Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 13 из 36
Елена Чебыкина, Леночка, а доки сохранились приватизационные?? прямая дорога в суд..как мама её умудрилась продать, не наделив тебя ничем иным и хде была опека, спала???))))нонсен
Елена Чебыкина, воооот, конечно это ужасно несправедливо, тебя ведь даже никто не спросил, за тебя решили, что у тебя нет права на долю((( поэтому я согласна с законом о выделении долей детям, это хоть как то их может защитить, и не дать их родителям оставить себя без крыши над головой.
Веснушк@, тут, видимо, как раз тот случай когда никто ничего проверять не стал, нет у нас в стране нормально работающих, регулирующих этот вопрос органов, может сейчас хоть зашевелятся.
Елена Чебыкина,Лен, а мама же потом что-то купила, продав квартиру? и что долю тебе не выделила?
LENOK74,Лен да если б мне гос-во дало сумму на всю квартиру, я бы с радостью всё детям отписала, а ставить препятсвия для улучшения жизни детей из-за сраных 355 тысяч-ну чо за хрень? не находишь? ну о какой доле может идти речь? комнатуха в комуналке в мухосрани дороже стоит.... выговорилась
Веснушк@
LENOK74,так что если задумаете улучшать условия, то заранее гасите ипоетку, выделяйте доли, ищите жильё и банк, который даст сумму нужную, потом в опеку и банк с подысканной квартирой, ждёте пару недель решения опеки и тока потом приобретаете жильё, при этом ещё свою продаёте..геморррррр

это всё , конечно, не радует, но вполне реально, только терпения больше набраться нужно. А у вас что-то замкнутый круг прям, думаю должен быть какой то выход((
По поводу доков на приватизацию. Я как-то в рег палате справочку брала об отсутствии недвижимости. Так вот там инфа имеется о том, что за мной было полквартиры (мне "специалист в окошке" сказала)
Елена Чебыкина
По поводу доков на приватизацию. Я как-то в рег палате справочку брала об отсутствии недвижимости. Так вот там инфа имеется о том, что за мной было полквартиры (мне "специалист в окошке" сказала)
мне кажеца тебе можно что-то вернуть))
Веснушк@, ну это мы с тобой порядочные! своих детей в обиду не дадим, но ведь не все такие родители, есть и такие которым глубоко плевать на детей, а 365000 сумма не маленькая все-таки. Государство должно контролировать выполнение закона, и это ведь всё не секрет, сразу же было известно о выделении долей детям.
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, а мама же потом что-то купила, продав квартиру? и что долю тебе не выделила?

Короче, она тогда квартиру продала, на часть денег купила дом в деревне, куда отправила жить бабушку с дедом. Мы въехали в их трешку. Но трешка так и осталась в собственности бабушки, деда и тети. Дом тогда тоже на бабушку оформили. Куда делась еще часть денег - тайна покрытая мраком. Далее в 98 в деревне умер дедушка. Бабушка жить там одна не захотела и вернулась жить к себе в квартиру. Дом продали, т.к. жить там никто не захотел. И наступил дефолт - все деньги обесценились. Вот как-то так. Я почти уверена, что что-то здесь не так, но все эти нюансы и информацию я узнала уже лет в 25. До этого я как-то об этом не задумывалась.
Веснушк@
Елена Чебыкина
мне кажеца тебе можно что-то вернуть))

С кого? в той квартире уже хозяева менялись раз 5. А мамы моей нет в живых
всем спокойной ночи! Пошли мы укладываться
Девчули,привет) Читаю вас, а писать толком не о чем.
Впала в школьный процесс- помогаю брату (он в 8 классе учится) с презентацией. Опять "любимый" английский))
Машинку нашу все еще не починили и хз когда починят. А в городе как всегда столько дел. И морозы опять... Будем дома сидеть
Sasha_tishina, да Саш, заложники цивилизации мы. Я тож когда без машины как без рук, сразу стока дел неотложных, а сейчас стоит на стоянке и не беру по 3-4 дня
sutemeva, у меня так орал когда я мандаринов наелась. видать, не пошли)))
а еще когда "недоел" - тоже оерт, но он тогда и спать не ляжет.
как у меня дочка говорит "Я голодная не танцую!", так и этот - голодный не спит))))
а зубы не режутся?
у нас 6-й лезет. 🙂
Совсем не успеваю. Днем в полглаза прочитываю на телефоне, но к вечеру забываю что хотела написать.

