6 февраля 2012, 15:25
Елена Чебыкина, Леночка, а доки сохранились приватизационные?? прямая дорога в суд..как мама её умудрилась продать, не наделив тебя ничем иным и хде была опека, спала???))))нонсен
Веснушк@
LENOK74,так что если задумаете улучшать условия, то заранее гасите ипоетку, выделяйте доли, ищите жильё и банк, который даст сумму нужную, потом в опеку и банк с подысканной квартирой, ждёте пару недель решения опеки и тока потом приобретаете жильё, при этом ещё свою продаёте..геморррррр
Елена Чебыкинамне кажеца тебе можно что-то вернуть))
По поводу доков на приватизацию. Я как-то в рег палате справочку брала об отсутствии недвижимости. Так вот там инфа имеется о том, что за мной было полквартиры (мне "специалист в окошке" сказала)
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, а мама же потом что-то купила, продав квартиру? и что долю тебе не выделила?
Веснушк@Елена Чебыкинамне кажеца тебе можно что-то вернуть))
По поводу доков на приватизацию. Я как-то в рег палате справочку брала об отсутствии недвижимости. Так вот там инфа имеется о том, что за мной было полквартиры (мне "специалист в окошке" сказала)
Lapatusya
Мы записались на комиссию на 8 февраля наконец-то, месяц собирались)))))
Vasutka_valя желаю и могу, в любой день,
Всем доброе утро.
Мы спим уже две ночи тьфу тьфу тьфу хорошо.
Насчет мафии, что то не вижу желающих((( Все заболели и заняты. Я Предлагаю перенести на другой день, например Чт или ПТ???