наташечка сходили мы больницу. стоматолога прошли сказали всё хорошо, хирург сказала что выделение на писюне делать ванночки в марганцовке.зашли к педиатру,дали кучу анализов,сказали проходить комиссию потихонечку.
что-то вы раненько комиссию за 2 месяца 🙂
7 февраля 2012, 09:09
Olga,не знаю,почему так рано.дали анализ крови на 14 число.
7 февраля 2012, 09:19
Веснушк@
LENOK74 Елена Чебыкина, да, она быстро помогает, я знаешь как делаю: беру дозировочный шприц от нурофена, можно оычный и им заливаю за щеку, я так все лекарства даю и смекту в том числе, иначе пить не станет.
и глотает? у меня выплёвывает...я рот ему заживаю, чтобы проглотил и лёжа всё это заливаю))) Елена Чебыкина,ммммм, я тоже хочю рюкзачог))) в ытоже чтоль с зеленью в носу?(( да что жтакое то, поправляйитесь!!!! мафиозница ты моя любимая!
Так у нас сопли уже неделю наверно. Они странные какие-то. Насыхают на носу, не хлюпают, дышать не мешают, а нос весь зеленый
7 февраля 2012, 09:20
sutemeva Елисея перевели в реанимацию с обструкцией.
Бедный мальчуган! Здоровья Елисейчику
7 февраля 2012, 09:20
sutemeva,Машенька, здоровья Елисею!!!!
Я понимаю что сейчас не то время когда об этом говорить, может вам на море или наоборот не на море а в санаторий, в солевые шахты, чтож такое, за что ему такие мучения. Почему реанимация? Савсем плохо?
7 февраля 2012, 09:28
sutemeva, бедненький мальчишка, вот почему так, вместо того что б ребенка вылечить в больницах, зачастую им там еще хуже становится((((Пусть поправляется скорей, и правильно Оля говорит - ежайте к морю, или в санаторий!
7 февраля 2012, 09:30
испекла кексики шоколадные, пойдем с Машей кушать))
7 февраля 2012, 09:36
LENOK74, ух ты! Класс!!!
7 февраля 2012, 09:44
Девочки, всем привет!
Malaya, Лена мамочке скорейшего выздоровления. Моя мама тоже 3 года назад такую операцию перенесла, мало приятного, , очень хорошо что ты будешь рядом. Потом гормональный фон долго восстанавливала.
sutemeva,Маша, здоровья Елисею. Медицина у нас ужасная, как говорит Лапотуся только за деньги вами начинают интересоваться и облизывать.
LENOK74 какая ты рукоделка, прямо слюни потекли... а что за кремик?
7 февраля 2012, 09:46
Веру ник))), сгущенка с маслом, рукоделка - это сильно сказано)))любитель вкусно поесть - это про меня))
7 февраля 2012, 09:48
LENOK74, да ладно не скромничай, недавно узнала что ты еще и шьешь замечательно 😉
7 февраля 2012, 09:49
sutemeva,замкнутый круг у вас с болезнями, пора уже разрывать его каким то образом моя смекту наоборот с удовольствием пьет :uglystupid2: Лена красивые кексики, у меня вот почему-то руки кудрявые и не умею я такого делать
7 февраля 2012, 09:49
Веру ник))), :ой засмущали:
7 февраля 2012, 09:50
Белочка, в этом деле главное рецепт проверенный и четкие инструкции)))))))))
7 февраля 2012, 09:52
где у нас Наташа? Лапатуся! я по твоей ссылке залезла в закупку тескомы - теперь остановиться не могу)))
7 февраля 2012, 10:08
sutemeva Елисея перевели в реанимацию с обструкцией.
Веснушк@а от чего мышцы порвались ,слабые?? или вообще почему такое происходит?(((
И мышцы слабые, и ребенок крупный, и я мелкая - всё в куче. У меня живот весь рос наружу, внутренние органы вообще не были потеснены. Как некоторые жалуются на изжогу, потому что ребенок на желудок давит, - у меня такого вообще не было. Живот рос как бы отдельно от меня, вперёд.
Матвей, как ни корячься, нифигушечки не зальёшь насильно, каким-то чудом всё выплёвывает.
Маша у меня такая же проблема с животом и пупком А когда беременная ходила, живот был такой огромный,что все шутили,что рожу автобус и всех прокачу Рада только старшая дочь, ей изначально пупок наружу завязали, и теперь она довольная что у нее как у мамы
7 февраля 2012, 10:14
Веру ник))),про автобус-смешно) Девочки,не поверите- на моей флэшке интернетовской ЗДжи связь появилась)) Уже новогодний утренник качаю-Щаааас как посмотрю!!!Ах,за что такое счастье!!!)))
