Лена-Малая я ТЕБЯ ВИЖУ!!! Ты где пропала? Выходи из сумрака!)))
7 февраля 2012, 05:48
Lapatusya, привет! Да я не прячусь) каждый день с вами, читаю, переживаю...токо писать совсем не было ничего доброго(((
7 февраля 2012, 05:51
Malaya, ну злое бы написала))
7 февраля 2012, 05:54
Lapatusya, злого тоже нет) Мы просто все приболели, а маме моей неожиданно-резко предложили и сделали операцию, все по женски вырезали((( в пятницу... в четверг если все будет нормально выезжаем на машине в Омск, муж отпуск попросил дне недели
7 февраля 2012, 06:00
Malaya,ой-ей-ей!((( Даже не знаю, что сказать. Пусть поправляется, хорошо, что ты поедешь, ей нужна поддержка
7 февраля 2012, 06:05
Lapatusya, поэтому и не писала, не было желания ни о чем говорить, и об этом тоже не поговоришь( что тут сказать никто не знает... конечно я рада что у нас получится поехать, что мужа отпустили!! только переживаю что Анюта подкашливает, я на каплях сижу и муж заболел последний и болеет сейчас( хотела ехать к выписке, чтоб подольешь вместе с ней побыть, но хочется ей покушать в больницу повозить, тк там не каждый день получается(((((
7 февраля 2012, 06:26
Malaya, понятно(, грустно все это. Ну ты хоть пару слов пиши, не пропадай
7 февраля 2012, 06:29
Malaya, Лен маме твоей здоровья и вы скорее поправляйтесь
7 февраля 2012, 06:30
Malaya,Леночка,выздоравливайте!! про мамочку-грустно.. Хорошей вам поездки
7 февраля 2012, 06:35
LENOK74,мы седня закончили уборку и щас легли спать. как проснется могем и в гости и погулять - ещё лучше))) Тока мы без машины, на коляске)))
Давайте в Четверг на мафию:
1) Vasutka_val 2) Lenok74 3) Белочка
Девочки какое время вам удобнее?? мне бы лучше с 14. Но не принципиально, мы с вой сон очень спокойно переносим в течении дня))
7 февраля 2012, 06:36
Спасибо, девочки) я тоже очень хочу чтоб мамочка поправилась скорее!!!
7 февраля 2012, 06:41
Vasutka_val, Валюш, мы гулять не пойдем, только если у нас посидеть, я пока поберегу его, только на выздоровление пошел.
а на мафию с 14 самое то!
7 февраля 2012, 06:42
Malaya Спасибо, девочки) я тоже очень хочу чтоб мамочка поправилась скорее!!!
так и будет Vasutka_val, мне в любое время, но в 5 уеду за сыном, а может мужа отправлю 😉
7 февраля 2012, 06:51
Malaya, маме скорейшего выздоровления!! И тебе хорошего настроения))
7 февраля 2012, 06:52
Vasutka_val, спасибо, Валюш, пусть так все и будет)
7 февраля 2012, 06:59
Malaya,Ленок, момочке здоровья, всё будет хорошо!!! держись, ты нужна маме весёлая и здоровая! поэтому здоровья и тебе и деточкам!!!
7 февраля 2012, 07:02
Эх, я тоже хочу на мафию, но похоже мы пролетаем, посмотрю что буит с сопелями, темпы нет у нас...
7 февраля 2012, 07:06
sutemeva,в каком смысле живот на место??? :shock: :-|
7 февраля 2012, 07:06
Malaya,Леночка,маме быстрее восстановиться после операции и конечно же крепкого здоровья.
7 февраля 2012, 07:07
sutemeva,ты мешок хочешь убрать??
7 февраля 2012, 07:08
sutemeva,на форуме девочка одна делала пластику Tweens (Наташа), даже темка есть специальная,постараюсь найти сейчас. Только нафиг тебе это надо??
7 февраля 2012, 07:12
sutemeva, ну незнаю, мне кажется оперативное вмешательство (без весомых показаний) это большой риск..
7 февраля 2012, 07:19
Malaya, Ленчик, мамулечке и Анютке здоровья!!!!!!!! sutemeva, Маш, у меня такая же фигня - пупок не ушел обратно(((( а только хирургическое вмешательство поможет? больше ничего? че-то я еще не озадачивалась этим вопросом
7 февраля 2012, 07:20
sutemeva, ну тогда главное найти врача квалифицированного.
7 февраля 2012, 07:22
sutemeva, а хирург у меня есть хороший))))) интересно. сколько такая операция будет стоить?
7 февраля 2012, 07:31
Missis,Антютыч, как ваше здоровье??? Девочки, в одноклах решаем вопрос с подарком февралятам, зайдите тудась посмотрите))срочно надо принять решение))!))
7 февраля 2012, 07:34
sutemeva, Маш, ну а физическими нагрузками мышцы восстановить нельзя? Неужели один вариант только под нож? Мне бы вот тоже живот убрать, но лень моя впереди планеты всей, не могу дома заниматься
7 февраля 2012, 07:46
Веснушк@, Анют, да так себе((((( сопли, кашель, ладно хоть темпы нет у вас как? sutemeva,Маш, я жуткая трусиха, для меня лечь под нож - это смерти подобно. только очень-очень крайний случай
7 февраля 2012, 07:51
sutemeva, Маш ну у меня тож такой провал есть, но ничего не вылазит ))))))))) я посчитала что это мышцы просто тоненькие. когда начала качать пресс усиленно, эта дырочка уменьшилась но не прошла совсем, сейчас вот все бросила
7 февраля 2012, 08:15
такие страсти пишите девочки....мне кажеца ,что если тока хирург может помочь, то надо делать....важно выбрать опытного врача и чтобы анастезиолог был хорошим....тем более если есть вероятность грыжи....а от чего мышцы порвались ,слабые?? или вообще почему такое происходит?((( Missis,темпы нет, сопли пипец, откачиваю, зубы лезут, орал полночи из-за забитого носа и зубов
7 февраля 2012, 08:25
Всем приветики!
МЫ сходили в больничку. Прошли хирурга, невролога и стоматолога. У невролога и стоматолога все нормально. Хирург сказал, что у Насти пупочная грыжа :shock: :shock: :shock: Небольшая, "несущественная". как так? Столько времени врачи смотрели и не видели? Или она может появиться в любое время? А еще сказала, что Настя при ходьбе ступни как-то вовнутрь ставит. Тоже не страшно и не смертельно. Сказала купить ортопедические сандалии.
Сопли у нас зеленые... Так что мы на мафию не поедем, чтобы долечиться и чтобы вас не заразить.
Лена-Малая, здоровья маме! Очень хорошо, что ты скоро туда поедешь.
По поводу живота. Не далее как 2 дня назад я детально рассматривала себя. Обнаружила, что живот конечно ужасный. И дело не в том, что он "жирный", а в том, что кожа ну очень-очень растянута. По опыту первой беременности знаю, что тогда кожа подтянулась лишь через 3 года. А еще девочки у меня грудь какая-то стала... "висячая"! Я из-за этого даже расплакалась. Я обе беременности и периоды ГВ жила в бюстике, чтобы грудь форму не изменила, а тут! В общем, я даже не знаю подтянется ли кожа обратно. Мужу пожаловалась, он меня отругал. Сказал, что нормально все, но я-то вижу!
А еще вчера грит, раз уж ходишь с рюкзаком, поехали новый купим. Сегодня купили Puma - мне нравится!!!
7 февраля 2012, 08:30
А еще у нас понос уже второй день. Что делать-то? Смекту давать?
7 февраля 2012, 08:50
сходили мы больницу. стоматолога прошли сказали всё хорошо, хирург сказала что выделение на писюне делать ванночки в марганцовке.зашли к педиатру,дали кучу анализов,сказали проходить комиссию потихонечку.
7 февраля 2012, 08:51
Елена Чебыкина, да, она быстро помогает, я знаешь как делаю: беру дозировочный шприц от нурофена, можно оычный и им заливаю за щеку, я так все лекарства даю и смекту в том числе, иначе пить не станет.
7 февраля 2012, 08:53
LENOK74 Елена Чебыкина, да, она быстро помогает, я знаешь как делаю: беру дозировочный шприц от нурофена, можно оычный и им заливаю за щеку, я так все лекарства даю и смекту в том числе, иначе пить не станет.
и глотает? у меня выплёвывает...я рот ему заживаю, чтобы проглотил и лёжа всё это заливаю))) Елена Чебыкина,ммммм, я тоже хочю рюкзачог))) в ытоже чтоль с зеленью в носу?(( да что жтакое то, поправляйитесь!!!! мафиозница ты моя любимая!
7 февраля 2012, 08:55
Веснушк@, глотает! голова же закинута немного. Только так и получается поить.
7 февраля 2012, 08:58
Елена Чебыкина А еще у нас понос уже второй день. Что делать-то? Смекту давать?
подавай, смекта точно не помешает, я еще рисом кормлю в таких случаях