3 февраля 2012, 19:24
birdieоооо ты в орги подалась
Девочки-стройняшечки заходите в закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,314296.0.html
поздравляю, теперь отлько к нам на огонек не забывай заглядывать
birdieоооо ты в орги подалась
Девочки-стройняшечки заходите в закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,314296.0.html
Kroshka
Lapatusya,Натусь, можно пломбу на штифт посадить! Вкручивают болт этот потом облепляют пломбой и готово))
всем утро доброе! я сегодня без голоса, вчера потеряла на хоккее, так болели, игра была супер! все просто битком, стояли даже на балконах в 3 ряда))
Мы спать укладываемся, просто валяемся вместе, малая капашиться по нам и отрубается. А там либо отношу, либо с нами спит.
Kroshka
Елена Чебыкина,ну вот сегодня идем по визажу учиться, вчера с режиссером и хореографом, завтра фотосессия)))
Опять вчера обосрали, сказали выбросить свои гавнотопы без каблуков которые)) А я не представляю как на них ходить!! Но вчера достала свои коблы, как любимыш говорил-Козочка моя!ходила..ни че так, но ноги к вечеру отваливались)))
LapatusyaНаташа у меня такая история, только самое основание осталось от зума, мне сказали можно починить, что-то там вставляют и зуб наращивают, типа штифта, но делает протезист, пока есть корни сказали можно востановить
Kroshka, зуб депульпированный сто лет назад, оставалось 2 тончайшие стенки, видимо последние отвалились вместе с пломбой, стенок вообще нет. Вставлять так вставлять, без зуба как -то непривычно ходить, когда улыбаюсь не видно и это меня порадовало).
llisa
Всем привет. Боремся мы со своей болячкой. Врач вчера приходила, сказала пить фенистил, потому что у нас во рту просто ужас твориться, все десна разборабанило и с верху и с низу. Тантум верде и виферон, а еще у нас ушки загноились, где сережки и очень сильно. Врач чуть мне башку не оторвала, что мы уши ей прокалоли. Вчера весь день температура держалась 39,3-39,5, спала моя крошка только рядом со мной и не на секунду меня от себя не отпускала. Сегодня получше нам вроде, вечером температура поднилась опять 39,5, я была в магозине, муж звонит что делать, темпа высокая. Я ему поставь свечку, он боюсь. Пришла я домой мерею ей темпу, а она у нее 37,5. Ничего не ставили и не давали, темпа сама спала, я удивилась, но одно порадовало организм сопротивляется с болезнью. сейчас сидит играет в свой компьютер и книгу Шиловой с таким умным видом листает, и на каждой страничке, что то себе под нос бормочет. Такая смешная, как будто читает.