Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 12 из 36
Белочка,а зачем тебе 4-ка? можно взять номинально двушку 100 метров и усё, монолит-делай что хошь, а если в тех что 5 метров потолки, дак там можно второй этаж прибабахать и запросто уложица в 6 на лесопарковой
Lapatusya,)ты так нахваливаешь этот дом, мож вам его купить?))
Olesss,Оль ты что заказала, посоветуй плиз, а то у нас нет книг этой серии
Веснушк@, я особо не нахваливаю,просто считаю что дом очень даже не плохой и не где -то в яраткулова, а в Челябинске, Школа в 5 минутах, до остановки там недалеко, место неплохое важно то , что и земля и дом в собственности.

Может даже дешевле 6 млн отдали бы за "живые" ДЕНЬГИ.
368м2 13 сот. земли
Коттедж в черте города (200 м. от новой транспортной развязки в Шаголе) 2 этажа, полноценный цокольный этаж (заглубление 1,5м), ОГРОМНАЯ веранда, балкон. Встроенный большой гараж на 2 машины. Экологически чистый район, земля и все строения в собственности. Удобная транспортная доступность (до С-З 10 мин через 47 МРН, до ЧМЗ 10 мин через пост ГАИ, до ЧТЗ 25 мин) Газовое отопление, центральное водоснабжение, 6 комнат, 2 ванны. Ванны, кухня - кафель. Каминный зал. Камин действующий, отделан лепниной. потолок зала и кухни - лепка. Обои - шелкография. Двери массив сосны, шпон дуба. Баня. Во дворе имеется навес из сотового поликарбоната для барбекью, парковки а/м. Заложена основа под открытый бассейн. В подвале предусмотрена прачечная и летняя кухня, разводка систем водоснабжения и канализации по потолку цокольного этажа (возможно перенести ванну и кухню или убрать). Насыпан слой плодородной почвы, плодоносящие фруктовые деревья, теплица. Возможен перевод в нежилое. Продаю неспеша. Рассмотрю все варианты обмена. Тогр при осмотре. Готовы существенно понизится по цене за "живые деньги" Поэтажный план БТИ и фото комнат вышлю на почту. Собственник.
Веснушк@,у нас тоже нет этой серии книг.))) Но мы в гостях были и Никушке понравились. щас взяла поудаляла. :-| То никаких денег не хватит ремонт делать. Оставила: Чьи домишки? Чьи детишки и  Спать пора, спокойной ночи …
А вообще, Ань, мне кацца, там все книги супер!!!!

