Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 7 из 36
birdie
Девочки-стройняшечки заходите в закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,314296.0.html
оооо ты в орги подалась
поздравляю, теперь отлько к нам на огонек не забывай заглядывать
Белочка,я с декабря в них)))) уже и так заглядываю редко сюда)
birdie,ну и как хорошая прибыль?
я не смогу оставить ребенка одного "для рыданий".
и вообще рыдать не даю.  :лялька плачет:
я за психологический комфорт.  🙂
и с кроваткой мы как-то изначально не подружились.
может там биополе не его?
засыпает на руках, но без груди, соски и особых укачиваний, любит под песенку (папа поет "пусть бегут неуклюже...", я пою "выходила на берег Катюша..."  😀).
спит или один, или со мной и папой, но только на нашей двухспальной кровати.
за ночь просыпается 2-3 раза на горшок, потом отворачивается и дальше спит.
в принципе, меня всё устраивает.  :mrgreen:
Доброе утро!

Мы сегодня встали ни свет, ни заря, в 7 утра. Теперь сидим играем. Я села завтракать, всё начиналось хорошо, откусила пиццу, чквствую какой-то камень во рту, это оказалось пломба, но зуба уже почти не было, пломба по размерам с зуб. Теперь у меня дыра вместо зуба(((, придется идти к стоматологу и похоже вставлять зуб придется. Ой, как не хочется!(((.

Олюня моя засыпает на кровати с бутылкой, 10 минут поспит и я ее переношу, спит в своей кроватке. Вместе с ней спать тяжело, поэтому очень рада , что кроватку она признала и спит там нормально.
Белочка,Надь,значит ты не прочитала всю сататью полностью)Там написано,что совсем бросать ребенка нельзя,дабы не получить психологическую травму(нет ничего хуже,чем ребенок  думает,что его бросили) Именно для этого там расписаны поминутные возвращения родителя обратно в комнату,чтобы показать ребенку,что вы его не бросили и вы рядом.
Конечно,это выбор каждого,но я очень довольна результатом и ни о чем не жалею.Надо думать не о том,как жалко ре,а о том,что вы учите ребенка спать.Если ребенок плохо спит, это влияет на его здоровье,поведение и т.д.Поэтому говорю,почитайте ВСЮ статью.Там очень много интересного написано и расписана вся мотивация.
Доброе утречко!

Папа у нас на работу уехал. Я губу раскатала, что сегодня тепло и можно будет с девчонками по магазинам пройтись, а муж звонил сказал, что на улице -12, но тАкой ветер, что с ног сносит. Строго-настрого наказал сегодня на улицу не ходить. Ну или хотя бы после обеда и во дворе (за ветром). Придется опять сидеть весь день дома.

По поводу статьи. Все зависит от ребенка. Аня у меня была такой, что ее клали в кровать, давали бутылочку и она засыпала до утра. Только вот когда ей исполнилось 1,5 года началось нечто! Она просыпалась каждый час. Писила (ей надо было менять пеленку) далее, чтобы заснуть она снова и снова просила бутылку и не с чем-то, а со смесью. Короче, таких подъемов за ночь было 6-10. А на утро мне надо было на работу. Я тогда у врача спросила, что делать-то. И она мне сказала примерно то, что в статье написано. Плакали мы 2 ночи, а потом стали спать опять целую ночь, не просыпаясь. И дело не в том, что я жестокая мама, а в том, что я устала идти на поводу у ее капризов.

С Настей все немного проблематичней. Она спит со мной с рождения. Просыпается ночью один раз, выпивает бутылочку  сока и спит дальше. Вчера статью прочитала, решила попробовать не давать бутылочку. 10 минут Настя сонная ползала по кровати, требовательно поскуливала и уснула до утра. Ночью опять не буду бутылочку давать. Пусть научится спать всю ночь, не просыпаясь, а уж потом выселим ее в кроватку.
Тут я еще сама виновата. Я вечером, когда ложусь, люблю телек посмотреть. Если она в своей кроватке, она мигом просыпается. А если у меня под боком, то и глазом не ведет.
Lapatusya,Натусь, можно пломбу на штифт посадить! Вкручивают болт этот потом облепляют пломбой и готово))
всем утро доброе! я сегодня без голоса, вчера потеряла на хоккее, так болели, игра была супер! все просто битком, стояли даже на балконах в 3 ряда))
Мы спать укладываемся, просто валяемся вместе, малая капашиться по нам и отрубается. А там либо отношу, либо с нами спит.
Kroshka
Lapatusya,Натусь, можно пломбу на штифт посадить! Вкручивают болт этот потом облепляют пломбой и готово))
всем утро доброе! я сегодня без голоса, вчера потеряла на хоккее, так болели, игра была супер! все просто битком, стояли даже на балконах в 3 ряда))
Мы спать укладываемся, просто валяемся вместе, малая капашиться по нам и отрубается. А там либо отношу, либо с нами спит.

