Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 11 из 36
Белочка,хм!!!
мы свою квартиру покупали так: она была в ипотеке, бывший хоз. обратился в контору, которая дала ему бабло закрыть ипотеку. Потом когда мы ее купили в ипотеку, деньги он им вернул..канеш это чего то стоит, но как вариант зато)))
ВТБ24 работает с детьми!
а у меня мамуля уехала. грущу теперь .... :cry:

блин, старший пришёл со школы как слон в посудной лавке: сначла в дверь долбился, потом давай на Варю чего-то ругаться, я только мелкую уложила, разбудил  :knuppel2:
Lapatusya,молодец, так держать!!!

а где у нас Малая по утрам????? :smitten:
Белочка

Ань еще не поняла почему только сбер с детьми работает по ипотеки? Т.е. если я захочу сейчас взять ипотеку мне только в сбер? Мне кажется бред, что за монополия?

вот и я думаю, странно, нам в ВТБ ничего про это не сказали, хотя знают, что мы им мат кап. гасили часть, они вообще лояльный банк очень, но Сережу попрошу им позвонить и уточнить этот вопрос.
tpat,кинь мне плиз закупку о которой в Однокашках говорила
Kroshka, Я тоже, Оксан, сразу про этот вариант подумала, поискать возможность перехватить остаток суммы за квартиру, а в стоимость новой  квартиры (например) включить эту сумму (по договоренности с продавцом), и вернуть наличку...
Kroshka,меня сегодня так умилило. Бедную девочку грымза-врач разбудила, она конечно же заплакала, когда ее слушали, да в рот лазили. Потом врач села писать рецепты, и у нее заиграл тел. в куртке. Так Никуся стала сразу ручками танцевать, фонарики показывать. Как детишки легко переключаются!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
а где у нас Малая по утрам????? :smitten:

Она что-то и по вечерам куда-то пропала.
Olesss, с книжками? вот
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,315408.new.html#new
усе, пельмеши съедены, к просыпанию дочи готова! )))))))))))))
tpat,заказала )))
sutemeva
я так поняла, что в случае, если чел не выплачивает ипотеку, то банк хату забирает и продаёт. а если в хате прописаны дети до 18 лет, то выселить их не имеют права, поэтому коммерческие банки не хотят связываться с семьями с детьми на иждивении.

sutemeva, так 99% ипотек у семей с детьми. причем неважно - МК там или не МК. тут дело именно в выделении долей и продаже по переуступке.
девулечки, посоветуйте какую-нибудь домашнюю фитнесс-программу. хочу собрать в кулак силу воли и начать пока дома заниматься. бодифлексом кто-нибудь занимался? мне тут присоветовали бодифлекс с мариной корпан, я его посмотрела одним глазо, мне показалось скучновато
Olesss
tpat,заказала )))
о, суперские книжки! У нас Катя любит их.
Оля можно не виферон, а генферон ,хотя может без них справитесь!
Девочки, всем привет.

Olesss, Веснушк@, вам положительные флюиды на выздоравливание!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем деткам поскорее выздороветь.
У нас лезет 8-ой зуб, вечерами ходим мычим.

Как мы любим книжки читать ммм, утро начинается с них, днем не по разу и на ночь каждую в обязательном порядке раза по три 🙂)).
ОООчень любим мультик "Паровозик из Ромашкова" 🙂, а сегодня на мультике по Крокодила Гену уснула  :смеется:, видимо была "суперинтересная серия"  :смеется:
LanaZen,про суперинтересную серию улыбнуло))))))))))))))))))
ниче вы зубастики!!! У нас 3-й только лезет
Olga,у вас какие серии книг???
девочки, хочу веснуууу.
Видимо от такого моего дикого желания тюльпаны на подоконнике решили, что пора начинать расти.
Торчат маленькие росточки из земли 🙂
Olesss
Olga,у вас какие серии книг???
я ей даю только с кнопочками пока, а есть и с магнитами и с наклейками и с маркерами, она про Бременский музыкантов прикончила книжку, хочу еще заказать
LENOK74
Kroshka, Я тоже, Оксан, сразу про этот вариант подумала, поискать возможность перехватить остаток суммы за квартиру, а в стоимость новой  квартиры (например) включить эту сумму (по договоренности с продавцом), и вернуть наличку...
ты думаешь мы про него не думали? мы непросто думали, деньги нашли, однако доли - это нестандартная ситуация для банка....другие условия(у нас конкретно нужный нам банк даёт нам сумму большую на приличное число сотен, нежели иные банки в какие мы подавали-по связям, ежели  у нас возникают дети с долями-облом ), я так поняла многие банки не идут на сделки с детьми (так говорят риэлтеры, юры и сами представители банков, пенс и опека сходу говорят тока про сбер), ибо если ты не платишь, банк не сможет продать хату так как там дети-верно Маша Сутемьева пишет.....кароче в нашей конкретно ситуации доли для детей-не варик, поэтому щас деньги возвращаем в пенс и потом на новостройку их).Надь, мы же думали что можно буит продать по переуступке и уже в новой хате выделить доли, так низя....вообще до последнего было неясно кто за этим обязательством следит, все говорили продавайте и забейте)))
Ленок, если вам банк с детьми даёт достаточную сумму, то канеш париться не стоит, погемороитесь с опекой с месяц и окей....нам не варик это совсем, надо приличную сумму для покупки желаемого жилья
Катрин, ты не знаешь, воспользоваться МК в качестве первоначалки по ипотеке на новостройку надо ждать когда ре буит три года или можно сразу?
Olesss,Оль, нам как раз анаферон врач выписала, а не свечи))) и в нос промывать зелень и сосудорасширяющие, ну и антигистаминовое....сказала хрипов нет, горло норм, возможно реакция на зубья, их лезет щас штук пять разом, я уже бросила щитать, сегодня два или три заметила новых
)))
Веснушк@, на нашей улице продается дом)
Kroshka
Вощем Леночка Чебыкина, чую я те выпишу потом Спасибо :2funny:

