2 февраля 2012, 17:16
Веснушк@, спасибо) а как вы выяснили про загиб, эт по узи? И врач вам сказали что из-за этого животик болел?
Vasutka_valсегодня уже всего -19 юыло когда за Мишей ходили в садик.
, правда одно но: Надо ещё машину завести)))
koOshakприятного!!! я наелась курочки с имбирём))) теперь думаю перейти к чаю!
Веснушк@, блин, Веснушкин, я теперь тоже есть хочу..... Аааа, пельменей что ли навернуть
LanaZenвот вот, низя давать гонять, он именно от того что бежал и засмеялся нетуда она попала.... так то мы всё едим кусками, если не может съесть-выплюнет.... как твоё здоровье, Свет?
Веснушк@, Аня, жуть какая, моя выплевывает все, ну и под присмотром, не даю с едой гонять по дому
Patriziaне говори..но эти жёлтые фруктики-наша страсть ,как их видит -атас....буду его в стульчике ими кормить
Веснушк@, будем надеяться, что последний! мандарины - это ж такие заразы, взрослые ими тоже давятся....
Веснушк@Присоединяюсь!!!
Малая с победой Анютку)))!! голубоглазики наши!!!! куклёныши!!!
у нас у Сашки тоже загиб желчного врождённый, тоже почитала что у большинства он есть)))
Катрин Костика сходилками!
Ленок74 с примирением вас!!!
LENOK74
Доброе утор! (у кого оно доброе)
Мишка совсем разболелся, ночью горит весь, померила темпу 38, (возможно больше, не дал домерить, орал) дала нурофен, но сильно не спала. Нос заложен, горло болит, ест только молоко, все соки из меня уже выжал. Спит ужасно.
Уроки опять сегодня отменили, Маша дома. могли бы и не отменять, не такой уж мороз, к обеду еще теплее будет. Хотя мне только лучше, её еще забирать надо было б...
Веснушк@я кладу ка коленку грудиной, чтобы голова была ниже ног и стучу по спине, надо чтобы грудка на жестком была, поддавливает внутри и пища вылетает.
Девчи, хотела спросить: что нужно делать, когда малыш, не дай Бог, подавился?..у меня сегодня Данька подавился мандаринкой, я чуть не посидела, он аж багровым стал, не мог дышать....страху натерпелась..теперь вот думаю, какие должны быть действия....?