Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 16 из 36
Lapatusya
Olga,ага
ты потом расскажи пожалуйста чем закончится у тебя история, я еще не знаю где делать зуб, боюсь....
Olga, хорошо). мне там нравится, Я к стоматологу которая там работает хожу много лет, ни разу не огорчила
девули!! Все перечитала про ипотеку, у нас как раз актуальный вопрос с этим, вторую как дают? кто берет и т.д а то голова уже кругом идет))

А и еще девочки северозападские, кто хочет проверить свое тело на кол-во жира костей мышц и воды?
Мне завтра к 10 утра на тополинке нужна еще одна девочка...бесплатно! Есть желающие?
Натусь ты герой, больше никого не читала))

если кто соберется со мной, кто первый встал того и тапки, утром собирайтесь в 0 надо быть на Академика королева хз сколько не помню, утром желающей уточню) Или телефонная связь!
Kroshka
А и еще девочки северозападские, кто хочет проверить свое тело на кол-во жира костей мышц и воды?

это как проверяется? 🙂
Кaтрин,хз ак то весы и еще что то, сестра ходила довольна, но в др место)) Я завтра иду от конкурса, но туда можно с собой подругу тож бесплатно, кто со мной?
Кста Женька Афина, ты идешь с нами 11го?
Девчат, привет, заглянула к вам на огонек отдохнуть чуток от своих книжек...  :crazy2:осталось мне экономику сдать и усе ))) Уже шарики за ролики, ничего не понимаю...  :uglystupid2:
Я быренько пробежала вас прочитала, но уже не помню многое...
Малая, Лен, мамочке твоей скорей поправиться!
Сутемьева, Маша, Елисию здоровья побольше!
кого-то еще точно пропустила или забыла не серчайте если что ) 😉
Анютка, вам скорее с ипотекой решить вопросы все, господи, ну что за страна?! Слов нетю просто....
muanna,грызёшь значит гарнит наук)) давай поскорее к нам возвращайся!!!
я тоже сотру)
Веснушк@,Дай Бог, дай Бог)))
Kroshka, нет... по деньгам не получается(( мне не выплатили детское пособие еще за январь, а я в расчете на него в пятницу платьишко себе купила класнючее. так что у нас напряжка вышла))) любим мы все потратить, а потом на подсосе сидеть.. а исправляться ленб)))
Kroshka
Веснушк@,Дай Бог, дай Бог)))
я уже стёрла, стирай!
мы сейчас ипотеку гасить капиталом не будем.. надо менять жилплощадь-туда и будем вкладывать
Афина Паллада
мы сейчас ипотеку гасить капиталом не будем.. надо менять жилплощадь-туда и будем вкладывать
резонно!
девочки какие новые новости?
Веснушк@, у нас друзья риэлторы- сразу разъяснили что к чему))
Афина Паллада
Веснушк@, у нас друзья риэлторы- сразу разъяснили что к чему))
и нам значит не рассказала, ата-та)
Веснушк@
Афина Паллада
резонно!
блин а сколько народу так попало....
Веснушк@, гммм ну мы про проблемы с МК и покупкой-продажей узнали года 1,5 назад, когда эти друзья покупали квартиру, и просто это в голове держала))) а мк у меня появился недавно)))
Ну вот я и говорю, знала и не рассказала)))... А то мы напали на этот мк все, воспользовались им,а не надо было, так как мы тож в этой квартире не планировали оседать на долго....как грица знал бы прикуп-жил бы в сочи!)
Веснушк@, ну вот ты молодец! всем рассказала - хоть тем, кто не воспользовался еще, подсказка!))
Кaтрин
Веснушк@, ну вот ты молодец! всем рассказала - хоть тем, кто не воспользовался еще, подсказка!))
это точно, ждите продолжение страшной истории ;=))) coming soon)))
Kroshka, Я могу пойти с тобой, скажи куды? встать бы еще пораньше, а то мы с Ленкой спим последнее время как раз до 10
Всем привет!!!! Ночька выдалась та еще. После болезни ясик отказывается спать в своей кроватке, а я с ней уже не могу спать и у мужа все время спина болит от того что она с нами спит. Решили сегодня ее в детскую отправить и началось. В 02.00 она проснулась и начала орать, то снежок, то водички ей подавай. А в 04.30 вообще решила что выспалась, думала и ее и себя прибью, но все же не пошла у нее на поваду и оставила в кроватке, сейчас проводил своих в садик и на работу, сна не в одном глазу, а она спит. Вот когда я высплюсь :-|, покой нам только сниться :smitten:
всем добрейшего утра
Я уже давненько заметила, что  как только я вечером ухожу одна из дома, Лену оставив с папой, так мне обеспечена нескучная ночь. Вот такая вот у нее реакция на мое отсутствие
Доброе утречко!
Я своих тоже отправила на работу и в садик. Сейчас с Настей дома, хотела сегодня пойти с ней, выбрать сандалии. А вообще у меня "состояние нестояния". Как-то ничего не хочется...
Доброе утречко!!!

Елена Чебыкина, Лен, не хандри. Приезжайте в гости в любой день, начиная с пятницы).

Мы сдали кровушку из венки наконец-то, через недельку узнаем все ли хорошо с щитовидкой. Приехали, Олюня спит. Я покидала снег и вот только зашла.

На дорогах много аварий, скользко очень, снег метет. Когда едешь ощущение что ты ежик в тумане).

К 10-30 поедем на комиссию и потом еще на электрофорез и укол. Вот такая у нас сегодня обширная культурная программа).
Елена Чебыкина,доброе утро! Лена зачем вам сандалии надо носить?
наташечка, как зачем. Дома надо в сандалях ходить
llisa,мы не ходим,он у меня босиком бегает. да и старшему тоже не одевала.
эх,я не путёвая мать!
наташечка, мы тоже носим, профилактика плоскостопия все таки.
Lapatusya,вы тоже уже  бегаете во всю?
наташечка, нет конечно. Мы даже не стоим самостоятельно ни секунды(((.
Lapatusya,ясно. когда ты писала что она у тебя шаги сделала,я подумала что уже потихонечку шагать начала.
Доброе утро!

у меня Миша любит сандалики, сам приносит, просит одеть))

я вчера блузку раскроила))) сегодня попробую начать шить))
наташечка, сделала и все затухло, теперь даже не стоит сама, хотя стояла.
Lapatusya
Доброе утречко!!!

Елена Чебыкина, Лен, не хандри. Приезжайте в гости в любой день, начиная с пятницы).

Мы сдали кровушку из венки наконец-то, через недельку узнаем все ли хорошо с щитовидкой. Приехали, Олюня спит. Я покидала снег и вот только зашла.

На дорогах много аварий, скользко очень, снег метет. Когда едешь ощущение что ты ежик в тумане).

К 10-30 поедем на комиссию и потом еще на электрофорез и укол. Вот такая у нас сегодня обширная культурная программа).

Сегодня муж машину предлагал, только надо было его утром на работу везти. А мне лень стало. Так что пока мы без машины. Дима отдыхает пятницу и субботу (мы дома будем), а вот в воскресенье можем приехать (если ничего не изменится).

наташечка
Елена Чебыкина,доброе утро! Лена зачем вам сандалии надо носить?

Нам хирург вчера сказала, что надо ноить. Настя ступни немного "вовнутрь" ставит. Старшей я не одевала, у нее все нормально было. А тут я сама вижу, что она "как-то не так" ставит ноги.
Настя вчера все утро ходила с Аниной коляской по квартире
Елена Чебыкина,ну в таком случае наверно надо.