Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 18 из 36
А мы еще до сих пор манту не поставили, сначала был карантин по ветрянке, потом сама оспа, после нее месяц низя, вот после 10 надо идти будет, тут еще орви наше....все годовые прививки отложились и на экг нам надо сгонять, но мы на учете, остальных прошли. А анализы какие в год сдают, мы еще ничо не сдавали, надо?
SoniMa,Света, я могу в пятницу до тебя дойти, у вас какие планы?
Веснушк@, педиатр должна дать направление на кровь из пальца, мочу и кал на яйца глист, но какашки мы не сдавали, нам не дали направления не знаю почему.
Манту нужно делать через месяц после выздоровления. Кровь, мочу через недельку после выздоровления.
Мы сейчас ставим прививки, которые должны были в 6 месяцев ставить, полиомиелит вообще пропал, надо заново ставить. Мы после 26 февраля пойдем, а пока бережемся, даже за продуктами ее не таскаю в магазин.
Всем привет!!!!!!!!!!!
Закончилось празднование Милашкиного дня рождения чет немножко я подустала она такая капризная эти два дня толком не спит видимо зубы беспокоят :idiot2:, а сегодня я чуть не померла от головной боли щас немного полегче...........девы хотела спросить помню у нас эта тема уже поднималась на счет головной боли (мигрени) подскажите где можно голову обследовать а то чет совсем мне плохо :cry:
Девы какие у нас на форуме новости????
А это наш тортик и именинница  🙂
P1180270 - копия.JPGP1180367 - копия.JPG
Lapatusya, хотела у тебя спросить ты куда с дочуркой к платному гинекологу ездила???
Елена-челяб, с головной болью к неврологу, они назначают уже обследования разные
Лен где тортик такой заказывала?
Елена-челяб, красоточки!
Olga
SoniMa,Света, я могу в пятницу до тебя дойти, у вас какие планы?

Оля, вроде никаких планов, заходите.
Белочка, заказывали в кулинарии Русский аппетит
SoniMa, спасибо!
sutemeva, коробки надо в магазинах просить, у них часто после товара остаются.
Как здоровье Елисея? Как он? Вам томографию сделали?
Елена-челяб, Милашка симпатяга! Еще раз с годовасием вас!
А про меня, точнее про мое увлечение посткроссингом (что такое посткроссинг смотрим в Википедии 🙂 ) написали на сайте почты россии.
http://www.afps.chel.su/news/newsarch.php?kat=one1&n=1498
koOshak, спасибооо!!!!!!!!!
koOshak,прикольная тема)))
Елена-челяб,красотки!!! и тортик клевый, поди вкусныыыый!!!
birdie, ага вкуснявенький, легкий такой!!! Спасибо!!
Елена-челяб,давали Милаше чуть -чуть тортика попробывать?)
Елена-челяб,гадания с предметами делали?
Я купила Настюше сандалики. Фирма "Сказка", качество мне понравилось, цена тоже - 500 рубликов. Насте отлично подошли.

Елена Чебыкина,где брала?
наташечка, в Молнии отдел есть, Зебра называется. Там обувь детская, всякая разная.
Так девочки как понимаю никто не собрался, Мафия отменяется, торт не пеку и завтра занимаюсь уборкой)))

Лена, Милашку с годовасием, красавица дочурка, вся в мамульку))
Елена Чебыкина,в большой молнии? я там просто ни разу не была.
sutemeva,кошмар какой(( Как рентген сделать, так они не забыли..
koOshak,Сашок-ты самый красивый посткроссер)))
koOshak, Саша, я еще у тебя в блоге и в контакте с интересом рассматривала стенку с открытками. Такое интересное увлечение, я от тебя о нем и узнала.
sutemeva, странная ситуация с томографией, вообще несерьезно все как-то.
доброе утро!!!

Мы уже встали, 6 утра а нам веселоооо((.

Елена-челяб, в Лотос пр.Ленина, 17, врач Сабаева
Приветик! Мы тож сегодня раненько проснулись, даже папу проводили))
Приветики всем!
Мы уже на ногах! Капец, вчера мужа с работы прождала полночи. Сегодня глаза слипаются.

Очень жаль, что мафия не собралась. Мы с Настей уже к Тиму в гости намылились ненадолго :ой засмущали:

А мы поехали по врачам
Елена Чебыкина,А вы приезжайте))) Мы гостям рады.
доброе утро!
мне тоже жаль, что на мафию не собрались((

Маша сегодня с каникул вышла. Наконец-то, а то бедный ребенок не знала уже чем занятся, ныла целыми днями последнее время((

сегодня идем к неврологу с Мишей. Это уже повторно, после НСГ... так у нас и увеличен один желудочек(((
Vasutka_val, ну мы позвоним предварительно
Vasutka_val,а можно нам тоже в гости попросится? правда не знаю получится или нет, но можно было бы попробовать))
приветик всем!

LENOK74, а вы к какому неврологу ходите?
Кaтрин, к Анисимовой, я Шерстобитову как-то не очень люблю
Миша уснул, пойду и я к нему под бочек)))
LENOK74, мы наоборот к Шерстобитовой ходим)) а Анисимову не люблю)))
мы сегодня утром встали, я взглянула на дочь и не узнала :shock: Она вся. вся в крапинку. От кончиков до кончиков. Вся! КАПЕЦ!!! Аллергия на лекарства что ли...
я даже спугалась в первый момент. Такого еще не было. :-|