7 февраля 2012, 13:27
Lapatusyaты потом расскажи пожалуйста чем закончится у тебя история, я еще не знаю где делать зуб, боюсь....
Olga,ага
Lapatusyaты потом расскажи пожалуйста чем закончится у тебя история, я еще не знаю где делать зуб, боюсь....
Olga,ага
Kroshka
А и еще девочки северозападские, кто хочет проверить свое тело на кол-во жира костей мышц и воды?
Kroshkaя уже стёрла, стирай!
Веснушк@,Дай Бог, дай Бог)))
Афина Палладарезонно!
мы сейчас ипотеку гасить капиталом не будем.. надо менять жилплощадь-туда и будем вкладывать
Афина Палладаи нам значит не рассказала, ата-та)
Веснушк@, у нас друзья риэлторы- сразу разъяснили что к чему))
Веснушк@блин а сколько народу так попало....Афина Палладарезонно!
мы сейчас ипотеку гасить капиталом не будем.. надо менять жилплощадь-туда и будем вкладывать
Кaтринэто точно, ждите продолжение страшной истории ;=))) coming soon)))
Веснушк@, ну вот ты молодец! всем рассказала - хоть тем, кто не воспользовался еще, подсказка!))
Lapatusya
Доброе утречко!!!
Елена Чебыкина, Лен, не хандри. Приезжайте в гости в любой день, начиная с пятницы).
Мы сдали кровушку из венки наконец-то, через недельку узнаем все ли хорошо с щитовидкой. Приехали, Олюня спит. Я покидала снег и вот только зашла.
На дорогах много аварий, скользко очень, снег метет. Когда едешь ощущение что ты ежик в тумане).
К 10-30 поедем на комиссию и потом еще на электрофорез и укол. Вот такая у нас сегодня обширная культурная программа).
наташечка
Елена Чебыкина,доброе утро! Лена зачем вам сандалии надо носить?