Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 10 из 36
МИЛАШЕЧКУ-красоточку с первым годиком!!!! Это год был очень важен для Леночки-мамочки. Ленчик, ты умничка!!!! Помимо того, что ты невероятная красотка, ты замечательная мамочка прекрасной девчушки!!! Гармонии вам, девочки, по жизни!!! Идите всегда рядышком!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Милашечку,красотулечку!!! С первым годиком!!!
Kroshka,а тебя, любимистая Оксана с ИМЕНИНАМИ!!!!!
Милашку с годиком!!!! УРРРА!!!!
Доброе утречко!

Милашу с годиком! Здоровья и счастья милой девочке!
Терпения маме и папе!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Очаровательную девчушку с большущими красивыми глазками ПОЗДРАВЛЯЕМ. Здоровья, счастья, новых открытий, первых шажочков
доброе утро!

Милашку и её чудесную мамочку и папочку ещё раз с праздничком!!!

А мы вызвали врача, ждём..темпа 38, ночью сбила, щас снова она нарисовалась.... Ленок, вы чем сопели и кашель лечите?

Леннок, мы позвонили в пенс, долго общались, вывод из всего: мы возвращаем мат.кап и спокойно продаём квартиру...потом берём новую ипотеку, заново берём МК  и пишем новую расписку на новую квартирку. Сейчас изменять расписку НЕЛЬЗЯ, опека тоже ничо не решает..При совершении сделки в рег палате, она автоматом передаёт инфу пенсионке, а те сразу в прокарутуру, если доли не выделены, а хата продана....и потом суд на возврат денег))) муж спросил, а что же нам делать, как брать новую ипотеку, на что ему ответили: ну вы же писали расписку, писали, вот доли выделяйте ,а потом шуруйте в сбер....с дитями не даст тебе втб ипотеку, никто кроме сбера не даст)) такие вот дела...так как в новой кв мы планируем жить долго, то туда вкинем капитал, а там глядишь депутаты пересмотрят дебильный закон! про доли: Катрин права, можно выделить 1/100

Веснушк@,тоже врача вызвала. ждемс(((
Kroshka,уи, про попки чудесно...а кто образ на фотосет придумывает, сами стилисты или вы?
Поздравляем Милашку с годиком!!!!

Olesss
у вас какая темпа? сопли есть?((
Веснушк@
Olesss
у вас какая темпа? сопли есть?((

37,7, сопли, верхний зуб лезет - у Ники
37, сопли, кашель - у меня
ой девы вы чего все разболелись то???? быстро всем взять курс на поправку!!!!!!

Анют, образ придумывала хз как ее обозвать, та что одежду подбирала...но че та видимо стилист ее не так поняла, и вмсето меня нежной и естесственной, сделали грымзу какую то..короче я не давольна, эти фото на голосование в инете будут...кста я была в платье за 60 тыр, от ферре первая линия..ни че ваще особенного, за что бабло???? я в шоке а и туфли от черути или кого там, за 1,5 штуки баксов))
Всем доброе утро!!!

Красавицу Милашку с первым годиком!!! Расти такой красивой как мама!))) Здоровья и счастья!

Веснушк@, проконсультируй меня)) т.е. если я беру ипотеку сейчас, частично гашу ее МК, выплачиваю ипотеку, выделяю доли. Я же могу потом продать квартиру, написав расписку, что в новой выделю детям доли?
Ваша проблема именно в том, что первая квартира еще в ипотеке или в самом использовании МК?
Olesss
http://mamapapa-vrn.com/load/razvivajushhie_multfilmy/tiny_love_ot_3_do_12_mes_chast_1/5-1-0-90

Вероника  к мультам вообще равнодушна. а вот эти смотрит с удовольствием))) Тинлавовские
ой сидим смотрим сейчас, нравица))
Оль у нас всё также, включая меня
Кaтрин,наша проблема в том что мы хотели эту продать, не выделяя долей, выделить доли в новой....да, потому что наша в ипотеке...мы с обременением продаём....если ты гасишь ипотеку и доли выделяешь, то всё окей, потом уже опека буит две недели заседать и решать подходит ли ваше новое жильё вашим детям, не хуже ли оно....про писать новые расписки я не знаю, думаю если берёшь за нал, ничо не надо писать, потмоу что опека вам и не позволит купить квартиру, не выделив долю детям,  если опять буите в ипотеку брать, то думаю да, надо буит писать опеке, что выделите долю когда хата в собст-ти буит..ну и ипотека тока сбера, по крайней мере так говорят и в опеке и пенсе, что ткоа сбер даёт ипотеки, когда дети собственники, коммерческие не дают-нам это не подходит ,мы в ином банке берём
Kroshka,мммм, ты нам ссылки кинешь потом?
врач ессно пришла, как только ре уснул :knuppel2:
прописали туеву кучу лекарств(((( мы виферон ставили в декабре 2 раза - опять ставить??!!!  думала капельками грипферон отделаться. а она грит: НЕА!!!
винилин для горла. и еще 2 каких то лекарства - идти не хочу смотреть даже ((((((((
Веснушк@,кину канеш, хоть абасрете))) вчера пока домой ехала, все так на светофоре впяливались, кто замечал))) еле плин смыла все..еще прикол был в том, что нам на хоккей надо было к 17, а я домой тока в 15 минут пятого нарисовалась, это с 9 утра...утром выпила адреналинку и на ней весь день... и бегом волосы мыть и все смывать, не пойду же я такой куклой на хоккей..так девочки, я реально еле смыла, еле ресницы отодрала, думала вместе с моими выпадут)) глаза веки до сих пор болят! вотч то значит профессиональная косметика((

Olesss
врач ессно пришла, как только ре уснул :knuppel2:
я в таких случаях не бужу ребенка!
ОЛь, а в таблетках который анаферон вроде, его если?
Kroshka,у нас есть анаферон, но врач грит до 3-х лет он типо бесполезен. сразу в ЖКТ и не всасывается ...
Kroshka,я уверена, что ты как обычно... и была красотка еще та! Просто непривычна для себя самой. ты ж ваще не красишься. реснички, блеск и вперед! вообщем, ждем фоточки суперкозочки)))

ага! не будить ре. пришла грымза-врач, наехала что домофон не работает. а он ХЗ почему не работает. я ей: только уснула. Она: и что??!! я к вам больше не приду!!!!
ну вообщем я дала разбудить (((((((((((. щас положила, лежит. тихо. идти боюсь. хоть бы уснула  :-|
всем доброе утро день!

Милашку с годиком! пусть растёт умницей-красавицей и родителей радует!

Веснушк@,Olesss, пусть детки быстрее поправляются.
Оля, и ты тоже не болей. вирусы блин ходят, побрал бы их... вот врач у вас коза драная.
ты в пт на мафию то ездила?

мы вроде 2-й день без темпы. только сопли пузырями. похоже, придется изофру брызгать. обычно мы вообще без всяких капель обходимся, но туту что-то зеленуха какая-то прям...

Kroshka,какая ты молодец, что на конкурс этот пошла, я вчера посмотрела ссылку, которую кто-то из девочек кидал, прям так интересно стало. тоже даже захотелось. как это ты вообще надумала участвовать? давно идею вынашивала?  

Olesss,ой не знаю я ОЛьчик..то что я не крашусь это да канеш играет роль, посмотрим)))
вот врачиха грымза! Моя так ся не ведет..я ей на пальцах симптомы и усе, потом когда через день приходит уже в норм для нас время, она ее смотрит..хотя мы и не болели ни разу ТТТ, эт когда мы мелкие были и они патронажем ходили, так было)))

sutemeva,Маш ну точно так и будет)) я уже думала пемзу брать и все так соскабливать!

еще у меня проблема вечная с размерностью, ну не шьют в таких КРУТЫХ магазинах, на дистрофиков...платье вчера держала руками)) еще и туфли были на размер меньшеи на офигенско шпильке))) КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА :2funny:

Вощем Леночка Чебыкина, чую я те выпишу потом Спасибо :2funny:
Веснушк@, Ань сразу и не въехала в суть проблемы, только сегодня почитав поняла что к чему. У меня вопрос к вам а почему вы удивились? и когда встал вопрос о продаже вам надо было сначала идти. и узнавать что и как и как вам быть в данной ситуации, вы ведь действительно подписывали доки у нотариуса, там все четко прописано, тем более что деньги гос-ные, за ними бдят, я то ужо напряглась, что вообще квартиру с Мк не продать
не знала что МК можно вернуть и про 1/100, у нотариуса тогда спрашивала скока надо будет выделять, они честно сказали что никто не знает
всем заболевшим посылаю флюиды здоровья
tpat,Танюш, я сроду ни че не вынашивала, эт все Лена да девочки, давай иди и т.д...вот и повелась на уговоры)) Нет вообще оооочень интересно, стока нового, знания и т.д участие там того стоит...там даже дамы за 40 есть и далеко не в идеальной форме! я прям на них смотрю и думаю, не ну молодечки какие, вот бы мне так в ту пору, встать и прийти на конкурс))
Белочка
Веснушк@, Ань сразу и не въехала в суть проблемы, только сегодня почитав поняла что к чему. У меня вопрос к вам а почему вы удивились? и когда встал вопрос о продаже вам надо было сначала идти. и узнавать что и как и как вам быть в данной ситуации, вы ведь действительно подписывали доки у нотариуса, там все четко прописано, тем более что деньги гос-ные, за ними бдят, я то ужо напряглась, что вообще квартиру с Мк не продать
не знала что МК можно вернуть и про 1/100, у нотариуса тогда спрашивала скока надо будет выделять, они честно сказали что никто не знает
а я ваще до сих пор не врубаюсь((( у меня тупняк!

Девы, а может мафию на др день, а то тоже тааак хочется, а в среду мне никак((
tpat,ходила, Тань, на мафию. До 12 ночи. Муж чуть из дома не выставил :lol: заигрались ваще. Много новеньких было. Одна девочка была, такая ..."милая". Ни фига не врубается, кричит громче всех, эмоционирует как истеричка, когда ей аккуратно сделали замечание, расплакалась... Первый раз такое. Детский сад, чесслово. вот что мафия делает с неокрепшей психикой :-D
sutemeva,перечитала твой пост и поняла, что я еще не ела. пойду быстро поем, пока тишина в спальне))))
Olesss,гыыы про поела, я все выхи просидела на адреналинке, которую выпивала по пути "туда" и вчера на хоккее съела сосиску в тесте. Сегодня сели с девчонками пообедать супешника, ем и не понимаю вкуса и вообще странное ощущение))
Kroshka, :2funny:
а я поставила пелемешки вариться. хоть бы успели свариться)))) то как бы мне на кефирчике не просидеть весь день :-|. Никушка с рук не слазит, капризулит. тольку мультики Тинлавовские ее и радуют сегодня
Леночка и Миланочка с годиком вас!!! УРАААА!!!!
Девочки, вот темка для поздравления 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41858.new.html#new
Миланочку с Днем рождения!!! Расти здоровенькой, радовать маму и папу новыми достижениями!
Olesss,мы ваще не смотрим ни че кроме рекламы, где с музыкой..прям бежит из комнаты другой, чтоб потанцевать))
Kroshka
Белочка
а я ваще до сих пор не врубаюсь((( у меня тупняк!
У Анютки сделка по квартире сорвалась, т.к. воспользовавшись МК они не выделили доли, а доли не выделили, т.к. квартира еще не в собственности, они ее по переуступки продать хотели. Теперь будут возвращать МК, что б продать квартиру. Вот и все
Ань еще не поняла почему только сбер с детьми работает по ипотеки? Т.е. если я захочу сейчас взять ипотеку мне только в сбер? Мне кажется бред, что за монополия?
Olesss
tpat,ходила, Тань, на мафию. До 12 ночи. Муж чуть из дома не выставил :lol: заигрались ваще. Много новеньких было. Одна девочка была, такая ..."милая". Ни фига не врубается, кричит громче всех, эмоционирует как истеричка, когда ей аккуратно сделали замечание, расплакалась... Первый раз такое. Детский сад, чесслово. вот что мафия делает с неокрепшей психикой :-D

:-))) ну ты заигралась, подруга, до 12 ночи, не хило. ты всё позже и позже, во сколько в следующий раз? в пол-четвертого ;-)     да-да тут психика крепкая нужна, я вообще нервничала первые 2 игры, потом уже не так страшно
Девчули привет!!!
В субботу нам вырубили инет за неуплату и вот только включили. Машина не завелась, аккумулятор разряжен почти полностью.
Крош, молодец, держись там!!! Ждемс голосования!!!) Мы за тебя какую бы из тебя не сделали)

Деточкам выздоровления!! Все болеть начали(, мы бережемся изо всех сил, нам надо прививки ставить активненько,мед отвод сняли, к лету надо нагнать обычных детей

Я выходные с двумя детьми,  в принципе нормально было, Саша к бабуле не просился, а папа занимался ремонтом. В общем налаживаем с ним отношения.