Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 11 из 36
Бушочек, у нас тоже нет горшка в наш 1 год и 1 месяц. Так что ты не самая ленивая))), есть ленивее))).
девочки, как можно без горшка? Ритуля может какать, например, в горшке - а так тужится сильно, это ж неприятно...сидя ж лучше и удобнее и вообще - она с умным видом сидит - книжку читает)))
Patrizia, моя в подгузах какает 🙂 сядет на корточки и  тужится 🙂 на горшке пока какать не хочет.
Бушочек, я грудью не кормлю уже. Моя сама отказалась, хотя я так хотела ещё кормить 🙁
Бушочек, у нас еще Хомочка есть)) у нее сынок Леша 1 мая родился. она правда тут набегами пишет, но вроде читает регулярно))
Patrizia,  а ты на какой паспорт подала доки? на новый там будут фоткать
У меня Лена садится и писает на горшок, но не просится, какаем и в штаны очень даже замечательно
Серебряшка, а в подгузах удобно какать? у меня тут сын какать захотел, а я его уже одевать начала на улицу - так он снял с себя колготки и начал рвать памперс - неудобно ему тужиться в памперс))))
Lapatusya, Наташ, ты табличку не обновляла еще? где есть хомочка и бушочек. и ...еще кто-то вроде ....нет?
Patrizia,без горшка еще как можно, у меня старшая тока к 2 годам приучилась на горшок.
Кaтрин, ну удобно, видимо, раз без него не какает 🙂
Кaтрин
Бушочек, у нас еще Хомочка есть)) у нее сынок Леша 1 мая родился. она правда тут набегами пишет, но вроде читает регулярно))
мы тоже первомайские))) интересно в каком роддоме, может вместе рожали?
Серебряшка, я обновила, но выложить не смогла
девочки, всем привет!
совсем некогда почитать, но очень надеюсь что у вас все хорошо!
маме так ничего не зашили, сказали что так пусть заживает, а то как только зашивают сразу температура и нехорошие выделения из шва(
но во втроник хотят выписывать, тк она им статитику портит... в среду нам по идее выезжать рано утром(((
я остаться хочу, не знаю как быть, Алеше бы в садик пора и страшно их с мужем отпускать((( и как они там без меня!! переживаю за дорогу!
и у нас тут с Анютой вещей совсем нет, не думали что так задержимся
вобщем теперь еще поэтому переживаю и мама тоже

Malaya, как они ее хотят выписывать если не заживает? Так и сказали про статистику? Странные такие. Лен, Алеше в школу в этом году, он большой у тебя, все что захочет - скажет, не переживай, дашь ему ЦУ да и все.
Malaya, думаю, самое важное - это тебе перестать переживать и отпустить мужа спокойно с сыном, а с дочкой остаться и поддержать маму. А вещи - не проблема, все покупается, берется в аренду, передать в крайнем случае можно поездом и т.д. Главное - это здоровье родных, я считаю. Желаю скорейшего выздоровления твоей маме!  
Malaya, решили заживлять вторичным натяжением-"само", долго и часто надо ходить обрабатывать....но если по другому никак...то только такой выход.. и шов будет некрасивый((((ЭХХ!! бедная твоя мамочка!!!!
Надя-Белочка, я подала заявление на новый паспорт. Т.к. у меня новый, иначе бы просто вписала Ритулю к себе...
Lapatusya, ну это они в шутку, вроде, да и она тоже уже домой хочет, так то заживает, да и ЖК совсем рядом, и подруга там у нее, сказали все сделают
Афина Паллада, да там на красоту уже... ты прям спец)))
Patrizia, конечно, ты права, надо только настроиться и отпустить... просто как наш папа за рулем едет, я поседею, пока они в пути будут, и работает муж часто до 20:00, и дежурит с 20 и до 8 утра(((( а про то что он ему и варежки не возьмет и в садик не соберет я уже молчу(((
Lenchenka, с днем рождения ВАС!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, Лен все наладится, набирайтесь сил, поддерживай мамулечку, пусть все будет хорошо. Лен, что важнее варежки или мама и ты рядом? Ответ же очевиден, будь  рядышком, ты ей нужна.
Malaya, Леночка, держись!! и маму поддерживай!!
про сыночка даже не знаю что сказать. я бы тоже разрывалась.
но у тебя же здесь еще свекры есть - уж за сыном и внуком приглядят - и варежки обоим оденут, и накормят поди)))
главное, чтобы доехали хорошо)))
Malaya, пусть с мамой всё будет хорошо. и доедут твои мужчины в полном порядке. хотя, я тебя очень хорошо понимаю: когда мои муж с сыном на авто в новосиб ехали вдвоём, я ТАК переживала, аж до трясучки. а вариант чтобы Алёша с вами там остался не рассматривали?
Lapatusya, вопрос по хлебопечению есть: зачем в ржаной хлеб солод добавлять? он тогда лучше поднимается? я без солода пеку.
[b]Девочки я тут решила в конкурсе поучавствовать проголосуйте
http://openboom.ru/mama-designer/55/329822/

Sasha_tishina,Выглядишь суперрр!!!
Lenchenka,Машульку с годиком!!! растите толстенькими))