Ой, буду ждать, буду ждать! :roll:

tpat
девулечки, посоветуйте какую-нибудь домашнюю фитнесс-программу. хочу собрать в кулак силу воли и начать пока дома заниматься. бодифлексом кто-нибудь занимался? мне тут присоветовали бодифлекс с мариной корпан, я его посмотрела одним глазо, мне показалось скучновато

Я скачала с инета видео Танцевальной аэробики. И вот теперь скачу дома. У меня не все получается, иногда я ваще не понимаю как выполнить упражнения. Тогда просто начинаю делать те, которые на ум приходят. :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya
  :2funny: :2funny: :2funny: мореманишь)))))))))))) что ты что ты, мой теперь одержим конкретной квартирой в конкретном доме....если сорвёца всё равно в квартиру поедем....а если нет, то к осени глядишь переберусь ближе ко всем вам на северочег)))
Веснушк@
Lapatusya
   :2funny: :2funny: :2funny: мореманишь)))))))))))) что ты что ты, мой теперь одержим конкретной квартирой в конкретном доме....если сорвёца всё равно в квартиру поедем....а если нет, то к осени глядишь переберусь ближе ко всем вам на северочег)))

Я прочитала пост Наташи и думаю, интересно что Аня ответит? Ну Аня и ответила :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,))))))))))))не говори, постебпалась наша Ната))))))))))))
Веснушк@, если я тебя правильно понимаю, вы привязаны к конкретному банку? в этом загвоздка? и еще какой у вас сейчас процент? и сколько банк предлагает на другую ипотеку?
Веснушк@,Анют, вы уже на северок хотите? В Копейск передумали?
Веснушк@, дом шикарный 6 комнат, 2 этажа, басик почти есть, 400 кв.м и вся эта красота за 6 млн всего, и от меня в 2 минутах ходьбы
Lapatusya, 6 лямов крутовасто)))
Lapatusya
Веснушк@, дом шикарный 6 комнат, 2 этажа, басик почти есть, 400 кв.м и вся эта красота за 6 млн всего, и от меня в 2 минутах ходьбы
ха, ну ты закрутила, если б у нас было 6 лямов, мы бы на лесопарковой жили, или в никсовском фениксе))
LENOK74
Веснушк@,Анют, вы уже на северок хотите? В Копейск передумали?
уже передумали вроде, съездили посмотрели, хз вощем, вроде Челябинск предпочтительнее....)) сейчас у нас процент 11 по-моему, какой буит я не знаю, муж этим занимается..мы привязаны не тока к банку, но и ко времени, если выделять доли, опеки-это такой Гемор, это стока времени, очень затянется, желаемое жельё уйдёт( да и при продаже желающих купить квартиру в которой несовершеннолетние-заметно меньше) я уже думала свою долю в мамкиной квартире им отдать, а потом думаю зачем это надо, вообще бы доли детям не выделяла до 18 лет, лишняя головная боль....а у вас какой сейчас процент?
Tpat Таня, пошла книг позаказываю ,чота всё так хочу))
Веснушк@
Катрин, ты не знаешь, воспользоваться МК в качестве первоначалки по ипотеке на новостройку надо ждать когда ре буит три года или можно сразу?

Веснушк@, по моим данным вроде только в втб такое можно (в качестве первоначалки до достижения ребенком 3-х лет). 
Веснушк@
Lapatusya
ха, ну ты закрутила, если б у нас было 6 лямов, мы бы на лесопарковой жили, или в никсовском фениксе))
на лесопарковом 4х комнатная 10 млн без отделки
Белочка, вот и я  о том же))), тут дом из кирпича, всё в собственности, в черте города 6 комнат, каминная, сан узел, 2 гаража встроенных, навес для машин, деревья плодоносят
Веснушк@
Tpat Таня, пошла книг позаказываю ,чота всё так хочу))

я тоже назаказывала  - детского пособия не хватает)). Благо ДР впереди - позвонила маме, говорю: не покупай на ДР ничего  - я за тебя купила))) Мне просто деньги отдашь
Lapatusya, а чего продают тогда?
Белочка, девочка с форума. Ее родители развелись, решили продать и поделить пополам.
Всем привееет!!!!!!!! Я на секундочку, а то салаты строгать надо и шары надувать :смеется:.......заглянула  чтобы черпнуть от вас глоточек сил и положительных эмоций :smitten: :smitten:
Девоньки мои любимые, хорошие огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Я вас люблю хорошо что вы есть :smitten:
Муж привез 2 торта я не удержалась и от одного кусочек оттяпала :ой засмущали: :ой засмущали:.........ням-нямка
Всем хорошего дня.........вечерком загляну :coolsmiley: