Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 14 из 36
Lapatusya, а так мог зубы сломать, тоже опасно))
LENOK74, скорлупу от ореха сложно не заметить))
Лена-Малая я ТЕБЯ ВИЖУ!!! Ты где пропала? Выходи из сумрака!)))
Lapatusya, привет!
Да я не прячусь) каждый день с вами, читаю, переживаю...токо писать совсем не было ничего доброго(((
Malaya, ну злое бы написала))
Lapatusya, злого тоже нет)
Мы просто все приболели, а маме моей неожиданно-резко предложили и сделали операцию, все по женски вырезали((( в пятницу... в четверг если все будет нормально выезжаем на машине в Омск, муж отпуск попросил дне недели
Malaya,ой-ей-ей!((( Даже не знаю, что сказать. Пусть поправляется, хорошо, что ты поедешь, ей нужна поддержка
Lapatusya, поэтому и не писала, не было желания ни о чем говорить, и об этом тоже не поговоришь( что тут сказать никто не знает...
конечно я рада что у нас получится поехать, что мужа отпустили!! только переживаю что Анюта подкашливает, я на каплях сижу и муж заболел последний и болеет сейчас( хотела ехать к выписке, чтоб подольешь вместе с ней побыть, но хочется ей покушать в больницу повозить, тк там не каждый день получается(((((
Malaya, понятно(, грустно все это. Ну ты хоть пару слов пиши, не пропадай
Malaya, Лен маме твоей здоровья и вы скорее поправляйтесь
Malaya,Леночка,выздоравливайте!! про мамочку-грустно..
Хорошей вам поездки
LENOK74,мы седня закончили уборку и щас легли спать. как проснется могем и в гости и погулять - ещё лучше))) Тока мы без машины, на коляске)))

Давайте в Четверг на мафию:

1) Vasutka_val
2) Lenok74
3) Белочка

Девочки какое время вам удобнее?? мне бы лучше с 14. Но не принципиально, мы с вой сон очень спокойно переносим в течении дня))
Спасибо, девочки) я тоже очень хочу чтоб мамочка поправилась скорее!!!
Vasutka_val, Валюш, мы гулять не пойдем, только если у нас посидеть, я пока поберегу его, только на выздоровление пошел.

а на мафию с 14 самое то!

Malaya
Спасибо, девочки) я тоже очень хочу чтоб мамочка поправилась скорее!!!

так и будет
Vasutka_val, мне в любое время, но в 5 уеду за сыном, а может мужа отправлю 😉
Malaya, маме скорейшего выздоровления!! И тебе хорошего настроения))
Vasutka_val, спасибо, Валюш, пусть так все и будет)
Malaya,Ленок, момочке здоровья, всё будет хорошо!!! держись, ты нужна маме весёлая и здоровая! поэтому здоровья и тебе и деточкам!!!
Эх, я тоже хочу на мафию, но похоже мы пролетаем, посмотрю что буит с сопелями, темпы нет у нас...
sutemeva,в каком смысле живот на место??? :shock: :-|
Malaya,Леночка,маме быстрее восстановиться после операции и конечно же крепкого здоровья.
sutemeva,ты мешок хочешь убрать??
sutemeva,на форуме девочка одна делала пластику Tweens (Наташа), даже темка есть специальная,постараюсь найти сейчас. Только нафиг тебе это надо??
sutemeva, ну незнаю, мне кажется оперативное вмешательство (без весомых показаний) это большой риск..
Malaya, Ленчик, мамулечке и Анютке здоровья!!!!!!!!
sutemeva, Маш, у меня такая же фигня - пупок не ушел обратно(((( а только хирургическое вмешательство поможет? больше ничего? че-то я еще не озадачивалась этим вопросом
sutemeva, ну тогда главное найти врача квалифицированного.
sutemeva, а хирург у меня есть хороший))))) интересно. сколько такая операция будет стоить?
Missis,Антютыч, как ваше здоровье???
Девочки, в одноклах решаем вопрос с подарком февралятам, зайдите тудась посмотрите))срочно надо принять решение))!))
sutemeva, Маш, ну а физическими нагрузками мышцы восстановить нельзя? Неужели один вариант только под нож? Мне бы вот тоже живот убрать, но лень моя впереди планеты всей, не могу дома заниматься
Веснушк@, Анют, да так себе((((( сопли, кашель, ладно хоть темпы нет
у вас как?
sutemeva,Маш, я жуткая трусиха, для меня лечь под нож - это смерти подобно. только очень-очень крайний случай
sutemeva, Маш ну у меня тож такой провал есть, но ничего не вылазит ))))))))) я посчитала что это мышцы просто тоненькие. когда начала качать пресс усиленно, эта дырочка уменьшилась но не прошла совсем, сейчас вот все бросила
такие страсти пишите девочки....мне кажеца ,что если тока хирург может помочь, то надо делать....важно выбрать опытного врача и чтобы анастезиолог был хорошим....тем более если есть вероятность грыжи....а от чего мышцы порвались ,слабые?? или вообще почему такое происходит?(((
Missis,темпы нет, сопли пипец, откачиваю, зубы лезут, орал полночи из-за забитого носа и зубов
Всем приветики!

