Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 4 из 36
Веснушк@, спасибо) а как вы выяснили про загиб, эт по узи? И врач вам сказали что из-за этого животик болел?
Vasutka_val, заезжай к нам!!!
Vasutka_val
, правда одно но: Надо ещё машину завести)))
сегодня уже всего -19 юыло когда за Мишей ходили в садик.
Мы тоже дома, соберешься звони!
Svercha, у меня ссылка не открывается, как посмотреть? фотки не скидывала в обменник, ну некада мне, я до компа тока доплелась, ем блин сижу, жрать хочу
Malaya,да по узи, из-за этого плохой отток желчи и боли могут быть из-за этого..и мануал у нас тоже этот загиб выявил
Веснушк@, да кушай кушай)))  тоже блин захотелось 😉
Svercha, а продублируй ссылку пожалуйста, а то какая то ерунда открывается
Веснушк@, блин, Веснушкин, я теперь тоже есть хочу..... Аааа, пельменей что ли навернуть
Lenchenka, Леночка, посмотри личку
А я поела тока-что - рубленое мясо с грибами и макароны))).
Про загиб желчного пузыря или "деформация ж\п", "перегиб шейки ж\п" - эт самый любимый диагноз узистов. Есть точно у 70-80 % обследующихся.
Мне  начинает казаться, что мы слишком много обследуемся и лечимся...
sutemeva,  еще раз пожелаю Елисею здоровья. Все пройдет. Есть такие детки, которые до определенного возраста болеют, а потом вырастают и вообще никакие болячки не липнут.
Девульки, ну расскажите вкратце новости за пару дней - про Елисея у Маши знаю, про 8е марта в теме... что еще новенького?
koOshak
Веснушк@, блин, Веснушкин, я теперь тоже есть хочу..... Аааа, пельменей что ли навернуть

приятного!!! я наелась курочки с имбирём))) теперь думаю перейти к чаю!
Девчи, хотела спросить: что нужно делать, когда малыш, не дай Бог, подавился?..у меня сегодня Данька подавился мандаринкой, я чуть не посидела, он аж багровым стал, не мог дышать....страху натерпелась..теперь вот думаю, какие должны быть действия....?
Веснушк@, Анют кошмар какой.......бедный Данчес, меня вот тоже этот вопрос интересует т.к. Милаха часто давится???
Веснушк@, я резко переворачиваю вниз головой, и как бы ладонью с упором хлопаю по спине.

Елена-челяб, у меня когда Машка давится я смотрю за ней. Она обычно если не может прожевать, давиться и выплевывает.
Девочки, во-первых  вызвать рвотный рефлекс. Палец заводите через рот в гортань, причем не тыкаете прямым пальцем в гортань, чтобы не пропихнуть кусочек еще дальше, а полусогнутым, от края рта, полукругом по ротовой полости, удаляя оттуда еду и давите сильно на корень языка, наклонив ре кпереди, чтобы он сильно закашлялся, может даже вырвать, главное, чтобы ваш палец был во рту и ре был наклонен. Потом можно положить на колени головой вниз и постучать по спине, как дренажный массаж делаете.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - если вы видите, что не справляетесь, быстро неотложку вызывайте!!!
я тоже вызываю рвотный рефлекс как Lenchenka написала. Держу горизонтально одной рукой (руку под живот), второй рукой в рот вызывать рвотный рефлекс. Самые опасные фрукты - это жесткие яблоки и виноград.

У меня сын проснулся. Сидит-дудит))))
всем привет! у меня тоже Ритуля подавилась пару раз, я чуть не поседела! мандаринку ела и она застряла....это когда она с ниблера только перешла на самостоятельное жевание. Сейчас бдю....у нас открылась распродажа плейчика - смешные цены, я заказала на весну-лето тыщу вещей)))) и еще я вчера заказала кучу игрушек на ДР Ритуле и завтра они уже придут - я такая довольная здешними темпами закупок!)))))
сижу обдумываю меню на годовасие, развлекательную программу)) поделитесь плиз идеями!
ходила сегодня на акву, еле вылезла с бассейна и в сауне чуть не уснула - нас так загоняли!!!! теперь приятная усталось)))
спасибо девчи..ну знать я верно сделала..рвоту вызывала пальцем, Даньку вниз головой наклонила и по спинке, вылетела мандаринка....((( у нас такое первый раз, так страшно....он всегда ел их ,всё окей, а тут он удирал от меня с чашечкой, полной мандаринов и напихал их несколько штучек в рот и засмеялся и всё, пипец, он прям рухнул сразу и стал задыхаться...  :uglystupid2: :tickedoff:всё, терь всё тока под присмотром
Веснушк@, Аня, жуть какая, моя выплевывает все, ну и под присмотром, не даю с едой гонять по дому
Веснушк@, будем надеяться, что последний! мандарины - это ж такие заразы, взрослые ими тоже давятся....
Patrizia, вот тут почитай. Много идей. Убери звездочки

http://www.**7***ya.ru/40***4.aspx?404;http://7ya.ru:80/pub/birthday/#null
LanaZen
Веснушк@, Аня, жуть какая, моя выплевывает все, ну и под присмотром, не даю с едой гонять по дому
вот вот, низя давать гонять, он именно от того что бежал и засмеялся  нетуда она попала.... так то мы всё едим кусками, если не может съесть-выплюнет.... как твоё здоровье, Свет?
Patrizia
Веснушк@, будем надеяться, что последний! мандарины - это ж такие заразы, взрослые ими тоже давятся....