Marsu,голоснула)
Malaya,найди позитив... ведь это же здорово-двое самостоятельных мужчин, а как они будут гордиться потом,что справились!!! конечно без казусов не обойдется, но ведь и муж не маленький ребенок, на ошибках может учиться!!!
тут и вправду маме явно тяжелее будет если она одна останется, а мужчин у тебя двое... и еще излишнее переживание за жизнь близких, на энергетическом уровне записывается как "пожелание смерти"... лучше уж пожелать удачи и отправить позитивную волну с ними, а как доедут можно просто поделиться переживаниями.. ну никак во время дороги...
я тоже не представляю как Ритулю надолго с папой оставлять и тем более - как муж говорит - будем Ритуля на лето (!) отправлять к свекрови. Я ж поседею...
сегодня пока убиралась - говорю смотри за ней...слышу тишина - прихожу, а она семечки рассыпала в метре от мужа, который в телек уставился! прибить была готова!
но надо как-то отпускать ведь...пытаюсь учиться, уходя 3 раза в неделю на фитнес...объясняю одно и то же по 50 раз...
Patrizia,ваще не говори на этих пап надежды 00000, мой ваще может смотреть как она пакостит, я говорю, ты че сидишь???(( а он мне да пусть играет. Я в ПЕНЕ
А у нас папа очень хорошо с детьми управляется, я на него всегда могу положиться, и кушать сварит и приберется, детей накормит, помоет, спать уложит.
девочки, не отказывайте мужу в УМЕ!!!! просто говорите  ненавязчиво что надо делать, т.е. четкий план действий на время пока остаются- чтобы у него не было времени "дать ребенку самому поиграть"
мой муж спокойно остается с тремя... все живы здоровы, и всегда присмотрены, есть конечно "специфика" в его присмотре.. но он Папа, и это дает ему право делать ошибки, а если что- мне всегда можно дозвониться.
Бушочек
А у нас папа очень хорошо с детьми управляется, я на него всегда могу положиться, и кушать сварит и приберется, детей накормит, помоет, спать уложит.
я бывает оставлю на часок так и то они со свекровкой вместе сидят(мы живем вместе). вот и развлекают ее
а вообще.. сегодня успели поругаться... причем я не ожидала ругачки... прям "пришел-обидел-сел ужинать" а я офигевшая и обиженная сидела на кухне и ела одна.. потом были выяснялки (((ох как же надоело каждый месяц!!!"выяснять отношения" блин... то ли кризис семейный, то ли переходный возраст у обоих...но суть в том что разводиться не будем... а это радует!!! тяжеленький выдался год!
Все не осилил)
Саша Тишина, отличо выглядишь. Супер! Очень к лицу тебе твой новый образ. Ждем фото в нарядах!
Лена Малая, блин, читаю про маму, как так, что за статистика. Пусть лечат и хорошо все делают. Из-за чего такие проблемы со швов начались не говорят? Скорейшего выздоровления твоей маме. А тебе очень Алешу надо в садик? Может с собой его оставишь?
Бушочек, я еще кормлю и еще долго буду кормить 🙂 Титя у нас любимая)

С горшком у нас тоже не очень все. Стоя делать все гораздо интереснее. - Вон что-то потекло, ммм, можно же размазать лужу, ммм.
да, чуть не забыла, Саша-тишина) супер красотка, тебе очень идет! больше новостей не начитала
и еще Анютка типа "просится" на горшок, те говорит "кака", я смотрю если рядом с ней нет "как", бежим на горшочек и она писит или какат
спасибо, девочки, вы все правильно говорите, конечно, мне так тяжко, но Алеша и так пропускает, а у них в саду уже и два праздника и уроки подготовительные, да и что с нами тут он будет делать( но самое тяжелое мне потом будет с нами двумя на поезде ехать и помогать маме с двумя малышами "не шее"😉)) и папу одного тоже страшно отправлять, а с Алешей он по ответственнее будет... (мне даже как-то хочется дать ему возможность проявить себя, позаботиться о сыне, но думаю он его родителям "доверит" и на этом все, тоже грустно((( я с сыночком расставалась только два раза, когда лежала в больнице (1-с гайморитом, 2 в роддоме с Анютой)
все что в голове не написать-не описать! много и за и против... любого варианта!
Malaya, Ленусь, спасибо тебе за поздравления!!! Маме твоей здоровья!!! Со швом все будет нормально.
Marsu, спасибо за открытку!
Афина Паллада, у нас тоже так бывает - много шума из ничего и обидно потом, что именно из-за "ничего" поругались.
Бушочек, моя краса титю тоже уважает. Правда молока у меня кот наплакал, но не дать титю, значит кровно обидеть))
Сразу видно,что выходные))
Я сегодня занимаюсь садоводством)) Посадила лук на зелень, хочу еще мандаринку из косточки посадить.
Sasha_tishina, а мы укроп с девочками посадили, и пресадили тюльпаны в горшок, они дали корни и ростки))))
Привет, ровесники!! постоянно почитываю Вас. а писать даже не знаю что! растем, вредничаем, кусаемся, на горшок и не думаем ходить. Сами тоже не хотим ходить. готовимся к годовасию. Сегодня едем в патриот торт заказывать. Прошли годовую комиссию все ок. Остался гинеколог, но не хочу туда вести. Я сама первый раз  к гинекологу пошла будучи беременной.  Ну как то так.
Серёжкина мама, привет. Добро пожаловать в нашу дружную компанию. У нас очень весело, мы тоже гинеколога не прошли не охота мне. Как тебя завут, где живете?
привет дамы))выходные в разгаре, дети подрастают - у всех дела, на форуме тишина))) пи.си в том числе и саша)))))))))))
У нас всё хорошо, собираемся в гости...второй день гоняем по дому без памперсов, уже всё обделали и стирки гора..поэтому надеваю памперс назад и отложу приучение к горшку до тепла, чтоб убрать ковёр и тд....лентяйка я))
Серебряшка с Лапотусей приходили в гости, потрещали малёк)))