LENOK74
Веснушк@
LENOK74
Веснушк@,Анют, вы уже на северок хотите? В Копейск передумали?
да и при продаже желающих купить квартиру в которой несовершеннолетние-заметно меньше) .а у вас какой сейчас процент?
у нас 11.75%, при новой ипотеке будет точно больше...и почему ты считаешь, что при продаже желающих купить квартиру в которой несовершеннолетние-заметно меньше? из-за сроков оформления?
Лен, абсолютно все кто к нам приходил спрашивали с порога: детей нет в собственниках?)))) да потому что дети-это всегда замута, это ждать рассмотрения органов опеки и вообще, лучше когда всё чистенько без деток, чтобы те потом ненароком достигнув 18 те не качнули права...я то тоже думаю какая разница, но как-то так, люди шарохаются таких хат, сразу нужно риелторов грамотных нанимать, мы то без них, сами продаём...Ленок, а под скока втб вам даст новую ипотеку, с учётом того что дети будут долю иметь? иил уних без разницы с детьми, без детей?
birdie,Кать, нельзя его официально вернуть.....после долгих бесед с пенсионкой, они нам разрешили, теперь новый трабл: БАНК СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ НАШИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕСТИ НАЗАД В ПЕНСИООНКУ, типа они не могут в гос орган перенвести назад, так как по закону они их использовали, мы говорим вот вам 360 тыр переведите на наш счёт в пенс-не хотят.....щас думаем что делать, мозгуем варики.....предложем пенсу первести безналом с нашей кредитки в том банке где ипотека....блин, мозг кипит....Кать, квартиру пресмотрели, но пока ничо не решилось с мк-не буду говорить....засада..и деньги закрыть ипотеку нашли и мк вернуть нашли и покупатель ждёт сидит, а эти уродцы в позы встают, не хотят на вчстречу идти, вопрос: и где же тут забота о детях, хотим улучшить жильё-херушки, зла нет....
Lapatusya,Ната, а где мужнино авто, что он на твоей ездит? блин, получается ты в доме и баба- и мужик, не порядок..у всех должны быть свои обязанности, а не всё на тебе(((( грустно