не говори..но эти жёлтые фруктики-наша страсть ,как их видит -атас....буду его в стульчике ими кормить
Веснушк@, спасибо, Анют, вроде вылечились.
sutemeva, может зубы?
мой 10 минут подудел в дудку, разбудил папу, а сам снова уснул)))
Че то как то ваше ночной вещание резко оборвалось))
Всем утро доброе!
Владка просыпается ночью и психует, вот че надо то а?
Доброе утор! (у кого оно доброе)
Мишка совсем разболелся, ночью горит весь, померила темпу 38, (возможно больше, не дал домерить, орал) дала нурофен, но сильно не спала. Нос заложен, горло болит, ест только  молоко, все соки из меня уже выжал. Спит ужасно.
Уроки опять сегодня отменили, Маша дома. могли бы и не отменять, не такой уж мороз, к обеду еще теплее будет. Хотя мне только лучше, её еще забирать надо было б...
Веснушк@
Малая с победой Анютку)))!! голубоглазики наши!!!! куклёныши!!!
у нас у Сашки тоже загиб желчного врождённый, тоже почитала что у большинства он есть)))
Катрин Костика  сходилками!
Ленок74 с примирением вас!!!
Присоединяюсь!!!

Машуль, С Елисеем все будет хорошо! иначе и быть не может...Я только не поняла, он один лежит что ли?
LENOK74,Ленчик, ого, а что врач сказала? ГРипп?
Kroshka, диагноз не сказала, но не грипп, ОРВИ видимо
LENOK74
Доброе утор! (у кого оно доброе)
Мишка совсем разболелся, ночью горит весь, померила темпу 38, (возможно больше, не дал домерить, орал) дала нурофен, но сильно не спала. Нос заложен, горло болит, ест только  молоко, все соки из меня уже выжал. Спит ужасно.
Уроки опять сегодня отменили, Маша дома. могли бы и не отменять, не такой уж мороз, к обеду еще теплее будет. Хотя мне только лучше, её еще забирать надо было б...

у нас все точь в точь как и у вас, только темпа 39,5. Сейчас спит, старшую дома оставила, забирать не кому. Вызвала врача, придет после 11.00. Нос не дышет,а вот насчет горла не понятно посмотреть не дает
Веснушк@
Девчи, хотела спросить: что нужно делать, когда малыш, не дай Бог, подавился?..у меня сегодня Данька подавился мандаринкой, я чуть не посидела, он аж багровым стал, не мог дышать....страху натерпелась..теперь вот думаю, какие должны быть действия....?
я кладу ка коленку грудиной, чтобы голова была ниже ног и стучу по спине, надо чтобы грудка на жестком была, поддавливает внутри и пища вылетает.
Веснушка-Ань, ты мандаринки разрезай пополам и тогда Данчес давиться не будет))
llisa,правильно, что дома старшую оставила, где то мы не уследили за малышней(((
Ой поправляйтесь! А я не знаю что с Мишей делать, он кашляет редко, но очень мокро, прям очень много мокроты, уже 2 недели, в основном после сна, я ему уже что только не давала от кашля 🙁
скорей бы лето, хоть на солнышке погреться, этот холод уже достал(((
Olga, у меня Маша после последней болезни кашляла так еще месяц точно, остаточно как-то, в основном только утром. Потом все прошло.
Миша спит, и я пойду посплю!
Доброе утро!!!

Мы собираемся в гости к моей сестре. Давно не виделись.

Вчера Олюня стояла у ванной, смотрела как вода набирается, потянула за сашкину мочалку и вместе с ней отвалилась назад((((, прямо на кафель затылком. Орала капееец!!! Еле успокоили((((.

Деткам скорейшего выздоровления!!!
Владка вчера истребовала опустить ее стульчик для кормления, пришлось малость перестановку сделать, затоо теперь залазиет и слазиет сама))

Насть и вы туда же((поправляйтесь и вы Ленчик!
Lapatusya,ого, маленькая((( Нат, кстати по деньгам, я ж телефон сменила, а в банк так и не доехала, по онлайну не могу оплатить, сегодня хоть выйти можно, не холодно...дойду до банкома и закину тебе ок?

Валя-васютка!! А ты за что мне деньги то какие должна, я ж че то так врубиться и не могу?