Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))

1 406 сообщений · 93 509 просмотров · стр. 20 из 36
Kroshka, алергическая сыпь у нас на Тонзилгон
TiNka,итак анаферон курс пропили (((.

зато первый день без темпы и прорезался наконец зубик верхний.

У нас все в кучу: лезут зубы, иммунитет ослаблен и хватило, чтоб вирусняк подхватить(((

TiNka,у меня Валь тоже. ни настроения, ни денег (((. спасает только приготовление к празднованию самого счастливого события в моей жизни
Malaya,Леночка, какая ты умница! Никого не забыла))) Заинька, тебе терпения и легкой дороги! Мамочке твоей сил жизненных! Любовь близких ей это точно придаст! И все будет хорошо!!!!
Olga,Мне Лике уздечку сейчас подрезать, но в бдущем и Владке. У девок мои зубки и расщелина между верхними зубами, вот эту уздечку подрезают только когда уже коренные зубы на смену пришли, потому что там вроде как даже шовчик накладывают. Боюсь жутко!
Про Нефролога, эт Иришка мне звонила и такие вопроы задавала))
Olesss,ну слава Богу! У нас тоже зубья лезут хз какие, посмотреть не дает и второй день ничего не ест, застрелюсь!
TiNka,перездовали 3 раза, куда уж больше(((Блин ну вы че уж совсем, этож ваш корпаротив)))) :cry:ну руб 700 то можно найти может??? :idiot2:
Olga,Оль это прикол по телефону был у нас с ОКС :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я вернулась от стоматолога, нарастили мне зубик на штифты. Теперь я зубастая!))) Теперь надо идти к протезисту, изготовление коронки 1 месяц.
Lapatusya
Я вернулась от стоматолога, нарастили мне зубик на штифты. Теперь я зубастая!))) Теперь надо идти к протезисту, изготовление коронки 1 месяц.
Какую коронку будешь ставить? Уже не болит зубик?
Marsu

Olga,Оль это прикол по телефону был у нас с ОКС :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а я доверчивая 🙂 Все за чистую монету принимаю...меня знаете как наколоть легко! Друзья засранцы этим пользуются

У меня Катя спит уже 2 часа, невиданное что-то, спит голышом, тк описалась и я сняла мокрое...может всегда ложить спать голую? 🙂

Olga, коронку хочу металлокерамику. Зуб не болит, но есть немного неприятные ощущения. Но это мелочи по сравнению с состоянием когда десну срезали и прижигали постоянным током.)
TiNka,Валя,ты чего? Еще же даже окончательной суммы нет!(((((((((((
Мы только домой зашли. Были у Вали в гостях, потом с Аней на танцах. У меня ноги отваливаются! :crazy2: А еще Настька минут 30 поспала пока шли домой - это значит до 23-00 ее и не уложить -  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки доброго вечера! я опять с вопросом: у вас детки у всех уже прописаны?Если нам сейчас Даню прописывать штраф возьмут или можно наврать что мы жили где-нить в деревне и были прописаны там?)))))
Olesss,Ольчик, как Никусёныш? бедненькая зайка....
Malaya, Леночка хорошей дороге вам и мамочке здоровья!
Веснушк@, у меня Настя тоже еще не прописана. Там штраф вроде около 2 тыр
Елена Чебыкина
Веснушк@, у меня Настя тоже еще не прописана. Там штраф вроде около 2 тыр
а если сказать что были где нить прописаны  в другом месте? они могут проверить или надо бумажку какую-нить? по закону вроде ваще не имеют права штрафовать насколько я помню
мы сёня весь день в разъездах, в рег палате потусили, бесит)))))))))) ипотеку погалисили, уря) теперь геморы с новой)
Веснушк@, я свою прописала давно. Надо было успеть до 3 месяцев, если позже- то штраф до 2000. Вы уже определились с новой квартирой?
добрый вечер всем! Мы тоже от Вали недавно приехали, поболтали, чаи погоняли)))) здорово так)))) 
Валя, как погуляли? не замерзли? Тимка уснул еще?
Веснушк@, нашли значит варианты с квартирой, Ань?
Веснушк@,серьезное дело делаете! Наберись терпения и мужа поддерживай!!! :smitten: Бог вам в помощь!!!!
Никус весь в крапинку также, но не такие яркие как утром были. На фенистиле. Я в соплях и охрипшим горлом :sad:
Svercha,вы с местом определились??? хоть скажите-где)))
У нас Катерина сделала первые шаги!!! Ходит пол вечера то от Мишки ко мне, то от меня к папе, шажочков 5 всего, но САМА!!!!! :smitten:
Веснушк@,мы сразу прописали, так что не знаю....у нас счетчики и прописка на комуналку не влияла нам....про штраф писали где-то что это не законно
Olga, поздравляю!!!!!!! Молодец Катюшка!!!! Теперь берегите голову..
Olga
У нас Катерина сделала первые шаги!!! Ходит пол вечера то от Мишки ко мне, то от меня к папе, шажочков 5 всего, но САМА!!!!! :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss,в Ёжике вроде.
Девочки, добрый вечер.
Olga, Катюшку с шажочками!!!
Olesss, Оля, вам с Никусей скорее обеим выздороветь!!!
Веснушк@, Анют, держим за вас кулачки!!! Мы Олю сразу прописали.
Оль, здорово!! Ты сегодня только на нее с утреца жаловалась, она тебя услышала))))))))
Olga, Оля, с шажочками вас!
Всем привет!!!!
Сегодня ходили в поликлинику в последний раз были там в сентябре или октябре :смеется: наша медсестра была удивлена что мы вообще появились :смеется: 17 февраля пойдем на комиссию в Росточек.
Olesss Ольчик как дочурка??? что врач говорит??? выздоравливайте поскорее :smitten:
Леночек Малая хорошей вам дороги и здоровья мамочке твоей так плохо когда родные и близкие болеют.
Веснушк@ Анютик удачи вам..........держим за вас пальчики :smitten:
Olga Катюшку с первыми шажочками :рай: :рай: :рай:
Lapatusya, спасибо за инфу 🙂
Olga,с шажочками вас! ровных дорожек и без падений!!!!
Olga, ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
класссс
поздравляю, такие молорики, а еще на последней встрече расссказывала, что она совсем не ходит
Olga

Olga, поздравляем!!!! так клёво!!
мы тоже первый день по 5 шагов делали. с каждым днем всё увереннее и увереннее)))
Катюшку с шажочками! А мы все еще не ходим...
Девочки, Настька похоже холодного соку напилась. Сейчас голос сиплый. Что сделать, чтобы горло не разболелось???

Помогитееее
Елена Чебыкина, Ленусь мы тоже не ходим, но я надеюсь что в ближайший месяц обязательно пойдем
тож уже хочецца что б она ножками топала
Завидую мамам топающих малышей
Я после вчерашней треньки (первая после 1,5 мес пропуска) всех всех люблю, оказывается физ нагрузка так сильно поднимает настроение
Елена-челяб, сейчас болячка такая ходит, когда голос садится, у меня у подружки дома все осипшие
Елена Чебыкина, намажь ее на ночь чем нибудь прогревающим, ромашкой попои, побрызгай Тантум-верде
LENOK74
добрый вечер всем! Мы тоже от Вали недавно приехали, поболтали, чаи погоняли)))) здорово так)))) 
Валя, как погуляли? не замерзли? Тимка уснул еще?
 Тимка больше не уснул, но погуляли хорошо, домой приперлись в 19:20)))

Olga
Поздравляю!!! Какая шустрая, вся в родителей))
Olga, Ты завтра вечером дома бушь? мне бы к тебе заскочить за красителями, пожалуйста. Или кинь адресок в городе Че ты  говорила есть спец магазин??
Костика и Катюшкус шажочками!!!
Девчи, спс за поддержку....Куда поедем не знаю, у нас каждый день всё меняется на 180 град, хотели  в новостройку, не в панельку, но походу банк нас отбрил с нужной суммой и скорее всего мы уже не поедем туда, да и барахло наше везти некуда, а его тьма и ждать пока дом отсроица  тоже большая рпоблема, поэтому смотрим уже вторичку, может в центр рядом с мамой моей
Белочка
Olga, ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
класссс
поздравляю, такие молорики, а еще на последней встрече расссказывала, что она совсем не ходит
Надюш, так она же за руки ходить не хочет, а тут сама, я позвала, а она взяла и пошла, и получилось, и видимо понравилось 🙂
Тренировки да....я так люблю бассейн.....