Lapatusya,)ты так нахваливаешь этот дом, мож вам его купить?)) - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Наташик, давайте, переселяйтесь!!! Будем у вас собираться в каминной))) :ура:
Елена-челяб,чет поздно ты шары надуваешь))) Сутра надо было)))
Olesss, я бы с удовольствием сбежала бы из этого дурдома но лишних 6 млн у нас нет. У нас сейчас очень грустно с деньгами, лишней 1000 даже нет
пойду ка я повышиваю. Мне осталось 3 недели срока, а работы еще :crazy2: - вот есть такой закон Мерфи: работа занимает ВСЕ отведенное ей время! Ну не поспоришь!!!! Вот дала себе срок до года вышить картину. Ну не раньше, не позже (надеюсь)
КАПЕЦ!!! Дочь поспала 20 минут. Ну и как я повышиваю????
Lapatusya,зато у тебя есть должник 😉
Сегодня с мужем поругались из-за того что он меня не предупредил что на улице дубак, я не знала и начала заводить с брелка, а надо было на улицу идти и заводить с ключа, так было бы больше шансов. Я в итоге обвинила мужа в отсутствии заботы. Потом заговорили про этот дом, родственники его присмотрели, а потом опять начали про мою машину, я опять завелась и послала его, заколебал мне рассказывать что машина моя и я должна заботится о ее состоянии.
Я должна и снег убирать, и ворота сама уметь открывать (мои ворота ооочень тяжело открываются), и видимо за темпой на улице следить и ставить на ночной прогрев. А он тогда для чего??? МНе же приходится орущую Олюню бросать дома и бежать машину на улицу заводить или снег убирать чтоб ворота открылись.
Я че та подрасстроилась, хотела Олюне лечение начать, уколы надо ставить а он неделю катался на моей машине, а теперь на этой неделе она не завелась. Должны были пролечить в январе а уже февраль. Ребенок не стоит не ходит, нам сегодня 1 год и 1 месяц, а тут выясняется что живу в этой дыре,из которой только на машине можно куда-то съездить и сама должна решать свои проблемы. Короче довел меня(((((.
Olesss, Оль это моя заначка, она не считается))).
Olesss, 20 минут - совсем мало((((. Моя 2 часа спит 1 раз в день правда и то мало кажется).
Lapatusya,заинька!!!! Встряски тоже нужны. Чтоб не было пресно... Но он конечно не прав!!!и твоя задача грамотно, по-женски это ему донести!!!
Olesss, если бы умела грамотно - то не ругались бы. А так прямо сказала что думаю))). Взбесило то, что я позаботилась о нем с утра, постирала ему спортивную форму, чтобы вечером он пошел на треньку, при этом мне сидеть с 2 детьми и скорее всего свекровь будет здесь пастись. А вот он обо мне и в первую очередь о ребенке, которому требуется лечение, не подумал(((Я не на шоппинг собиралась, а Олюню лечить
Olesss
Веснушк@,у нас тоже нет этой серии книг.))) Но мы в гостях были и Никушке понравились. щас взяла поудаляла. :-| То никаких денег не хватит ремонт делать. Оставила: Чьи домишки? Чьи детишки и  Спать пора, спокойной ночи …
А вообще, Ань, мне кацца, там все книги супер!!!!

у нас из книг пока только  "вышла кошка погулять!" вот думаю, что бы ещё заказать, всё хочется
Веснушк@
LENOK74
Веснушк@,Анют, вы уже на северок хотите? В Копейск передумали?
  да и при продаже желающих купить квартиру в которой несовершеннолетние-заметно меньше) .а у вас какой сейчас процент?

у нас 11.75%, при новой ипотеке будет точно больше...и почему ты считаешь, что при продаже желающих купить квартиру в которой несовершеннолетние-заметно меньше? из-за сроков оформления?
сегодняВартём не дал Веронике днём поспать, так она в 15.30 увалилась и до сих пор спит. удивила меня доча. сроду столько не спала.  а мы с Варей ждём пока проснётся, чтобы гулять пойти. так вот теперь уже наверное и гулять не пойдём, пока проснется,  поест, уже темно будет. весь день наперекосяк
Варя требует яблок запеченных, пошла готовить
всем привет. Съездили сегодня с Лизой сделали Эхо-эг, внутричерепного давления у нас нет и я очень этому рада. Врач приходила смотрела Ясика, сказала через 10 дней прийти на прививку, идем на поправку, темпы нет. Всем кто болеет скорейшего выздровления.
Елена Чебыкина
Kroshka
Вощем Леночка Чебыкина, чую я те выпишу потом Спасибо :2funny:

Ой, буду ждать, буду ждать! :roll:

tpat
девулечки, посоветуйте какую-нибудь домашнюю фитнесс-программу. хочу собрать в кулак силу воли и начать пока дома заниматься. бодифлексом кто-нибудь занимался? мне тут присоветовали бодифлекс с мариной корпан, я его посмотрела одним глазо, мне показалось скучновато

Я скачала с инета видео Танцевальной аэробики. И вот теперь скачу дома. У меня не все получается, иногда я ваще не понимаю как выполнить упражнения. Тогда просто начинаю делать те, которые на ум приходят. :2funny: :2funny: :2funny:

