3 февраля 2012, 04:06
утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LENOK74
всё, вижу! на одежду! подумаю, может повыбираю, а сколько заказать надо?
Kroshkaя разрезаю, они их две запихал сразу....и когда бежал подавился
Веснушка-Ань, ты мандаринки разрезай пополам и тогда Данчес давиться не будет))
LENOK74там до 50 надо еще 12 шт, если ты боишься в минималку не влезть,не знаю, стирать их надо с изнанки, а так носятся очень даже хорошо
Белочка, Надь, а ты сколько заказывать планируешь?
Olesss:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :cry:нет прощения мне.....но, здоровье дороже! не обижайс токась ^-^ :smitten:
Веснушк@, :coolsmiley: :knuppel2:
LENOK74да что ж такое(( а какое лечение врач назначил?
у Миши темпа 38.8, дала нурофен(((
LENOK74можешь и больше и меньше заказать, про уведомления о поступлении не вижу
Белочка, т.е я могу 12 штучек заказать? а под которыми написано уведомить о поступлении, их значит в наличии нет?
БелочкаLENOK74можешь и больше и меньше заказать, про уведомления о поступлении не вижу
Белочка, т.е я могу 12 штучек заказать? а под которыми написано уведомить о поступлении, их значит в наличии нет?
LENOK74кидай мне в личкуБелочкаLENOK74можешь и больше и меньше заказать, про уведомления о поступлении не вижу
я 10 штучек выбрала, что дальше?
Lapatusya
Елена Чебыкина, рада, что заразила электровеником. Сегодня мы сгоняли в гости, заехали на заправку, за продуктами, теперь пеку пиццы. Муж решил машину немного обмыть новенькую. У нас теперь такая же как и у вас), только серый металлик).
пОЧЕМУ НЕ РАЗРЕШИЛИ?
Olga
Ой поправляйтесь! А я не знаю что с Мишей делать, он кашляет редко, но очень мокро, прям очень много мокроты, уже 2 недели, в основном после сна, я ему уже что только не давала от кашля 🙁
Lapatusya
Елена Чебыкина, придурки чессна слово(((.
Ага, октавия, на этот раз механика. Нравится! Довольный как слон!