LENOK74, кексики ооочень аппетитные :mrgreen: Девочки, не поняла, где обсуждалка про подарки февралятам? пригласите меня, плииз 🙂
7 февраля 2012, 10:28
Веру ник))),про вышку-это мечты) Мы никому не интересны)) Про февралят-там темки есть, почитай,что уже написали, выскажи свое мнение и мысли))
7 февраля 2012, 11:08
Malaya, пусть мама скорее поправляется. это правильно, что ты рядом будешь, и самой спокойнее и маме поддержка
sutemeva, да что ж это такое, бедный Елисейчик. Здоровья ему. пусть скорее поправляется
LENOK74, вау, какие кексики. мне на такое нельзя смотреть, я тоже люблю вкусно поесть. пока мама здесь была, я на 4 кг поправилась :shock: зато столько сил появилось, не пойму только потому что массу нарастила или потому что отдохнула 🙂
sutemeva,Missis, Елена Чебыкина, да, темку вы закинули прям на злобу дня: у кого что отвисло. мне вот ещё средняя отсосала соски. то ли неправильно прикладывала её то ли чё, короче грудь нормальная, не висела, а соски висят. ужас. что после младшей будет не знаю, но вряд ли улучшится. так что если что я с вами к хирургу 😉
SoniMa, это надо чтобы Крошка тебя пригласила, в одноклассниках
7 февраля 2012, 11:21
Ленок, такая нямка! а как делать такой крем? я всё время боюсь с маслом связываться...его надо взбивать миксером со сгущёнкой или просто размешать? что в тескоме заказываешь? Маша, чот у вас с Елисеем прям напасть, болячки сплошные, круг надо разрывать, летом обязательно к морю, например в крым-там рай для лечения вашего кашля...про живот: капец, сочувствую......я с трудом понимаю что такое пупок наружу, нет этой впадины где завязана пуповина? Саша-Тишина вот и до тебя дошёл прогресс))))) :2funny: :2funny: :2funny:
7 февраля 2012, 11:32
Веснушк@, взбиваю миксером сначала масло и постепенно сгущенку добавляю. А в тескоме назаказывала кучу всего уже на 3 тыщи, Сереже сказала, что это подарок 14 февраля и на 8 марта))))) цветы тоже можно не дарить :смеется: может, конечно, еще не всё выкупится..
7 февраля 2012, 11:44
LENOK74, я здесь, мне полтора часа назад сделали стоматологическую операцию, сейчас отходняк от анестезии((((((. Я же рассказывала про зуб, у которого остался один корешок. Так вот мне отрезали часть десны вокруг зуба, в четверг будут наращивать, потом буду коронку ставить
7 февраля 2012, 11:48
Lapatusya,бедненькая... мне тоже это все предстоит(
7 февраля 2012, 11:48
Девчули, не дурите со своими "отвислостями" и ни в коем случае не говорите об этом мужьям. У меня тоже грудь совсем не та и живот дряблый. Но я начала тренировки, там много упражнений на грудь и пресс. Так вот пупок почти восстановился, живот стал тверже.Раньше можно было пальцем ткнуть и палец в живот проваливался, а теперь стало лучше. Операция - это всегда риск и крайняя мера, подумайте 10 раз прежде чем лечь под нож.
7 февраля 2012, 11:49
Sasha_tishina, Так я еще за рулем. Отходняк начался еще там. Домой летела, боль дикая, боялась что вообще не доеду. Дома кеторол замахнула, болит, но терпимо.
7 февраля 2012, 11:51
Lapatusya,ой жутььььььь........смелая ты))
7 февраля 2012, 11:52
Веснушк@, без зуба ходить тоже не вариант. Параллельно с этим зубом хочу десенки полечить, кровить начали после родов. Ладно хоть за год лечить нечего, в прошлом году в мае меня смотрели и сегодня - кариесов новых не появилось, все вылечено).
7 февраля 2012, 12:06
Lapatusya, ух, страсти какие!
7 февраля 2012, 12:10
Lapatusya, молодец, мне вот тоже надо заняться зубками :-| Кстати, полностью с тобой согласна про операции.
7 февраля 2012, 12:11
LENOK74, так я итак не в деталях рассказала))), пожалела вашу нервную систему)))
7 февраля 2012, 12:48
Lapatusya,Наташа ну ты быстрая!!!! Мне 2 зуба так же надо делать, но я пока не иду, тк кормлю, а там хоть как надо обезболивающее пить.
7 февраля 2012, 12:52
Olga, у меня дксна за 3 дня наросла так, что ее пришлось отрезать. Если бы не отрезали, то десна бы закрыла зуб, остатки зуба бы сгнили и вообще бы спасти не удалось ничего
7 февраля 2012, 12:53
Lapatusya Olga, у меня дксна за 3 дня наросла так, что ее пришлось отрезать. Если бы не отрезали, то десна бы закрыла зуб, остатки зуба бы сгнили и вообще бы спасти не удалось ничего
а...у мменя не савсем так....у меня там торчит много достаточно...
7 февраля 2012, 12:56
Olga, я языком чувствовала зуб, но там совсем маленький кусочек торчал. Когда резали спрашивали не беременна ли я и не кормлю ли. Так что эти все манипуляции точно влияют на молочко. Ну и сейчас я на кетороле, он с кормлением не совместим.
7 февраля 2012, 13:03
Lapatusya,ты где лечишь сколько стоит?
7 февраля 2012, 13:08
Olga, Центральная стоматология, Курчатова 28. Сегодня заплатила за операцию 1090 руб. Нарастить под коронку 2700 (это в четверг буду делать), потом коронку буду ставить (примерно 5000).Короче в десятку планирую уложиться