Да уж, игра вчера была отменная - дух захватывало. Я дома-то орала как ненормальная!
Kroshka, у меня маааленький кусочек зуба торчит из десны, муж тоже сказал может есть возможность поставить на анкер. Я записалась на вторник к стоматологу в 15 часов. Поеду, посмотрим, что скажет.
Наши-то победили? Не зря хоть голос сорвала? :смеется:
Елена Чебыкина,ну вот, а мы тоже собрались сегодня всем семейством к вечеру на природу выехать, может поутихнет ветер, пока я учусь))

мне сегодня сон приснился, что я у какой то типа знахаркис прашиваю, а чего Влада у меня ночами, психует. А она мне по типу, что мол спать с родителями надо ей,что мол тепло впитывает родительское и что родители когда спят(при хороших отношениях) между др др, ре как бы насыщается и во сне их энергетикой...я утром встала, глаза по 5 копеек и лежу соображаю, че это было. А тут вы статью обсуждаете! Я всю ее прочитала, но мое ИМХО не оставлю в комнате орущего ребенка и пусть это манипуляции ее, но психологическая уверенность во мне, комфорт и прочее мне дороже!

Еще Владка у меня стала залазить на шведскую стенку и это ппц, терь постоянно ее караулю))
Lapatusya,Натусь, еще как победили, мы такого соперника порвали, арена просто вся стоя стояла и апплодировала!!! По зубу то канеш, у тя прям ни одной стенки не сохранилось зуба, только уголок и все?
Елена Чебыкина,ага, прикинь, что было там на льду...там только начинали болельщики салавата кричать, мы тут же их глуши свистом, кричалками и прочим...ух ваще!!!!!!!
Kroshka, чему учишься-то?
Как там дела на конкурсе? Ты хоть нам рассказывай, интересно же :ой засмущали:
Елена Чебыкина,ну вот сегодня идем по визажу учиться, вчера с режиссером и хореографом, завтра фотосессия)))
Опять вчера обосрали, сказали выбросить свои гавнотопы без каблуков которые)) А я не представляю как на них ходить!! Но вчера достала свои коблы, как любимыш говорил-Козочка моя!ходила..ни че так, но ноги к вечеру отваливались)))
Kroshka
Елена Чебыкина,ну вот сегодня идем по визажу учиться, вчера с режиссером и хореографом, завтра фотосессия)))
Опять вчера обосрали, сказали выбросить свои гавнотопы без каблуков которые)) А я не представляю как на них ходить!! Но вчера достала свои коблы, как любимыш говорил-Козочка моя!ходила..ни че так, но ноги к вечеру отваливались)))

