Декабрята-майчата 2011! ТОМ 36! Последний месяц зимы)))
11 февраля 2012, 12:05
Kroshka,это что ж ты такое хочешь, о чём знает миссис и белочка?)))) небось нового коня?
11 февраля 2012, 14:10
Девчи, я сегодня продала коляску Никину. А новую не купили. И автокресло еще не пришло :idiot2: вообщем из дома опять никуда(((
11 февраля 2012, 14:10
Окс, а ты свою о Варио продала?
11 февраля 2012, 15:09
всем добрый вечер,
Olesss, я тебе в личку про оплату написала
что-то все мультиварку хотят, а у меня она стоит уже полгода без дела. не такая она универсальная, как оказалось: молочные каши в ней пригорают, тушеные овощи не вкусные, плов разваривается, вкусно то, что на режиме выпечка готовится, гарниры из круп, ну и компоты я в ней варила
Olesss, я тебе в личку про оплату написала
что-то все мультиварку хотят, а у меня она стоит уже полгода без дела. не такая она универсальная, как оказалось: молочные каши в ней пригорают, тушеные овощи не вкусные, плов разваривается, вкусно то, что на режиме выпечка готовится, гарниры из круп, ну и компоты я в ней варила
11 февраля 2012, 15:15
tpatможет еще раз попробовать? У нас каши не пригорают, бульоны шикарнейшие на супы, мясо готосится в момент, холодец за 2 часа, гороховый суп просто мечта за 30 минут, плов тоже готовлю, но мы не едим жаренное, поэтому конечно это скорее каша с рисом и морковкой 🙂
что-то все мультиварку хотят, а у меня она стоит уже полгода без дела. не такая она универсальная, как оказалось: молочные каши в ней пригорают, тушеные овощи не вкусные, плов разваривается, вкусно то, что на режиме выпечка готовится, гарниры из круп, ну и компоты я в ней варила. так что не такая уж универсальная вещь оказалась как хотелось
11 февраля 2012, 15:15
OlesssОлья вот такие мы женщины внезапные 🙂
Девчи, я сегодня продала коляску Никину. А новую не купили. И автокресло еще не пришло :idiot2: вообщем из дома опять никуда(((
11 февраля 2012, 15:16
Olga, я уж мильон раз пробовала в разных режимах и в разных пропорциях продуктов, муж уже возмутился, сказал, что не даст больше продукты портить ;-)
11 февраля 2012, 15:27
OlgaOlesssОлья вот такие мы женщины внезапные 🙂
+10000
tpat,Спасибо, дорогулька!!!
11 февраля 2012, 16:21
Olesss,за сколько варио продала. у нас тоже она вот думаю цену какую выставить.
11 февраля 2012, 16:23
привет, мои хорошие!
выбралась к вам на пять сек, смотрю понаписали мало))) и только дошло что сегодня выходной! носилась как ошпаренная, тяжко с тремя детками и мамой в больнице на другом конце города( но ничего, все успеем!
у мамы перешивали шов, такой я еще не видела, очень сильно... они ее зашили, но сегодня опять температра(
самое главное ей теперь так хочется домой, что это (я так надеюсь) половина успеха!
спасибо за поддержку!!!
сколько прочитала, все у вас хорошо! выбираете что доброго купить и \то класс, самого предпраздничного настроения и самых классных подарочков (только тех, которые хотите)))
Катрин, Катюш, как у тебя с банком, ты так не переживай, у меня тоже была ситация, но не такая, но с этим банком, все решилось в мою пользу! чего и тебе от всей души желаю!!
у Анюты только с утра температура была((( все зубик никак не проклюнется!!!
всего только хорошего, до связи)
выбралась к вам на пять сек, смотрю понаписали мало))) и только дошло что сегодня выходной! носилась как ошпаренная, тяжко с тремя детками и мамой в больнице на другом конце города( но ничего, все успеем!
у мамы перешивали шов, такой я еще не видела, очень сильно... они ее зашили, но сегодня опять температра(
самое главное ей теперь так хочется домой, что это (я так надеюсь) половина успеха!
спасибо за поддержку!!!
сколько прочитала, все у вас хорошо! выбираете что доброго купить и \то класс, самого предпраздничного настроения и самых классных подарочков (только тех, которые хотите)))
Катрин, Катюш, как у тебя с банком, ты так не переживай, у меня тоже была ситация, но не такая, но с этим банком, все решилось в мою пользу! чего и тебе от всей души желаю!!
у Анюты только с утра температура была((( все зубик никак не проклюнется!!!