МЫ сходили в больничку. Прошли хирурга, невролога и стоматолога. У невролога и стоматолога все нормально. Хирург сказал, что у Насти пупочная грыжа :shock: :shock: :shock: Небольшая, "несущественная". как так? Столько времени врачи смотрели и не видели? Или она может появиться в любое время? А еще сказала, что Настя при ходьбе ступни как-то вовнутрь ставит. Тоже не страшно и не смертельно. Сказала купить ортопедические сандалии.

Сопли у нас зеленые... Так что мы на мафию не поедем, чтобы долечиться и чтобы вас не заразить.

Лена-Малая, здоровья маме! Очень хорошо, что ты скоро туда поедешь.

По поводу живота. Не далее как 2 дня назад я детально рассматривала себя. Обнаружила, что живот конечно ужасный. И дело не в том, что он "жирный", а в том, что кожа ну очень-очень растянута. По опыту первой беременности знаю, что тогда кожа подтянулась лишь через 3 года. А еще девочки у меня грудь какая-то стала... "висячая"! Я из-за этого даже расплакалась. Я обе беременности и периоды ГВ жила в бюстике, чтобы грудь форму не изменила, а тут! В общем, я даже не знаю подтянется ли кожа обратно. Мужу пожаловалась, он меня отругал. Сказал, что нормально все, но я-то вижу!

А еще вчера грит, раз уж ходишь с рюкзаком, поехали новый купим. Сегодня купили Puma - мне нравится!!!
А еще у нас понос уже второй день. Что делать-то? Смекту давать?
сходили мы больницу. стоматолога прошли сказали всё хорошо, хирург сказала что выделение на писюне делать ванночки в марганцовке.зашли к педиатру,дали кучу анализов,сказали проходить комиссию потихонечку.
Елена Чебыкина, да, она быстро помогает, я знаешь как делаю: беру дозировочный шприц от нурофена, можно оычный и им заливаю за щеку, я так все лекарства даю и смекту в том числе, иначе пить не станет.
LENOK74
Елена Чебыкина, да, она быстро помогает, я знаешь как делаю: беру дозировочный шприц от нурофена, можно оычный и им заливаю за щеку, я так все лекарства даю и смекту в том числе, иначе пить не станет.
и глотает? у меня выплёвывает...я рот ему заживаю, чтобы проглотил и лёжа всё это заливаю)))
Елена Чебыкина,ммммм, я тоже хочю рюкзачог))) в ытоже чтоль с зеленью в носу?(( да что жтакое то, поправляйитесь!!!! мафиозница ты моя любимая!
Веснушк@, глотает! голова же закинута немного. Только так и получается поить.
Елена Чебыкина
А еще у нас понос уже второй день. Что делать-то? Смекту давать?
подавай, смекта точно не помешает, я еще рисом кормлю в таких случаях
Лена Малая, мамочке поправляться скорее!!!