Белочка, так вроде и так почти в армейских ботинках хожу, вообще не ожидала, еще этой зимой не падала
LENOK74
Белочка, так вроде и так почти в армейских ботинках хожу, вообще не ожидала, еще этой зимой не падала
Как Миша? У меня Катя испугалась, она еще спала, а тут мама такая на ней почти растянулась.....
Olga, он не успел испугаться, я тоже переживала за ножку, он же меня ими обнимает, но не задела его
приветик еще раз... я сегодня вся в делах :uglystupid2:
Леночка аккуратней падать то(( Хорошо, что все обошлось!
Ольчик а у вас не корь?,а то  похоже по симптомама..ттт
Натусь, хорошо,что прошли комиссию, а мы так и нет((
Olga,по зубкам, если знаешь, что вра хороший и доверяешь иди бесплатно. Мы всегда ходим в платную на проф осмотры, лечить не лечили еще ничего ни разу ТТТ. Надо вот идти ике уздечку подрезать, а я боюсь, потому что она кровит сильно((
Девочки, всем большой привет!
sutemeva, Елисею сил побольше, чтоб со всем справиться, пусть поправляется скорее и возвращается домой! Машенька, всегда читаю, и думаю как тебе тяжело, но ты такая молодец, верена будет и на твоей улице праздник, очень скоро, за все твои страдания!!!
LENOK74, будьте осторожнее, больше не падать!
Елена Чебыкина, до пройти вам комиссию хорошо! и ты самая обаятельная и привлекательная!!!
Olesss, поправляйтесь!
Lapatusya, хорошо тебе зубик доделать и Леленьке все процедуры пройти и порадовать мамочку новыми умелочками)
Елена-челяб, вы как всегда прекрасны)
Веснушк@, Анют, вам скорейшего и удачного решения квартирного вопроса!! самой лучшей квартиры и самого семейного счастья!!!
Olga, вылечить все зубки) пусть даже маленький вам делают, обязательно, а то завтра будет уже большой.
Vasutka_val, а ты прекращай хандрить! такая умница и сыночек прелесть, муж любящий!
Кaтрин и Ленченка, спасибо вам за поддержку! здоровья вам и успехов!
Kroshka, тебе все успевать и деткам счастливую мамочку радовать и помогать в конкурсе победить!!!
Всем только быть здоровенькими и счастливыми)
Мы завтра рано утром уезжаем к маме, дела у нее не очень, но я уверена что с нашим приездом сразу станет лучше и лучше!!! Держите завтра за нас кулачки, чтоб дорога была легкой и доброй! всех крепко целуем!
За вами присматриваем 😉
Всем привет, немного пропали, но на это свои причины)))
На манту временный отвод, т.к плохая моча(((( сходили к Нефрологу, она прописала 7 дней пропить таблеточки и сдать занова. Сказала,что скорее всего инфекция, т.к на цистит не похоже, т.к нет болевый синдромов. Вот примерно так
А еще прикол, ездили тут с мужем по делам в субботу надо было съедить оборудование посмотреть у людей б\у. Заходим я смотрю на мужа той девочки и понимаю, что несколько лет назад, еще до замужества отжигала с ним)))) Капец сначала думала показалась, а потмо она его по имени назвала и я поняла ,что вроде он. А когда не на роком спросила, где они живут все ваще подтвердилось))ВОт такая у нас деревня))ЧЕ)))
Тока не поняла,он походу меня не узнал(( ИЛИ СДЕЛАЛ ВИД))) :2funny: :2funny: :2funny:
А я мужу сказала, что я его знаю, типа бухали вместе как то в компании, а он мне типа и мне тоже знакома его лицо, а я ему да он в ТАЙОТЕ НА Бр.КАшириных работает, а он так вот там значит его и видел когда гонял на ТО машину. :смеется:
Malaya,Леночка гладкой вам и ровной дорожки!!!!!! Счастливого пути, не переживай мамульчка обязательно поправится, ты приедешь и придашь ей сил. Храни Вас Бог!
Marsu,хааа, как вспомню" а зачем она нас с мочей к неврологу отправила?" еще главно так сказала коряво "нефролог"😉) Поправляйтесь!!
У меня тут тоже недавно было повторное знакомство, с любимышем как бы на встречу катались и вот, тока мы узнали др др и давай О привет! тра та та...Мой стоял сначала в шоке)) потом тока в машине рассказала...
Malaya,гладкой дороги вам! Мамочке здоровья!!!

Спасибо тебе за отзыв по шлемикам!

Kroshka,Оксан, а вам какую уздечку подрезать надо? Мы же Кате поздно подрезали, под языком, уже сосудики вовсю разрослись, но ничего не оч много крови было и не больно
Kroshka,нефролог врач такой 🙂 Почками занимается
Kroshka,кста, брат у меня вовсю клинок ищет, говорит что дело осталось савсем чуть-чуть, вся проблема в том что не может найти пока то что надо (туту я не очень понимаю 🙂) Я ему говорю, давай к 23 успевай 🙂
Девочки, приветики всем!!!
Перечитываю вас периодически, а вот писать настроения совсем нет...
Ольга, Лена, да и вообще все, осторожней, вы что падать0то вздумали, никаких падений больше!!!
Оксана как всегда молодей, заводная и откуда ты ээту энергию берешь, как ребенок маленький - вечный двигатель, бегатель и прыгатель!!!!
Marsu, а пересдать мочу не пробовали? может просто плохо собрали? а тут таблетки...
А мы вот сегодня мочу сдали, а в Пн манту, но к педиатру только в Чт следующий....
Oless, выздоровления вам скорейшего!!!! Может интерферон Никусе покапаешь для укрепления иммунитета, да и для лечения....
Malaya, счастливого пути!!!!
Да, самогое главное-то - на февралятах нас не будет 🙁(((((( как я не хотела этого, но никак не получается - у мужа проблемы с работой, поэтому временные финансове трудности 🙁((((( аж плакать хочется  :cry: :cry: :cry: