4 февраля 2012, 17:54
все спят, никто не подтягивается, я тоже пошла
Olesss
Белочка,да ужжж, мама жжет))) Меня б прибил за полчетвертого :shock: Так что мужа расцалуй 😉
birdie
Елена Чебыкина,мы тож на улке были. Вроде нормально, морозно конечно, но терпимо.
sutemeva
Пока старший в больнице, так я от нечего делать Матвея кормлю и кормлю, уже трусы не налезают на него, потолстел))
Olesssаналогично, у нас темпа 37,7....сопли висят...что делать хз(
у Никусендрика темпа 37,7 (((((((((((((((( МЛЯТЬ!
Веснушк@Анют проконсультируйся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19189.0.html вот тут например
Девы у меня тут вопрос: кто воспользовался мат капиталом для погашения ипотеки???? наша продажа квартиры накрылась медным тазом, жить теперь до гробовой доски тут...((квартиру не продать без выделения долей детям, а выделив долю ниодин банк не даст новую ипотеку..что терь делать, застрелица?...е..ая страна(
sutemeva
Olesss, не паникуй, проветри дом и дай ей пить без ограничений морс, компот комнатной температуры.
Как мы вчера по таком ветру прошлись, я думала, что сегодня по-любому будем оба с соплями, ан нет, здоровы ,тьфу-тьфу-тьфу!
Веснушк@
Девы у меня тут вопрос: кто воспользовался мат капиталом для погашения ипотеки???? наша продажа квартиры накрылась медным тазом, жить теперь до гробовой доски тут...((квартиру не продать без выделения долей детям, а выделив долю ниодин банк не даст новую ипотеку..что терь делать, застрелица?...е..ая страна(
sutemevaну мы тоже про это прочитали..так всё путанно, официально никто ничего сказать не может, в опеке и пенсе-молчат как рыбы..а щас уже прокуратура завалена заявами на расторжение подобных сделок...
Веснушк@, я читала, что там вроде пишут расписку у нотариуса, мол, продаём квартиру с целью купить другую большую по площади, обязуюсь выделить доли детям в новой квартире и т.д.
LENOK74официально нет вариантов! есть тока лазейки, такие как переделать обязательство-если это можно вообще, продать никому не говоря за нал (чтобы не проверяли квартирку другие банки или опека и не говорить покупателю про использование МК), а потом уже думать что и как..мы с юристом сегодня общались....кучу сайтов перечитали и форумов....официально не сказано что делать в нашем случае, многие просто продали и забыли, а сейчас вот суды начались)))) а ещё наши дети могут прийти через 18 лет в квартирку и сказать что им должна быть выделена собственность - обрадовать жилцов))
Веснушк@, ты паникуешь, Анют! всегда есть варианты.
sutemevaой не, не связывайся даже......реально засада..мы встряли по полной..и хоть бы одна жаба объяснила что потом фиг вы улучшите условия..не понятно тока где тут интересы детей учтены....хотим расшириться-а фигли
Веснушк@, ага, мне муж грит, давай к военной ипотеке приплюсуем мат.капитал, мол тогда получше можно хату взять. Я ни в жисть! в нашей стране каждый день сюрпризы могут быть, а если уволят в ближайшие 2 года, так хату заберут, и с мат капиталом можно будет попрощаться.