всего только хорошего, до связи)
11 февраля 2012, 16:33
Malaya,Ленчик, солнышко!!!! Пусть все будет хорошо у вас там!!! :smitten:
birdie, я посмотрела. что продается так то много варио... средняя цена 8. я отдала за 7. Первые пришли и купили)))
я вообще придерживаюсь правила 50% - если что то продаю б/у. Брали за 14.
birdie, я посмотрела. что продается так то много варио... средняя цена 8. я отдала за 7. Первые пришли и купили)))
я вообще придерживаюсь правила 50% - если что то продаю б/у. Брали за 14.
11 февраля 2012, 16:37
Olesss,Оль, как Никуся?
11 февраля 2012, 16:38
sutemeva,долго коляской прежние хозяева пользовались?
Заказала беби каре нью йорк.
у Ани Миссис и Лены Чебыкиной формы похожие.
Оль, у нас варио 3 в 1, но уже одно колесо переднее не фиксируется. Может за 5тр купят.
Заказала беби каре нью йорк.
у Ани Миссис и Лены Чебыкиной формы похожие.
Оль, у нас варио 3 в 1, но уже одно колесо переднее не фиксируется. Может за 5тр купят.
11 февраля 2012, 16:40
Olesss,где продала, у нас на ДО?
11 февраля 2012, 16:49
Серебряшка, с возвращением 😉 :smitten:
11 февраля 2012, 17:33
Malaya,Леночка, дорогая, сил тебе и терпения!!!!! все обязательно будет хорошо!!!!!!
birdie, я тоже сначала хотела заказать baby care нью-йорк (подружка очень хвалила), но остановилась на jetem tokio (усовершенствованная нью-йорк), потому что ручка единая и подножка раскладывается. Коляска суперская, мне очень нравится, цена-качество оптимальное. Так что, кто еще выбирает, советую.
Olesss, как у тебя здоровье?
birdie, я тоже сначала хотела заказать baby care нью-йорк (подружка очень хвалила), но остановилась на jetem tokio (усовершенствованная нью-йорк), потому что ручка единая и подножка раскладывается. Коляска суперская, мне очень нравится, цена-качество оптимальное. Так что, кто еще выбирает, советую.
Olesss, как у тебя здоровье?
11 февраля 2012, 17:47
Веснушк@
Kroshka,это что ж ты такое хочешь, о чём знает миссис и белочка?)))) небось нового коня?
дада по любому я тоже в курсах примерно))))
11 февраля 2012, 18:55
Всем привет! всем огроменное спасибо за поздравления!!!
Мы супер-пупер отметили, фото выложу позже. Вчера весь вечер и полночи готовила - пекла хлеб, торт, картофельный рулет, курицу с овощами и т.д. Готовила программу и фильм) отмечали в сауне с шикарными декорациями и тарзанками и бассейном ))) Ритуля наплавалась в компании родных, впервые она плавала и с папой и с бабулей и с дедулей и т.д.))))
в конце отмечания всем подарила памятные подарки - кружки с фото Ритули, фото в рамке, магниты. А нам подарили 12 гелевых шариков - такая связка большая - 12 месяцев)))) потом еще 3 шара принесли, цветы маме (мне) - мои любимые тюльпаны - теперь дома как весной) и куча шаров под потолком)))) 🙂 :ура:
а еще у меня с утра слёзы счастья, еле остановила)))) началось с того, что позвонила свекровь и заплакала))) :smitten:
Мы супер-пупер отметили, фото выложу позже. Вчера весь вечер и полночи готовила - пекла хлеб, торт, картофельный рулет, курицу с овощами и т.д. Готовила программу и фильм) отмечали в сауне с шикарными декорациями и тарзанками и бассейном ))) Ритуля наплавалась в компании родных, впервые она плавала и с папой и с бабулей и с дедулей и т.д.))))
в конце отмечания всем подарила памятные подарки - кружки с фото Ритули, фото в рамке, магниты. А нам подарили 12 гелевых шариков - такая связка большая - 12 месяцев)))) потом еще 3 шара принесли, цветы маме (мне) - мои любимые тюльпаны - теперь дома как весной) и куча шаров под потолком)))) 🙂 :ура:
а еще у меня с утра слёзы счастья, еле остановила)))) началось с того, что позвонила свекровь и заплакала))) :smitten:
11 февраля 2012, 18:57
Расскажите плиз когда годовасие февралят! мы решили на след неделе в Че ехать, нас там муж оставит недели на две, будем продавать мебель и квартиру и отрываться - в плане ходить в наш любимый бассейн и гулять ежедневно с любимым дружочком-соседом) не думала что так буду рада поездке в Че и так скучать)))))
11 февраля 2012, 19:17
Marsuну тут сложно не догадацо))) осталась догадацо какого именно, однако и тут у меня есть мыслишки))))Веснушк@
дада по любому я тоже в курсах примерно))))
Patrizia, какое здоровское ДР!!! мы ктстати хотели у тебя спросить ты буишь с нами праздновать ДР февраляток?? по-моему планировалось где-то в конце месяца....
