Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 8 из 36
все спят, никто не подтягивается, я тоже пошла
Я тут. Ко мне подружки приходили, только проводила. Душевно поболтали.

У дочки вылезла какая-то хрень на ногах. Шелушашиеся красные пятна. Не знаю, аллергия это, или сухо то что дома. У кого-нибудь было такое?
koOshak, у меня у сына такое, но я грешу на аллергию или на нащу фиговую ванну. Так как там эмаль слезла полностью, но он по ней ползает. Сама на себе испытала ,остались шершавые пятна(( К счастью я по ней не ёрзаю, но с мужем решили её менять!

Всем привет ,от как всегда заблудшей Васютки)))

Не могу осилить последние 15 страниц, расскажите чего произошло за эти два дня??
Ушла на форуме тишина, пришла на форуме тишина)))

С добрым утром не побоюсь этой фразы в 11 часов))

Мы вчера с мужем сидели смотрели фильмы до 4 утра, сначала Ёлки 2 ,а потом "О чем ещё говорят мужчины", если первый фильм нам понравился - то второй был полный отстой!!
tpat,прямо так) мама обычной сережкой колола, застежка булавкой. Она с молодости всем колола уши так)
koOshak,у Сони было в 3-5 мес шершавые коленки, саносаном мазали прошло. У нас щеки как зима началась, так не проходят, шершавые и краснеют. Замазались уже. У меня кожа такая же стремная.
Vasutka_val,мне понравились о чем говорят мужчины, и елки-2. Смеялись))) Вообще балдею от Квартета очень!!!
birdie, Очем говорят мужчины - да мы с мужем тоже ухахатывались, были в восторге от фильма. а вот вторая часть " о чем ЕЩЁ говорят мужчины - отстой((
Всем привет. Проснулись мы сегодня без температуры,  я так рада. Бегает по дому моя красотка, играет. Вылезли у нас два зуба. Если и дальше так будет я свихнусь, бедная моя крошечка,3 дня с высокой температурой и в итоге 2 зуба.
всемс приветц
я вчера гульбанить ходила вернулась домой в пол чатвертого ночи, нагулялась, Ленка меня ждала уже на последнем издыхании, папу в игнор поставила и требовала вернуть мать, ну и потом после стресса уснули мы только в 6 утра
Белочка,да ужжж, мама жжет))) Меня б прибил за полчетвертого :shock: Так что мужа расцалуй 😉
Olesss
Белочка,да ужжж, мама жжет))) Меня б прибил за полчетвертого :shock: Так что мужа расцалуй 😉

Меня бы просто в такой загул не пустили, рада что хоть есть понимающие мужики)))
а я кстати заболела((((
Olesss, ну что за напасть(( Давай выздоравливай.

кстати девочки вас 8 на мафию ждать??
Kroshka,давайт расскажешь потмо о своих дальнейших успехах)))КОЗОЧКА :2funny:
Vasutka_val,ну я про последнюю часть имела ввиду, про НГ, вапще я их мужиками называю.
Белочка,ничо се мать оторвалась!!
Olesss,выздоравливай!!!
Здравствуйте девочки! Мы сегодня решили все же прогуляться до магазинов. Там такой дубак! Отморозили себе все, что только можно.
Дома весь день нет воды - у меня все запасы воды кончились. Муж на работе и когда вернется не известно.
Сегодня пришли устанавливать цифровое тв. Ушли, и всё - нет ни интернета, ни тв. Короче, не известно когда повится.
Так что полная *опа! Бесит всё!
Сижу с телефона, ещё и на нем сейчас деньги кончатся.
Елена Чебыкина,мы тож на улке были. Вроде нормально, морозно конечно, но терпимо.
Привет!koOshak,Саша расскажи пож про игруху кролика, который играет в прятки 🙂 Маше нравится???

Я вчера изображала детский сад, устала что-то от 3-х детей, была у меня крестница весь день, вечером ее мама спрашивает, а ты кого хочешь братика или сестренку, она сказала-мама лучше купи мне щеночка!

Сегодня зато ушла гулять, зависла в швейных машинах, купила себе ниток, закончу вышивку и буду Кате шапульки на лето вязать.

birdie
Елена Чебыкина,мы тож на улке были. Вроде нормально, морозно конечно, но терпимо.

Мы ходили утром (часов в 11), достаточно далеко. Ветрище был такой, что с ног сносило. Моя Аня вообще никогда не мерзнет, а тут ребенок ревел от холода. У меня прям щека обмерзла, побелела вся.
Я седня гуляла уже два часа с ре, и спали мы на балконе))

Мне показалось пришло потепление))
Мы, видимо живем где-то в другом регионе :uglystupid2:...
Елена Чебыкина, да да три остановки и климат принципиально другой :2funny:
Лена Малая подскажи, на след год киват шлемик какой размер брать как думаешь? 1 или 2?
sutemeva
Пока старший в больнице, так я от нечего делать Матвея кормлю и кормлю, уже трусы не налезают на него, потолстел))

Маш, ну ты как всегда :2funny: :2funny: :2funny:
у Никусендрика темпа 37,7 (((((((((((((((( МЛЯТЬ!
Olesss
у Никусендрика темпа 37,7 (((((((((((((((( МЛЯТЬ!
аналогично, у нас темпа 37,7....сопли висят...что делать хз(
Девы у меня тут вопрос: кто воспользовался мат капиталом для погашения ипотеки???? наша продажа квартиры накрылась медным тазом, жить теперь до гробовой доски тут...((квартиру не продать без выделения долей детям, а выделив долю ниодин банк не даст новую ипотеку..что терь делать, застрелица?...е..ая  страна(
Веснушк@
Девы у меня тут вопрос: кто воспользовался мат капиталом для погашения ипотеки???? наша продажа квартиры накрылась медным тазом, жить теперь до гробовой доски тут...((квартиру не продать без выделения долей детям, а выделив долю ниодин банк не даст новую ипотеку..что терь делать, застрелица?...е..ая   страна(
Анют проконсультируйся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19189.0.html вот тут например
Веснушк@,Olesss,поправляйтесь!!!
Веснушк@, Анечка привет.
а почему продать нельзя без выделения долей?
рег палата не дает или кто? откуда они узнают, что ты мат капиталом воспользовалась?
Olga,Оль, спс....а вы не пользвались мат капом?
Olesss,Веснушк@, здоровья деткам!

sutemeva
Olesss, не паникуй, проветри дом и дай ей пить без ограничений морс, компот комнатной температуры.

Как мы вчера по таком ветру прошлись, я думала, что сегодня по-любому будем оба с соплями, ан нет, здоровы ,тьфу-тьфу-тьфу!

Мотька улыбающийся класснючий такой!

Веснушк@
Девы у меня тут вопрос: кто воспользовался мат капиталом для погашения ипотеки???? наша продажа квартиры накрылась медным тазом, жить теперь до гробовой доски тут...((квартиру не продать без выделения долей детям, а выделив долю ниодин банк не даст новую ипотеку..что терь делать, застрелица?...е..ая   страна(

Ань, ты видимо сильно кого-то на небе просила (ну чтобы в дом не ехать). Будете теперь в квартире жить :смеется: Я шучу просто, не обижайся.
sutemeva
Веснушк@, я читала, что там вроде пишут расписку у нотариуса, мол, продаём квартиру с целью купить другую большую по площади, обязуюсь выделить доли детям в новой квартире и т.д.
ну мы тоже про это прочитали..так всё путанно, официально никто ничего сказать не может, в опеке и пенсе-молчат как рыбы..а щас уже прокуратура завалена заявами на расторжение подобных сделок...
kisulya,рег палата при продаже хаты звонит пенсу что хата которую приобрели с помощью их средств продана..те капают в прокуратуру и пошла жара....у нас сегодня люди отказались купить из-за этого, которые уже 100% брали..и хер знает что терь делать, толи забить и продать за нал, а потом тоскаться по судам, толи  хз...чортов капитал..и вернуть его нельзя(
Веснушк@, Анют, мы же тоже гасили мат капиталом ипотеку, и планируем продавать. Выходит, что у нас один вариант, сначала купить новую квартиру (взять в ипотеку), выписать детей из старой, прописать в новую, и только после этого продавать старую и гасить ей новую ипотеку. Как то так видимо получается...мы тоже этот момент упустили из виду(((
Елена Чебыкина,))))))))))))эх если б, я уже спала и видела как я бужу жить в новой квартирке на сз, а тут такое... пойдём тогдась наверное ещё сходим в пенс и попробуем нотариально обязательство переделать...кто не пользовался капиталом для жилья-НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! из-за сраных 360 тыс доли выделять, капец( и не продать и не купить
Веснушк@, ты паникуешь, Анют! всегда есть варианты.
LENOK74, вы уже выплатили ипотеку по старой квартире? доли выделили? Лен, тот вариант что ты пишешь тоже возможен тока гепотетически и тока через сбер..да  игде взять денег на новую квартиру без продажи старой?(((
LENOK74
Веснушк@, ты паникуешь, Анют! всегда есть варианты.
официально нет вариантов! есть тока лазейки, такие как переделать обязательство-если это можно вообще, продать никому не говоря за нал (чтобы не проверяли квартирку другие банки или опека и не говорить покупателю про использование МК), а потом уже думать что и как..мы с юристом сегодня общались....кучу сайтов перечитали и форумов....официально не сказано что делать в нашем случае, многие просто продали и забыли, а сейчас вот суды начались)))) а ещё наши дети могут прийти через 18 лет в квартирку и сказать что им должна быть выделена собственность - обрадовать жилцов))
sutemeva
Веснушк@, ага, мне муж грит, давай к военной ипотеке приплюсуем мат.капитал, мол тогда получше можно хату взять. Я ни в жисть! в нашей стране каждый день сюрпризы могут быть, а если уволят в ближайшие 2 года, так хату заберут, и с мат капиталом можно будет попрощаться.
ой не, не связывайся даже......реально засада..мы встряли по полной..и хоть бы одна жаба объяснила что потом фиг вы улучшите условия..не понятно тока где тут интересы детей учтены....хотим расшириться-а фигли
Веснушк@, я чего то не понимаю, откуда суды? люди продают свои квартиры и снова покупают, почему нельза в ней выделить доли детям? нет мы не закрыли еще нашу ипотеку. И почему только через сбер возможен вариант, который я написала? доли мы выделили.
миллионы людей взяли ипотеку с использованием  мат. сертификата, и якобы они больше никогда поменять квартиру не смогут? ну не может быть. Смыслведь в том, что б дети на улице не остались.
Веснушк@, а сколько у вас остаток долга?