Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 5 из 36
утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня после завтрака стала мыть Нике руки, а там кусочек печеньки в кулачке, я разогнула и съела - так ребенок ТАААК обиделся))) - горько заплакал и на меня с кулаками :shock:
вот так воспитание :shock:
llisa,LENOK74, девочки здоровья вашим малышам
моя вчера чего-то тоже психовала, и громко кричала, если что не по ее, я таких сцен еще не видела от нее, вроде и зуб прорезался, хотя десна еще воспаленная
http://termodecor.ru/index.php?categoryID=669
девчат кому-нидь надо наклейки?
я себе заказывать буду
лист 60 руб, если набрать нужное кол-во + доставка
Белочка,а для чего они, Надь? куда клеить будешь?
всё, вижу! на одежду! подумаю, может повыбираю, а сколько заказать надо?
http://vk.com/topic-13215500_25793525
LENOK74
всё, вижу! на одежду! подумаю, может повыбираю, а сколько заказать надо?

ЗДРАВСТВУЙТЕ, девчата.)
повторяем закупку термо-наклеек для одежды.
выбираем на сайте http://termodecor.ru/index.php?ukey=home
обязательно смотрите наличие
заказ оформляем так: артикул,название.кол-во
если набрать 50 штук,то лист выйдет 60р + доставка))
в прошлый раз за доставку 1 классом вышло +примерно 6р за лист
если отправлять обычным письмом-выйдет дешевле.
как наберем 50штук-отправляю заказ.

заказ оформляю не я, это в контакте в группе, спешел фо ю скидываю сюда
Белочка, Надь, а ты сколько заказывать планируешь?
Kroshka
Веснушка-Ань, ты мандаринки разрезай пополам и тогда Данчес давиться не будет))
я разрезаю, они их две запихал сразу....и когда бежал подавился
LENOK74,llisa,ой ё-ёй поправляйтесь....у нас тоже сопли и кашель появился утром....а я сама красотка-вылезла простуда и тоже насморк..прогулялась вчера блин(((
Веснушк@, :coolsmiley: :knuppel2:
Девочки,сылку исправила и вот еще тут продублирую.
http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467
Сегодня делали рентген головы, оказывается, он показал, что опухолей в мозге нет. МРТ будет на следующей неделе.
LENOK74
Белочка, Надь, а ты сколько заказывать планируешь?
там до 50 надо еще 12 шт, если ты боишься в минималку не влезть,не знаю, стирать их надо с изнанки, а так носятся очень даже хорошо
sutemeva, Маш, ну а если чего с мужем, а вы не в городе - то как тогда? мало ли отравился например, госпитали ж не веде есть, а кровь наверно на RW
хорошо что нет опухолей
Доброе утречко!!!
Всем деткам поскорее выздоравливать!!!
Веснушк@,млин,Анютка,хорошо,что все хорошо обошлось. А помощь ты правильно сделала, вызвать нужно рвотные позывы, ни в коем случае не стучать ребенку по спине!!!!!!!!!!!!!!!
sutemeva,Елисейке быстрее забыть больничные двери на всю жизнь, много-много-много здоровья. Как за своего переживаю!! Машенька,вам с мужем терпения.

Я писала уже в темке, переезжаем к свекрови жить, вчера новый квартирант приходила, звезда армянского камеди клаба, с лялькой годовалой,так классно поиграли малыши, но вот гость наш был простужен, а сегодня походу Эдька вирус от него подхватил, капризулит, спал больше,чем всегда.