11 февраля 2012, 19:24
Patrizia, с годиком Маргаритку!!! :пятачок с шариком:
такой классный праздник для дочки устроила) молодец!!)) :smitten:
у нас сын сегодня тоже официально первый раз ходил в сауну и в бассейн. бассейна кстати чуток испугался сначала, потом привык, а в сауне сидел довольный такой))) 🙂
такой классный праздник для дочки устроила) молодец!!)) :smitten:
у нас сын сегодня тоже официально первый раз ходил в сауну и в бассейн. бассейна кстати чуток испугался сначала, потом привык, а в сауне сидел довольный такой))) 🙂
12 февраля 2012, 03:04
Доброе утречко!!!
Вчера с мужем поругались из-за того, что я ему на ремонте не помогаю.Довел меня до трясучки. Собираемся к маме, у нее хочу побыть сегодня подольше.
Вчера с мужем поругались из-за того, что я ему на ремонте не помогаю.Довел меня до трясучки. Собираемся к маме, у нее хочу побыть сегодня подольше.
12 февраля 2012, 03:31
Lapatusya,Не ругаться, это все такие мелочи! Женщина это профессия)))
Всем утречко доброе! А я вчера и на занятия побывала и с девочками в Ермаке потусила. Муж золото-детей в игровую сводил. вчера тока приехала, у подъезда подобрала свое семество и в гости уехали. Сейчас муж решил в ванной полежать, так малая истерику и к нему)) плавают теперь...
Кaтрин,у нас Владка норм и к басику и к сауне
Всем хорошего дня!
Всем утречко доброе! А я вчера и на занятия побывала и с девочками в Ермаке потусила. Муж золото-детей в игровую сводил. вчера тока приехала, у подъезда подобрала свое семество и в гости уехали. Сейчас муж решил в ванной полежать, так малая истерику и к нему)) плавают теперь...
Кaтрин,у нас Владка норм и к басику и к сауне
Всем хорошего дня!
12 февраля 2012, 03:32
Светик, Маргошу с годиком! Счастливых и довольных родителей и детства подольше))
12 февраля 2012, 06:42
Kroshka,Кaтрин,спасибо)))) теперь и у вас не так быстро строчатся томики))) успеваю читать и тюменок и вас)))) где тема февраляток? очень надеемся и хотим присутствовать)
12 февраля 2012, 08:54
Всем доброго Дня, именинников с датками))
По поводу именинников: в однокласниках высказалась - вердикт Баба Яга против!!! Правда боюсь, что в силу своей древности опоздала на совещание в вашем замке((
У нас все окай, ходить не хотим, говорим какую то тарабарщину, из серии: Айда-айда, дададада. Ай я, айя, ляля)) Машем ручкой всем на прощание, улыбаемся в свои 4 молочных зуба, и любим бабу больше мамы)))
Ольга, БОЛЬШОЕ, нет просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красители!!!
По поводу именинников: в однокласниках высказалась - вердикт Баба Яга против!!! Правда боюсь, что в силу своей древности опоздала на совещание в вашем замке((
У нас все окай, ходить не хотим, говорим какую то тарабарщину, из серии: Айда-айда, дададада. Ай я, айя, ляля)) Машем ручкой всем на прощание, улыбаемся в свои 4 молочных зуба, и любим бабу больше мамы)))
Ольга, БОЛЬШОЕ, нет просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красители!!!
12 февраля 2012, 09:12
Patrizia, Свет, февралят отмечаем в Ежике 28 февраля с 15 до 17. В среду в личку сброшу все нюансы
12 февраля 2012, 09:39
12 февраля 2012, 10:35
Missis,Ань спасибо за отзыв. Ее в наличии по прайсу Грако не было((( на пару сотен подороже ньюйорка, но по мне так все равно. Так бы купила)))Patrizia,классный праздник получился!!! Ждем фоточек!!!
12 февраля 2012, 11:07
Мы приехали с дачи! Пока Владка спала в машине муж с Ликой сходили на горку там покатались, потом Владка проснулась и мы ушли смотреть мультики к соседям. Перед тем как домой ехать, дедушка прокараулил маленько малую, она упала и носом стукнулась, кровь пошла из двух ноздрюлек...девочки кааак мне плохо было, меня всю трясло ваще ни че не соображала(( Носик припух маленько, если бы сломала было бы видно да? Она вроде не сильно и упала, но меня до сих пор трясет всю...аж до тошноты
12 февраля 2012, 12:18
Kroshka,нифа се((( мня бы тож трясло, если с кровью дело обстояло... наверно нос синеет и больно прикоснуться к нему, если сломан.
12 февраля 2012, 12:21
Соня кста стала конкретно нас эксплуатировать.
Сегодня заметила... че-то я ей сказала или отпустила от себя, не помню, а она к стулу подошла к своему и на него лицом улеглась и ревет типо, я ей говорю, что специально делаешь?, а она ревет и улыбается. Вот думаю козявка растет!
И теперь где запрещаешь ей, она сразу в слезы и бьется от пол.
Сегодня заметила... че-то я ей сказала или отпустила от себя, не помню, а она к стулу подошла к своему и на него лицом улеглась и ревет типо, я ей говорю, что специально делаешь?, а она ревет и улыбается. Вот думаю козявка растет!
И теперь где запрещаешь ей, она сразу в слезы и бьется от пол.
12 февраля 2012, 12:23
Kroshka,Бедненькая девочка, я думаю не сломала она носик, если бы сломала то не давала бы его трогать, а постоянно плакала, пусть скорее заживает и не болит. :пятачок с шариком:
А мы вчера тоже упали и прищемили язык, орали так и кровь текла, теперь на языке болячка, от еды отказывается(((
Купили мы вчера элькар, и по вашему совету все таки стали его пить, Манечка даже не кривится, пьет его, рот широко открывает.
Сегодня такая погода хорошая, выгнала своих погулять, старшая до сих пор на катке на коньках катается.
А мы вчера тоже упали и прищемили язык, орали так и кровь текла, теперь на языке болячка, от еды отказывается(((
Купили мы вчера элькар, и по вашему совету все таки стали его пить, Манечка даже не кривится, пьет его, рот широко открывает.
Сегодня такая погода хорошая, выгнала своих погулять, старшая до сих пор на катке на коньках катается.
12 февраля 2012, 12:24
Kroshka, Оксан если сломали, опух бы очень сильно. Позвони в неотложку, или вызови их, если очень переживаешь. Бедная Владка, поправляйтесь!
12 февраля 2012, 12:29
Про Мультиварку
Тут ранее обсуждали мультиварку, так вот я в восторге от своей. Я в ней уже столько всего делала, и еще столько планов. Мясо, курица в ней получаются такие сочные, вкусные. Бисквит очень хорошо поднимается/пропекается. Йогурт делаю. Как пароварку использую. Супы в ней варю. Я плиту и духовку теперь редко использую, мультиварку чаще.
Советую выбирать мультиварку с программой молочная каша (ну или мульти которые умеют варить молочную кашу) - моя не может. Весь инет пишет что молочная каша в мультиварке вкуснота!
Кто-то писал что не получается в ней готовить? Какая модель?
Я так поняла что мультиварки все типовые, надо просто пообвыкнуть к своей.
Тут ранее обсуждали мультиварку, так вот я в восторге от своей. Я в ней уже столько всего делала, и еще столько планов. Мясо, курица в ней получаются такие сочные, вкусные. Бисквит очень хорошо поднимается/пропекается. Йогурт делаю. Как пароварку использую. Супы в ней варю. Я плиту и духовку теперь редко использую, мультиварку чаще.
Советую выбирать мультиварку с программой молочная каша (ну или мульти которые умеют варить молочную кашу) - моя не может. Весь инет пишет что молочная каша в мультиварке вкуснота!
Кто-то писал что не получается в ней готовить? Какая модель?
Я так поняла что мультиварки все типовые, надо просто пообвыкнуть к своей.
12 февраля 2012, 12:31
Kroshka,Оксик, детки бывают, падают) Все хорошо! На деда уж не сердись. Я помню недавно совсем дед у нас неуглядел - шишак Нике поставил. вот меня трясло!!! Поэтому понимаю тя прекрасно!!!)))
12 февраля 2012, 12:41
Здравствуйте девочки!
Мы вчера с друзьями отдыхали у нас дома. Сегодня с утра я даже не знала за что браться! И состояние у меня жуткое - то ли похмелье, то ли простыла. Нос заложен, голова болит, внутри все трясется. Короче, жуть! Зато посидели классно!
Оксан, не расстраивайся сильно. Всяко бывает, у нас уже 3 раза Губу разбивала. Крови было... Аж вспоминать страшно, но ребенок должен все свои шишки набить!
Мы вчера с друзьями отдыхали у нас дома. Сегодня с утра я даже не знала за что браться! И состояние у меня жуткое - то ли похмелье, то ли простыла. Нос заложен, голова болит, внутри все трясется. Короче, жуть! Зато посидели классно!
Оксан, не расстраивайся сильно. Всяко бывает, у нас уже 3 раза Губу разбивала. Крови было... Аж вспоминать страшно, но ребенок должен все свои шишки набить!
12 февраля 2012, 13:43
Kroshka,ой ой ой, бедняжка Шоко.....думаю просто ушиб..тттт...Мы тож язык дверью прижимали, крови было море.....