хулахуп заказала, отговорите меня если это фигня!
Ань-Веснушка, нифа се замута с МК((( сроду не знала, что возвращаться можно и нужно.
Вы определились с новой квартирой уже? где и чего?
birdie, у меня есть, но не кручу с момента как Олюня поползла. Теперь если и крутить - то пока спит
birdie,а я кручу только не знаю есть ли толк 🙂
Lapatusya,Olga,у вас с магнитами или без? встала с магнитами, ряд быстрее наберется.
birdie, у меня без, у меня самый простой за 380 руб, у Леоноры заказывала
LENOK74
Веснушк@
LENOK74
Веснушк@,Анют, вы уже на северок хотите? В Копейск передумали?
  да и при продаже желающих купить квартиру в которой несовершеннолетние-заметно меньше) .а у вас какой сейчас процент?

у нас 11.75%, при новой ипотеке будет точно больше...и почему ты считаешь, что при продаже желающих купить квартиру в которой несовершеннолетние-заметно меньше? из-за сроков оформления?
Лен, абсолютно все кто к нам приходил спрашивали с порога: детей нет в собственниках?)))) да потому что дети-это всегда замута, это ждать рассмотрения органов опеки и вообще, лучше когда всё чистенько без деток, чтобы те потом ненароком достигнув 18 те не качнули права...я то тоже думаю какая разница, но как-то так, люди шарохаются таких хат, сразу нужно риелторов грамотных нанимать, мы то без них, сами продаём...Ленок, а под скока втб вам даст новую ипотеку, с учётом того что дети будут долю иметь? иил  уних без разницы  с детьми, без детей?
birdie,Кать, нельзя его официально вернуть.....после долгих бесед с пенсионкой, они нам разрешили, теперь новый трабл: БАНК СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ НАШИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕСТИ НАЗАД В ПЕНСИООНКУ, типа они не могут в гос орган перенвести назад, так как по закону они их использовали, мы говорим вот вам 360 тыр переведите на наш счёт в пенс-не хотят.....щас думаем что делать, мозгуем варики.....предложем пенсу первести безналом с нашей кредитки в том банке где ипотека....блин, мозг кипит....Кать, квартиру пресмотрели, но пока ничо не решилось с мк-не буду говорить....засада..и деньги закрыть ипотеку нашли и мк вернуть нашли и покупатель ждёт сидит, а эти уродцы в позы встают, не хотят на вчстречу идти, вопрос: и где же тут забота о детях, хотим улучшить жильё-херушки, зла нет....
Lapatusya,Ната, а где мужнино авто, что он на твоей ездит? блин, получается ты в доме и баба- и мужик, не порядок..у всех должны быть свои обязанности, а не всё на тебе(((( грустно
Веснушк@, на той неделе он свою продал, а новую задерживали и получилось так, что с понедельника по четверг он ездил на моей. В том числе ездил за сыном в развивайку, а я себе такси вызывала. В четверг ему его новую отдали, а он мне мою отдал.
birdie, у моей подруги хулахуп внутри с мячиками, зверская штука, я раз попробовала, потом бока болели, она говорит, что хороший результат, но я не дисциплинирована в этом смысле, точно знаю, что если куплю, покручу недели 2, и потом будет всю жизнь валяться..
tpat,у меня также все валяется))) а вдруг)))
Веснушк@, в втб вроде как без разницы кто потом будет собственником - по крайней мере на % не влияет. да и доли же вы выделять будете после погашения ипотеки. так и до конца не пойму в чем подвох.
tpat
birdie, у моей подруги хулахуп внутри с мячиками, зверская штука, я раз попробовала, потом бока болели, она говорит, что хороший результат, но я не дисциплинирована в этом смысле, точно знаю, что если куплю, покручу недели 2, и потом будет всю жизнь валяться..