Ой, ну жесть конечно! Но Козочка из тебя клевая :mrgreen:! Ты говнотопики-то не выбрасывай, конкурс не навсегда. :2funny:
Елена Чебыкина,так вчера Алексей режисср говорит, вот типа постоишь у меня так, выставил меня и грит мол научишься, я ему ага! щас за дверь выйду и снова сложусь в трипогибели))
Kroshka, зуб депульпированный сто лет назад, оставалось 2 тончайшие стенки, видимо последние отвалились вместе с пломбой, стенок вообще нет. Вставлять так вставлять, без зуба как -то непривычно ходить, когда улыбаюсь не видно и это меня порадовало).
Lapatusya
Kroshka, зуб депульпированный сто лет назад, оставалось 2 тончайшие стенки, видимо последние отвалились вместе с пломбой, стенок вообще нет. Вставлять так вставлять, без зуба как -то непривычно ходить, когда улыбаюсь не видно и это меня порадовало).
Наташа у меня такая история, только самое основание осталось от зума, мне сказали можно починить, что-то там вставляют и зуб наращивают, типа штифта, но делает протезист, пока есть корни сказали можно востановить
Доброе утро! Я с Мишей примерно по такой системе как в статье поступила, но он был не так ко мне привязан, Катю ломать не буду. Единственное что страдает, то что не могу спать с мужем в обнимку, а мне нравится, но и с Катей мне очень нравится спать, от нее флюиды какие-то умиротворяющие!
Девчоночки, привет!!!!
Хелп ми!!! Надо закупку - кресло оплачивать. Не хватает 500 Рэ. Кто-нить может на карту перекинуть дня на 3-4??? во вторник у меня приход ожидается. Верну. с процентами))
Olesss, я могу, пиши номер и сумму сколько надо денежек
Lapatusya,зайка моя!!! щас в личку кину
Olesss, ушли денежки
всем приветик,какой фирмы лучше обувь покупать малышам?
наташечка,все зависит от цены) из категории до тысячи-наверное,все таки бамбини. Тока обязательно высокий,жесткий задник, закрытый носочек..ну и материал,желательно,натуральный
sutemeva, Маш, ну хоть что говорят-то? Это действительно сотрясение? У меня прям в голове не укладывается! Как такие серьезные последствия вылезли почти через месяц?
sutemeva, конечно без обследования наверняка им сложно что-то конкретное говорить. Муж с ним?
Всем привет.
У нас денек еще тот сегодня.
Сначала Оля завалила тяжелый деревянный стул на кухне, рухнули оба. Рыдалииии (((((.
А после обеда решили в парк съездить, птичек покормить. Поехали, доехали до Коммуны, и тут машина отказывается ехать и начало вонять бензином. Встали, муж проверял, проверял и говорит, бенз вытекает. Поддомкратил, оказалось шланг там какой-то слетел. Как он слетел хз, муж поставил его назад, заправились и домой. Вот и погуляли 🙁.
Но я очень рада, что мы добрались домой, все целы и здоровы!
Всем привет. Боремся мы со своей болячкой. Врач вчера приходила, сказала пить фенистил, потому что у нас во рту просто ужас твориться, все десна разборабанило и с верху и с низу. Тантум верде и виферон, а еще у нас ушки загноились, где сережки и очень сильно. Врач чуть мне башку не оторвала, что мы уши ей прокалоли. Вчера весь день температура держалась 39,3-39,5, спала моя крошка только рядом со мной и не на секунду меня от себя не отпускала. Сегодня получше нам вроде, вечером температура поднилась опять 39,5, я была в магозине, муж звонит что делать, темпа высокая. Я ему поставь свечку, он боюсь. Пришла я домой мерею ей темпу, а она  у нее 37,5. Ничего не ставили и не давали, темпа сама спала, я удивилась, но одно порадовало организм сопротивляется с болезнью. сейчас сидит играет в свой компьютер и книгу Шиловой с таким умным видом листает, и на каждой страничке, что то себе под нос бормочет. Такая смешная, как будто читает.  
llisa, у меня Миша тоже еще далек от выздоровления, ночью горел, давала нурофен, днем по-лучше, пока не поднималась высокая температура, но вялый очень и с рук не слазит, а еще не ест ничего толком, только грудь, всё что съедает обратно выходит, когда закашливается. :sad:
LENOK74,у нас кашля нет и соплей тоже. В носу все пресохло из-за температуры высокой, пшикаю ей аквалор беби, горлышко красное немного, пшикнула ей сегодня первый день тантум верде, так ей понравилось. Пшиколку это облизывает и смеется
llisa
Всем привет. Боремся мы со своей болячкой. Врач вчера приходила, сказала пить фенистил, потому что у нас во рту просто ужас твориться, все десна разборабанило и с верху и с низу. Тантум верде и виферон, а еще у нас ушки загноились, где сережки и очень сильно. Врач чуть мне башку не оторвала, что мы уши ей прокалоли. Вчера весь день температура держалась 39,3-39,5, спала моя крошка только рядом со мной и не на секунду меня от себя не отпускала. Сегодня получше нам вроде, вечером температура поднилась опять 39,5, я была в магозине, муж звонит что делать, темпа высокая. Я ему поставь свечку, он боюсь. Пришла я домой мерею ей темпу, а она  у нее 37,5. Ничего не ставили и не давали, темпа сама спала, я удивилась, но одно порадовало организм сопротивляется с болезнью. сейчас сидит играет в свой компьютер и книгу Шиловой с таким умным видом листает, и на каждой страничке, что то себе под нос бормочет. Такая смешная, как будто читает.  

А ты ей ушки обрабатывала?
Елена Чебыкина, конечно
LENOK74,llisa, беденькие малыши, пусть детки ваши скорее выздоравлиают.
моя малявочка тоже 3-й день температурит... вчера цефекон закончился, я не стала покупать,т.к. седня днём 37,5 было, я решила что на убыль пошло, щас перед сном померила - 38,2. надеюсь, выше ночью не поднимется
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6707 закупка те--с---к--о---м---а

Lapatusya, я себе в передновогодней закупке купила пряничный поезд, пекли с дочей на НГ
IMG_6325.JPG
Елена-челяб, рецептик твоего пирога себе взяла, спасибо, буду пробовать.
а я сегодня пиццу кальцоне делала с курицей и шпинатом. вкуусно

девочки, что за статья которую вы вчера ночью обсуждали?

Kroshka, у меня Варя в год и месяц научилась на шведскую стенку залазить до самого верха, а слазить не умела, я тоже так боялась, придвигала всякую мебель, загораживала ходы к стенке, когда из дома выходила

Елена Чебыкина,Kroshka, почитала как вы за трактористов болеете и стыдно стало: я мать хоккеиста и вообще ни одной игры толком не видела (только с сыниным участием, и то редко), всё нет времени.  надо срочно исправлять это упущение
llisa,помню когда мне мама прокалывала уши. Говорила обязательно серебрянные сережки нужно одеть, они лучше золотых и простых. Помню носила их год не снимая и мне ничем не обрабатывали. Кололи сережкой.
Зы боялась их снимать, фобия была вдруг дырки зарастут :2funny: было 7-8 лет.
tpat,классный паровозик!!!
birdie, спасибо. только он не вкусный был  🙂 я пряничное тесто первый раз делала, неудачно, в след раз по другому рецепту попробую
кололи серёжкой - это как?  :shock: