Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 6 из 36
Елена Чебыкина, Лена, так жаль, что не дали тебе разрешения. Но раз ты настроена решительно, то может все и получится! Удачи тебе!
Моя Олюня сегодня спала 3 часа. Так здорово, кучу дел переделала!)
Lapatusya, хорошо тебе! а я ничего делать не могу..да и не охота что-то.. :-|
LENOK74, у нас такое бывает раз в сто лет). 
Всем привет!!!!!!!!!11
llisa,LENOK74, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!!!!!!!!! :рай:
Lapatusya, поздравляю с покупкой автомобиля!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура:
А мне только что привезли посудомойку.............теперь дело за малым установить ее (надеюсь муж это сделает быстрее чем покупал ее не 4 месяца :смеется: :смеется🙂
Я сегодня тоже кучу дел переделала............всю квартиру пропылесосила, полы перемыла, стены протерла, вкусняшку приготовила, осталось только белье перегладить :uglystupid2:
Лизушку поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Девы сегодня пекла пирог грибной.........ммммммм такая вкуснятина кому интересно могу рецептом поделиться 🙂
Lapatusya, а моя сегодня наоборот вообще спать не хотела, сначала я ее укладывала целый час но она проспала всего 30 минут и усе
Елена-челяб, мы в снег вообще спим замечательно. про посудомойку завидую белой завистью. Я о ней пока только мечтаю!!! Ты уже опробовала ее?
Елена-челяб, и рецептиком поделись пожалуйста
sutemeva, я придерживаюсь другого мнения, антибиотик облегчает состояние ребенка, помогает быстрей пойти на поправку. Я и Машу всегда так лечу, без антибиотика ребенок страдает, мне это не надо.
Lapatusya, ее установить еще надо, надеюсь что завтра будет работать муж обещал установить.
Открытый грибной пирог
Рецепт: тесто я покупала слоено-дрожжевое в молнии, тоненько раскатала и выложила в глубокую сковороду, можно в противень но глубокий.
Начинка:  шампиньоны и цветная капуста режутся и парятся на сковородке пока из них выйдет вся жидкость (вместо цветной капусты можно взять куриное филе, а можно и то и другое), на терке натираем сыр и полукольцами режем лук, потом это все перемешиваем и выкладываем начинку на тесто
Заливка: яйцо разводим небольшим количеством молока, солим и заливаем начинку..........края теста слегка загибаем чтобы начинка не протекла и в духовку минут на 20 на 180гр.
я так соскучилась по шитью((( уже руки чешуться, не могу.... а когда смогу пошить даже не знаю, надо гардеробчик уже обновлять к лету, к свадьбе Сережиного братишки платье надо сшить, вообщем страдаю от того, что не могу занаятся любимым делом((
sutemeva, согласна, что это выбор каждого. Мы, слава богу, не так часто болеем что б появилось привыкание к антибиотикам, а иммунитет лучше укреплять другими способами.
sutemeva,да, я и колледж и институт по этой специальности заканчивала, очень люблю это дело, но  сноровка пропадает, когда долго не шьешь((
у меня 80% гардероба сшито мной. Все праздничные платья Маше  я шила, пришлось купить только в этом году, так как времени просто не было на это((
sutemeva, а у меня Миша в ящики, которые в кровати любит залазить. У Маши там игрушки лежат, он повыкидывает, что б можно было туда сесть, сидит и играет))
sutemeva, прикольно, молодец у тебя свекруха
LENOK74, это хорошо когда у человека есть любимое дело, а у меня мама шьет очень хорошо да она у меня и вяжет и вышивает........в общем золотые руки, но вот я к сожалению не унаследовала от нее этого, у меня терпения ни на что не хватает
Елена-челяб,Лена травишь душу ,я так кушать хочу, а готовить лень самой себе...так и сижу голодная.....мечтаю о твоём пирожке))))
Елена-челяб, спасибо за рецепт, попробую)
А мызабрали Аню из садика, поехали в парк, накатались по буеракам на снегокате. Вы бы видели восторг Насти! В общем, настроение себе подняли. Весь вечер болели за Трактор! Эх, хорошо!
Девочки, где-нибудь в закупках видели игровую палатку с трубой-тоннелем?
Sasha_tishina
Девочки, где-нибудь в закупках видели игровую палатку с трубой-тоннелем?

Кто-то уже искал такую. По-моему, Катя-Бирди
Елена Чебыкина,ага, я помню. Она тогда даже ссылку выкладывала то ли на пристрой, то ли на продажу. Но это было несколько месяцев назад.
все спят?
Кaтрин, ага, где все?
я не сплю.. Завтра к 8 на учебу.а мне не спится
у меня все спят
дети у меня вс спят. А мой герой воюет... Стресс снимает..
я вот озадачилась после статьи, которую Сверча подкинула, реально ли мою титишницу научить засыпать самостоятельно?
Оксан к тебе вопрос как психологу. Как отразиться на ре, если его оставлять одного для рыданий?
Белочка,рыдания для ребенка-всегда плохо... Но своего парнч я укладыааю спать и выхожу. По тону плача могу определить просто он канючит или уже описался и просит поменять пеленку.свекровь гладит его по головке и он засыпает без плача. А нлчью спит рядом и грудь каждые 2-3 часа
и  я не сплю, сижу дышать нечем....ааа, мир без запахов)))) составляю меню к приезду папани))) пока мылась в ванной, мой проснулся и как начал рыдать ,я от шума воды не слышала, выключаю воду слышу рёв ,как подорвусь к нему, титей успокоила, весь в соплях и слезах, глаза от страха огромные....я точно не смогу сидеть и слушать как он плачет, не для меня этот способ....у меня Сашка в два стал нормально засыпать, сказку читаешь и он спит потом всю ночь, думаю с Даней также буит, надо подождать ещё чуток....
Я тоже не могу спокойно в другой комнате ждать, когда дочка плачет. У меня прям сердце разрывается. Да и каково это ребенку, мама была, приходила как только звал, а щас зовешь и зовешь и не приходит. Я против таких методов.
Sasha_tishina,я искала, но в итоге просто палатку, замок от винкс купила. В нее все втроем влазием)))
да-да, это ж предательство ребенка, но вот есть сильнейшее желание, что б малявка спала всю ночь, да еще и отдельно, нет это уже сказка, я о таком даже и не мечтаю
Я сеня себе платюшко прикупила, для поднятия настроения :ура:
Веснушк@,ссылка ошибку пишет
Палатка с тонелем   есть у некой Ларисы Игрушки (надо ее вконтакте найти). Она на заказ возит. У нее выбор большой всяких игрушек.