у меня утяжеленный, кг 3-4, когда кручу его, обматываюсь полотенцем,иначе сильные синяки на теле остаются.
Кaтрин, 1) ипотека не погашена, долг 500-нам эти 500 даёт покупатель, мы не можем взять у людей деньги и заняться своими делами
2) время на выделение далей в рег палате
3) опека-2 недели на рассмотрение, а вдруг их не устроит наш варик новостройки?
4) муж сказал что банк с детьми нам не даст ту сумму, какую хотим (попрошу его уточнить этот вопрос)...доли же сразу выделять, просто зелёнка с обременением, мне так кажеца, почему потом то? опека не разрешит иначе ничо продавать....думаю ещё может им выделить тут по метру, а потом переписать эти метры в мамину однушку)))) формально метром владел, метр получил в другой квартире..какая я добрая мать
sutemeva, и еще пока крутишь - вышивай))))))))
Веснушк@, про время я поняла. я не пойму почему другие банки кроме сбера не могут дать вам ипотеку.
так то доли выделить и решить проблему с опекой реально, лишь бы банк вам потом ипотеку новую выдал. с возвратом МК пенсу мне кажется всё сложнее.
На Южном Урале снова ожидаются 30-градусные морозы

На Южном Урале ночью 6 и 7 февраля местами ожидается сильный мороз – температура опустится до минус 30–35 градусов.

Как сообщает челябинский гидрометцентр, ночью с 6 на 7 февраля столбик термометра упадет до минус 25–30, в низинах ожидается до -35, на крайнем юге – до минус 20–25 градусов. Завтра днем температура воздуха поднимется до минус 16–21, в западных районах – до минус 11–16 градусов, прогнозируется ветер северо-восточного направления со скоростью три-восемь метров в секунду, порывы – до 10-15 м/с.

В Челябинске сегодня ночью синоптики обещают снижение температуры до минус 28–30 градусов, днем – минус 16–18 градусов, а также северо-восточный ветер три-восемь метров в секунду.
Веснушк@, а что вам в банке вообще говорят? я про новый кредит. они вообще могут дать вам ипотеку с вашими заморочками? предварительное одобрение есть?
Кaтрин
Веснушк@, а что вам в банке вообще говорят? я про новый кредит. они вообще могут дать вам ипотеку с вашими заморочками? предварительное одобрение есть?
я тебе в личку всё написала)
Веснушк@, почему в личку? мне тоже очень интересно(((
Lapatusya,млин, опять дома сидим(((
Lapatusya
sutemeva, и еще пока крутишь - вышивай))))))))

:2funny:

Вот девочки вы говорите о долях. Я конечно сейчас расскажу про времена царя-Гороха. Короче нам с мамой мой отец квартиру двухкомнатную оставил. Приватизирована была в равных долях мне и маме (по 50% получается). В 94 году (мне 10 лет было) она квартирку эту продала. С того времени у меня нет никакого имущества вообще! Как так ваще неизвестно! Вот мне например очень интересно!
LENOK74,Лен, дак я писала уже...нам на энную сумму два банка дали добро (про мк они вообще не спрашивали, а мы не рассказывали, так как никакой инфы не было про обязательство ни в инете, ни в пенсе, ни в опеке, в риэлт агентствах тоже никто не знал кто его отслеживает и отслеживает ли и что буит если его не выполнить)..все в один голос трубили: забейте, выделите доли потом в новой квартире....нам нужна сумма большая на определённое число сотен тысяч р, чем нам дают во всех банках и тока один банк может дать сумму нам нужную, потому что за нами в том банке впрягаются очень небедные люди и по знакомству с управляющим банка...вот....если выделять доли детям, то они не согласятся дать эти деньги, так как если мы не сможем оплачивать кредит-квартира выставляется на продажу банком, с двумя несовершеннолетними собственниками банк не сможет продать, опека хрудью ляжет..ну я ж писала....поэтому доли детям на данном этапе в наши планы не входили.....если б нам надо было взять 500 тыщ, мы бы и в сбер пошли, мы берём гораздо большую сумму. так что если задумаете улучшать условия, то заранее гасите ипоетку, выделяйте доли, ищите жильё и банк, который даст сумму нужную, потом в опеку и банк с подысканной квартирой, ждёте пару недель решения опеки и тока потом приобретаете жильё, при этом ещё свою продаёте..геморррррр