про кролика Банни Дочке сейчас нравится что когда жмешь на кнопочку он начинает свою песню распевать и фразы разные говорить и когда выключаешь говорит "Пока".
То что он по комнате катается за морковкой ее не очень впечатлило. Может не понимает до конца всей клевости). В общем не такая прям уж и супер-пупер необходимая игруха. Нам подарили.
Могу дать поиграть 🙂
Доброе утро!!!! Мы сегодня проснулись в 7 утра((. Вчера меня осенило, что я не помню когда у нас комиссия: сегодня или завтра, сегодня поеду узнавать)
Lapatusya, судя по всему завтра)))
Lapatusya
Мы записались на комиссию на 8 февраля наконец-то, месяц собирались)))))
всем доброго утра!)
у меня вообще сын в полшестого встал - не свойственно для него. мужа с дочкой проводили, сейчас дальше спать пойдем.
Кaтрин, ты моя спасительница!)))))))))))) я сейчас лопатила свои сообщения и не нашла). Спасибо!
Кaтрин, полшестого - это вообще жесть
Доброе утро всем!
Веснушк@, статья хорошая, спасибо! все понятно! только не понятно одно: "ни один банк не возьмет в залог квартиру, в которой хоть какая-то доля оформлена на несовершеннолетних детей"...мы когда брали нашу ипотеку у нас же не было ничего в залог и нам дали, только согласно справкам о доходах, а квартиру в залог для чего банку? у них будет залогом та квартира, на которую ипотеку берешь, не так что ли? а поняла, при продаже старой квартиры надо будет ведь детей выписать и в новую вписать, а банк может не разрешить, вот оно что :-|. Всё завтра же отправлю Сережу в банк пусть всё узнает :sad:
Миша чувствует себя гораздо лучше, горло только болит и кашель, но уже меньше. 
Мафия у Вали отменяется скорей всего, да? эх..а так хотелось(((
Мы тоже на поправку пошли, сегодня гулять пойдем первый раз после болезни. старшую в садик увела, а мелкая все еще спит, вот соня
llisa, рада, что вы тоже на поправку пошли)))) у меня Мишка зато 6.30 проснулся, но спал сегодня немного лучше.
всем приветик! Рада что все взяли курс на поправку)))

Вчера стряпала кексики и в парочку положила записки для мужа, в итоге он одну почти сжевал, а мы с дочей стояли над ним раскрыв рот и думали, то ли мы не положили, то ли он нифига не чувствует...когда он прочуствовал на зубах, записка была уже не читабельна..похохотали от души)))
Вывод листочки надо ложить огромные!)))
Мы сегодня за ночь раз 5 наверно просыпались с криками и психами, я не пойму почему и что нужно ей, даже сама начинаю психовать(( Муж еще ночь вставал запускал мне машину и получилось что совсем толком нормально не поспал, но уплел с утра кексик с запиской(уже ученый)ушел довольный))
Доброе утро! Мы сделали перестановку, Катя спит в своей кровати, но рядом с нашей, вроде бы спокойно это восприняла
sutemeva,про больницы жасть 🙁 Мы тоже с Катей со своим ингалятором лежали.....
Всем доброе утро.

Мы спим уже две ночи тьфу тьфу тьфу хорошо.

Насчет мафии, что то не вижу желающих((( Все заболели и заняты. Я Предлагаю перенести на другой день, например Чт или ПТ???
LENOK74, если ты хочешь узнать про повторную ипотеку в втб, то они дают с несовершеннолетними собственниками, как и Сбер. так что не парься)))
Vasutka_val,а я не умею играть в Мафию...только смотрела когда-то по МТВ,как они там в играли.
Vasutka_val, Давай в четверг, Валя? У нас день свободный после школы, можно будет не спешить во всякие музыкалки и английский)) и выздоровеем окончательно!
Кaтрин, ну и отлично! я думаю нас этот банк не подведет))))
На гимлионе купон на небесные фонарики http://gilmon.ru/chelyabinsk/sky_sozvezdie/?mailer=1 я искала, вдруг кому-нибудь тоже надо
Vasutka_val, вы сегодня чем занимаетесь? Если не боитесь нас (покашливает Миша), то приезжайте)))
sutemeva, ужас!!! и прям экстренно не могли ничего предпринять, что тебе пришлось ни свет ни заря с малышом туда ехать? кошмар! мадицина....лежит ребенок в больнице и помочь не могут(((грустно так..
Vasutka_val
Всем доброе утро.

Мы спим уже две ночи тьфу тьфу тьфу хорошо.

Насчет мафии, что то не вижу желающих((( Все заболели и заняты. Я Предлагаю перенести на другой день, например Чт или ПТ???
я желаю и могу, в любой день,
Svercha, все мы когда впервый раз играли, быстро все поймешь что к чему, так что собирайся
всем добрейшего утра
Медицина у нас капец!!! ВОТ ПРЯМ ИНГАЛЯТОР не могли принести, ну не пол тонны же весит, а кто-то клятву Гиппократа произносил.

Мы с Олюней вернулись с электрофореза и укола. Начали наконец-то лечение. Будем ездить в профилакторий Челябэнерго рядом с ЧГРЭС  платно, но цены божеские если сравнивать в центром Магнитик.
В поликлинику тоже ездить бы пришлось на Красного Урала, там конечно бесплатно, но ждать очереди до апреля и собирать вирусы. Мы решили что 3 месяца ждать не будем, вот и ездим платно. Нас там облизали, у них все свое: И ПЕЛЕНКИ, и раствор для физиолечения и даже комнату выделили где мы с Олюней разделись. Олюню держали пока я одевалась, она там прям нарасхват. Короче мне понравилось, очередей нет, инфекций, вирусов нет.

Почему-то бесплатная медицина относится к нам как к быдлу, а заплатив 200 руб за 2 процедуры становишься мега-человеком и к тебе отличное отношение. Вот для меня это немного странно(.
Kroshka, надо было не просто листочки вложить, а листочки еще куда -нибудь, в скорлупу от грецкого ореха например. Накормили мужа-папу бумажками и хихикали))))))