Побежала я покупать свекрове подарок на 45-летие, всем удачных выходных,деткам еще раз здоровья крепкого!!!
Белочка, т.е я могу 12 штучек заказать? а под которыми написано уведомить о поступлении, их значит в наличии нет?
у Миши темпа 38.8, дала нурофен(((
Olesss
Веснушк@, :coolsmiley: :knuppel2:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :cry:нет прощения мне.....но, здоровье дороже! не обижайс токась ^-^ :smitten:
Майрик, ага и не говори
LENOK74
у Миши темпа 38.8, дала нурофен(((
да что ж такое(( а какое лечение врач назначил?
sutemeva,здоровья и ещё раз здоровье Елисею
Веснушк@, я ей позвонила сегодня, сказала начинать давать антибиотик (флемоксин) и от кашля эреспал
LENOK74
Белочка, т.е я могу 12 штучек заказать? а под которыми написано уведомить о поступлении, их значит в наличии нет?
можешь и больше и меньше заказать, про уведомления о поступлении не вижу
А у Миши уже скок дней темпа?
sutemeva,Машут,правильно,даже в правилах оказания первой помощи описано: "Хлопнуть 4 раза между лопатками". Просто мне знакомый врач говорил, ребенку до определенного возраста нельзя бить по спине,потому что у него все как хрусталь,хрупкое,а у вас силища в момент паники,в общем опасно.
Веснушк@,ты себя мать не накручивай,со всеми бывает!!
Белочка, 2-ой день
Белочка
LENOK74

я 10 штучек выбрала, что дальше?
Веру ник))), Верочка, Поздравляю Лизоньку с Годиком! :рай:
LENOK74

Присоединяемся!!! Здоровья малышке и мамочке!!!
Всем привет.
У нас тихий час дома, муж с Лелькой спят.
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоравления, деткам еще быстрее поправиться!!!
LENOK74
Белочка
LENOK74

я 10 штучек выбрала, что дальше?
кидай мне в личку
я заказ оставлю, тебя ж в контакте нет
Здравствуйте девочки!

Видимо электровеник Наташи-Лапатуси добежал и до меня. Я сегодня вылизала кухню, ванну. Приготовила вкусненький обед. Сделала салат "Мимозу". И еще много всего по мелочам.

Смотрю сегодня весь день на "Домашнем" сериал "9 месяцев" и прям ностальгирую. Ну вот вы вспомните как с пузиками ходили, как в больничках лежали. Так все знакомо и прям за душу берет. "Все 9 месяцев надежды, все 9 месяцев любви..."  :smitten: :smitten: :smitten:

А еще сегодня узнала, что комиссия отказала мне в размещении автостоянки :tickedoff:
LanaZen
LENOK74

Присоединяемся!!! Здоровья малышке и мамочке!!!

Присоединяюсь! 🙂
Елена Чебыкина,Лен,а ты стоянку хотела свою открывать?
Елена Чебыкина, рада, что заразила электровеником. Сегодня мы сгоняли в гости, заехали на заправку, за продуктами, теперь пеку пиццы. Муж решил машину немного обмыть новенькую. У нас теперь такая же как и у вас), только серый металлик).
пОЧЕМУ НЕ РАЗРЕШИЛИ?
Svercha, да, хотела. И сейчас хотю.
Lapatusya
Елена Чебыкина, рада, что заразила электровеником. Сегодня мы сгоняли в гости, заехали на заправку, за продуктами, теперь пеку пиццы. Муж решил машину немного обмыть новенькую. У нас теперь такая же как и у вас), только серый металлик).
пОЧЕМУ НЕ РАЗРЕШИЛИ?

С покупочкой! Как у нас? Октавия?
Я у них спрашиваю причину отказа. А мня говорят "Без объяснения причин". О как!
Елена Чебыкина, придурки чессна слово(((.
Ага, октавия, на этот раз механика. Нравится! Довольный как слон!
Девочки, всем привет!
Что-то совсем все разболелись - поправляйтесь! и мамочки и детки!
Olga
Ой поправляйтесь! А я не знаю что с Мишей делать, он кашляет редко, но очень мокро, прям очень много мокроты, уже 2 недели, в основном после сна, я ему уже что только не давала от кашля 🙁

Оля, попросите анализ на коклюш сделать. Сейчас негласно эпидемия, лучше перестраховаться. У моей подруги сын так кашляет с конца декабря - то лучше, то хуже. Так он все это время дома сидит, в садик и какие-либо общественные места не ходит, тоже перепробовали всевозможные сиропы, ничего не помогает. В итоге сегодня им сказали-таки сдавать анализ на коклюш.
Lapatusya
Елена Чебыкина, придурки чессна слово(((.
Ага, октавия, на этот раз механика. Нравится! Довольный как слон!

Я безумно люблю нашу Октавушку. И безумно люблю механику. Так что мужа твоего понимаю!

А по поводу стоянки, будем пробовать.
Девочки, не упустите красоту  :smitten:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,310868.0.html