Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 17 из 36
Доброе утро! Я переложила Катю в кроватку ее, правда сняла бортик и придвинула к нашей кровати, но спать значительно удобнее стало!

Утром пока готовила обед высыпала колечки от пирамидки в кастрблю, так она их достала и шустренько так собрала пирамидку, а я и не знала что умеет.

Мы сандали не весь день носим, тк без памперса, и не всегда ее поймать на горшок успеваю, переодеваемся 33 раза на дню, и иногда просто надоедает еще и сандали одевать.
у нас дома сонное царство сын и муж спят.
Девочки,привет)) У кого есть онлайн-банк? Выручите,пожалуйста на 1 рубль 60 копеек))) Отправила мужа оплатить закупку, а он сумму не правильную внес..
Sasha_tishina,у меня есть.
наташечка,надо сандалики носить,чтобы формировалась стопа правельно.Ну нам так говорили)
Мы прошли комиссию. Прошли всех за час кроме стоматолога и невролога, невролог был уже в год. Очень все как -то лихо и поверхностно мне показалось. Хирург посмотрел пупок и писю. Что к чему вообще не поняла. Стопы, бедра даже не взглянул. ЛОР тоже занял минуту. Очередей нет. Единственная очередь была на ЭКГ 2 человека, но это мы попали неудачно, за нами так никто и не занял. Окулист сказала, что мы в группе риска по близорукости. А так никто у нас ничего плохого не заметил))).
Lapatusya,комиссия -это для галочки. Типа, врачи свою работу выполняют. А за здоровье ребенка ответственность несут родители..
Наташ, номер карты 4276872017117491. Сумма 1,6 руб.  :ой засмущали:
Lapatusya,Наташ вы в 9-ку ездили на комиссию?
Sasha_tishina,
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:   08.02.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):   11:18:39
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:   998643

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........7570

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........7491

СУММА:               1,60 РУБ
Olga, да
sutemeva, сама удивилась, что так быстро всё прошло. Невролог на больничном, но нам он и не нужен, еще к стоматологу надо сгонять. Педиатр в городке у нас, анализы, Манту уже сдали 2 недели назад.
Lapatusya,спасибо, выручалочка!!!
Sasha_tishina, пожалуйста!!! ) Теперь можно и пообедать)
Lapatusya,о, класно, а то как вспомню сколько с Мишей ходили, и все ради галочки...
Стоматолог осмотр каждый день с 8-11 и с 14-16 без записи с полисом
Lapatusya,о, класно, а то как вспомню сколько с Мишей ходили, и все ради галочки...
Стоматолог осмотр каждый день с 8-11 и с 14-16 без записи с полисом
Olga, наверно завтра попробуем туда к стоматологу, потом на электрофорез, укол. Потом дочулю домой, сама к стоматологу. Потом домой и на треньку. АААААА!!!!))))
Lapatusya
Olga, наверно завтра попробуем туда к стоматологу, потом на электрофорез, укол. Потом дочулю домой, сама к стоматологу. Потом домой и на треньку. АААААА!!!!))))
я завтра к 9 пойду с обоими, в 8 там аншлаг в регистратуру. сам осмотр 2 секунды
Olga, я примерно к 10
sutemeva,Маш а разве это законно? Ведь на все действия нужно согласие родителей. Как он себя чувствует?
Всем доброе утро, сына резвится с посудой.

Я чет сама в состоянии аппатии((

Девочки завтра собираемся? Смотрю до сих пор тишина...
Vasutka_val,я пас, у меня у мужа выходной завтра планов громадье, как все успеть не знаю
Olga, не знаю насчёт законности. они еще обвиняют мужа в том, что он не сказал врачам о состоянии ребенка. Вот врать-то горазды. Его состояние с обструкцией, когда он еле-еле дышал видели дежурная медсестра и дежурный врач ночью, а потом еще и лечащий врач утром, и перевели его в реанимацию только после обеда! А до этого никто ничего не делал, и если бы я сама не привезла ингалятор утром, то вообще не известно, что бы с ребенком было до тех пор. Свекровь говорит поехать и устроить им там разнос. А я не знаю ни имён врачей, нифига, всё только со слов мужа, а он половину не слышит, половину не спрашивает. Странно, когда дело касается садика, так муж ходит и добивается, требует шкафчик тот же. А когда в больнице лежат и врачи так халатно относятся, то муж молчит в тряпочку.
Vasutka_val,я тоже завтра не могу, мы болеем до пятницы+ у нас машина сломалась сегодня(  + завтра 4 г со свадьбы  у нас + тоже уйма дел по квартире (муж отдыхает)
девочки, всем привет
Lapatusya, это ты про годовую комиссию пишешь? нас что-то ни на ЭКГ, на на манту не отправили. это всем делают в годик? а то я уж забыла как с Варей было. я в год проходила невролога, хирурга, гинеколога, стоматолога, эндокринолога и всё, к лору и окулисту ещё надо было, но я не пошла
sutemeva, вот ведь свалилось на бедного Елисейку. бедная, как ты сейчас разрываешься: тебе бы с ним там быть, всё под контролем держать.
tpat, да, про годовую. У нас нет в комиссии эндокринолога. Манту точно всем делают в год.
вот здесь можно почитать http://www.kukuzya.ru/node/141
здесь о манту  http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
А где все?
LENOK74, мясо едят))))))))))
Lapatusya
не мы смуззи пьем 🙂
Olga, это что такое?
А я есть не могу из-за зуба, вообще аппетита нет
Olga
Lapatusya
не мы смуззи пьем 🙂
Оль это что такое?
Lapatusya, какое мясо? просто я как раз выбираю рецепт, что б из кореечки приготовить и ты мне про мясо)))))
Смуззи, это коктейль из фркутов и чего-нибудь кисломолочного, у меня сегодня из свежезамороженной смородины, черники и виктории+ ряженка, все взбито блендером
Это мы так худеем 🙂
Olga, мммнямка!!!!
так идем завтра к Вале или нет? что- то не собирается мафиозная компашка(((((
LENOK74
так идем завтра к Вале или нет? что- то не собирается мафиозная компашка(((((
я не могу завтра, уже поминутно день расписан....
Olga, что-то мне подсказывает, что на таком коктейле не похудеешь)
LENOK74, это я предположила про мясо)). Я после 18 часов не ем, даже мясо))))
Lapatusya
Olga, что-то мне подсказывает, что на таком коктейле не похудеешь)
почему Наташ?Вместо ужина то от стакана коктейля? Там же ягоды и кисломолочка, обычно вообще кефир
Olga, мы сильно любим ряженку с бананом (сахара немного) в блендере. Прям для нас самый вкусный коктейль на ряженке. А ягоды с молоком в основном.